♡Четырежды мама♡ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Медовая, у меня по китайской все трое совпали))) Надеюсь и в этот раз совпадет. Хотя у меня стойкое убеждение, что будет девочка))) Надеюсь моя интуиция и в этот раз не поведет, с сыновьями оба раза знала, что будут мальчики и имена были выбраны для мальчиков, с дочкой сразу знала, что девочка и имя только для девочки выбрали, в этот раз тоже самое, имя только для девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет, девчонки! Только что разговаривала с своим врачом, дяденька хороший, но вот беременность не ведёт, к сожалению... придется искать нового врача... Так вот, его рекомендация по приёму витаминок: Йодомарин200 (если были проблемы или есть с ЩЖ), профилактически 1таб. 1 р/д Вит.Е 200 - 1 капс. 1 р/д Магне В6 - 1 таб. 3 р/д А вот на счёт фолиевой кислоты, я в шоке... несколько раз переспросила и чего =- то дофига получается.... я пью по 1 таб. 1мг 1 р/д, а он говорит, что этого мало и во время Б нужно получать 8мг в день, т.е 8 таблеток!!! вы тоже так принимаете? Не путай Мг и МКГ - в одной табле - 1 МГ, то есть, от неё надо как-то 200 МКГ отщипнуть. Выход - прост. Купи фолацин - 1 табла в день. Дозировка просчитана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Медовая, ну может чуть завышеная дозировка, я такой не встречала. Но вот 4-5мг - часто рекомендуют. Я пью фолацин - там 5 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Вы чё, не бывает передозировки??? Если её в 8 раз превысить?? Да ну.... Я б не стала. Потребность беременной в фольке - 800 мкг, именно такая доза в комплексах. Смотрю - в фолацине - 5 мг..... Капец. Многовато получается. ну, в общем - пей фолацин, про дозировку обычной фольки( 1 МГ) - вечно все парятся... Резюмирую свою истеричную речь: Если токс жесткий - и еды не поступает почти - надо пить 5 мг - железно. Фолацин - отличное решение. Если ешь как комбайн - 1 -2 МГ - выше крыши. Это я такой вывод сделала после анализа информации. А 800 мкг - это как раз, когда питаешься сбалансированно. Изменено 19 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а я читала про фолиевую кислоту - 4 МГ советуют. Я 5 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) elm@, знаешь, я когда пила по 1т обфчной фольки раньше - мне неоднократно говорили, что это очень мало. И тетка моя гениколок, и врач из Мать и Дитя. Может быть 0,8мг фольки нужно обычному человеку, не Б? Тоже сдегала за фолацином, а то уж испужалась)) 5 там) Ред: я кстати по необходимости сдавала биохимию на фольку. и вот при приеме Фолацина месяц - мои результаты были выше нормы, но не на много, не шкалили... И сдавала я ее до Б. Изменено 19 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, а вот вы говорите что чувствуете какого пола будет ребенок... Я прислушиваюсь к себе, но как понять? Я очень мечтаю о дочке и раньше даже не сомневалась в этом, пока подружка мне не сказала, она уверена что у меня должен быть мальчик (эти разговоры были еще до Б). И как то мне прям все программу сбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я прям на 100% уверена что девочка у меня) И Имя уже выбрали) А мужские имена прям только для интереса пересмотрела. Мальчик у меня будет позже))) Я записалась на УЗИ аж как восьмая неделька пойдет. Чтоб уже наверняка и сердечко послушать) А теперь думаю, не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) kseniya13m, вот и чувствуем о ком мечтаем))) а вообще мне вот просто ныняшняя Б кажется другой в каких-то пунктах...а так как до этого у меня в 2 Б были мальчики, я предполагаю, что будет девочка))) Маханька, гыы, я до 12 недель сыночка Полинкой называла)) не помогло))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Sedyhina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 В опровержение теории твоей подруги могу привести пример знакомых,у них 3 девочки подряд,пошли и сдали какие-то там анализы за 100т.р и им сказали,что у этого мужчины с этой женщиной могут быть только девочки,а у нее с другим может быть и тот и этот пол,и у него с другой женщиной есть шанс на мальчика,соответственно что-то там отвечает за пол на уровне клеток,и сколко всего написано что за пол отвечает мужчина,никак не месяц зачатия,еще читала давно,когда так же заморачивалась,про хромосомы,и там может быть что у него Х хромосома слабая и тогда ну никак она не выживет по сравнению с У...не точно,но как-то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я вот тоже понятия не имею кто у меня. даже мысли нету. поэтому одновременно и мужские и женские имена изучаю:-) да и не принципиально особо,т.к. ребеночек первый. хотя конечно я себе больше представляю что с девочкой делать,с мальчиком даже не представляю как обращаться:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а вы под месяцем зачатия подразумеваете месяц в котором была О? Я запуталась.. у меня О была 29 мая, если брать в расчёт май. тогда получается мальчик, а если начало июня (имплантация малыша), то девочка))) во, как я заморочилась))) А интересно, как по этим таблицам двойню разнополую углядеть? Или в Древнем Китае такого не случалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ух, прошлась я по магазинам, прикупила себе два платьица и сапожки летние, долго думала стОит ли, но рискнула По поводу фольки, у меня тоже дозировка 4 мг(по 2 т 2 р в день), пыталась найти себе дозировку по 4-5 мг чтобы одну таблетку пить в день, а не 4 штуки заглатывать, но так и не нашла. Вот надо будет у нас в аптеке спросить что за таблетки такие фолацин, это чисто фолиевая или это комплекс витамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 elm@, знаешь, я когда пила по 1т обфчной фольки раньше - мне неоднократно говорили, что это очень мало. И тетка моя гениколок, и врач из Мать и Дитя. Может быть 0,8мг фольки нужно обычному человеку, не Б? Тоже сдегала за фолацином, а то уж испужалась)) 5 там) Ред: я кстати по необходимости сдавала биохимию на фольку. и вот при приеме Фолацина месяц - мои результаты были выше нормы, но не на много, не шкалили... И сдавала я ее до Б. Да пофиг, я пью пока фолацин, потом опять витрум верну. Не зря же малышок так рос быстро на витруме - значит всего хватает. Ух, прошлась я по магазинам, прикупила себе два платьица и сапожки летние, долго думала стОит ли, но рискнула По поводу фольки, у меня тоже дозировка 4 мг(по 2 т 2 р в день), пыталась найти себе дозировку по 4-5 мг чтобы одну таблетку пить в день, а не 4 штуки заглатывать, но так и не нашла. Вот надо будет у нас в аптеке спросить что за таблетки такие фолацин, это чисто фолиевая или это комплекс витамин? Чистая фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я в первую Б была просто 100% уверена что у меня доча, я думала наша сторона победит, ан нет, фигу, у мужа одни мужики в семье, их взяла я единственное, прочитала что у стрельцов однополые дети зачастую рождаются, у всех моих знакомых стрельцов действительно либо две девочки, либо два мальчика. Поэтому в этот раз я наверное больше склоняюсь к пацану Чистая фолька. ох как здорово, лишь бы она у нас продавалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет! Медовая, приветик! Я принимаю препарат Фолио - там 4 мг фольки + йод. Я его принимала еще при планировании и мне дозу не повысили. Я вот тоже фолио пью, но у меня дозировка 400 мкг... 400 - это вроде суточная норма для взрослого, мне кажется для Б мало. Вот думаю, может еще дополнительно фольку пить, которая по 1 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А интересно было бы создать статистику. Какой пол предполагаем, а кто в итоге родиться, на сколько совпадет с женским чутьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 так вот и я думаю, у меня фолька по 1МГ, неужели 8МГ нужно? Я запуталась, это же не МКГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Медовая, может пить 4-5 мг и не париться? я вот тоже первый раз слышу чтоб такую дозу назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Вот я не представляю что с мальчиком делать, как их воспитывать, всегда заглядываюсь на девчонок, на одежку, игрушки! А мама моя была уверена, что будет девочка, мальчика не надо было... и ведь получилось!!! Сейчас мама тоже о внучке мечтает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 kseniya13m, так в табличке нашей есть уже такой столбик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Bru-bru, а мне врач сказала, что если я пила 3 месяца до зачатия и сейчас пью, то этого предостаточно! Пока буду слушать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Медовая, я принимаю 2 мг в день. Читала, что и 1 мг в 300 раз превышает норму для небеременных. Но мне врач 2 таблетки в день прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Моя Г. прописала мне фольку в "Фолио" и сказала принимать по 1т\1р.д 2 месяца до зачатия и первый триместр. Там доза расчитана - фолька 400мкг и йод 200мкг. Про повышене мне ничего не сказали, хотя наблюдает меня аж 2 докторицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения