KoSьk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня так в 18-19 лет было, потом прошло или вовремя научилась предвестники распознавать и успевала кетанов хряпнуть. Но это только первый день такой жестяковый был, следущие 3 были беспроблемные. вот я тоже со временем более менее научилась вовремя таблетками закинутся))) и тоже только первый день такой, потом вообще незаметно шли. Ну вообще, надеюсь, что после родов все таки хоть немного полегче станет. А то и при ГВ месячнве начаться могут, а там кетанов не выпьешь и тогда хана мне...а еще ж за малышкой уход нужен вне зависимости от моего физического состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, держимся мы! Поспали, отпустило меня. А Мишенька ну очень подвижный: оттягивает мне живот, бугры так и ползают - туда-сюда. Мне иногда кажется, что так весь день, но когда я засыпаю, он тоже затихает. По ночам он меня не беспокоит. Правда я его сегодня разбудила в 6 утра: не могла уже лежать от боли в боках. В общем, мне кажется, если он так и дальше будет прыгать, мы долго не задержимся. Но пока у меня никаках выделений, воды не отходят, а схватки если и есть, то не сильные. так что, может, до 1 февраля. Лежа на диване - это вполне реально, думаю. Только я уже сама мало что могу делать: не наклонится даже к холодильнику, а он у нас низкий. Без помощи мужа уже никак: носки одеть, обувь - всё он помогает. Иногда хочется быть занудной и нытиком, и понервировать мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 собирала-собирала сумку в роддом, половину наверное только собрала и сумка полупустая, хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, у меня месячные тоже всегда болезненные были. Особенно в первый день. Точнее боли как-то с возрастом увеличивались, всё хуже было. После 20-ти лет всё хуже и хуже, с ужасным ПМС. Я думала, это от того, что у меня секса не было. Уже после свадьбы пошла к эндокринологу и подтвердили поликистоз яичников. В общем, намучилась я с этими месячными: то есть они, то нет, а как придут - так сильнейшие боли. С 26-ти лет я уже без обезболивающего никак не могла это безобразие терпеть. Хотелось уже заБ, чтобы уже ничего не болело по-женски, но Б не наступала. Я очень надеюсь, что после родов боли перед М будут не такими сильными. Родов, конечно, боюсь из-за того, что М всегда болезненными были, а если это еще сильнее будет - страшно. Очень надеюсь, что во время родов специальные гормоны притупят это чувство боли. Вот вроде на курсы ходили, читала про роды, фильм смотрела про роды, а неизвестность пугает. Не могу представить, как это у меня будет. Уже к каждой боли прислушиваюсь. Пугают любые потягивания. Но, я так понимаю, это треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ой, Vlasik_83, у нас тоже девочку Алиску вчера родила?!?! Все молчат или я пропустила?! Мои поздравления!!! Это так прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) ой девочки, дорвалась я до баклажана. аааа, сколько удовольствия)))) чуть сразу весь не съела Я к тыкве пристрастилась, в туалет после нее ходишь, как нормальный человек даже не верится :strashno: мой любимый смайл))) У меня и этого утешения нет - смайлов таких на айпаде )) Поэтому я просто тихо фигею, т к боль в 50 раз сильнее, чем месячные представить не могу, т е как ее выдержать. Вообще, я тренировалась )) есть у меня доска с гвоздями, я стояла на ней по 20 минут до беременности. Это достаточно больно ( нестерпимо), особенно первые пять минут, потом, если преодолеть желание соскочить, то можно и потерпеть. Но 20 минутами в родах не обойдешься ) Изменено 17 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, после родов первые М убольщинства как из ведра. Я помню, что мне супер впитывающих прокладок часа на 2 хватало. Еще первые послерод м совпали с полетом на самолете, я летела с сыном одна. Вот я там прикурила ))) Стюардесса выручала - сидела с сыночком, пока я бегала на проверку "протечек" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, привет! Пробка может выходить постепенно? У меня уже 2й раз по чуть чуть как будто сопельки по чуть чуть выходят, после того как мне головку щупали. Может, у меня во вторую беременность в течении трех дней отходила пробка, причем когда в туалет схожу, раз, что то булькнет вытечет, что даже не успевала рассмотреть ))) Родов, конечно, боюсь из-за того, что М всегда болезненными были, а если это еще сильнее будет - страшно. Очень надеюсь, что во время родов специальные гормоны притупят это чувство боли. Вот вроде на курсы ходили, читала про роды, фильм смотрела про роды, а неизвестность пугает. Не могу представить, как это у меня будет. Уже к каждой боли прислушиваюсь. Пугают любые потягивания. Но, я так понимаю, это треники. Пугаться как раз не надо ))) не надо вырабатывать в себе адреналин, который нейтрализует свой родной и природный окситоцин, зачем делать себе как раз болезненые роды? )))) наоборот, расслабься, все что происходит с организмом естественно, а боль воспринимай как еще один шаг навстречу к малышу ))) пусть от радости встречи будут вырабатывать эндорфины, естественное обезболивающее ))). И еще, если месики были болючие, то роды не обязательно будут такими же. У меня месики до старшего были ужасть ужасть, на стенку лезла, так вот в родах было легче, я все ждала когда же будет больно ))) Хотя больно было, но относительно месиков очень терпимо ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Может, у меня во вторую беременность в течении трех дней отходила пробка, причем когда в туалет схожу, раз, что то булькнет вытечет, что даже не успевала рассмотреть ))) Пугаться как раз не надо ))) не надо вырабатывать в себе адреналин, который нейтрализует свой родной и природный окситоцин, зачем делать себе как раз болезненые роды? )))) наоборот, расслабься, все что происходит с организмом естественно, а боль воспринимай как еще один шаг навстречу к малышу ))) пусть от радости встречи будут вырабатывать эндорфины, естественное обезболивающее ))). И еще, если месики были болючие, то роды не обязательно будут такими же. У меня месики до старшего были ужасть ужасть, на стенку лезла, так вот в родах было легче, я все ждала когда же будет больно ))) Хотя больно было, но относительно месиков очень терпимо ))) да да!!!! многие здесь на сайте писали что эти две вещи не всегда связаны и все бывает наоборот!!! Так что надо ждать это только с интересом,как оно у вас пройдет))))я оч ждала и было жутко интересно,и совсем не страшно,а когда узнала как оно у меня.......))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю свой шок и удивление и до сих пор улыбка от таких контрастных эмоций))))) Ой, Vlasik_83, у нас тоже девочку Алиску вчера родила?!?! Все молчат или я пропустила?! Мои поздравления!!! Это так прекрасно кажется пропустили))))))))у нас с ней даже срок одинаковый))))ура!!! очередное восхищение и поздравление!!!молодцы,всем здоровья и благополучия!!! Ссылки скрыты. Мужчины!!!интересно они правда испытали что-то похожее на схватки)))) Изменено 17 января 2014 пользователем ЮляЗаЮля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83 поздравляем с рождением малышика, скорейшей выписки домой, молочка, спокойных ночей))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlasik_83 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой,девочки,я до сих пор не верю,что это было со мной.. на очередном приеме рекомендовали лечь в больницу,т.к."все держится на честном слове".15-го легла,чувствовала себя хорошо,прокапали..ночью тянуло поясницу..думала кровать жесткая) в 6 утра сдала анализы,позавтракала с аппетитом,накрасилась и поняла,что белье насквозь мокрое. И это была кровь!!! Как раз начался обход,меня без клизмы,душа и бритья на операц.стол.давление под 150.все орут зачем я наелась.я ничего не соображаю.хочу только скорее уснуть...в 10 часов родилась моя крошечка.поняла одно:хорошо что была в больнице.могли и не успеть.отслойка. доченька в реанимации.дышит сама,соску сосет активно.больше ничего не говорят.пускают на 5мин к ней в день... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, ой... кесарево было?.. какой вес и рост? Ну по сроку вы большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Ой,девочки,я до сих пор не верю,что это было со мной.. на очередном приеме рекомендовали лечь в больницу,т.к."все держится на честном слове".15-го легла,чувствовала себя хорошо,прокапали..ночью тянуло поясницу..думала кровать жесткая) в 6 утра сдала анализы,позавтракала с аппетитом,накрасилась и поняла,что белье насквозь мокрое. И это была кровь!!! Как раз начался обход,меня без клизмы,душа и бритья на операц.стол.давление под 150.все орут зачем я наелась.я ничего не соображаю.хочу только скорее уснуть...в 10 часов родилась моя крошечка.поняла одно:хорошо что была в больнице.могли и не успеть.отслойка. доченька в реанимации.дышит сама,соску сосет активно.больше ничего не говорят.