Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

KoSьk@, да и про Алексфридом хотелось бы узнать.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ice girl, и про Натульку-мамульку :)

Пропали куда-то мамочки наши

KoSьk@, у них сейчас другие заботы:)

Да, никто не дает о себе знать.

Вот у меня давно назрел вопрос к тем, кто смотрит видео с родами :,в этом есть какая- то практическая польза для нас? Я не смотрю пока не из- за страха или еще чего- то подобного, а боюсь, что насмотрюсь на рожениц и начну при родах что- нибудь автоматически копировать из увиденного, со мной такое может случиться, т к процесс для меня новый. И не знаю будет это на пользу мне или лучше уж как пойдет у меня, так и пойдет.

Эля правильно сказала,когда показывают как он прям появляется на свет,пользы никакой,просто ты узнаешь как это выглядит со стороны акушерки))))а было тут видео,тоже по моему эля выкладывала,обучающее,ну или рекомендательное как вести себя,как все происходит этап за этапом,там конечно полезнее время потратить!

Я смотрела потому что было очень интересно как там все происходит и на тот случай если вдруг не успею до роддома,чтоб если что инструктировать того кто будет мне экстренно помогать)))вот такой был бзик))))даже форумы читала где женщины не успевали и рожали либо дома либо в дороге))

Ссылки скрыты.

роды:быстро и естественно))))))

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, ужооссс))))))))))

Эль конечно езжу, а куда деваться? на общественном из подмосковья в Москву ваще не вариант, да и тут по местности очень не удобно без машины.

У меня с закрытием машины тоже был пипец, это была еще десятка давно давно и в машине закрылись Ксюха 1,5 года и Вика пол года, били стекло, других вариантов вообще не было.

Привет, девочки! Вчера отгуляли моё ДР! Ну вот мне и 30 лет. :D Ходили в китайский ресторан. Там был буфет - ол-ю-кен-ит. Облопались всего, так что до сих пор есть не хочется. :D Врач лопать разрешил. :)

У меня второй день уже проблемы со сном. Спать-то очень хочется, но реально хорошо сплю только на левом боку, на правом - чуть ли не задыхаюсь. Вот не было такого раньше! Сегодня муж вскачил чуть ли не в 5 утра, ну и я тоже уже не спала, только делала вид. Не знаю, как я так еще две недельки выдержу. :think1: Малыш еще пинается всё время: оттягивает живот, над пупком вижу бугры от его ног и вибрацию.

А когда хожу, такое чувство, что там щас всё прорвется и вылетит. :Crazy:

Наверно, еще чуть-чуть и достигну своей крайней точки.

Совсем без сна я не могу. буду искать другие места. может попрошу мужа очистить нам кресло и в нем буду спать последние дни-недели.

В воскресенье большой праздник - Крещение. Хочу сходить, но боюсь наплыва народа. Но очень хочется.

• Нравится 6

UljaM,  с прошедшим Днем Рождения!!!!!!

Девчооонки, сиси опять заболели - ужас просто, до сосков не дотронуться... А я их последние месяца 3-4 не чувствовала вообще, все тихо было. Неужто и правда к родам все это?

вот вот и я вчера об этом писала...у меня последний раз в начале беременности немного поболели и перестали и вот недавно опять начали....кто-то из девочек уже писал что у них тоже побаливают...наверное дело к родам близится :D

UljaM, С днем рождения!!! Всего-всего вам. Скорейшей встречи с малышом. Любовь и благополучие в семье, радостного настроения и счастливых и солнечных дней.

UljaM, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и чтоб роды были легкими!

Я тоже сплю отвратительно. Сегодня в 12 ночи уснула, потом каждый час в туалет бегала, в пол 5 проснулась и не могу уснуть хоть ты тресни...в пол 7 уснула, а в 7 будильник сработал, в жк к 8 надо было. Гадство сплошное...

Девы, привет! Не могла с Вами не поделиться этой ссылкой..)

Ссылки скрыты.

Вся обревелась пока смотрела, какое же все такие это счастье :)

JuTaDS, низя мне такое смотреть)) тоже обревелась.

Девы, привет! Не могла с Вами не поделиться этой ссылкой..)

Ссылки скрыты.

Вся обревелась пока смотрела, какое же все такие это счастье :)

А что это она под капельницей лежит поле родов? Надеюсь так не всегда.

Талис, ну если капельница понадобится, то поставят, тут уж ничего не поделаешь :)

Талис, Я даже и не знаю в каких случаях ставят капельницы

Я не буду видео смотреть))) и так страшно

Талис, а что такого-то в капельнице?

Персик_//, оно не страшное) оно очень доброе и сопливое :) у меня даже какой то эмоциональный подъем после него!)

Персик_//, там все ок))) уже малыш)) появившийся))

JuTaDS, ага, захотелось чтобы собственный малыш сейчас оказался рядом - здесь и сейчас))))

Талис, а что такого-то в капельнице?

Ну значит что- то не в порядке. Капельницу зачем- то поставили. Мне бы не хотелось

На пути к малышам, даже как то все страхи отпускают:) когда понимаешь, чего это стоит :)

У малышастика такие яйки большие :) они мне сразу бросились в глаза :)

• Нравится 1

Талис, ну почему сразу какие-то проблемы. может глюкозу поставили или обезболивающее.

JuTaDS, ага, мне тоже.

Такой крупный ребенок)))) а грудь у всех такая страшная?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...