Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Диана - это о принцессе Диане фильм? Я, темный человек, даде не в курсе.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Диана - это о принцессе Диане фильм? Я, темный человек, даде не в курсе.

ага, о ней.

elm@, это тебя в ЖК смотреть будут? А что так часто, положено уже так, да? А то мне завтра на прием, может тоже попросить, чтоб посмотрели?

У нас узи больше не назначают, только в РД. Самой что ли сходить? Или не стоит, если особо ничего не беспокоит?

elm@,  У меня ж проблемки с анализами начались, давление, расхождение лобка. Всё в куче. Вот и госпитализируют. А там, как получится. Но мне почему-то кажется, что меня уже беременной оттуда не выпустят.

elm@, это тебя в ЖК смотреть будут? А что так часто, положено уже так, да? А то мне завтра на прием, может тоже попросить, чтоб посмотрели?

У нас узи больше не назначают, только в РД. Самой что ли сходить? Или не стоит, если особо ничего не беспокоит?

Не-нее, я уже в роддоме с врачом буду второй раз встречаться, каждые 7 дней до родов - ну, или по обстоятельствам. Может и завтра скажет ложиться уже - хотя я сомневаюсь, у меня как-то все предвестники улеглись прямо... А анализы пока хорошие. В ЖК мне на прием идти 24 января. И, видимо, там уже смотреть больше не будут, тк имя и фамилия доктора, который меня наблюдает у них там , видимо, вызывает священный ужас, не хочется опростоволоситься наверное, я поняла это, как только сказала, кто меня наблюдает.

elm@, У меня ж проблемки с анализами начались, давление, расхождение лобка. Всё в куче. Вот и госпитализируют. А там, как получится. Но мне почему-то кажется, что меня уже беременной оттуда не выпустят.

ну, срок -то приличный, несколько дней подготовят, а там может и само все случится... Думаю, стимулировать все равно не станут - так что и выйдешь еще через недельку, если процесс открытия не начнется...

Моя завтра сможет сравнить положение малыша( в прошлый раз головка еще свободно двигалась), а насчет того, что меня смотрели уже на кресле в ЖК - не знаю, говорить, или нет... Скажу, наверное... МОжет больше и не станут пока гонять на кресло - не знаю, завтра в 14-00 все решится) Еще ходить , или тоже ложиться уже, тк мы договорились госпитализироваться за пару дней до родов - ну, врачи же как-то могут спрогнозировать эти сроки, если все по плану, без форс-мажора...

• Нравится 1

elm@,  а как смотрят головка двигается или нет?

Персик_//,

ну, меня попросили лечь на спину на кушетке, согнуть ноги в коленях - она двумя пальцами сначала одной рукой за спинку, видимо , взяла, другой - прямо в самом низу за головку - и в стороны покачала.. Говоорит - головка низко - но пока подвижна. Когда окончательно опускается - она фиксируется там между косточками таза, я так поняла. И если головка подвижна - в ближ дни можно родов не ждать. Хотя предупредила, что могут быть форс-мажоры, такие как подтекание, отслойка, гипоксия и тп, это не зависит от положения головки. Фиксирование головки - предвестник начала нормальной родовой деятельности. Но тоже не срочный прямо. У первородок вроде и за 4 недели может зафиксироваться.. Читаю вот щас...

Я так поняла, при фиксации, головка малыша серьезно " вставляется" в таз, прямо по переносицу...

elm@,  спасибр! Буду знать

Персик_//,

ну, меня попросили лечь на спину на кушетке, согнуть ноги в коленях - она двумя пальцами сначала одной рукой за спинку, видимо , взяла, другой - прямо в самом низу за головку - и в стороны покачала.. Говоорит - головка низко - но пока подвижна. Когда окончательно опускается - она фиксируется там между косточками таза, я так поняла. И если головка подвижна - в ближ дни можно родов не ждать. Хотя предупредила, что могут быть форс-мажоры, такие как подтекание, отслойка, гипоксия и тп, это не зависит от положения головки. Фиксирование головки - предвестник начала нормальной родовой деятельности.

Я так поняла, при фиксации, головка малыша серьезно " вставляется" в таз, прямо по переносицу...

вот моя так же смотрела в пятницу, сказала, что головка встала как должна...я так понимаю, что готово всё

мне головку малыша смотрели на кресле. ну просто я в тот момент там была, она и посмотрела заодно. тоже говорит в таз не встала, можно гулять). но при даже умеренном многоводие может и не встать так как места много. но надо бдеть самочувствие. ))

KoSьk@, да, значит можно ждать скоро. но тоже особенностей много. но ребенок уже готов появится. (по словам например моего врача, что если встала головка - малыш уже готов)

вот моя так же смотрела в пятницу, сказала, что головка встала как должна...я так понимаю, что готово всё

У первородящих, как пишут за 3-6 недель до родов это происходит.

После фиксации заметно снижается двигательная активность, у повторнородящих - иногда только за 1-2 дня перед родами опускается.

В общем - читаю о предвестниках - и понимаю, что у меня все строго по книжке , все, что должно происходить за 2 недели до родов: те никакой конкретики, опять же... Когда рожать - одному богу известно))

И еще мне непонятно, с большим промежутком между родами я остаюсь повторнородящей в предродовой период? Или у меня уже все забыто организмом?

Одни вопросы, в общем)))

А у тебя, кстати, и головка, и пробка, может ты у нас следующая на очереди ;)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: если так))

SweetCherry, спасибо. Но наш малыш точно справится с такими фиксаторами, он двумя руками быстро соображает, как что надо делать. Не с первого раза, конечно, но все же. Нам бы что-нибудь понадежнее.

я скорее всего буду снимать ручки вообще, посмотрю все варианты фиксаторов конечно для окон, которые открываем часто. Я этого очень боюсь, тк у знакомых наших друзей 2 ужасных примера((((

elm@, я где то читала, если срок между первыми и вторыми родами 8 и более лет, то идешь как первородящая.

я скорее всего буду снимать ручки вообще, посмотрю все варианты фиксаторов конечно для окон, которые открываем часто. Я этого очень боюсь, тк у знакомых наших друзей 2 ужасных примера((((

Я тоже этого панически боюсь.

SweetCherry,  ага! Вот значит как?)) Эля тоже первородка)))) а то всё - я опытная опытная))))))))

elm@, я где то читала, если срок между первыми и вторыми родами 8 и более лет, то идешь как первородящая.

Эххх, а я так надеялась, что вылезать малыш будет попроще - все равно ведь дорожка протоптана :sorry:

Я вас почитала и теперь прям радуюсь, что на 1м этаже живем и окна с решетками, а то убирать решетки хотела - теперь думаю, что они и не мешают даже

SweetCherry, ага! Вот значит как?)) Эля тоже первородка)))) а то всё - я опытная опытная))))))))

Да неее, мозг-то все забыл давно, а опыт мой - в интернете нахватан)) Но вот с животиком - все же он не такой, как в первую был, пониже изначально... Но так же в основном вширь растет.

elm@, у нас в октябрятах 2011 девочка рожала четвертого ребеночка, причем последнием три берем были с небольшим интервалом. Так вот эти четвертые роды были жутко трудные, на 42 нед с горем пополам. Так что тут не угадаешь :)

Я вас почитала и теперь прям радуюсь, что на 1м этаже живем и окна с решетками, а то убирать решетки хотела - теперь думаю, что они и не мешают даже

А у нас под окнами проходит козырек с бортиком высотой около метра.. Если уж и вылезет как за окно ( тьфу-тьфу-тьфу!!!) с помощью табуретки и тп - то там уже нечего подставить, потому и нет вариантов перелезть и свалиться вниз. Ни одного)) Кошка гуляет вокруг дома с удовольствием...

Вот такой вот у нас вид из окон:

Ссылки скрыты.

то же и под балконом...

ПО-моему - круууть) Жаль, что квартира арендованная, но именно в ней мы будем жить до 9 месяцев...

сверху прилететь что-то может, теоретически - но прилететь может отовсюду...

А в роддом для стимуляции кладут как, если до 40 нед. ходишь или прям до 42 ждут?

Эххх, а я так надеялась, что вылезать малыш будет попроще - все равно ведь дорожка протоптана :sorry:

после Левы дорожка уже заросла :) времени то прилично прошло, но думаю, все равно проще должно быть чем в первый раз. И знаешь хоть немного чего ждать.

А насчет скорых родов - страшно мне))) я еще не готова

ой, я вообще как подумаю сейчас, что потом надо будет как-то малыша от лестницы защищать, и двери на балкон в деткой и балкон - мурашки бегут.

Я как-то насчет окон не очень переживаю. Если чбудет интерес к окну явный то просто ручки снимать будем и прятать в недостурном месте

KoSьk@, ну страшно- не страшно,а уже как начнется - никуда не денешься.

elm@, у нас в октябрятах 2011 девочка рожала четвертого ребеночка, причем последнием три берем были с небольшим интервалом. Так вот эти четвертые роды были жутко трудные, на 42 нед с горем пополам. Так что тут не угадаешь :)

Я верю в легкие роды :) Надеюсь, мои желания материализуются...

А в роддом для стимуляции кладут как, если до 40 нед. ходишь или прям до 42 ждут?

По состоянию: в полных 42 уже госпитализируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...