Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//, родим - узнаем :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Такой крупный ребенок)))) а грудь у всех такая страшная?...

А что там такого страшного в груди? Просто сосок очень темный. У меня пока еще не потемнел так сильно, но думаю, что у меня выглядело бы страшнее, т к грудь больше

Талис,  ареола огромная и темно-коричневая.... я то просто не знаю - может и у меня так будет....

Ссылки скрыты.

я вам тоже ссылочку отправлю. Она не такая трогательная, но очень жизненная :)
  • Нравится 2

Талис, ареола огромная и темно-коричневая.... я то просто не знаю - может и у меня так будет....

У меня уже так, даже еще больше и темнее

Привет, девочки! Вчера отгуляли моё ДР! Ну вот мне и 30 лет. :D Ходили в китайский ресторан. Там был буфет - ол-ю-кен-ит. Облопались всего, так что до сих пор есть не хочется. :D Врач лопать разрешил. :)

У меня второй день уже проблемы со сном. Спать-то очень хочется, но реально хорошо сплю только на левом боку, на правом - чуть ли не задыхаюсь. Вот не было такого раньше! Сегодня муж вскачил чуть ли не в 5 утра, ну и я тоже уже не спала, только делала вид. Не знаю, как я так еще две недельки выдержу. :think1: Малыш еще пинается всё время: оттягивает живот, над пупком вижу бугры от его ног и вибрацию.

А когда хожу, такое чувство, что там щас всё прорвется и вылетит. :Crazy:

Наверно, еще чуть-чуть и достигну своей крайней точки.

Совсем без сна я не могу. буду искать другие места. может попрошу мужа очистить нам кресло и в нем буду спать последние дни-недели.

В воскресенье большой праздник - Крещение. Хочу сходить, но боюсь наплыва народа. Но очень хочется.

Уля, с днем рождения тебя! Раз у тебя силы на ресторан есть, две недели еще свободно отбегаешь ;)

У меня уже так, даже еще больше и темнее

Ну у меня недельки поменьше, грудь пока не болит и ореолы еще не стали темными. Может ближе к родам

Ну у меня недельки поменьше, грудь пока не болит и ореолы еще не стали темными. Может ближе к родам

У меня уже во втором триместре потемнели. А сегодня заметила - вроде полоска на животе начинает прорисовываться

UljaM,  с днем рождения!!! Дни рождения с сыночком будут рядом :) так замечательно. Поздравляю!

Эль конечно езжу, а куда деваться? на общественном из подмосковья в Москву ваще не вариант, да и тут по местности очень не удобно без машины.

У меня с закрытием машины тоже был пипец, это была еще десятка давно давно и в машине закрылись Ксюха 1,5 года и Вика пол года, били стекло, других вариантов вообще не было.

:blym: да.... капец, я как представила - малышки в закрытой машине... Это даже хуже, чем на природе...

Талис, ну если капельница понадобится, то поставят, тут уж ничего не поделаешь :)

Талис, Я даже и не знаю в каких случаях ставят капельницы

физраствор ставят очень часто и в родах, и после...

Уля, с прошедшим!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Крепись - и рожай в срок крепкого малышастика!!!

У меня уже во втором триместре потемнели. А сегодня заметила - вроде полоска на животе начинает прорисовываться

у меня соски просто жутко пигментированы - чернота расплылась на полгруди, а вот полоска - еле видна ниже пупка.

Видео РОЖДЕНИЕ - на слезу прошибло... ДЛя контраста зашла на страничку этой мамочки VK - как будто другую какую-то девушку увидела... После родов - вот момент истины, там она прекрасна)

Жаль, что семейное положение через год после родов изменилось, а такой трогательно-заботливый был папа на видео... :think1:

Уля, с днем рождения!

Девочки, у меня тоже как-то грудь с неделю уже более чувствительная стала. Молозиво больше стало....на две капельки.

Съездила я сегодня в РД в который хотела ложиться рожать. Народууууу - тьма! Многие пришли с мужьями, мамами. Стояли плечо к плечу. Духотища. Мамы беременных расселись, а беременные стоят. Да и мужья могли бы на улице постоять. А то этот тамбур перед приемником такой маленький.

В прошлый раз приема не состоялось у начмеда для подписания обменок, вот поэтому сегодня столько желающих было. Хорошо у меня + еще направление было. Акушерка вышла, попросила передать все направления у кого есть. Мне даже не пришлось в очереди стоять-вызвали второй. А то я не представляю как бы я там три часа стояла со своими больными косточками.

Взяли у меня тут же ОАМ, белок все-таки нашли. Сказали, что прям щас нужно ложиться. А я и не готова была. В общем отпустили кое-как до понедельника, как я и планировала. Муж приедет как раз, отвезет со всеми шмотками. Одежду заберет. Аааааа. Паника-паника!!! Еще б они там в РД сразу решили: кесарево, так касарево, и не мурыжили от неопределенности.

Пописить-то попросили, а я не хочу. Всю неделю пила брусничный лист. Этой ночью воду не пила, в туалет один раз всего встала. И поехала специально не пив воды, чтоб не обоссаться. Так у меня в эту баночку насикалось-то с ложку. И наверно концентрированно. В понедельник надо нормально попить, посмотрим, что там за анализ будет новый.

Девочки, а что можно взять такого из еды на один день при поступлении? У меня кроме фруктов и печенья на ум ничего не приходит. Не знаю даже, есть ли там холодильник, но думаю должен.

P.S . Акушеры, врачи -все- называли меня "женщина" Так непривычно. Всю жизнь девушкой везде была, а тут как-то ... даже неприятно что ли. Что, им трудно нас называть девушками?! Нам же приятно будет :)

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи,  возьми пока чай сахар ложку кружку детское несладкое печенье. Потом если что муж привезет. Ну фруктов не сладких. А там не кормят?

Персик_//,  Спасибо. В день поступления могут не кормить. Поступают с 10-ти - завтрак прошел. Потом оформлять, туда-сюда, так и обед пройдет. Да они и рассчитывают же вроде на конкретное кол-во койко-мест заранее.

Уля, с днем рождения!

Девочки, у меня тоже как-то грудь с неделю уже более чувствительная стала. Молозиво больше стало....на две капельки.

Съездила я сегодня в РД в который хотела ложиться рожать. Народууууу - тьма! Многие пришли с мужьями, мамами. Стояли плечо к плечу. Духотища. Мамы беременных расселись, а беременные стоят. Да и мужья могли бы на улице постоять. А то этот тамбур перед приемником такой маленький.

В прошлый раз приема не состоялось у начмеда для подписания обменок, вот поэтому сегодня столько желающих было. Хорошо у меня + еще направление было. Акушерка вышла, попросила передать все направления у кого есть. Мне даже не пришлось в очереди стоять-вызвали второй. А то я не представляю как бы я там три часа стояла со своими больными косточками.

Взяли у меня тут же ОАМ, белок все-таки нашли. Сказали, что прям щас нужно ложиться. А я и не готова была. В общем отпустили кое-как до понедельника, как я и планировала. Муж приедет как раз, отвезет со всеми шмотками. Одежду заберет. Аааааа. Паника-паника!!! Еще б они там в РД сразу решили: кесарево, так касарево, и не мурыжили от неопределенности.

Пописить-то попросили, а я не хочу. Всю неделю пила брусничный лист. Этой ночью воду не пила, в туалет один раз всего встала. И поехала специально не пив воды, чтоб не обоссаться. Так у меня в эту баночку насикалось-то с ложку. И наверно концентрированно. В понедельник надо нормально попить, посмотрим, что там за анализ будет новый.

Девочки, а что можно взять такого из еды на один день при поступлении? У меня кроме фруктов и печенья на ум ничего не приходит. Не знаю даже, есть ли там холодильник, но думаю должен.

P.S . Акушеры, врачи -все- называли меня "женщина" Так непривычно. Всю жизнь девушкой везде была, а тут как-то ... даже неприятно что ли. Что, им трудно нас называть девушками?! Нам же приятно будет :)

Вот у меня та же история была, надо было сдать мочу, а у меня нацедилось чуть-чуть, и в этот раз вылез белок 0,33. Потом пересдавала уже не раз, когда хорошо писала и с серединной порции целая баночка стерильная набиралась, белка ни разу не было. Мне кажется, когда порция маленькая и ты собираешь ее до конца, то с последними каплями туда еще и выделения из влагалища смываются. А вот закрыть в?@#$%& у меня не получается, сзади неудобно, спереди живот мешает.

