Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 anilinka, да, в штатах совсем другая история, дорого все очень. Хорошо вам провести baby shower, подарков нанесууут)) класс)) Он обычно устраивается на каком-то определенном сроке? или по желанию родителей дата выбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, я тоже не верю, что матка "забывает" как рожать )))). у моих разница 7 лет, тоже побаивалась, не буду ли долго корячиться, а родила от отхождения вод за 4,5 часа, если от первой болючей схватки, то за 3 часа ))). У подруги разница между первым и вторым 9 лет - второй родился за 4 часа. Еще читала рассказ о третьих родах, которые длились 10 часов ))) но роды были легкие, так что тут очень много зависит и от настроя, и от особенностей организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, я тоже не верю, что матка "забывает" как рожать )))). у моих разница 7 лет, тоже побаивалась, не буду ли долго корячиться, а родила от отхождения вод за 4,5 часа, если от первой болючей схватки, то за 3 часа ))). У подруги разница между первым и вторым 9 лет - второй родился за 4 часа. Еще читала рассказ о третьих родах, которые длились 10 часов ))) но роды были легкие, так что тут очень много зависит и от настроя, и от особенностей организма. Если бы у меня было с весом все ок - я вообще была бы уверена в том, что все пройдет отлично... Боюсь, что сил не хватит именно из-за нагрузки на организм в лишних 20 кг... Сейчас после ванны напрягла мышцы пресса - но не на толчок - а на подтягивание живота, Удивилась, живот практически втрое меньше стали рельеф другой появился.. Так смешно))) - те мышцы пресса у меня работают пока... Не каждая беременная на 9-м месяце способна живот втянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KoSьk@, поэтому лучше не думать, и плыть по течению)). я по-крайней мере стараюсь так настраиваться. про роды не думаю, не читаю, не смотрю, не слушаю. это правильно, я что- то тоже уже очкую, может то, что врача для родов никак не выберу отражается на моем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет!когда заходила сюда - думала что уже больше пополнений у нас будет))) все таки к февралю ближе все настраиваються! и я уже тоже выдохнула с облегчением - сегодняшний день почти закончился, даже если прям сейчас начну рожать раньше 20-го не рожу)))) так что я полностью спокойна! теперь и сексом можно будет заняться - если рожу то уже нормально) но хочу через недельку - 27)) а там уже как Олежка захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Мельком перечитала вас, все не успеваю читать) Про окна, мы поставили на все окна ручки с ключом, каждый раз приходится за ним ходить, чтобы открыть на проветривание - закрыть, но зато знаю, что дети не откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и скорой встречи с малышом, здоровья семье и любви!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и скорой встречи с малышом, здоровья семье и любви!! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и скорой встречи с малышом, здоровья семье и любви!! Ого, и чего молчим?????????)))) присоединяюсь :flower: радости, добра, любви больщууущей и малипусенького но большого счастья без проблем и уже совсем скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, с днем рождения! пусть все желания исполняются в лучшем виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, с днем рождения!!!! Надо же какие тут совпадения, уже не первая мама и малыш будут праздновать дни рождения один за другим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Жирафенок, поздравляем с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!! Изменено 19 января 2014 пользователем Ирина Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, Анютка с днем рождения!!! сил и здоровья!!!! ну и скорейшей встречи с малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Анечка с Днем Рождения!!!! Счастья здоровья!! Радостной встречи с малышом!! Анечка с Днем Рождения!!!! Счастья здоровья!! Радостной встречи с малышом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, С Днем Рождения! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Анюта и от меня лови поздравления!!! Желаю исполнения всех мечталок и желалок!!! А главное здорового сынишку Олежку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок , с днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Оо, у нас тут именинница оказывается. Анюта, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, легких родов и здорового пупса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Жирафёнок, с днем рождения! Легкой встречи с малышом и всего-всего самоего наилучшего!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, поздравляю с дочей Скажи, как у тебя обстояли со швом от Кс при беременностях, а то у меня к вечеру утолщается, как бы отекает, утром норм, не знаю норма или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, поздравляю с дочей Скажи, как у тебя обстояли со швом от Кс при беременностях, а то у меня к вечеру утолщается, как бы отекает, утром норм, не знаю норма или нет. у меня тоже шов после КС, ничего не отекает. Я его не вижу даже. Ты в зеркало его видишь, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ну и в зеркало смотрю, но больше пальцами когда проводишь прям чувствуется выпуклость, раньше не было, даже муж подтвердил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки! Спасибо всем-всем за теплые и приятные слова!(лайки у меня уже закончились) вам и вашим малышам тоже крепкого здоровья! это мой самый спокойный никак не планируемый ДР)) так как была вероятность уже и в РД быть, то решила ника не праздновать)) и ничего особенного не ждала - только б не родить думала)) хотели вечером уже съездить в кино и где нибудь посидеть отпразновать - но не завелась машина - три дня ей не пользовались и видимо от морозов аккум подсел, поставили на зарядку, решили что завтра съездим)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения