Ирина Я 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Персик_//, Спасибо. В день поступления могут не кормить. Поступают с 10-ти - завтрак прошел. Потом оформлять, туда-сюда, так и обед пройдет. Да они и рассчитывают же вроде на конкретное кол-во койко-мест заранее. Можно взять куриное филе отварное, творог. За день-то не испортится, тем более холодильники там должны быть. Обычно в первый день не кормят, особенно если много поступает новеньких девочки сейчас мне позвонили из детской поликлиники и сказали что на следующей неделе они придут на дородовый патронаж. Это вообще зачем? И как к нему готовится? Может они думают, что ты родила уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 прийдут смотреть насколько все готово для рождения малыша, нет ли срача в квартире, ну и про ГВ расскажут. Пипец полный... Я не знала, что такое бывает. А если срач и ничего еще не готово для ребенка - они помогут убраться и постирать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас такого сервиса из поликлинники нету. Я вообще не уверена придет ли вообще кто-нить даже когда родимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А сейчас подумала - мне бы хотелось, чтобы пришли, но бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ирина Я, они в курсе что я беременна. Да и патронаж называется дородовый. Ничего понять не могу чего это они мной заитересовались. Может когда я на учет вставала сказала что я не замужем и они думают что я мать одиночка... Ну сейчас то мы официально зарегистрированы. Талис, ага я была бы не против чтоб они это сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЛенунчикДениска, денег может подкинуть хотят )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Какие мы все корыстные )) только выгоду ищем ) Изменено 17 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ну у нас не приходят до родов) после родов только 4 раза медсестра и 2 раза педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ирина Я, они в курсе что я беременна. Да и патронаж называется дородовый. Ничего понять не могу чего это они мной заитересовались. Может когда я на учет вставала сказала что я не замужем и они думают что я мать одиночка... Ну сейчас то мы официально зарегистрированы. Прям Советский союз)))) а может еще собрание будет почему так поздно отношения зарегистрировали?))))) айяй!!! До свадьбы забеременела!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Пипец полный... Я не знала, что такое бывает. А если срач и ничего еще не готово для ребенка - они помогут убраться и постирать? размечталась я думаю в соцзащиту стуканут если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Уля с днем рождения! Всем легких родов) Мы сегодня ночью не спали почти, хорошо папа с нами был, сегодня к обеду уже молоко появилось ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Уля с днем рождения! Всем легких родов) Мы сегодня ночью не спали почти, хорошо папа с нами был, сегодня к обеду уже молоко появилось ))) оооо, поздравляю с появлением молочка! Теперь доча будет довольна и сыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Уля с днем рождения! Всем легких родов) Мы сегодня ночью не спали почти, хорошо папа с нами был, сегодня к обеду уже молоко появилось ))) ну гастроли ночные тоже нужны, куда ж без них то?))) поздравляю с приходом молока!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Уля, с днем рождения тебя!!:-) Насчет капельницы на видео - это может быть окситоцин для лучшего сокращения матки. Мне после кс тоже ставили несколько, хотя не было осложнений. Мама-акушерка тоже пациенток женщинами называет)) даже со стороны мне это всегда резало слух У нас только после родов приходят. После родов Рд звонит в жк потелефону на обменке, а жк передает инфо в детскую пол-ку. Так что избежать визита не получится) К нам приходили сразу после выписки и потом до месяца раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Перестирала все вещички от 0 до 3, большее пока трогать не буду. У некста и картерса ни один бантик не распустился и не отвалился. А вот один слипик некста, купленный в магазине оказался с браком, после стирки на лапке и на обоих рукавах в швах пошли дырки, обидно, я его на выписку хотела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Пипец полный... Я не знала, что такое бывает. А если срач и ничего еще не готово для ребенка - они помогут убраться и постирать? они запретят рожать)) до устранения недоделок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Талис, ареола огромная и темно-коричневая.... я то просто не знаю - может и у меня так будет.... у меня также с грудью: ореолы огромные и темно-коричнево-черные. Но я бы не сказала, что страшно. на мой взгляд, красиво. У меня еще груди и соски увеличились, набухли. Изменения произошли во время Б. Говорят, после беременности должно пройти. Вообще странно так: у меня очень сильная пигментация ореолов, а кожа у меня вообще-то белая, только что волосы темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Meri-Ann, 33 недели + 1 день - уже все перестирано. Наверное, я последняя не постиравшая ничего. В выходные надо наверстывать. Перестирала все вещички от 0 до 3, большее пока трогать не буду. У некста и картерса ни один бантик не распустился и не отвалился. А вот один слипик некста, купленный в магазине оказался с браком, после стирки на лапке и на обоих рукавах в швах пошли дырки, обидно, я его на выписку хотела ((( Наверное, можно зашить если по шву дырки идут. Хотя и неприятно. А чем постирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kosyakova Nadezhda, так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kosyakova Nadezhda, так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то.. некоторые из-за примет вообще ничего до рождения малышей не покупают, так что не переживай. Может просто тебе расскажу про гв, уход за малышом и про прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kosyakova Nadezhda, так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то.. ну ты чего??? не на таких стучат. Стучат на алкоголиков, на крыс бегающих по квартире. и не обязанна ты покупать ни кроватку, ни коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ну ты чего??? не на таких стучат. Стучат на алкоголиков, на крыс бегающих по квартире. и не обязанна ты покупать ни кроватку, ни коляску. Ну, возможно тебе убеждения не позволяют пользоваться всеми этими штуками - имеешь право. Главное, чтобы аккуратно в квартире было, и без налета маргинальности)) Так-то ребзю надо по 5 пар ползунков - распашонок, пеленок. Ну, и так беседуют, проверяют адекватность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем привет и хорошего настроения! У нас солнышко светит. ХОрошо. По поводу дородового патронажа. Вроде как он должен быть, не помню во сколько недель, ничего страшного в нем нет. Но у нас очень редко это правило соблюдают. Должны прийти, узнать, как проходит беременность и подсказать, что нужно подготовить к появлению малыша. Могут рассказать про ГВ и про уход ребенка. В общем, их интересует здоровье мамочки и малыша, больше НИЧЕГО, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kosyakova Nadezhda, так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то.. У меня тоже кроватка пока не стоит и коляски нет. Одежку я уже перестирала. Но у нас такого нет, что кто-то придет до родов из поликлиники смотреть, как мы живем, а придраться у нас можно ко многому: грязно, вещи валяются. После родов к нам должна заходить акушерка, смотреть малыша, давать советы, но только после родов. Насчет чистоты в квартире, надеюсь, придераться не будут. Сама я это всё уже не уберу: уже схватки даже днем и ощущение, что вот-вот рожу. На помощь обещала приехать тетя мужа. Очень надеюсь, что она нас поддержит. девочки, у меня сегодня ровно 38 недель, в общем, пошла 39. Офигеть! А линеечка всё время глючит и запаздывает на 1 день. схватки сильнее стали. сомневаюсь, что дотяну до 31 числа. ну, посмотрим. но я уже как карокатица. стоять и ходить долго не могу - схватывает. а говорят еще полезно гулять на поздних сроках. а у меня такое чувство, что вывалится всё, пока иду, точнее ползу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня тоже кроватка пока не стоит и коляски нет. Одежку я уже перестирала. Но у нас такого нет, что кто-то придет до родов из поликлиники смотреть, как мы живем, а придраться у нас можно ко многому: грязно, вещи валяются. После родов к нам должна заходить акушерка, смотреть малыша, давать советы, но только после родов. Насчет чистоты в квартире, надеюсь, придераться не будут. Сама я это всё уже не уберу: уже схватки даже днем и ощущение, что вот-вот рожу. На помощь обещала приехать тетя мужа. Очень надеюсь, что она нас поддержит. девочки, у меня сегодня ровно 38 недель, в общем, пошла 39. Офигеть! А линеечка всё время глючит и запаздывает на 1 день. схватки сильнее стали. сомневаюсь, что дотяну до 31 числа. ну, посмотрим. но я уже как карокатица. стоять и ходить долго не могу - схватывает. а говорят еще полезно гулять на поздних сроках. а у меня такое чувство, что вывалится всё, пока иду, точнее ползу. с неделюшкой тебя, и давай - береги своего Мишутку , до февраля - так до февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения