На пути к малышам 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ЮляЗаЮля, конечно спросила. принесла ей последние 3 узи. посмотрела и говорит, что волноваться абсолютно не из-за чего, что они могут тормозить, потом быстро расти. даже из-за уменьшения ож успокоила. что мог тогда на узи (где больше было) только глотнуть вод, а на крайнем узи наоборот пописать)) и из-за этого уменьшится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, повышенный тестостерон был и еще какие-то там гормоны. потом понизился, но по верхней границе постоянно был. а пью с 12 недель примерно Понятно. Мне тоже назначали из-за повышения другого гормона - ДГЭА-С, но один врач сказал - пить, другой - вроде как не надо, я так и не стала. Просто ты написала- и я вдруг вспомнила, как долго и мучительно решала, пить или не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Ну, про наличие не одного туалета я догадываюсь, у нас в будущей двушке их тоже будет два)) Но вот про то, что впритык к спальне - честно не знала. Хотя и спальни бывают такие - что идти устанешь даже до такого туалета впритык У нас почему-то туалет впритык к кухне а холл все же метров несколько... я там натыкаюсь постоянно на коробки, которые достали уже...не всегда успеваем сразу выкидывать упаковку от покупок. в тот туалет, что у нас "впритык к спальне" я не хожу - мужа боюсь разбудить, ползаю в гостевой ( он в коридоре, в 2 метрах от спальни) Девочки, кто интересовался фильмом "Диана" с Наоми Уотс? Появился на торрентах - значит и онлайн в хорошем качестве есть... Если кто не дошел до кинотеатра, как я.. Я вообще не хожу в кино уже месяца 4... надо поискать... а когда ж еще по кинотеатрам то ходить, как не сейчас? мы еа прошлых выходных на Волк с уолл-стрит ходили, с Ди Каприо. Фильм прикольный, Лео - просто красавчик, очень талантливый актер, на мой взгляд. А, да, фильм длится 2.5 часа, меня так увлек, что я даже в туалет ни разу не вышла))) сидела и терпела на полном мочевом пузыре_) Изменено 18 января 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ЮляЗаЮля, это самой собой - как только малыш появится, на ушах будут стоять все: и папа, и мама, и соседи, и собака. А мне кажется, что я первое время вообще спать не смогу, потому что хочется всё время контролировать, как он там. Вдруг ему холодно будет, вдруг он есть захочет или еще чего. Убирать, умывать, кормить и тп. я буду реально еще больше над ним трястись. Не хочу, чтобы по моей холатности, с ним что-то случилось. elm@, У меня был тоже повышен ДГЭА-С. Врач ничего не прописывал для его понижения. Девочки, наш малыш мне там реально устраивает выкрутасы ногами. Так у нас нет еще и 3 кг. Лежит он правильно, головой вниз, уже опустился, а вот ногами шевелит еще как. Что-то ближе к ночи разгулялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 В магазине наткнулась на его книжки - и меня осенило: пока взяла 5 штук - надеюсь, до родов не осилю - а то придется еще раз затариваться Чейз меня в молодости просто завораживал, я не ела сутками, не отрывалась от книги - пока не дочитывала, даже школу прогуливала... притворялась больной)) Буду читать, пока это будет возможно - заодно и от компа отдохну)) Предвижу вопрос: да, я люблю именно читать, именно книги, именно напечатанные на бумаге, пахнущие краской... Такая же фанатка Чейза была, до 4 утра не засыпала, пока книгу не дочитывала. Причем читать приходилось с фонариком под одеялом, чтоб родители не заругали))). Агата Кристи тоже очень нравилась, у нее еще такая интересная фишка с ее исчезновение есть в биографии, очень нестандартная тетушка была. А вот на Рекса Стаута у меня развилась жуькая аллергия. Из писателей, от которых мне трудно оторваться я бы еще порекомендовала Сидни Шелдон (не детективы, но тоже ничего), Владимир Кунин, Михаил Веллер, Эрих Мария Ремарк. Тоже предпочитаю живые книги букридеру.... Только вот жаль русские книги здесь в три дорога и в очень ограниченном кол-ве в русских магазинах. Да и заставляю себя читать на английском., чтоб язык поддерживать и слова новые учить. Я планирую ноутбук с собой взять и фильмы смотреть, музычки уже себе накачала хорошей, а Wi-Fi у нас там будет. Меня еще очень вышивка отвлекает от проблем и стрессов, но боюсь, что во время схваток рот себе крестиком зашью... Лучше не рисковать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Такая же фанатка Чейза была, до 4 утра не засыпала, пока книгу не дочитывала. Причем читать приходилось с фонариком под одеялом, чтоб родители не заругали))). Из писателей, от которых мне трудно оторваться я бы еще порекомендовала Сидни Шелдон (не детективы, но тоже ничего), Владимир Кунин, Михаил Веллер, Эрих Мария Ремарк Я планирую ноутбук с собой взять и фильмы смотреть, музычки уже себе накачала хорошей, а Wi-Fi у нас там будет. Меня еще очень вышивка отвлекает от проблем и стрессов, но боюсь, что во время схваток рот себе крестиком зашью... Лучше не рисковать))) Я Чейза ну очень-очень давно тоже много читала, но сейчас сомневаюсь, что увлечет, как- то не тянет к нему. Ремарк прекрасен, конечно, но депрессивен для нашего положения и для роддома, Веллера тем более не хочется, Кунина не знаю, не читала. Чего-то хочется жизнеутверждающего... Вот музыку я тоже накачаю, возьму с собой в реанимацию )))) Еще читаю вас - многие пишут, что дети ворочаясь, ударяя, причиняют боль. У меня ребенок до ребер не дотягивается никогда и танцует в животе совершенно безболезненно. За все время помню только два болезненных толчка, когда он ножками вниз лежал и стукнул пару раз ощутимо по мочевому. А так - выпирания все его, кувырканья - абсолютно не больно. Изменено 18 января 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Еще читаю вас - многие пишут, что дети ворочаясь, ударяя, причиняют боль. У меня ребенок до ребер не дотягивается никогда и танцует в животе совершенно безболезненно. За все время помню только два болезненных толчка, когда он ножками вниз лежал и стукнул пару раз ощутимо по мочевому. А так - выпирания все его, кувырканья - абсолютно не больно. у меня тоже так, это видимо потому, что у меня живот низкий (по словам врача). Возможно поэтому и изжоги никогда не было и одышки тоже, зато с гемором борюсь с 6-го месяца)) Так что во всем есть свои плюсы-минусы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 anilinka, мне тоже кажется, что у меня ребенок низко, но изжога есть и гемор тоже имеется ) И тоже месяца с шестого появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Скоро буду мамой двоих деток, вас выписали?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мне сегодня приснилось, что кто то из группы родил) признавайтесь кто это ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, :D я каждое утро смотрю, есть кто или нет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мне кажется, что живот у меня уменьшился что ли.... Может вообще такое быть? В трусах еще более мокро чем до этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Viki*, может просто опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! Талис, у меня мальчишки никогда не делали больно. А вот дочери, как вытянут ножку/ручку под ребро, так хоть плачь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня пуз высокий, поэтому ноги как раз под ребрами. По ним ой как больно и неприятно получать, а если просто в бок куда-нить пинает - абсолютно не больно и никакого дискомфорта нет. У меня процесс подготовки к родам, наконец-то начался, похоже. Вчера после душа обнаружила часть пробки - слизь со сгусточками, но прозрачные. Так что еще ходить можно недели 2)))) я дочу уговариваю до вторника посидеть, чтоб папкины анализы к совместным родам готовы были. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, а вот да. второй как раз ДГЭА был повышен. ну меня не напрягает по 1.4 пить. в роддоме врач тоже ничего про декс не говорила, ну в смысле нужно значит пей. про книги. тоже люблю напечатанные, бумага-запах. мы с мужем фанаты просто))) сейчас даже когда с дизайнером обсуждаем детали интерьера просим впихнуть наш филиал ленинской библиотеки куда-нибудь))) в роддом буду брать планшетник. и может вышивку возьму). она мне помогает успокоится, лучше чем любое лекарство. конечно, не факт что хоть крестик сделаю, но кто его там знает))) меня в ребра сынок никогда не пинал. но вот ручками в левый бок. как вытянет, хоть вой. реально больно. приходится сопротивление делать)) живот у меня с каждым днем все ниже. пупок видно все хуже. ОЖ вроде такая же как неделю назад была. вчера врач посмотрела говорит, что головка еще не в тазу, свободно. а шейка немного размягчилась и чуть пропускает палец. готовится в общем, во всю). радует. муж сегодня пошутил, говорит сынуле: ты там уже собирай вещи потихоньку на выход, чтобы 2 встретится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SweetCherry, спасибо. Но наш малыш точно справится с такими фиксаторами, он двумя руками быстро соображает, как что надо делать. Не с первого раза, конечно, но все же. Нам бы что-нибудь понадежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 На пути к малышам, я витаминки буду продолжать, привыкла уже) да и фемибион мой для периода лактации тоже показан. Многие говорят что на ГВ начинают волосы/ногти/зубы страдать. Посмотрим как пойдет) я витамины примерно 1,5 месяца не пью, как то забыла про них. Планирую начать когда рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KoSьk@, классно! Тоже хочу знать что сыночек на выход собрался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, это я про Диану спрашивала, спасибо!! вчера начала смотреть онлайн и уже как-то разочарована.. Актрису подобрали какую-то непохожую совсем. Ну ладно внешность, парик хотя бы могли ей сделать один в один?? Ходит вся как растрепанная курица в кудрях вся, больше на домохозяйку похожа, чем на высокосветскую леди. У Дианы всегда прическа была волосок к волоску. Показывают, что за 2 года до смерти у нее появился мужчина-врач. Она же вроде как роман крутила с каким-то там принцем восточных кровей!? В общем, все очень странно.. С утра взвесилась, снова 73,7. Я в шоке. Уже недели 3 если не больше держится этот вес +- пара сотен граммов. Очень странно. Скорей бы на узи. Разве такое возможно на таком сроке то?? Насчет окон, тоже думаю надо покупать, хотя дочь никогда не имела привычки лезть на подоконник. Но у нас 12й этаж и когда она сидит одна в своей комнате, хочется какой-то подстраховки. Еще и на балконе нужно что-то придумать, тк у нас там окна раздвижные, у меня каждый раз когда она летом выходит на балкон чуть ли не истерика. Выгоняю ее оттуда метлой. А ее прям тянет на балкон и к окнам этим ( KoSьk@, классно, процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Снегурочка, у Дианы насколько я помню (по биографии, книги) был роман с каким-то там доктором, правда она (роман не афишировала) и быстро он закончился у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 в тот туалет, что у нас "впритык к спальне" я не хожу - мужа боюсь разбудить, ползаю в гостевой ( он в коридоре, в 2 метрах от спальни) надо поискать... а когда ж еще по кинотеатрам то ходить, как не сейчас? мы еа прошлых выходных на Волк с уолл-стрит ходили, с Ди Каприо. Фильм прикольный, Лео - просто красавчик, очень талантливый актер, на мой взгляд. А, да, фильм длится 2.5 часа, меня так увлек, что я даже в туалет ни разу не вышла))) сидела и терпела на полном мочевом пузыре_) Ооо, я тоже посмотрела - правда, на телеке))) скачала из инета... Ржала - аж бока заболели))) Лео красавец... очень похож на моего погибшего братика, а сейчас - становится похож на папу - временами - просто одно лицо... Будете смеяться, но когда я показала фотку с 3D УЗИ мама у меня расплакалась - сказала, малышонок похож на брата очень. В общем - рожать буду Ди Каприо, видимо))) У меня к нему особое отношение давно... Когда в прошлом году перед беременностью были в Тае - на Пхи-Пхи, где " ПЛЯЖ" снимали - у меня аж такое чувство непередаваемое было.. Пересмотрела фильм еще там же дважды В кинотеатрах меня бесит звук. Для меня слишком громко, поэтому просто боюсь напугатьмалыша. Он на телек даже реагирует, начинает пинаться, если звук прибавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Снегурочка, у меня тоже вес стоит +-несколько сот грамм. Видимо нормально на нашем сроке. Процесс пошел, но как-то жутковато стало. Не хочу еще рожать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 об родители не заругали))). Агата Кристи тоже очень нравилась, у нее еще такая интересная фишка с ее исчезновение есть в биографии, очень нестандартная тетушка была. А вот на Рекса Стаута у меня развилась жуькая аллергия. Ремарка просто обожаю.... Талис, у меня тоже малыш маму бережет: единственно, бывают неприятные моменты с давлением на мочевой... А так мы живем в ладу и гармонии)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Снегурочка, у меня тоже вес стоит +-несколько сот грамм. Видимо нормально на нашем сроке. Процесс пошел, но как-то жутковато стало. Не хочу еще рожать)))) Да, как-то волнительно...Меня муж вчера спрашивает - "Ну что, может уже родишь?" (как будто от меня это зависит как-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения