Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

KoSьk@, у тебя схоже со схватками))))

у меня тоже ужас когда начинаются, только кетанов))) и льет как из ведра когда болит, когда табла действует и боль уходит сразу и менее обильно идут

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

KoSьk@,  жесть-жесть!!! Я вообще М не ощущала практически, надеюсь после родов также будет.

У меня лет в 18 очень жутко болел живот при м., без баралгина не могла обходиться. Каждый раз ждала этот день с замиранием сердца, потом вроде перестало так болеть

Вот и у меня точно также, без анальгина не могла их пережить. Мать еще меня все время ругала ( до сих пор не пойму за что).

А с возрастом месячные болезненные, только, если я в это время простужена или болею.

я бывало с собой на работу сменные трусы и джинсы носила)))) только встанешь со стула, все пипец, приплыли

жесть короче))))

Ну вот я свято хочу верить, что после родов станет полегче. Хотя слабо верится :)

KoSьk@, у меня было легче, потом все вернулось((((

Ой, у меня в первый день М хана ваще. Боли схваткообразные, причем интервал уменьшается стремительно и переходит в одну сплошную боль. Пот ледяной, рвота, расстройство стула и все одновременно. Помогал только кетанов, если удалось выпить и при этом не вырвало, и то я прям чувствовала как он действует-интервал между "схватками" постепенно рос и в итоге такой кааааайф. Я обычно в это время в туалете на полу валяюсь и даже от блаженства засыпала пару раз)))) Поэтому жутковато, когда говорят что боль во время родов в миллион раз сильнее))))

У меня один в один. Помогает только ношпа+2 таблетки спазмолгона или найз. В 1й день М. на работу не хожу

KoSьk@,  какая- то причина должна была бы быть для такой боли...

Может воспаление какое-нибудь хроническое?

Персик_//, месяц нам, к сожалению, не светит. ДО 37 недель дотянуть бы, а в идеале до 38.

читала на днях,что если белая как слизь или бежевая то еще недели можешь отходить,а если есть прожилки крови,то остались дни

KoSьk@, ой, я помню в юности этот ад! это страшно, с 14 до 20 лет примерно был такой же ужас. потом как то с окончанием института само собой все прошло. 2-3 дня и довольно терпимая боль, ну неприятная конечно. а после операции я вообще забыла про эти ощущения

Ирина Я, какая уж тут работа, себя не ощущаешь, сплошная боль. помню, для меня главное было уснуть хоть на какое то время, чтобы отдохнуть от боли. врагу не пожелаешь такого.

KoSьk@, какая- то причина должна была бы быть для такой боли...

Я тоже сначала думала, что возможно из-за воспаления такие боли. Обследовалась - нет, просто особенность организма

ЮляЗаЮля, спасибо. Вроде без прожилок, да и кусочек небольшой. Все-таки надеюсь минимум на две недели. )))

А я уже и не помню, какие у меня М. ))) То ли из-за крошек не обращаешь внимание на боли, то ли не болит ничего. Да и давно это было. У меня между последними Б мало времени прошло, циклы по пальцам можно пересчитать.

KoSьk@,  какая- то причина должна была бы быть для такой боли...

к сожалению наследственное - мама и бабушка так же мучались

ice girl, за 4 недели опустился? эх, я наивная полагала за неделю, две. максимум 3.

пишут что у первородящих не раньше чем за 2 недели а того и больше,а повторно либо за несколько дней либо прям перед и во время,тип все дело в мышцах,у первородных они крепче и если опускаются еще ни о чем не говорит,только готовится все,а повторно они прям намного раньше позволяют малышу лечь ниже,поэтому прям конкретное опущение это уже ближе к выходу,а если у повторно родящей он высоко и опускается как у первород... то у нее тип хорошие мышцы,как-то так))

Про М. Это жесть у меня.... почти как у Яны. Рвота, понос, адские боли.... обмороки. Давление резко падает и льет резко... и М. у меня 7-9 дней

ЮляЗаЮля, да шутим мы))) ну я по крайней мере :)

а я уж и правда подумала,что вам не хватает эмоций))))

KoSьk@, жесть-жесть!!! Я вообще М не ощущала практически, надеюсь после родов также будет.

вот у меня тоже было как у Яны только без тошноты,но без таблетки нурофена при чем несколько штук,я первый день прожить не могла,если стараться обойтись без них,то голова кружится,в глазах темнее,хватает так,словно кто-то там рукой внутри ее безжалостно сжимает,тело прям ломает как при ломке,вот чисто схватки по ощущениям,плюс это может длиться весь день и даже сильный человек будет плакать от беспомощности,находиться на ногах невозможно....ад!

А вот после родов все поменялось,могла обходиться без таблов,ну тянет,ну сильнее чем в остальные дни,но до родов и после вообще- небо и земля!!!!

ЮляЗаЮля, спасибо. Вроде без прожилок, да и кусочек небольшой. Все-таки надеюсь минимум на две недели. )))

А я уже и не помню, какие у меня М. ))) То ли из-за крошек не обращаешь внимание на боли, то ли не болит ничего. Да и давно это было. У меня между последними Б мало времени прошло, циклы по пальцам можно пересчитать.

значит у тебя была нормальная боль,потому что адскую ты никогда не забудешь!!!саму боль может и не вспомнишь как таковую пока заново не испытаешь,но как ты мучилась во время нее уж точно из головы не уйдет,эта боль шокирует мозг,ты в шоке от того, что такое может быть и почему)))

ЮляЗаЮля, ой, ты меня обнадежила слегка :) значит шанс на "улучшение" все таки есть))

KoSьk@, какая- то причина должна была бы быть для такой боли...

я так причину и не узнала,кроме СПКЯ у меня все в норме,ничего не лечила и не находили,и даже не наследственное....загадка природы,хотя я тоже читала что это признак какого-то отклонения по женски

Только хотела написать почему живот так тянет, как при месячных, а тут как раз это обсуждается)

У меня уже через день эта боль внизу живота, боюсь так и не пойму что такое схватки. У меня каменения отдельно, а тянущая боль отлельно. Лежу и боюсь пошевелиться...

ЮляЗаЮля, KoSьk@, у моей мамы тоже так было до первой Б. а у меня и Б не было, но каким то чудом прошло. я пыталась выяснить, по узи писали что матка слишком маленькая, типа недоразвитая и поэтому так. ну потом еще и перегородка и двурогость оказалась, тоже может быть причиной. но ведь боли прошли просто со временем, а не с манипуляциями какими то.

ЮляЗаЮля, KoSьk@, у моей мамы тоже так было до первой Б. а у меня и Б не было, но каким то чудом прошло. я пыталась выяснить, по узи писали что матка слишком маленькая, типа недоразвитая и поэтому так. ну потом еще и перегородка и двурогость оказалась, тоже может быть причиной. но ведь боли прошли просто со временем, а не с манипуляциями какими то.

ну матка у меня маленькая хотя до диагноза недоразвитая не дотягивает,просто по нижней границе размеры,больше ничего особенного,после родов она тоже очень быстро сократилась до добеременных размеров,это подчеркивали узисты,что как у не рожавшей,но боли такие больше не вернулись...

ой девочки, дорвалась я до баклажана. аааа, сколько удовольствия)))) чуть сразу весь не съела

Это твоя история? :D

У нас была похожая - только я была с мужем - и машину нашу с помощью ЗЩ хрен вскроешь: на улице жара, мы уехали за 70 км от Еката( отправились на природу) - вышли покурить оба - а машинка возьми - да и закройся... Сумки - деньги внутри+ телефоны... вот где жесть... ну, и ключи от квартиры,где за 70 км в вазочке в шкафу за железной дверью второй комплект ключей... В общем - сначала мы час искали кусок проволоки, еще час просовывали её, с крючком на конце между дверью и резинкой дверной( то еще удовольствие!!!!), муж шарил вслепую проволокой, чтобы зацепить дверцу и разблокировать замок, а я - с другой стороны командовала " майна-вира"

Тут главное - верить, что все получится, ибо других вариантов практически нет :)

жесть!!! какие-то глупые сигнализации.... у меня даже если я по ошибке пытаюсь закрыть машину (кнопочкой на ручке), то если ключи в машине, она никогда не закроется. Наоборот, еще мне просигналит, мол - включи мозги, бестолочь!

NatPol, это необязательно! у некоторых треников вообще не бывает :)

и у меня ничего подобного... никакого окаменения живота или тяжести, что такое треники?!......

ну бывает стрельнет разок в нижней части матки при интенсивной ходьбе - никак не могу избавиться от привычки быстро передвигаться. Представляю, как я смешно выгляжу со стороны - неуклюжий пингвин, семенящий маленькими шагами, но быстро!!!!

Ой, у меня в первый день М хана ваще. Боли схваткообразные, причем интервал уменьшается стремительно и переходит в одну сплошную боль. Пот ледяной, рвота, расстройство стула и все одновременно. Помогал только кетанов, если удалось выпить и при этом не вырвало, и то я прям чувствовала как он действует-интервал между "схватками" постепенно рос и в итоге такой кааааайф. Я обычно в это время в туалете на полу валяюсь и даже от блаженства засыпала пару раз)))) Поэтому жутковато, когда говорят что боль во время родов в миллион раз сильнее))))

У меня так в 18-19 лет было, потом прошло или вовремя научилась предвестники распознавать и успевала кетанов хряпнуть. Но это только первый день такой жестяковый был, следущие 3 были беспроблемные.

• Нравится 1

Девочки, привет! Пробка может выходить постепенно? У меня уже 2й раз по чуть чуть как будто сопельки по чуть чуть выходят, после того как мне головку щупали.

kseniya13m,  да, тут девочки писали, что у кого то постепенно отходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...