Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KoSьk@, у тебя же папатерапия была? Через сколько дней пробка начала отходить? У меня муж говорит - пообещай что еще две недели не родишь))) я ему говорю - это ты с сыном своим уж договаривайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, правильно говоришь. у меня муж говорит: давай ты через 2 недели родишь. отвечаю, чтобы с сыном договаривался. вот он сегодня и говорил малышу, чтобы тот через 2 недели вылазил. и чтобы уже вещи готовил на выход)))) ой, смешной такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мне хочется уже побыстрее родить) не хочу я до пдр ходить - тяжело мне. Щас ныть начнууууу ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KoSьk@, у тебя же папатерапия была? Через сколько дней пробка начала отходить? У меня муж говорит - пообещай что еще две недели не родишь))) я ему говорю - это ты с сыном своим уж договаривайся Так может это не пробка - а смазка? По густоте-то как? Пробка - прямо как подсохшая медуза. Тягучая и густющая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мне хочется уже побыстрее родить) не хочу я до пдр ходить - тяжело мне. Щас ныть начнууууу ;-))) Оля, ты у нас самая смелая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KoSьk@, у тебя же папатерапия была? Через сколько дней пробка начала отходить? У меня муж говорит - пообещай что еще две недели не родишь))) я ему говорю - это ты с сыном своим уж договаривайся ага, папатерапия явно работает)))) ну получается почти ровно через сутки после ПА начала отходить. До этого вообще никаких предвестников не было. Хотя и срок то увеличивается, мож просто время пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, если я начинаю стонать, мне на это отвечают, что мало ли что я хочу. надо про ребенка думать)). правда ныла я только пару раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Так может это не пробка - а смазка? По густоте-то как? Пробка - прямо как подсохшая медуза. Тягучая и густющая. не, это явно не смазка и не сперма. Тягучая как сопли вчера была с густыми желейными комками, и сегодня вот кусок желе выпал где-то 4 на 4мм. Да и после ПА уже 2 суток прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ирина Я, это ж неизбежно))))) и срок хороший и можно уже рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ага, папатерапия явно работает)))) ну получается почти ровно через сутки после ПА начала отходить. До этого вообще никаких предвестников не было. Хотя и срок то увеличивается, мож просто время пришло А, ну через сутки - значит и вправду оно... У меня пробка отошла за пару дней до стимуляции( родов), мне делали тампоны размягчающие - от них и вышла она... но сама шейка была не готова - врач говорила, что проходила бы еще недели 2 минимум ... ПОэтому щас я расстроена немного: нет пробки - значит сначала её ждать, а потом еще 2 недели ... Понимаю, что может быть и по-=другому, но как-то.. все дальше от меня роды по ощущениям. И болеть перестало, и хватать... Завтра в роддом иду - посмотрим, чего скажут - но я думаю, скажут - гуляй еще до 40 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мне хочется уже побыстрее родить) не хочу я до пдр ходить - тяжело мне. Щас ныть начнууууу ;-))) ну мысли материальны глядишь родишь на днях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 На пути к малышам, не при муже то не ною); так сама с собой да с вами поныть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А, ну через сутки - значит и вправду оно... У меня пробка отошла за пару дней до стимуляции( родов), мне делали тампоны размягчающие - от них и вышла она... но сама шейка была не готова - врач говорила, что проходила бы еще недели 2 минимум ... ну вот я хочу еще минимум 2 дня походить, а лучше недельку морально подготовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня сон был на 28 января) ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, ну я тоже не при муже. маме по скайпу. а так всегда всем говорю, что ок. elm@, ой, меня когда вчера смотрели, я не ожидала ,что скажут, что шейка размягчатся начала и немного палец пропускает. вообще практически никаких ощущений. только живот схватывает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня сон был на 28 января) ждемс Мне первый сон приснился, что я родила на открытие Олимпиады - это 7 февраля - дооолго еще. А сестре приснилось, что 27 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ирина Я, вот мне муж сказал 6.02 ) проверим интуицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня в первые роды пробка отошла по дороге в роддом. До этого уже несколько часов были схватки, но терпимые и нерегулярные. Так что пробка такой предвесник-у всех по разному. Кто то вообще в глаза ее не видел, у кого то за 2 недели. .. Я завтра на осмотр, интересно размягчилось ли там че нибудь. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ну всё, девочки, пакет в дородовое я собрала (тяжелый чего-то такой получился), целую папку с документами собрала. Завтра с утра отчаливаю в РД. Инетом редко буду пользоваться. Может под свой график напишу чего... Раньше времени никто не рожайте! Чего это вы?! Всем терпенья, здоровья и хороших родов в срок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мамочка*заи, удачи тебе Пиши нам радостные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мамочка*заи, удачи и радостной встречи с пупсом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, а у кого-нибудь есть дома эллипсоид или беговая дорожка? Пользуетесь? А то мне так хочется, но в однушке с маленьким ребенком - это наверное глупо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, а у кого-нибудь есть дома эллипсоид или беговая дорожка? Пользуетесь? А то мне так хочется, но в однушке с маленьким ребенком - это наверное глупо, да? у нас элипсоид есть. Правда сейчас пока выставили его в коридор, тк ремонт делали. Всю Б к нему не прикасалась, после очень даже планирую. Взяли его, тк пишут что он более эффективный чем велотренажер, и менее вредный для позвоночника и суставов, как бег. А у меня спина как раз проблемная. Плюс еще бег.дорожка более габаритная. Но в однушке с ребенком его некуда ставить, только если на балкон (если климат теплый, или балкон). У меня сегодня какой-то день "уборочный", полдня прошло, а впереди еще куча дел(( Сейчас так намучилась с жуками!! завелись у нас долгоносики.. это такая мерзость.. пришлось весь шкаф с крупами перебирать и вычищать. Брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у меня тоже так, это видимо потому, что у меня живот низкий (по словам врача). Да!! Сегодня была у врача и он сказал (впервые мне это сказали), живот низкий. Меня сегодня муж разбудил утром фразой: собирайся, через 30 минут мы должны быть в клинике. И я как солдат и накрасилась, помылась и оделась очень быстро. Была на осмотре и узи, отпишусь в теме, как приду в себя. Просто мы стали думать, что 100 тыс. за роды дороговато по нашим доходам, подруга одна рекомендовала своего врача, у которого рожала, тоже частная клиника, и она от него была в восторге, но выйдет тысяч 60... Вот он и пригласил в воскресенье даже... После этого посещения я вся в растерянности ... Не знаю правильно ли мы делаем, бегаем то тут то там... На душе кошки скребутся. Не могу себя в кучку собрать даже, чтобы прочитать тут сообщения на форуме. Про узи вот впервые я увидела какой щекастый у меня ребенок, и носик у него такой курносый и глазки, он спал и чмокал губами. И такой красивый. Мне показалось, он уже абсолютно сформировавшийся ребенок, хоть завтра рожай... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, ну я тоже не при муже. маме по скайпу. а так всегда всем говорю, что ок. elm@, ой, меня когда вчера смотрели, я не ожидала ,что скажут, что шейка размягчатся начала и немного палец пропускает. вообще практически никаких ощущений. только живот схватывает и все. У меня почти неделю назад на палец было открытие. Завтра опять иду - будут опять смотреть... теперь уже динамика ясна будет - а то на палец-то фиг знает , когда мы открылись, может уж сто лет прошло) Мамочка*заи, ого, ты уже на предродовую госпитализацию? :kulachki: Девочки, а у кого-нибудь есть дома эллипсоид или беговая дорожка? Пользуетесь? А то мне так хочется, но в однушке с маленьким ребенком - это наверное глупо, да? у меня стоит пока)) как вешалка) Эллипсиод как раз. Буду заниматься, как только кровить перестанет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения