Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

KoSьk@,  у тебя же папатерапия была? Через сколько дней пробка начала отходить?

У меня муж говорит - пообещай что еще две недели не родишь))) я ему говорю - это ты с сыном своим уж договаривайся

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, правильно говоришь. у меня муж говорит: давай ты через 2 недели родишь. отвечаю, чтобы с сыном договаривался. вот он сегодня и говорил малышу, чтобы тот через 2 недели вылазил. и чтобы уже вещи готовил на выход)))) ой, смешной такой)))

А мне хочется уже побыстрее родить) не хочу я до пдр ходить - тяжело мне. Щас ныть начнууууу ;-)))

KoSьk@, у тебя же папатерапия была? Через сколько дней пробка начала отходить?

У меня муж говорит - пообещай что еще две недели не родишь))) я ему говорю - это ты с сыном своим уж договаривайся

Так может это не пробка - а смазка? По густоте-то как? Пробка - прямо как подсохшая медуза. Тягучая и густющая.

А мне хочется уже побыстрее родить) не хочу я до пдр ходить - тяжело мне. Щас ныть начнууууу ;-)))

Оля, ты у нас самая смелая)

KoSьk@,  у тебя же папатерапия была? Через сколько дней пробка начала отходить?

ага, папатерапия явно работает)))) ну получается почти ровно через сутки после ПА начала отходить. До этого вообще никаких предвестников не было. Хотя и срок то увеличивается, мож просто время пришло :)

Персик_//, если я начинаю стонать, мне на это отвечают, что мало ли что я хочу. надо про ребенка думать)). правда ныла я только пару раз))))

Так может это не пробка - а смазка? По густоте-то как? Пробка - прямо как подсохшая медуза. Тягучая и густющая.

не, это явно не смазка и не сперма. Тягучая как сопли вчера была с густыми желейными комками, и сегодня вот кусок желе выпал где-то 4 на 4мм. Да и после ПА уже 2 суток прошло

Ирина Я,  это ж неизбежно))))) и срок хороший и можно уже рожать)

ага, папатерапия явно работает)))) ну получается почти ровно через сутки после ПА начала отходить. До этого вообще никаких предвестников не было. Хотя и срок то увеличивается, мож просто время пришло :)

А, ну через сутки - значит и вправду оно... У меня пробка отошла за пару дней до стимуляции( родов), мне делали тампоны размягчающие - от них и вышла она... но сама шейка была не готова - врач говорила, что проходила бы еще недели 2 минимум ...

ПОэтому щас я расстроена немного: нет пробки - значит сначала её ждать, а потом еще 2 недели ... Понимаю, что может быть и по-=другому, но как-то.. все дальше от меня роды по ощущениям. И болеть перестало, и хватать...

Завтра в роддом иду - посмотрим, чего скажут - но я думаю, скажут - гуляй еще ;) до 40 недели

ну мысли материальны :) глядишь родишь на днях))

На пути к малышам,  не при муже то не ною); так сама с собой да с вами поныть)

А, ну через сутки - значит и вправду оно... У меня пробка отошла за пару дней до стимуляции( родов), мне делали тампоны размягчающие - от них и вышла она... но сама шейка была не готова - врач говорила, что проходила бы еще недели 2 минимум ...

ну вот я хочу еще минимум 2 дня походить, а лучше недельку :) морально подготовится

У меня сон был на 28 января) ждемс

Персик_//, ну я тоже не при муже. маме по скайпу. а так всегда всем говорю, что ок.

elm@, ой, меня когда вчера смотрели, я не ожидала ,что скажут, что шейка размягчатся начала и немного палец пропускает.

вообще практически никаких ощущений. только живот схватывает и все.

У меня сон был на 28 января) ждемс

Мне первый сон приснился, что я родила на открытие Олимпиады - это 7 февраля - дооолго еще. А сестре приснилось, что 27 января

Ирина Я,  вот мне муж сказал 6.02 ) проверим интуицию

У меня в первые роды пробка отошла по дороге в роддом. До этого уже несколько часов были схватки, но терпимые и нерегулярные. Так что пробка такой предвесник-у всех по разному. Кто то вообще в глаза ее не видел, у кого то за 2 недели. ..

Я завтра на осмотр, интересно размягчилось ли там че нибудь. ..

Ну всё, девочки, пакет в дородовое я собрала (тяжелый чего-то такой получился), целую папку с документами собрала. Завтра с утра отчаливаю в РД. Инетом редко буду пользоваться. Может под свой график напишу чего...

Раньше времени никто не рожайте! Чего это вы?! Всем терпенья, здоровья и хороших родов в срок!

• Нравится 7

Мамочка*заи, удачи тебе:) Пиши нам радостные новости!

• Нравится 1

Мамочка*заи, удачи и радостной встречи с пупсом.

• Нравится 1

Девочки, а у кого-нибудь есть дома эллипсоид или беговая дорожка? Пользуетесь? А то мне так хочется, но в однушке с маленьким ребенком - это наверное глупо, да?

Девочки, а у кого-нибудь есть дома эллипсоид или беговая дорожка? Пользуетесь? А то мне так хочется, но в однушке с маленьким ребенком - это наверное глупо, да?

у нас элипсоид есть.

Правда сейчас пока выставили его в коридор, тк ремонт делали. Всю Б к нему не прикасалась, после очень даже планирую.

Взяли его, тк пишут что он более эффективный чем велотренажер, и менее вредный для позвоночника и суставов, как бег. А у меня спина как раз проблемная. Плюс еще бег.дорожка более габаритная.

Но в однушке с ребенком его некуда ставить, только если на балкон (если климат теплый, или балкон).

У меня сегодня какой-то день "уборочный", полдня прошло, а впереди еще куча дел((

Сейчас так намучилась с жуками!! завелись у нас долгоносики.. это такая мерзость.. пришлось весь шкаф с крупами перебирать и вычищать. Брррррр

у меня тоже так, это видимо потому, что у меня живот низкий (по словам врача).

Да!! Сегодня была у врача и он сказал (впервые мне это сказали), живот низкий.

Меня сегодня муж разбудил утром фразой: собирайся, через 30 минут мы должны быть в клинике. И я как солдат и накрасилась, помылась и оделась очень быстро. Была на осмотре и узи, отпишусь в теме, как приду в себя.

Просто мы стали думать, что 100 тыс. за роды дороговато по нашим доходам, подруга одна рекомендовала своего врача, у которого рожала, тоже частная клиника, и она от него была в восторге, но выйдет тысяч 60... Вот он и пригласил в воскресенье даже...

После этого посещения я вся в растерянности ... Не знаю правильно ли мы делаем, бегаем то тут то там... На душе кошки скребутся.

Не могу себя в кучку собрать даже, чтобы прочитать тут сообщения на форуме.

Про узи вот впервые я увидела какой щекастый у меня ребенок, и носик у него такой курносый и глазки, он спал и чмокал губами. И такой красивый. Мне показалось, он уже абсолютно сформировавшийся ребенок, хоть завтра рожай...

• Нравится 6

Персик_//, ну я тоже не при муже. маме по скайпу. а так всегда всем говорю, что ок.

elm@, ой, меня когда вчера смотрели, я не ожидала ,что скажут, что шейка размягчатся начала и немного палец пропускает.

вообще практически никаких ощущений. только живот схватывает и все.

У меня почти неделю назад на палец было открытие. Завтра опять иду - будут опять смотреть... теперь уже динамика ясна будет - а то на палец-то фиг знает , когда мы открылись, может уж сто лет прошло)

Мамочка*заи, ого, ты уже на предродовую госпитализацию? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня стоит пока)) как вешалка) Эллипсиод как раз. Буду заниматься, как только кровить перестанет после родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...