Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//, Спасибо. В день поступления могут не кормить. Поступают с 10-ти - завтрак прошел. Потом оформлять, туда-сюда, так и обед пройдет. Да они и рассчитывают же вроде на конкретное кол-во койко-мест заранее.

Можно взять куриное филе отварное, творог. За день-то не испортится, тем более холодильники там должны быть. Обычно в первый день не кормят, особенно если много поступает новеньких

девочки сейчас мне позвонили из детской поликлиники и сказали что на следующей неделе они придут на дородовый патронаж. Это вообще зачем? И как к нему готовится?

Может они думают, что ты родила уже???

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

прийдут смотреть насколько все готово для рождения малыша, нет ли срача в квартире, ну и про ГВ расскажут.

Пипец полный... Я не знала, что такое бывает. А если срач и ничего еще не готово для ребенка - они помогут убраться и постирать? :)

• Нравится 3

У нас такого сервиса из поликлинники нету. Я вообще не уверена придет ли вообще кто-нить даже когда родимся)))

А сейчас подумала - мне бы хотелось, чтобы пришли, но бесплатно :)

Ирина Я,  они в курсе что я беременна. Да и патронаж называется дородовый. Ничего понять не могу чего это они мной заитересовались. Может когда я на учет вставала сказала что я не замужем и они думают что я мать одиночка... Ну сейчас то мы официально зарегистрированы.

Талис, ага я была бы не против чтоб они это сделали.

ЛенунчикДениска,  денег может подкинуть хотят ))))

• Нравится 3

Какие мы все корыстные )) только выгоду ищем )

Изменено пользователем Талис

Ну у нас не приходят до родов) после родов только 4 раза медсестра и 2 раза педиатр

Ирина Я,  они в курсе что я беременна. Да и патронаж называется дородовый. Ничего понять не могу чего это они мной заитересовались. Может когда я на учет вставала сказала что я не замужем и они думают что я мать одиночка... Ну сейчас то мы официально зарегистрированы.

Прям Советский союз)))) а может еще собрание будет почему так поздно отношения зарегистрировали?))))) айяй!!! До свадьбы забеременела!))))))

• Нравится 1

Пипец полный... Я не знала, что такое бывает. А если срач и ничего еще не готово для ребенка - они помогут убраться и постирать? :)

размечталась :D я думаю в соцзащиту стуканут если что
  • Нравится 1

Уля с днем рождения!

Всем легких родов)

Мы сегодня ночью не спали почти, хорошо папа с нами был, сегодня к обеду уже молоко появилось )))

оооо, поздравляю с появлением молочка! Теперь доча будет довольна и сыта :)
  • Нравится 1

Уля с днем рождения!

Всем легких родов)

Мы сегодня ночью не спали почти, хорошо папа с нами был, сегодня к обеду уже молоко появилось )))

ну гастроли ночные тоже нужны, куда ж без них то?))) поздравляю с приходом молока!!!
  • Нравится 2

Уля, с днем рождения тебя!!:-)

Насчет капельницы на видео - это может быть окситоцин для лучшего сокращения матки.

Мне после кс тоже ставили несколько, хотя не было осложнений.

Мама-акушерка тоже пациенток женщинами называет)) даже со стороны мне это всегда резало слух:)

У нас только после родов приходят.

После родов Рд звонит в жк потелефону на обменке, а жк передает инфо в детскую пол-ку.

Так что избежать визита не получится:))

К нам приходили сразу после выписки и потом до месяца раз в неделю.

Перестирала все вещички от 0 до 3, большее пока трогать не буду. У некста и картерса ни один бантик не распустился и не отвалился. А вот один слипик некста, купленный в магазине оказался с браком, после стирки на лапке и на обоих рукавах в швах пошли дырки, обидно, я его на выписку хотела (((

они запретят рожать)) до устранения недоделок))

• Нравится 3

Талис, ареола огромная и темно-коричневая.... я то просто не знаю - может и у меня так будет....

у меня также с грудью: ореолы огромные и темно-коричнево-черные. :) Но я бы не сказала, что страшно. на мой взгляд, красиво. У меня еще груди и соски увеличились, набухли. Изменения произошли во время Б. Говорят, после беременности должно пройти. Вообще странно так: у меня очень сильная пигментация ореолов, а кожа у меня вообще-то белая, только что волосы темные.

Meri-Ann,  33 недели + 1 день - уже все перестирано. Наверное, я последняя не постиравшая ничего. В выходные надо наверстывать.

Перестирала все вещички от 0 до 3, большее пока трогать не буду. У некста и картерса ни один бантик не распустился и не отвалился. А вот один слипик некста, купленный в магазине оказался с браком, после стирки на лапке и на обоих рукавах в швах пошли дырки, обидно, я его на выписку хотела (((

Наверное, можно зашить если по шву дырки идут. Хотя и неприятно.

А чем постирала?

Kosyakova Nadezhda,  так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то..

Kosyakova Nadezhda,  так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то..

некоторые из-за примет вообще ничего до рождения малышей не покупают, так что не переживай. Может просто тебе расскажу про гв, уход за малышом и про прививки

Kosyakova Nadezhda, так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то..

ну ты чего??? не на таких стучат. Стучат на алкоголиков, на крыс бегающих по квартире. и не обязанна ты покупать ни кроватку, ни коляску.

ну ты чего??? не на таких стучат. Стучат на алкоголиков, на крыс бегающих по квартире. и не обязанна ты покупать ни кроватку, ни коляску.

Ну, возможно тебе убеждения не позволяют пользоваться всеми этими штуками - имеешь право. Главное, чтобы аккуратно в квартире было, и без налета маргинальности))

Так-то ребзю надо по 5 пар ползунков - распашонок, пеленок. Ну, и так беседуют, проверяют адекватность)

Всем привет и хорошего настроения! У нас солнышко светит. ХОрошо.

По поводу дородового патронажа. Вроде как он должен быть, не помню во сколько недель, ничего страшного в нем нет. Но у нас очень редко это правило соблюдают. Должны прийти, узнать, как проходит беременность и подсказать, что нужно подготовить к появлению малыша. Могут рассказать про ГВ и про уход ребенка. В общем, их интересует здоровье мамочки и малыша, больше НИЧЕГО,

Kosyakova Nadezhda, так я и боюсь еще что не понравится в соц. защиту сообщат. Мало ли...кроватка у нас еще не стоит, коляска не куплена. Что то прям страх у меня какой то..

У меня тоже кроватка пока не стоит и коляски нет. Одежку я уже перестирала.

Но у нас такого нет, что кто-то придет до родов из поликлиники смотреть, как мы живем, а придраться у нас можно ко многому: грязно, вещи валяются.

После родов к нам должна заходить акушерка, смотреть малыша, давать советы, но только после родов.

Насчет чистоты в квартире, надеюсь, придераться не будут. Сама я это всё уже не уберу: уже схватки даже днем и ощущение, что вот-вот рожу.

На помощь обещала приехать тетя мужа. Очень надеюсь, что она нас поддержит.

девочки, у меня сегодня ровно 38 недель, в общем, пошла 39. Офигеть! А линеечка всё время глючит и запаздывает на 1 день. :( схватки сильнее стали. сомневаюсь, что дотяну до 31 числа. ну, посмотрим. но я уже как карокатица. стоять и ходить долго не могу - схватывает.

а говорят еще полезно гулять на поздних сроках. а у меня такое чувство, что вывалится всё, пока иду, точнее ползу.

• Нравится 1

У меня тоже кроватка пока не стоит и коляски нет. Одежку я уже перестирала.

Но у нас такого нет, что кто-то придет до родов из поликлиники смотреть, как мы живем, а придраться у нас можно ко многому: грязно, вещи валяются.

После родов к нам должна заходить акушерка, смотреть малыша, давать советы, но только после родов.

Насчет чистоты в квартире, надеюсь, придераться не будут. Сама я это всё уже не уберу: уже схватки даже днем и ощущение, что вот-вот рожу.

На помощь обещала приехать тетя мужа. Очень надеюсь, что она нас поддержит.

девочки, у меня сегодня ровно 38 недель, в общем, пошла 39. Офигеть! А линеечка всё время глючит и запаздывает на 1 день. :( схватки сильнее стали. сомневаюсь, что дотяну до 31 числа. ну, посмотрим. но я уже как карокатица. стоять и ходить долго не могу - схватывает.

а говорят еще полезно гулять на поздних сроках. а у меня такое чувство, что вывалится всё, пока иду, точнее ползу.

с неделюшкой тебя, и давай - береги своего Мишутку , до февраля - так до февраля))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...