• Нравится 1

Мамочка*заи,  многш еды то не бери) пока расположишься пока душ. Может и муж придет вечером. А со своей посуды все таки приятнее пить

UljaM,  с днем рождения!!! Легких тебе последних денечков перед долгожданной встречей с малышом! Ну и естественно идеальных родов :)

У меня с закрытием машины тоже был пипец, это была еще десятка давно давно и в машине закрылись Ксюха 1,5 года и Вика пол года, били стекло, других вариантов вообще не было.

Жесть, просто страшный сон!!! У меня машина не закрывается если сумка с ключами в машине, сто раз пыталась))))

Уля, с днем рождения!

Ложись, ни о чем не думай, из еды - можно все, что можно беременным)) Холодильник должен быть, хотя бы на этаже, если уж не в палате. А что ЖЕНЩИНЫ - это - да.... меня этим обращением шокировали в 21 год именно в роддоме)))

Мамочка*заи,  многш еды то не бери) пока расположишься пока душ. Может и муж придет вечером. А со своей посуды все таки приятнее пить

Да эт понятно. Я и не обжорка. Просто печенье я не люблю, от фруктов у меня живот может заболеть. Бананьев разве только... Они сытные. С утра ведь натощак приеду.

Ложись, ни о чем не думай, из еды - можно все, что можно беременным)) Холодильник должен быть, хотя бы на этаже, если уж не в палате. А что ЖЕНЩИНЫ - это - да.... меня этим обращением шокировали в 21 год именно в роддоме)))

Из еды я люблю суп! Припереться с термосом чё ли. Ха-ха-ха.

А раз мы уже в роддоме, то точно не девочки уже.

девочки сейчас мне позвонили из детской поликлиники и сказали что на следующей неделе они придут на дородовый патронаж. Это вообще зачем? И как к нему готовится?

ПО поводу белка в моче - понятно, что нам хочется , чтобы было объяснение, ошибка лабы и тп... Но лучше не искать оправдания - а просто пройти курс лечения. Я сдавала анализ по-разному, и помалу( аж боялась , что не хватит). Вопрос задавала, мне однажды написали: недостаточно мочи - но белка все равно не было. И не подмывалась иногда. Ну, подзабила я под конец на правильность сбора. Если есть белок даже незначительный - это уже повод прокапаться - почистить почки.

Все будет хорошо, просто на нашем сроке предельная нагрузка на организм, и иногда ему нужно помочь

Мамочка*заи,  я очень старательно мочу сдаю - терплю, чтобы было побольше, моюсь без мыла, собираю только серединную. А так в одной ложечке через силу нацеженной все что угодно можно найти.... Надо бы пересдать нормально.

Обращение женщина - действительно, неприятно. Меня еще ни разу так не называли, кажется так и не принято здесь. Все смотрят в дело и называют сразу по имени без отчества и без фамилии. И, когда в очереди сидишь к гинекологу, то тоже вызывают всех без фамилий. Например - Елена, Татьяна, Ольга...

Улечка!!! с днем варенья тебя!!! Сил тебе и здоровья!!! осталось совсем немножко до встречи с самым дорогим подарком!!!

Да эт понятно. Я и не обжорка. Просто печенье я не люблю, от фруктов у меня живот может заболеть. Бананьев разве только... Они сытные. С утра ведь натощак приеду.

Бутеров нарежь себе.

девочки сейчас мне позвонили из детской поликлиники и сказали что на следующей неделе они придут на дородовый патронаж. Это вообще зачем? И как к нему готовится?

ну, посмотреть, наверное, какие условия, и что для малыша приготовили, может чего и посоветуют - проинструктируют...

прийдут смотреть насколько все готово для рождения малыша, нет ли срача в квартире, ну и про ГВ расскажут.

Нифига у вас там сервис! Ребеночек еще в животике, а они уже придут.

Посмотрят как живете, условия. Может напутствия какие дадут.

Нам нужно было самим ходить в детскую поликлинику дважды за Б. Переписали данные, узи мое посмотрели. Спросили как себя чувствую. На учет, короче, поставили еще неродившегося малыша. Потом придут проверять, давать рекомендации, когда выпишусь из РД

огоооо) первый раз слышу! А если я в жк не наблюдалась, только один раз там больничный в Б оформила, то ко мне проверки не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...