пускают на 5мин к ней в день... Да уж. Ничего себе! И с чего это отслойка?! Поздравляю вас, побыстрее оказаться вам всем вместе дома, здоровья малявке! Теперь я сама быстрее хочу лечь в ДО. А то сама держусь "на честном слове". Изменено 18 января 2014 пользователем Мамочка*заи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlasik_83 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Персик_//, 2700,рост-47см. Да,кесарево,причем шов такой..брр..как сказал врач:не до красоты было..с плацентой проблем не было.была в самом дне и и не старела до последнего...предположений много может быть сказал врач,но точно никто не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, поздравляю! Хорошо, что все сложилось так удачно! Здоровья вам и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой,девочки,я до сих пор не верю,что это было со мной.. на очередном приеме рекомендовали лечь в больницу,т.к."все держится на честном слове".15-го легла,чувствовала себя хорошо,прокапали..ночью тянуло поясницу..думала кровать жесткая) в 6 утра сдала анализы,позавтракала с аппетитом,накрасилась и поняла,что белье насквозь мокрое. И это была кровь!!! Как раз начался обход,меня без клизмы,душа и бритья на операц.стол.давление под 150.все орут зачем я наелась.я ничего не соображаю.хочу только скорее уснуть...в 10 часов родилась моя крошечка.поняла одно:хорошо что была в больнице.могли и не успеть.отслойка. доченька в реанимации.дышит сама,соску сосет активно.больше ничего не говорят.пускают на 5мин к ней в день... поздравляю с рождением доченьки! Слава Богу, что все обошлось и тебя вовремя положили! Здоровья теперь тебе и доче и скорейшего восстановления! Мы вчера с мужем пытались "выгнать" дочу из домика))))) уже и не помню когда последний раз секс то был, как заново невинность потеряла))) доча на провокации не поддалась, даже живот не тянуло ни капельки. Значит не время еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, действительно, очень хорошо, что в больнице все произошло! здоровья вам с доченькой KoSьk@, я так надеялась на последние недельки, всю Б. нельзя было секситься то из-за одного, то из-за другого, а теперь вот пробка отходит, и снова наверно нельзя?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, от всей души поздравляю с доченькой!!! все самое страшное позади!!!! KoSьk@, я так надеялась на последние недельки, всю Б. нельзя было секситься то из-за одного, то из-за другого, а теперь вот пробка отходит, и снова наверно нельзя?)) Почему нельзя? можно и даже нужно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, поздравляю с малышкой! Здорово, что все обошлось! Пусть скорее переведут ее из реанимации! Я наконец все перегладила и собрала. Тоже что ли повыманивать дочу с помощью секса)) Я уже забыла, что это такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, действительно, очень хорошо, что в больнице все произошло! здоровья вам с доченькой KoSьk@, я так надеялась на последние недельки, всю Б. нельзя было секситься то из-за одного, то из-за другого, а теперь вот пробка отходит, и снова наверно нельзя?)) если срок позволяет родить, то можно и заодно шейку подготовите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kosyakova Nadezhda, KoSьk@, а если пробки не будет - можно? я читала что когда воды отойдут нельзя, ну там и не до этого уже будет а вот про пробку не понятно. Да как-то уже и неприлично что ли, вдруг что-нибудь к малышу просочится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, поздравляю тебя! Здоровья вам обеим!!! Скорейшей выписки слава Богу, что все случилось уже в больнице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kosyakova Nadezhda, KoSьk@, а если пробки не будет - можно? я читала что когда воды отойдут нельзя, ну там и не до этого уже будет а вот про пробку не понятно. Да как-то уже и неприлично что ли, вдруг что-нибудь к малышу просочится)) ну воды это разрыв околоплодных оболочек, считай ребенок уже ничем не защищен, а пробка она прикрывает самый край, да и не вся она вышла сто 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, хорошо, что тебя вовремя госпитализировали и все началось в больнице! поправляйтесь и выписывайтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vlasik_83, ура! Пусть КС, пусть шов не тот, но с доченькой все хорошо. Поздравляю! Крепчайте и скорее выписывайтесь домой! Спокойных ночек и вкусного молочка. Читаю твою историю и вспоминаю рождение дочери. Тоже была преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. Так и не сказали, почему это произошло. А по поводу наелась. Я успела с утра только запить водой таблетки двумя глотками, а врачи сказали, что я наевшаяся. ))) Так что все у них условно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения