Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM, с неделькой тебя! Держиииииись, осталось немножко :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ульянка, с днем рождения! Здоровья тебе, отличного настроения и чтоб с твоего лица никогда не сходила улыбка. Женского счастья просто море.

Meri-Ann,  33 недели + 1 день - уже все перестирано. Наверное, я последняя не постиравшая ничего. В выходные надо наверстывать.

Наверное, можно зашить если по шву дырки идут. Хотя и неприятно.

А чем постирала?

Да че-то я решила, что пора )) тусуюсь тут у вас, а ведь мы самые маленькие ))) останется только мишку постирать и комбез с конверном пропарить изнутри, но у меня еще постели нет, и хочу пододеяльник красивый сшить на одеяло, т.к. папа наш настаивает на выписке в одеяле по старинке ))) ну комфортнее ему так психологически )))

Я стирала все японским мыльным порошком, в машинке. Только красную шапку теплую буду руками стирать, вдруг красить будет и два шерстяных чепчика из лапси руками постираю, боюсь сядут в машинке.

Дырку на лапке зашила, и на рукавах упущенные петли подняла ))) ничего не видно, совсем, это будет наш с дочей секрет ))))

• Нравится 1

Девочки, кто что читал про пробку или знает? У меня пробка никогда не отходила. А сегодня с утра обнаружила кусочек пробки. А нам сегодня только 35 недель. Две недели-то дохожу еще?

Mammy,  месяц может отходить)

Персик_//, месяц нам, к сожалению, не светит. ДО 37 недель дотянуть бы, а в идеале до 38.

Девочки, кто что читал про пробку или знает? У меня пробка никогда не отходила. А сегодня с утра обнаружила кусочек пробки. А нам сегодня только 35 недель. Две недели-то дохожу еще?

Только вчера читала, что отхождение пробки чисто индивидуальный процесс и может произойти за 3 недели до родов.

ну я читала, что по чуть-чуть она может долго отходить, а вот если сразу большим куском и с прлжилками кровяными, то день-два максимум до родов

Meri-Ann, KoSьk@, спасибо.

Пока вроде небольшой кусочек без прожилок. Надеюсь, что это была разовая акция моего организма. )))

И еще, вспомнила, что первый раз она у меня отошла где-то на 38-39 неделе (причем одноразово, больше не было), а родила я на 41-42 неделе. Роды начались сами, без стимуляции.

Я была бы не против, чтоб пробка отошла,хоть какой-то знак приближающихся родов :)пока только редкие потягивания живота появились, и то не понятно матка или кишечник виноват

KoSьk@, у тебя уже срок хороший. А мы еще маленькие. Пусть посидит подольше. ))

• Нравится 1

KoSьk@, у тебя уже срок хороший. А мы еще маленькие. Пусть посидит подольше. ))

не волнуйся, посидит еще пару неделек точно :)

Вот у меня давно назрел вопрос к тем, кто смотрит видео с родами :,в этом есть какая- то практическая польза для нас? Я не смотрю пока не из- за страха или еще чего- то подобного, а боюсь, что насмотрюсь на рожениц и начну при родах что- нибудь автоматически копировать из увиденного, со мной такое может случиться, т к процесс для меня новый. И не знаю будет это на пользу мне или лучше уж как пойдет у меня, так и пойдет.

Для меня это тоже новое в моей жизни. Но для меня лучше знать, чем не знать. Да и я не отношусь к слабонервным. А вот болевой порог очень может подкачать.. Да и все может пойти не по сценарию, все индивидуально, поэтому все равно будет как то, как мы еще не знаем. Полагаюсь только на Господа, ну и на мед.поддержку))

Meri-Ann, KoSьk@, спасибо.

Пока вроде небольшой кусочек без прожилок. Надеюсь, что это была разовая акция моего организма. )))

а сколько недель у тебя?

у меня отходила в первую Б - на ежедневке обнаружила слизистого червяка толщиной в 1 см где-то, с кровяными прожилками :toks: :blym:

произошло это 29-30.04, пдр была 4 мая, 5го прокесарили.

После пробки никаких больше признаков не было.

Нагладила и застелила постельное в десткую кроватку, фсе! Я готова) приходите ко мне с проверкой :) кстати борты вполне нормально влезли в чехлы, так что у кого макарони- стирайте спокойно.

• Нравится 1

Нагладила и застелила постельное в десткую кроватку, фсе! Я готова) приходите ко мне с проверкой :) кстати борты вполне нормально влезли в чехлы, так что у кого макарони- стирайте спокойно.

у меня-то тоже Макарони, я помучилась слегка)

Девы, привет! Не могла с Вами не поделиться этой ссылкой..)

Ссылки скрыты.

Вся обревелась пока смотрела, какое же все такие это счастье :)

тоже всплакнула...))

хотя как-то не так давно уже видела этот ролик..

очень грамотно музыка подобрана))

Девочки, с опытом, скажите, вот когда прямо съёживается вся матка - и живот колом встает - не просто твердеет - а прямо аж невероятно плотно масю облегает - получается колом торчит и слегка потягивает - это и есть схватка? НЕ тонус - как раньше - а прямо скукоживается капец как все...???

У меня так позавчера разок было, вчера - пару, а сегодня уже раза 3-4 за день.. Особо больного ничего нет - но определенная боль присутствует - слабенькая... На окситоциновую не похожая...

СЕгодня смотрела видео про мамочку, которая двоих деток родила - а схватки не болючие были - и все тут. Говорит, ну, немного больновато, а вообще-то не понимает, че там обезболивают, и чего орут))

А вообще - говорили, что чем больше страх и напряжение - тем сильнее боль...

тоже всплакнула...))

хотя как-то не так давно уже видела этот ролик..

очень грамотно музыка подобрана))

а я не только проревелась - а еще и блог написала :D вся в соплях)))

• Нравится 4

Снегурочка, сегодня 35 недель всего.

Снегурочка, сегодня 35 недель всего.

ой тады да, ходить вам еще долго! и раньше февраля не показываться! :-)

А вообще - говорили, что чем больше страх и напряжение - тем сильнее боль

Это факт

Ульяна, с днем рождения!

Девочки, для родивших пора создавать отдельную темку-мамскую болталку. Ибо заботы у них уже другие совсем :)

• Нравится 1

Я сегодня сбегала на узи, по узи как всегда на неделю меньше, 36 недель, стоит волноваться или нет???? 2650 девочка уже весит)))) Поставили дату пдр на 14.02)))

• Нравится 1

Так чего, колом-то встаем и прямо топорщимся( не было такого) - это настоящие треники?

Вот второй раз уже... За полчаса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...