Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня лет в 18 очень жутко болел живот при м., без баралгина не могла обходиться. Каждый раз ждала этот день с замиранием сердца, потом вроде перестало так болеть

у меня в первый день М тоже так болит - что хоть на работу , обычно, пригоняли... Чтобы веселее просыпаться было...

Обещали, что после родов пройдет - фиг там... Только сократились - были 6-7 дней и оч обильные - после родов - 3-4 дня и нормальные.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, почти 36 неделек было.

у меня-то тоже Макарони, я помучилась слегка)

Может от модели зависит, хотя странно. Я помня твое сообщение приготовилась к худшему)))

девочки Наташа наша тройняшек родила. Отписала она в темке поздравлений.

круто-круто-круто!!! Тройное счастье)))) представить не могу) всего им самого наилучшего!:)

elm@, 3 пацана, малыши в реанимации. Помогают им дышать. Это у нее под графиком написано.

ой-ой-ой.... ну, с многоплодной всегда так, они же там манюни... Все хорошо будет!!!

elm@, почти 36 неделек было.

Для тройни - хороший срок, дай Бог им здоровьичка и скорейшей выписки с хорошим набором веса!

Кстати, девочки, вчера, когда узи делала, когда датчик был на личике малышка глазки открыла, почувствовала, что за ней подглядывают :)

• Нравится 4

Может от модели зависит, хотя странно. Я помня твое сообщение приготовилась к худшему)))

я их, видимо, пересушила...

elm@, у меня так живот уже неделю точно схватывает. прям видно как малыш лежит.

не больно, но я задыхаться начинаю при этом, воздуха не хватает.

во, надо про это завтра будет еще спросить у врача.

mariya_z, не стоит волноваться. малыши все индивидуальны. и растут по своему каждый. а неделька - это просто особенность малыша.

elm@, у меня бывает что за час до 6 раз так колом живот становится.

о, такое у меня очень давно, но не каждый день правда. Недель с 30 точно. Живот колом встает и дышать хочется по-собачьи в этот момент. Видимо, матка так тренируется.

ой как же это тройняшки..Я наверно бы не справилась...

девочки Наташа наша тройняшек родила. Отписала она в темке поздравлений.

вот это новость! ура!! надеюсь, у них все хорошо!

блииин. как эти натяжные простыни гладить??

нятягивать и гладить)))

я уже писала, что дочкины простыни уже давно забила гладить по этой причине))

а вообще или одной рукой натягивать на доску и другой разглаживать.

Или сначала внутренность прогладить, а потом из середины переходить в сторону боковин. Гемор одним словом.

Снегурочка, ну я чувствую или через раз буду гладить. или муж будет пыхтеть. меня раздражает эти глажка простыней.

сын бунтует против глажки простыни))

На пути к малышам,  да я тоже с натяжной немного помучилась сегодня)))

А у меня вообще нет треников получается.. ооочень редко, примерно раз в неделю ну может колом встать живот на секундочку и то не помню когда последний раз такое было. Это получается матка не тренируется и роды не скоро? или не обязательно?

NatPol, это необязательно! у некоторых треников вообще не бывает:)

NatPol,

мне кажется в 1ю беременность я ничего такого не ощущала.

Вот ссылочка, что-то из девочек поделился - про предвестники

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

у меня на доске очень даже ловко получилось все простыни прогладить

KoSьk@, у меня вот не особо получается. они еще трикотажные.

Ой, у меня в первый день М хана ваще. Боли схваткообразные, причем интервал уменьшается стремительно и переходит в одну сплошную боль. Пот ледяной, рвота, расстройство стула и все одновременно. Помогал только кетанов, если удалось выпить и при этом не вырвало, и то я прям чувствовала как он действует-интервал между "схватками" постепенно рос и в итоге такой кааааайф. Я обычно в это время в туалете на полу валяюсь и даже от блаженства засыпала пару раз)))) Поэтому жутковато, когда говорят что боль во время родов в миллион раз сильнее))))

KoSьk@,

кошмар.. так в М мучиться..

у меня в первый день незначительная ноющая боль, как будто скребком там внутри скребут. Противно..

Как ты с такой болью работала? Брала больничный?

Кто там в Думе протаскивал закон, чтобы женщинам во время М давали отпуск?:) я бы не отказалась, хоть не больно, но геморно с прокладками-тампонами на работе бегать. Любила, когда М в пятницу начинаются, тогда за выходные все прелести почти заканчивались и на работе в понедельник уже не так напряжно. Вообще в 1й день М всем мужикам на свете завидовала))

• Нравится 1

KoSьk@, ужас.

огоооо) первый раз слышу! А если я в жк не наблюдалась, только один раз там больничный в Б оформила, то ко мне проверки не будет?

А сейчас подумала - мне бы хотелось, чтобы пришли, но бесплатно :)

А зачем вам это????ну придут,сделают пометку,чисто,все куплено,квартира,а не комната,все куплено и уйдут...и смысл этого???

у меня эти галочки ради галочек ставили уже когда родился в первый день приема....бред полнейший в случае нормальных семей,но там сразу видно когда женщина из нормальной семьи,да даже если и не благополучная,думаете ее прям на заметку возьмут...это единичный случай и все зависит от совести посещаемого...

А какие они могут дать наставления,за эти 9 месяцев форума,вы уже знаете больше чем они...

На мой взгляд это дело галочек...

ЮляЗаЮля,  да шутим мы))) ну я по крайней мере :)

У меня вот закралась доля сомнения, когда раньше бывали очень болезненные месячные, всегда становилось плохо физически, а именно - падало давление, бросало в пот, при этом было жутко холодно и я практически падала в обморок. Это такая реакция на боль у организма? Наверное стоит сообщить об этом врачу в РД. Или может у всех так?

У меня обычно нормальные месячные, т е без болей. Но, когда болезненные были - та же картина: давление падало, слабость и т п. Только мне кажется, там другие механизмы включались при месячных, связанные с работой яичников, не факт, что при родах так будет. Но это мои предположения только

KoSьk@,

кошмар.. так в М мучиться..

у меня в первый день незначительная ноющая боль, как будто скребком там внутри скребут. Противно..

Как ты с такой болью работала? Брала больничный?

у меня они были такими адскими если ночью или рано утром начинались,т.к. спала и просыпалась уже от офигенной боли, кучу таблеток в себя запихивала, что-то оставалось внутри))) и обычно удавалось успеть на работу уже ожившей, или на пару часов отпрашивалась. Если днем начинались я успевала среагировать быстрее чем боль разрасталась, душила в зародыше)) в общем ко всему в жизни привыкаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...