Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На самом деле очень много не разъясненных вопросов по фольке.

Вот как так: фолацин и фолио - препараты фолиевой к-ты для беременюшек в первую очередь. И то и другое нужно принимать по 1 в день. Только в фолацине 5мг фольки, что в 8 раз больше чем в ФОлио, а в фолио 400мкг, то есть в 2 раза меньше чем требуется не беременному человеку.....

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

я так поняла, что все уже по врачам походили, на УЗИ сбегали, ХГЧ посдавали.... я ещё ни где не была, вот только сегодня к своему Г позвонила, я не правильная мамаша?

• Нравится 1

Медовая, правильная! Успеешь еще! Просто я паникер, как и многие тут! Только где-то кольнет - паника! :D

Медовая, ты очень правильная!!! спокойнее и крепче будет нервная система!)))

Kyziashka, спасибо! Я тоже паникую, но думала пойти на УЗИ около 7 недель, Г говорит, что если ничего не беспокоит, то в самый раз

Sedyhina, я вот дочь когда носила, на УЗИ только 1раз была в 11 недель и всё... недоступно тогда это было... 17 лет назад....

Медовая, а я теперь мучаюсь вопросом: стоит ли делать УЗИ через 2 нед., что бы послушать сердечко моей крохи или подождать до первого скрининга в 12 нед?!

Kyziashka, ну, если для самоуспокоения, то можно и сходить...))) нервы больше навредят, нежели УЗИ

Медовая, а я ужу особо и не нервничаю. Как только увидела свою бусинку - сразу похорошело. Вот только тонус незначительный. а так все отлично! :D

Kyziashka, а магне в6 не пьёте? очень хорошо тонус снимает

Медовая, пью Магне В6 2 т. 3 р. в день, утрик 20 на ночь вставляю, ну и фолио 1 т. 1 р. в день. Этот тонус у меня на мегнике нашли..вот.

Правда очень жалко, что с УЗИ у меня фоточки не осталось - я так хотела :(

Изменено пользователем Kyziashka

Я вчера как раз в таблицу себя внесла, сразу после узи:) Думала, думала про пол и поняла, что понятия не имею кто будет)))) даже чуть-чуть))) Мне все казалось, что парень, а недавно девочка приснилась:) Я в замешательстве:)

Муж безумно хочет мальчика, но это потому, что он не знает, что с девчонками делать. У них 4 брата в семье:)

Вчера сказали родителям мужа. Свекор сказал, что ему все равно кого на горные лыжи ставить (он у нас фанат)))) Но мне кажется, что к внучке они совсем по-другому будут относиться, долгожданная девочка в семье:)

Я пью МАгне б 6 тоже 2 таблетки 3 раза в день. Здорооовые еще такое таблы... мОжет можно уменьшить уже??? Утомило меня их жрать)))) Я вообще таблеток никогда не пью, а тут - прямо наружу все просится, первые 20 минут после приема...

Изменено пользователем elm@

Kyziashka, а почему фотку не дали? Это ж такие памятные моменты :heart::kiss2:

Я девочку хочу.... Муж - говорит, что будет девочка, но втайне мечтает о мальчике, и, боясь спугнуть удачу - вслух не говорит) Все твердит - девочка будет, девочка нашаа..... А я - по глазам просекаю)))) Кого ему хочется)))

У меня их трое а хочу - четыре //, а вы под месяцем зачатия подразумеваете месяц в котором была О? Я запуталась.. у меня О была 29 мая, если брать в расчёт май. тогда получается мальчик, а если начало июня (имплантация малыша), то девочка))) во, как я заморочилась)))

А интересно, как по этим таблицам двойню разнополую углядеть? Или в Древнем Китае такого не случалось? :D

Ну да овуляцию конечно)

Да и ерунда эти все таблицы конечно полная)))))))

Iowana, эх... видно аппарат допотопный, хотя и платная клиника...но ничего я в 12 недель пойду на 3 Д узи! :D

Девчонки, а я сама не знаю какого пола ребеночка хочу. И загадывать боюсь, а вдруг кроха обидится?! ;)

Ну да овуляцию конечно)

Да и ерунда эти все таблицы конечно полная)))))))

Надеюсь, что ерунда. Мне приложение в телефоне пишет - мальчик))) На той же таблице основано, видимо, по дню овуляции.

Надеюсь, что ерунда. Мне приложение в телефоне пишет - мальчик))) На той же таблице основано, видимо, по дню овуляции.

А какое у тебя приложение стоит? Нравится?

Все хочу что-нибудь установить, но полезное...:)

Я пью МАгне б 6 тоже 2 таблетки 3 раза в день. Здорооовые еще такое таблы... мОжет можно уменьшить уже??? Утомило меня их жрать)))) Я вообще таблеток никогда не пью, а тут - прямо наружу все просится, первые 20 минут после приема...

ни фига се, по 2 штуки этих громадин глотать? блин, сочувствую, я тут по одной еле заглатываю )))) лишь бы в пользу :)

А какое у тебя приложение стоит? Нравится?

Все хочу что-нибудь установить, но полезное... :)

У меня для Нокии - купила в OVI магазине. Не советую. Во-первых без русификатора( а нам же каждое словечко важно понимать), во вторых - дубовое приложение. Сегодня мужу на айфон скачаю - вот для айфона - хорошее такое приложеньице, посмотрела - мне понравилось. Погугли - календарь беременности для телефона.

ЛенунчикДениска, я мужу в 6 недель сказала. Сейчас знают муж и подруга моя,на работе догадываются.) я тоже просила мужа никому не говорить до 1 скрининга, сказала,что давай убедимся что все хорошо и можно будет говорить всем.

Медовая, я тоже ничего не сдавала и никуда не ходила. Очень жду 1 узи в 12 недель

• Нравится 4

какие-то мы с тобой одинаковые в этом. Мне эти табли уже поперек горла стоят. В жизни к таблеткам очень негативно отношусь. Если можно обойтись без таблеток - лучше обойдусь, чем травить организм дополнительной химией. У меня подружайка - ходячая аптечка. У нее все и от всего всегда есть. Чуть сопля вытекла - сразу хавает таблетки, нос какой-то супер водой с солью из спрея брызгает (я даже не могу представить, как она без этой воды жила до этого и нос чистила?!)

Супруг тоже к той же категории - чуть что, сразу таблетки и меня пытается на это же присадить. Фик там! Мало того, так он еще каждый вечер перед сном хавает таблетище Ибупрофена. Зачем она ему??-не понятно.

У супруга семейка вообще замечательная. Когда кто-то болеет - я тащусь (не от того, что болеют, а как принимают лекарства). Маме прописывают какие-то таблы..пилюльки, но не мягкие, с порошком внутри, а такие же твердые - ей пилюльку нужно мало того, что поделить, так еще и запилить концы - чтобы горло не порвалось! У нас отдельная пилочка для таблеток есть ;)

А племянник 13-14 лет, как-то отравился чем-то (что-то не мытое сунул в рот) - побежали бегом в аптеку, бо срет нещадно, а туалет один. Купили таблетусечки, маханькие такие. Он лизнул и сказал :я не буду это, они горькие! Ёпт!!!И это чел, который с горшка не встает от срачки... Поскакали в аптеку за травкой, заварили чаем и добавили сахар, чтобы ребенку не было горько! :26_obmorok::shok:

• Нравится 2

Про таблички прогнозирования пола-у меня 50на 50 совпадает.не верю в них.

какие-то мы с тобой одинаковые в этом. Мне эти табли уже поперек горла стоят. В жизни к таблеткам очень негативно отношусь. Если можно обойтись без таблеток - лучше обойдусь, чем травить организм дополнительной химией. У меня подружайка - ходячая аптечка. У нее все и от всего всегда есть. Чуть сопля вытекла - сразу хавает таблетки, нос какой-то супер водой с солью из спрея брызгает (я даже не могу представить, как она без этой воды жила до этого и нос чистила?!)

Супруг тоже к той же категории - чуть что, сразу таблетки и меня пытается на это же присадить. Фик там! Мало того, так он еще каждый вечер перед сном хавает таблетище Ибупрофена. Зачем она ему??-не понятно.

У супруга семейка вообще замечательная. Когда кто-то болеет - я тащусь (не от того, что болеют, а как принимают лекарства). Маме прописывают какие-то таблы..пилюльки, но не мягкие, с порошком внутри, а такие же твердые - ей пилюльку нужно мало того, что поделить, так еще и запилить концы - чтобы горло не порвалось! У нас отдельная пилочка для таблеток есть ;)

А племянник 13-14 лет, как-то отравился чем-то (что-то не мытое сунул в рот) - побежали бегом в аптеку, бо срет нещадно, а туалет один. Купили таблетусечки, маханькие такие. Он лизнул и сказал :я не буду это, они горькие! Ёпт!!!И это чел, который с горшка не встает от срачки... Поскакали в аптеку за травкой, заварили чаем и добавили сахар, чтобы ребенку не было горько! :26_obmorok::shok:

LOL:LOL:LOL:

Я прям чууувствую, как эти таблы у меня в желудке лежат, расползаааааются... Бррр, надо как-то отвлекаться... Нее, мы таблы не пьем почти, всей семьей, муж тоже очень забеспокоился, когда увидел, какую я горстку употребляю по утрам. Как безнадежно больной :D

• Нравится 1

У меня для Нокии - купила в OVI магазине. Не советую. Во-первых без русификатора( а нам же каждое словечко важно понимать), во вторых - дубовое приложение. Сегодня мужу на айфон скачаю - вот для айфона - хорошее такое приложеньице, посмотрела - мне понравилось. Погугли - календарь беременности для телефона.

Сейчас посмотрю:) Я для айфона нашла много приложений, в некотрых даже фотки животика можно вставлять... Но блин они все по 130-150 рублей, не хочется за фуфло деньги отдавать, а бесплатной пробной версии нет. играют на чувствах беременных женщин))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...