Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня так в 18-19 лет было, потом прошло или вовремя научилась предвестники распознавать и успевала кетанов хряпнуть. Но это только первый день такой жестяковый был, следущие 3 были беспроблемные.

вот я тоже со временем более менее научилась вовремя таблетками закинутся))) и тоже только первый день такой, потом вообще незаметно шли. Ну вообще, надеюсь, что после родов все таки хоть немного полегче станет. А то и при ГВ месячнве начаться могут, а там кетанов не выпьешь и тогда хана мне...а еще ж за малышкой уход нужен вне зависимости от моего физического состояния

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

девочки, держимся мы! ;) Поспали, отпустило меня. А Мишенька ну очень подвижный: оттягивает мне живот, бугры так и ползают - туда-сюда. Мне иногда кажется, что так весь день, но когда я засыпаю, он тоже затихает. По ночам он меня не беспокоит. Правда я его сегодня разбудила в 6 утра: не могла уже лежать от боли в боках.

В общем, мне кажется, если он так и дальше будет прыгать, мы долго не задержимся. Но пока у меня никаках выделений, воды не отходят, а схватки если и есть, то не сильные. так что, может, до 1 февраля. Лежа на диване - это вполне реально, думаю. Только я уже сама мало что могу делать: не наклонится даже к холодильнику, а он у нас низкий. Без помощи мужа уже никак: носки одеть, обувь - всё он помогает. Иногда хочется быть занудной и нытиком, и понервировать мужа. :P

собирала-собирала сумку в роддом, половину наверное только собрала и сумка полупустая, хм.

Девочки, у меня месячные тоже всегда болезненные были. Особенно в первый день. Точнее боли как-то с возрастом увеличивались, всё хуже было. :( После 20-ти лет всё хуже и хуже, с ужасным ПМС. Я думала, это от того, что у меня секса не было.

Уже после свадьбы пошла к эндокринологу и подтвердили поликистоз яичников. В общем, намучилась я с этими месячными: то есть они, то нет, а как придут - так сильнейшие боли. С 26-ти лет я уже без обезболивающего никак не могла это безобразие терпеть. Хотелось уже заБ, чтобы уже ничего не болело по-женски, но Б не наступала. :(

Я очень надеюсь, что после родов боли перед М будут не такими сильными.

Родов, конечно, боюсь из-за того, что М всегда болезненными были, а если это еще сильнее будет - страшно. Очень надеюсь, что во время родов специальные гормоны притупят это чувство боли.

Вот вроде на курсы ходили, читала про роды, фильм смотрела про роды, а неизвестность пугает. Не могу представить, как это у меня будет. Уже к каждой боли прислушиваюсь. Пугают любые потягивания. Но, я так понимаю, это треники.

Ой, Vlasik_83, у нас тоже девочку Алиску вчера родила?!?! Все молчат или я пропустила?!

Мои поздравления!!! Это так прекрасно

• Нравится 1

ой девочки, дорвалась я до баклажана. аааа, сколько удовольствия)))) чуть сразу весь не съела

Я к тыкве пристрастилась, в туалет после нее ходишь, как нормальный человек :) даже не верится

:strashno: :strashno: :strashno: мой любимый смайл)))

У меня и этого утешения нет - смайлов таких на айпаде ))

Поэтому я просто тихо фигею, т к боль в 50 раз сильнее, чем месячные представить не могу, т е как ее выдержать.

Вообще, я тренировалась )) есть у меня доска с гвоздями, я стояла на ней по 20 минут до беременности. Это достаточно больно ( нестерпимо), особенно первые пять минут, потом, если преодолеть желание соскочить, то можно и потерпеть. Но 20 минутами в родах не обойдешься )

Изменено пользователем Талис

Девочки, после родов первые М убольщинства как из ведра. Я помню, что мне супер впитывающих прокладок часа на 2 хватало. Еще первые послерод м совпали с полетом на самолете, я летела с сыном одна. Вот я там прикурила ))) Стюардесса выручала - сидела с сыночком, пока я бегала на проверку "протечек" )))

Девочки, привет! Пробка может выходить постепенно? У меня уже 2й раз по чуть чуть как будто сопельки по чуть чуть выходят, после того как мне головку щупали.

Может, у меня во вторую беременность в течении трех дней отходила пробка, причем когда в туалет схожу, раз, что то булькнет вытечет, что даже не успевала рассмотреть )))

Родов, конечно, боюсь из-за того, что М всегда болезненными были, а если это еще сильнее будет - страшно. Очень надеюсь, что во время родов специальные гормоны притупят это чувство боли.

Вот вроде на курсы ходили, читала про роды, фильм смотрела про роды, а неизвестность пугает. Не могу представить, как это у меня будет. Уже к каждой боли прислушиваюсь. Пугают любые потягивания. Но, я так понимаю, это треники.

Пугаться как раз не надо ))) не надо вырабатывать в себе адреналин, который нейтрализует свой родной и природный окситоцин, зачем делать себе как раз болезненые роды? )))) наоборот, расслабься, все что происходит с организмом естественно, а боль воспринимай как еще один шаг навстречу к малышу ))) пусть от радости встречи будут вырабатывать эндорфины, естественное обезболивающее ))). И еще, если месики были болючие, то роды не обязательно будут такими же. У меня месики до старшего были ужасть ужасть, на стенку лезла, так вот в родах было легче, я все ждала когда же будет больно ))) Хотя больно было, но относительно месиков очень терпимо )))

• Нравится 3

Может, у меня во вторую беременность в течении трех дней отходила пробка, причем когда в туалет схожу, раз, что то булькнет вытечет, что даже не успевала рассмотреть )))

Пугаться как раз не надо ))) не надо вырабатывать в себе адреналин, который нейтрализует свой родной и природный окситоцин, зачем делать себе как раз болезненые роды? )))) наоборот, расслабься, все что происходит с организмом естественно, а боль воспринимай как еще один шаг навстречу к малышу ))) пусть от радости встречи будут вырабатывать эндорфины, естественное обезболивающее ))). И еще, если месики были болючие, то роды не обязательно будут такими же. У меня месики до старшего были ужасть ужасть, на стенку лезла, так вот в родах было легче, я все ждала когда же будет больно ))) Хотя больно было, но относительно месиков очень терпимо )))

да да!!!!

многие здесь на сайте писали что эти две вещи не всегда связаны и все бывает наоборот!!!

Так что надо ждать это только с интересом,как оно у вас пройдет))))я оч ждала и было жутко интересно,и совсем не страшно,а когда узнала как оно у меня.......))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю свой шок и удивление и до сих пор улыбка от таких контрастных эмоций)))))

Ой, Vlasik_83, у нас тоже девочку Алиску вчера родила?!?! Все молчат или я пропустила?!

Мои поздравления!!! Это так прекрасно

кажется пропустили))))))))у нас с ней даже срок одинаковый))))ура!!! :applause::JC_goody: очередное восхищение и поздравление!!!молодцы,всем здоровья и благополучия!!!

Ссылки скрыты.

Мужчины!!!интересно они правда испытали что-то похожее на схватки))))

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 2

Vlasik_83 поздравляем с рождением малышика, скорейшей выписки домой, молочка, спокойных ночей))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ой,девочки,я до сих пор не верю,что это было со мной.. на очередном приеме рекомендовали лечь в больницу,т.к."все держится на честном слове".15-го легла,чувствовала себя хорошо,прокапали..ночью тянуло поясницу..думала кровать жесткая) в 6 утра сдала анализы,позавтракала с аппетитом,накрасилась и поняла,что белье насквозь мокрое. И это была кровь!!! Как раз начался обход,меня без клизмы,душа и бритья на операц.стол.давление под 150.все орут зачем я наелась.я ничего не соображаю.хочу только скорее уснуть...в 10 часов родилась моя крошечка.поняла одно:хорошо что была в больнице.могли и не успеть.отслойка. доченька в реанимации.дышит сама,соску сосет активно.больше ничего не говорят.пускают на 5мин к ней в день...

• Нравится 6

Vlasik_83,  ой... кесарево было?.. какой вес и рост? Ну по сроку вы большие уже

Ой,девочки,я до сих пор не верю,что это было со мной.. на очередном приеме рекомендовали лечь в больницу,т.к."все держится на честном слове".15-го легла,чувствовала себя хорошо,прокапали..ночью тянуло поясницу..думала кровать жесткая) в 6 утра сдала анализы,позавтракала с аппетитом,накрасилась и поняла,что белье насквозь мокрое. И это была кровь!!! Как раз начался обход,меня без клизмы,душа и бритья на операц.стол.давление под 150.все орут зачем я наелась.я ничего не соображаю.хочу только скорее уснуть...в 10 часов родилась моя крошечка.поняла одно:хорошо что была в больнице.могли и не успеть.отслойка. доченька в реанимации.дышит сама,соску сосет активно.больше ничего не говорят.пускают на 5мин к ней в день...

Да уж. Ничего себе! И с чего это отслойка?!

Поздравляю вас, побыстрее оказаться вам всем вместе дома, здоровья малявке!

Теперь я сама быстрее хочу лечь в ДО. А то сама держусь "на честном слове".

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 1

Персик_//, 2700,рост-47см. Да,кесарево,причем шов такой..брр..как сказал врач:не до красоты было..с плацентой проблем не было.была в самом дне и и не старела до последнего...предположений много может быть сказал врач,но точно никто не скажет

Vlasik_83,  поздравляю! Хорошо, что все сложилось так удачно! Здоровья вам и скорейшей выписки!

поздравляю с рождением доченьки! Слава Богу, что все обошлось и тебя вовремя положили! Здоровья теперь тебе и доче и скорейшего восстановления!

Мы вчера с мужем пытались "выгнать" дочу из домика))))) уже и не помню когда последний раз секс то был, как заново невинность потеряла))) доча на провокации не поддалась, даже живот не тянуло ни капельки. Значит не время еще :)

• Нравится 3

Vlasik_83, действительно, очень хорошо, что в больнице все произошло! здоровья вам с доченькой :flower:

KoSьk@, я так надеялась на последние недельки, всю Б. нельзя было секситься то из-за одного, то из-за другого, а теперь вот пробка отходит, и снова наверно нельзя?))

• Нравится 1

Vlasik_83, от всей души поздравляю с доченькой!!! все самое страшное позади!!!!

KoSьk@, я так надеялась на последние недельки, всю Б. нельзя было секситься то из-за одного, то из-за другого, а теперь вот пробка отходит, и снова наверно нельзя?))

Почему нельзя? можно и даже нужно))))

• Нравится 1

Vlasik_83, поздравляю с малышкой! Здорово, что все обошлось! Пусть скорее переведут ее из реанимации!

Я наконец все перегладила и собрала. Тоже что ли повыманивать дочу с помощью секса)) Я уже забыла, что это такое...

• Нравится 1

Vlasik_83, действительно, очень хорошо, что в больнице все произошло! здоровья вам с доченькой :flower:

если срок позволяет родить, то можно и заодно шейку подготовите :)

Kosyakova Nadezhda, KoSьk@, а если пробки не будет - можно? я читала что когда воды отойдут нельзя, ну там и не до этого уже будет:) а вот про пробку не понятно. Да как-то уже и неприлично что ли, вдруг что-нибудь к малышу просочится))

Vlasik_83,  поздравляю тебя! Здоровья вам обеим!!! Скорейшей выписки ;) слава Богу, что все случилось уже в больнице!

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, KoSьk@, а если пробки не будет - можно? я читала что когда воды отойдут нельзя, ну там и не до этого уже будет :) а вот про пробку не понятно. Да как-то уже и неприлично что ли, вдруг что-нибудь к малышу просочится))

ну воды это разрыв околоплодных оболочек, считай ребенок уже ничем не защищен, а пробка она прикрывает самый край, да и не вся она вышла сто 100%
  • Нравится 2

Vlasik_83, хорошо, что тебя вовремя госпитализировали и все началось в больнице! поправляйтесь и выписывайтесь скорее:)

• Нравится 1

Vlasik_83, ура! Пусть КС, пусть шов не тот, но с доченькой все хорошо. Поздравляю! Крепчайте и скорее выписывайтесь домой! Спокойных ночек и вкусного молочка.

Читаю твою историю и вспоминаю рождение дочери. Тоже была преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. Так и не сказали, почему это произошло. А по поводу наелась. Я успела с утра только запить водой таблетки двумя глотками, а врачи сказали, что я наевшаяся. ))) Так что все у них условно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...