Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Медовая,  у меня по китайской все трое совпали))) Надеюсь и в этот раз совпадет. Хотя у меня стойкое убеждение, что будет девочка))) Надеюсь моя интуиция и в этот раз не поведет, с сыновьями оба раза знала, что будут мальчики и имена были выбраны для мальчиков, с дочкой сразу знала, что девочка и имя только для девочки выбрали, в этот раз тоже самое, имя только для девочки)))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Привет, девчонки!

Только что разговаривала с своим врачом, дяденька хороший, но вот беременность не ведёт, к сожалению... придется искать нового врача...

Так вот, его рекомендация по приёму витаминок:

Йодомарин200 (если были проблемы или есть с ЩЖ), профилактически 1таб. 1 р/д

Вит.Е 200 - 1 капс. 1 р/д

Магне В6 - 1 таб. 3 р/д

А вот на счёт фолиевой кислоты, я в шоке... несколько раз переспросила и чего =- то дофига получается.... я пью по 1 таб. 1мг 1 р/д, а он говорит, что этого мало и во время Б нужно получать 8мг в день, т.е 8 таблеток!!! вы тоже так принимаете?

Не путай Мг и МКГ - в одной табле - 1 МГ, то есть, от неё надо как-то 200 МКГ отщипнуть. Выход - прост. Купи фолацин - 1 табла в день. Дозировка просчитана.

• Нравится 2

Медовая, ну может чуть завышеная дозировка, я такой не встречала. Но вот 4-5мг - часто рекомендуют.

Я пью фолацин - там 5 мг

Вы чё, не бывает передозировки??? Если её в 8 раз превысить?? Да ну.... Я б не стала. Потребность беременной в фольке - 800 мкг, именно такая доза в комплексах.

Смотрю - в фолацине - 5 мг..... Капец. Многовато получается.

ну, в общем - пей фолацин, про дозировку обычной фольки( 1 МГ) - вечно все парятся...

Резюмирую свою истеричную речь:

Если токс жесткий - и еды не поступает почти - надо пить 5 мг - железно. Фолацин - отличное решение. Если ешь как комбайн - 1 -2 МГ - выше крыши. Это я такой вывод сделала после анализа информации.

А 800 мкг - это как раз, когда питаешься сбалансированно.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

а я читала про фолиевую кислоту - 4 МГ советуют. Я 5 пью

elm@, знаешь, я когда пила по 1т обфчной фольки раньше - мне неоднократно говорили, что это очень мало. И тетка моя гениколок, и врач из Мать и Дитя.

Может быть 0,8мг фольки нужно обычному человеку, не Б?

Тоже сдегала за фолацином, а то уж испужалась)) 5 там)

Ред: я кстати по необходимости сдавала биохимию на фольку. и вот при приеме Фолацина месяц - мои результаты были выше нормы, но не на много, не шкалили... И сдавала я ее до Б.

Изменено пользователем Sedyhina

Девочки, а вот вы говорите что чувствуете какого пола будет ребенок... Я прислушиваюсь к себе, но как понять? Я очень мечтаю о дочке и раньше даже не сомневалась в этом, пока подружка мне не сказала, она уверена что у меня должен быть мальчик (эти разговоры были еще до Б). И как то мне прям все программу сбила :sorry:

я прям на 100% уверена что девочка у меня) И Имя уже выбрали)

А мужские имена прям только для интереса пересмотрела. Мальчик у меня будет позже)))

Я записалась на УЗИ аж как восьмая неделька пойдет. Чтоб уже наверняка и сердечко послушать) А теперь думаю, не поздно ли?

kseniya13m, вот и чувствуем о ком мечтаем)))

а вообще мне вот просто ныняшняя Б кажется другой в каких-то пунктах...а так как до этого у меня в 2 Б были мальчики, я предполагаю, что будет девочка)))

Маханька, гыы, я до 12 недель сыночка Полинкой называла)) не помогло)))

Изменено пользователем Sedyhina
  • Нравится 2

В опровержение теории твоей подруги могу привести пример знакомых,у них 3 девочки подряд,пошли и сдали какие-то там анализы за 100т.р и им сказали,что у этого мужчины с этой женщиной могут быть только девочки,а у нее с другим может быть и тот и этот пол,и у него с другой женщиной есть шанс на мальчика,соответственно что-то там отвечает за пол на уровне клеток,и сколко всего написано что за пол отвечает мужчина,никак не месяц зачатия,еще читала давно,когда так же заморачивалась,про хромосомы,и там может быть что у него Х хромосома слабая и тогда ну никак она не выживет по сравнению с У...не точно,но как-то так))

я вот тоже понятия не имею кто у меня. даже мысли нету. поэтому одновременно и мужские и женские имена изучаю:-) да и не принципиально особо,т.к. ребеночек первый.

хотя конечно я себе больше представляю что с девочкой делать,с мальчиком даже не представляю как обращаться:-)

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, а вы под месяцем зачатия подразумеваете месяц в котором была О? Я запуталась.. у меня О была 29 мая, если брать в расчёт май. тогда получается мальчик, а если начало июня (имплантация малыша), то девочка))) во, как я заморочилась)))

А интересно, как по этим таблицам двойню разнополую углядеть? Или в Древнем Китае такого не случалось? :D

Ух, прошлась я по магазинам, прикупила себе два платьица и сапожки летние, долго думала стОит ли, но рискнула :)

По поводу фольки, у меня тоже дозировка 4 мг(по 2 т 2 р в день), пыталась найти себе дозировку по 4-5 мг чтобы одну таблетку пить в день, а не 4 штуки заглатывать, но так и не нашла. Вот надо будет у нас в аптеке спросить что за таблетки такие фолацин, это чисто фолиевая или это комплекс витамин?

elm@, знаешь, я когда пила по 1т обфчной фольки раньше - мне неоднократно говорили, что это очень мало. И тетка моя гениколок, и врач из Мать и Дитя.

Может быть 0,8мг фольки нужно обычному человеку, не Б?

Тоже сдегала за фолацином, а то уж испужалась)) 5 там)

Ред: я кстати по необходимости сдавала биохимию на фольку. и вот при приеме Фолацина месяц - мои результаты были выше нормы, но не на много, не шкалили... И сдавала я ее до Б.

Да пофиг, я пью пока фолацин, потом опять витрум верну. Не зря же малышок так рос быстро на витруме - значит всего хватает.

Ух, прошлась я по магазинам, прикупила себе два платьица и сапожки летние, долго думала стОит ли, но рискнула :)

По поводу фольки, у меня тоже дозировка 4 мг(по 2 т 2 р в день), пыталась найти себе дозировку по 4-5 мг чтобы одну таблетку пить в день, а не 4 штуки заглатывать, но так и не нашла. Вот надо будет у нас в аптеке спросить что за таблетки такие фолацин, это чисто фолиевая или это комплекс витамин?

Чистая фолька.

Я в первую Б была просто 100% уверена что у меня доча, я думала наша сторона победит, ан нет, фигу, у мужа одни мужики в семье, их взяла :) я единственное, прочитала что у стрельцов однополые дети зачастую рождаются, у всех моих знакомых стрельцов действительно либо две девочки, либо два мальчика. Поэтому в этот раз я наверное больше склоняюсь к пацану :)

Чистая фолька.

ох как здорово, лишь бы она у нас продавалась!

Всем привет!:)

Медовая, приветик! Я принимаю препарат Фолио - там 4 мг фольки + йод. Я его принимала еще при планировании и мне дозу не повысили.

Я вот тоже фолио пью, но у меня дозировка 400 мкг...

400 - это вроде суточная норма для взрослого, мне кажется для Б мало. Вот думаю, может еще дополнительно фольку пить, которая по 1 мг.

А интересно было бы создать статистику. Какой пол предполагаем, а кто в итоге родиться, на сколько совпадет с женским чутьем :D

• Нравится 1

так вот и я думаю, у меня фолька по 1МГ, неужели 8МГ нужно? Я запуталась, это же не МКГ!

Медовая, может пить 4-5 мг и не париться? я вот тоже первый раз слышу чтоб такую дозу назначали :)

Вот я не представляю что с мальчиком делать, как их воспитывать, всегда заглядываюсь на девчонок, на одежку, игрушки! А мама моя была уверена, что будет девочка, мальчика не надо было... и ведь получилось!!! Сейчас мама тоже о внучке мечтает.

• Нравится 1

kseniya13m, так в табличке нашей есть уже такой столбик))

Bru-bru, а мне врач сказала, что если я пила 3 месяца до зачатия и сейчас пью, то этого предостаточно! :think1: Пока буду слушать врача. :sorry:

Медовая, я принимаю 2 мг в день. Читала, что и 1 мг в 300 раз превышает норму для небеременных. Но мне врач 2 таблетки в день прописывала.

Моя Г. прописала мне фольку в "Фолио" и сказала принимать по 1т\1р.д 2 месяца до зачатия и первый триместр.

Там доза расчитана - фолька 400мкг и йод 200мкг. Про повышене мне ничего не сказали, хотя наблюдает меня аж 2 докторицы :sorry:

• Нравится 1

Спасибо, девочки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...