Iris.ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Mammy, я считаю миф))) много смотрела про пингвинов, как они только не переворачиваются в природе когда ныряют, скользят по скалам, лезут куда то, прыгают и тд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mariya_z, смешная, но добрая. Вот узнать бы, существует на самом деле или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой, девочки, я тоже сама одуваюсь-обуваюсь. Наверное у каждого еще изначально гибкость разная да и здоровье и выносливость. Конечно с пузиком не оч удобно, но я тоже не привыкла просить, когда домой прихожу муж иногда успевает сам подбежать и помочь, но честно говоря мне это не надо особо. Сегодня когда ездили в РД я быстренько сама бахилы одела, так муж меня назвал ловким бегемотиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А вот вопрос вам, чтобы отвлечь немного. В школе дочери дали задание-проект. Надо рассказать о редкой профессии. Залезли в интернет, обнаружили профессию "переворачиватель пингвинов". Ей владеют всего 2 человека на планете и служат на полярных станциях в Антарктиде. После взлета или посадки самолeта они ходят вокруг аэродрома и ставят на ноги пингвинов, которых звуковой волной опрокидывает на спину. Дело в том, что из этого положения птица сама выбраться не может и в природе не бывает таких ситуаций, чтобы случилась подобная неприятность. Только при вмешательстве человека. Он же сам всe и исправляет. После изучения некоторых сайтов (сразу напишу, пока активно не занимались этим вопросом), у нас возник вопрос, а на самом деле существует эта профессия или нет. Миф или правда? Как думаете? я сразу про нас подумала)) пингвиныыыыы :D А вообще - каких только профессий не бывает. Я вот, например, очень удивилась, когда узнала когда про смотрителя острова или как это еще называется - на частный остров на полгода, в тропики, типа, вахты, тебя отправляют - можно жить там с семьей, присматривать за жильем, загорать, купаться, а еще и денежки за это получать приличные)) Насчет переворачивателя пингвинов - думаю, миф)) Пингвины - одни из самых непугливых животных: они не бросают свою кладку даже под приземляющимся вертолетом))) ЧЕго бы им переворачиваться-то? ИЛи реактивной волной? ааа, все, прочитала невнимательно тебя)) Ну, может и есть такое Слышала про еще одну чудную профессию: менеджер по определению пола цыплят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А если рядом нет тех двух человек - пингвин погибает?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Iris.ka, да, я тоже смотрела про то, что они не такие неуклюжие, как нам всем кажется, по крайней мере, на пузе они с такой скоростью скользят и разгоняются- что диву даешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) elm@, а самое смешное как они воруют камушки друг у друга из которых гнезда строят!)))) короче пингвины ловкие и хитрые Мне вот ночью переворачивателя самой не хватает)))) А если рядом нет тех двух человек - пингвин погибает?.. чем меньше людей рядом, тем лучше и дольше живет все живое Изменено 18 января 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, а самое смешное как они воруют камушки друг у друга из которых гнезда строят!)))) короче пингвины ловкие и хитрые Мне вот ночью переворачивателя самой не хватает)))) чем меньше людей рядом, тем лучше и дольше живет все живое Ага, мне поручни к стене приделать было бы не лишним)) Точно, ну, не может быть, чтобы пингвины без участия самолетов не падали на спину, мне кажется, спины у них не плоские - а если уж и упадет пингвин наотмашь - там на бок перекатится... Это же не черепаха, которая реально никак не может перевернуться сама на спину - потому и обратный её переворот природой никак не предусмотрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А меня прикалывает профессия - офисный трутень. Человек должен весь рабочий день сидеть и вообще нифига не делать. Чтоб остальные сотрудники видели как это тяжело, когда нечем заняться Я бы тоже не отказалась от переворачивателя ночного))) а то пока с боку на бок перекатишься, пока устроишься в обилии подушек семь потов сойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Mammy, думаю, есть такая профессия, хотя забавно. А еще трубочисть, вроде бы, редкая профессия. Снегурочка, да я по жизни такая, к сожалению. Часто меланхольная. малохольная, как папа мой говорит. Муж говорит, надо было тебе сегодня кофе выпить. А то я сплю-сплю, а всё равно сонная муха, ну и настроение соответствующее. Когда не была Б, пила кофе или колу, тогда на работе прыгала веселенькая. Приходила домой, еще готова была дома на муже прыгать. Работали мы вместе с мужем. Так он уже заметил, как это на меня действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Mammy, я что-то такое слышала, думаю есть. Я приспособилась при переворотах живот рукой придерживать снизу, сначала когда на спину переворачиваюсь с одной стороны поддерживаю, потом с другой, когда на другой бок ложась. Как Мюнхгаузен)) А носки-колготки легко одевать сидя, положив щиколотку одной ноги на колено другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Mammy, думаю, есть такая профессия, хотя забавно. А еще трубочисть, вроде бы, редкая профессия. Снегурочка, да я по жизни такая, к сожалению. Часто меланхольная. малохольная, как папа мой говорит. Муж говорит, надо было тебе сегодня кофе выпить. А то я сплю-сплю, а всё равно сонная муха, ну и настроение соответствующее. Когда не была Б, пила кофе или колу, тогда на работе прыгала веселенькая. Приходила домой, еще готова была дома на муже прыгать. Работали мы вместе с мужем. Так он уже заметил, как это на меня действует. Уля, не путай склонность к меланхолии и малохольность)) Это совсем не синонимы. Малохольный - ненормальный, странный, убогий... в общем - папа твой тоже наврняка не это имел ввиду Ты - просто меланхолик, человек, не склонный к суете)) которому нравится созерцать, грустить, раздумывать.. но вообще любитель похандрить... А вообще, при СПКЯ - это гормоны все, именно они угнетают физически и психологически. Я этот вопрос изучала, когда у себя эту бяку подозревала... На меня тоже иногда нападает такая беспричинная хандра - потом я поняла, что это следствие гормональных сдвигов, когда цикл скачет... Но у меня не подтвердился диагноз - хотя гормональный дисбаланс, как при поликистозе есть, только совсем небольшой После родов все может измениться))) Часто гормоны встают на место. Но психотип, конечно, останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ага, наши мужья уже владеют редкой профессией - "переворачиватель беременных". Шучу. Я сама переворачиваюсь. Мужа стараюсь ночью не беспокоит. пусть спит! Хотя вставать реально тяжело, зато бицепсы какие будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Итак, все-таки мнения в интернете разделились. Многие пишут, что об этой профессии пошутил М.Задорнов, а уже все остальные подхватили. И вот нашла еще такую инфу: В 2000 году ученые из Великобритании поставили точку в вопросе, который будоражил страну в течение последних 18 лет. Все это время утверждалось, что пингвины, провожая взглядом пролетающий над ними вертолет, так сильно задирают головы, что, в конце концов, падают на спину. Это явление якобы наблюдали пилоты британских ВМС, которые участвовали в войне с Аргентиной за спорные Фолклендские острова в 1982 году. Для того, чтобы установить истину в этом вопросе, британские ученые организовали экспедицию в Южное полушарие. ВМС Великобритании выделили им в качестве поддержки около 20 тысяч фунтов стерлингов, патрульный катер и два вертолета. На острове Южная Джорджия биологи в течение пяти недель вели наблюдение за пингвинами, но ни одного падения пингвина, вызванного пролетающим над ним вертолетом, выявить не удалось. На самолеты и вертолеты пингвины реагировали спокойно и ни разу не бросали своих кладок. Нужно отметить, что ранее британское министерство обороны категорически опровергало слухи о подобном опрокидывании пингвинов, называя эту информацию любимой первоапрельской шуткой пилотов. Но, как обычно, в интернете оочень мало информации. На всех сайтах одно и то же написано. Может, кто знает какие сайты путешественников или исследователей Антарктиды? Может, где блог есть интересный? Дочь загорелась узнать, есть все-таки или нет эта профессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 UljaM, если знаешь за собой такой меланхольный грешок, меняйся, пока молодая. Старайся сдерживать нытье и говорить только позитив. К сожалению, люди не любят нытиков, даже если это близкие родственники. В первую очередь мужа можно отвадить пессимизмом и вечной депрессией. Я сама такая ) поэтому точно могу утверждать, что держать себя в руках реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ага, наши мужья уже владеют редкой профессией - "переворачиватель беременных". Шучу. Я сама переворачиваюсь. Мужа стараюсь ночью не беспокоит. пусть спит! Хотя вставать реально тяжело, зато бицепсы какие будут. Бииицепсы!!!!! Я прямо уже боюсь, у меня еще руки такие.. мягенькие - мясистые)) Буду как гренадер , я тоже практически подтягиваюсь на руках, когда встаю, переворачиваюсь, боюсь напрягать живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Мы все, конечно, разные, но мне кажется, что физическую нагрузку надо ограничивать, если только родить сейчас не собираемся. Я сегодня из дома не выходила совсем - весь день убираюсь, мою полы и т п. Площадь у нас большая. Самое худшее, что мешки для пылесоса закончились, муж сбегал в ближайшие магазины - нет для нашей модели. Пришлось один большой ковер и два коврика мне почистить вручную, на четвереньках. Теперь чувствую, что сильно тонусит живот. Если к ночи не пройдет, выпью ношпу. В общем, прогулки пешком для нас полезнее, чем уборка квартиры, да и приятнее ))) Изменено 18 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 UljaM, если знаешь за собой такой меланхольный грешок, меняйся, пока молодая. Старайся сдерживать нытье и говорить только позитив. К сожалению, люди не любят нытиков, даже если это близкие родственники. В первую очередь мужа можно отвадить пессимизмом и вечной депрессией. Я сама такая ) поэтому точно могу утверждать, что держать себя в руках реально! да-да-да, я в юности была такая: и мне как-то брат двоюродный сказал, о том, что у меня в жизни если меня же послушать - беспросветная грусть - тоска, я такой пессимист, хотя вроде все хорошо.. Но это была подростковая гормональная хандра... Всю жизнь борюсь с собой, тк понимаю, что если ты выдаешь хандру дозированно, действительно, когда тяжело и нужно поделиться.. и есть причина реальная....то тебя и поддержат, и посоветуют... А если постоянно ноешь о своих проблемах - это всех достает. Люди привыкают, что ты - такая вся несчастная - да и фиг с тобой, что называется))) Стараюсь настраивать себя на позитив - натренировалась до того, что в любой, джае огорчительной ситуации почти всегда вижу плюсы Вот у меня есть родственница - постоянно говорила о том, какая она несчастная, и есть-то им нечего толком , и живут-то они фиг знает где.. Жизнь не удалась, в общем...Я называю это - прибедняться... Когда папа поехал к ним в гости - обратно прибыл напрочь офигевшим: говорит, четырехкомнатная квартира с суперремонтом, все по уши в панасониках и тп( это было еще на рубеже 90-2000хх), упакованы от и до, в холодильнике и ананасы и икорка В гараже 2 машины... В общем - прибедняться перед ней было нужно нам Мы все, конечно, разные, но мне кажется, что физическую нагрузку надо ограничивать, если только родить сейчас не собираемся. Я сегодня из дома не выходила совсем - весь день убираюсь, мою полы и т п. Площадь у нас большая. Самое худшее, что мешки для пылесоса закончились, муж сбегал в ближайшие магазины - нет для нашей модели. Пришлось один большой ковер и два коврика мне почистить вручную, на четвереньках. Теперь чувствую, что сильно тонусит живот. Если к ночи не пройдет, выпью ношпу. В общем, прогулки пешком для нас полезнее, чем уборка квартиры, да и приятнее ))) Вчера ночью шла в туалет - и подумала, что если у кого-то большой дом - то можно же устать даже по пути до туалета??? В общем - нашла плюс опять в том, где другие видят минус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, не хочу тебя расстраивать, но в больших домах обычно несколько туалетов и один обязательно впритык у хозяйской спальни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, не хочу тебя расстраивать, но в больших домах обычно несколько туалетов и один обязательно впритык у хозяйской спальни)))) Ну, про наличие не одного туалета я догадываюсь, у нас в будущей двушке их тоже будет два)) Но вот про то, что впритык к спальне - честно не знала. Хотя и спальни бывают такие - что идти устанешь даже до такого туалета впритык У нас почему-то туалет впритык к кухне а холл все же метров несколько... я там натыкаюсь постоянно на коробки, которые достали уже...не всегда успеваем сразу выкидывать упаковку от покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, да, папа про меланхолию вообще-то. А про малохольного - это он шутит так. Вряд ли он знает точное значение этого слова. Про СПКЯ не задумывалась. Да, гормоны у меня шалили. Столько мужских гормонов, для женщины, наверно, всё-таки не нормально. Ходила к эндокринологу, жаловалась на усталось и сонливость, а он меня заверял, что это не от СПКЯ, хотя диагноз такой мне поставил, после изучения моих гормонов. Вообще не очень люблю, что я такая, что часто сонливая и пассивная - нет настроения что-то делать. Я в детстве другой была. даже мама это заметила. А потом вдруг бац - и уже не такая. В три года залезала на шкафы, вылезала из кроватки с высокими бортиками, бегала во дворе с подружками, а сейчас - лежать, спать и ничего не интересует. Зависит от дня, конечно. Но уже давно заметила, что приходится себя просто заставлять что-то делать. Про СПКЯ слышала, что это может возникнуть, если в подростковый период было много стресса. Как раз в то время у меня были проблемы с одноклассниками. Не знаю, правда, это могло повлиять или это у меня наследственное, хотя не слышала, чтобы у кого-то из нашей родни такое было (правда, кто ж скажет). Просто у всех есть дети, а у меня были проблемы заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вчера ночью шла в туалет - и подумала, что если у кого-то большой дом - то можно же устать даже по пути до туалета??? В общем - нашла плюс опять в том, где другие видят минус Ну у нас не такая огромная квартира (это понимаешь, когда приходит свекровь и с ней везде сталкиваешься), хотя для моей уборки - большая площадь, да, так что все условно )) но, главное, есть два туалета, до ближайшего всегда доберешься )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, да, папа про меланхолию вообще-то. А про малохольного - это он шутит так. Вряд ли он знает точное значение этого слова. Про СПКЯ не задумывалась. Да, гормоны у меня шалили. Столько мужских гормонов, для женщины, наверно, всё-таки не нормально. Ходила к эндокринологу, жаловалась на усталось и сонливость, а он меня заверял, что это не от СПКЯ, хотя диагноз такой мне поставил, после изучения моих гормонов. Вообще не очень люблю, что я такая, что часто сонливая и пассивная - нет настроения что-то делать. Я в детстве другой была. даже мама это заметила. А потом вдруг бац - и уже не такая. В три года залезала на шкафы, вылезала из кроватки с высокими бортиками, бегала во дворе с подружками, а сейчас - лежать, спать и ничего не интересует. Зависит от дня, конечно. Но уже давно заметила, что приходится себя просто заставлять что-то делать. Про СПКЯ слышала, что это может возникнуть, если в подростковый период было много стресса. Как раз в то время у меня были проблемы с одноклассниками. Не знаю, правда, это могло повлиять или это у меня наследственное, хотя не слышала, чтобы у кого-то из нашей родни такое было (правда, кто ж скажет). Просто у всех есть дети, а у меня были проблемы заБ. Ну, гормоны можно подправить, а можно и негормональными способами скорректировать чуть, чтобы не давили... Главное -не увлекаться всякими антидепрессантами. Я их никогда не пила. Попробуй глицин - он безопасен - на 100%, и мягко регулирует обмен веществ, который нарушен при СПКЯ. У меня у подруги такой диагноз - она периодически оччччень сильно хандрит, темперамент взрывной - часто нервы и срывы...сейчас пьет глицин - говорит, спокойна и счастлива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас почему-то туалет впритык к кухне Это логично, что туалет впритык к кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) elm@, у меня у родителей дом большой и когда мы там ночуем для меня сходить в туалет прям проблема...пока туда потом обратно аж сон пропадает. терплю до последнего Изменено 18 января 2014 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения