Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Iowana, вот умора!!! Конечно, не красиво смеяться с чужих болезней, но тут уж извините! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мне все приложения пишут, что мальчик. И китайский календарь определения пола ребенка и все -все -все иже с ним... А всегда и все мне говорили, что будет девочка, ну знаете по подбородку определяют и по линиям согнутого кулачка - короче по бредотне какой-то Супруг хочет мальчика А мне все равно кто это будет!!! Я просто хочу ребенка И при этом я не представляю как обращаться ни с мальчиком, ни с девочкой Ну...у всех же когда-то был первый ребенок Я обязательно всему научусь ;) Iowana, вот умора!!! Конечно, не красиво смеяться с чужих болезней, но тут уж извините! это я рассказала малую толику, а вообще -мне даже в цирк и на квн не нужно ходить! Тут даже Петросян отдыхает ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Iowana, а мне эти календарики показывают и мальчика, и девочку.... Не верю я им! Что-то мне подсказывает, что меня накрывает токс.. Мутит весь день и голова кружится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сегодня иду к Гинекологу первый раз. Как-то волнительно. Viki*, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, а ткните носом про какие таблицы с анализом вы говорите, куда и что вносите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня по этим табличкам мальчик выходит. ну посмотрим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Rich, не переживай! Все пройдет пучком! На БП есть какой-то китайский календарь планирования пола ребенка, да и в нете их куча... читай на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Rich, вот форум нашей группы со всеми темками http://www.babyplan.ru/forums/forum/285-fevralyata-2014/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Записалась на УЗИ ах на 3 июля! ХГЧ чт ли сдать завтра... А то че-то я ничего не делаю, а тут все делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сейчас посмотрю Я для айфона нашла много приложений, в некотрых даже фотки животика можно вставлять... Но блин они все по 130-150 рублей, не хочется за фуфло деньги отдавать, а бесплатной пробной версии нет. играют на чувствах беременных женщин)))))) вот и я купила, за стольник с хвостиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Shade, Я тоже ничего не делаю))))) Непутёвая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Медовая, точно!)) Но руки чешутся... Я на этой неделе даже дважды на Пилатес сходила... (до этого неделю не ходила на спорт из-за беременной новости). Ничего плохого не почувствовала. А сейчас стала читать - нельзя, говорят, на животе выполнять упражнения и пресс напрягать... И что остается? Плавание??? В прошлу б. я с 16-й недели на аквааэробику для беременных ходила + гимнастика... В этом году карту в спортклуб купила (месяц назад буквально), начала с тренером индивидуальные занятия, и тут вдруг новость.. А из беременных занятий в клубе 1 раз в неделю гимнастика, и 1 раз аква (да еще в субботу, выходной день, который я с ребенком хочу проводить..)). Придется, значит, просто плавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Shade, нет, уже не просто плавать, а в небольшой компании))) есть специальная гимнастика для беременный, поинтересуйтесь у тренера, можно другие занятия ею заменить, менеджер спортклуба решает эти вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 85 solnce,конечно,за такой толпой детишек глаз да глаз нужен:-) я фолиевую 2 раза в день пью по 2 таблетки. получается 4мг. не думаю что больше есть смысл пить. она все равно лишняя через мочу выйдет. в пятницу на узи идти...как-то мне страшно девочки:-( молюсь чтоб хорошо все было. сердечко же на нашем сроке уже должно биться точно? Я тоже в пятницу на первое УЗИ, у меня срок чуть поменьше, надеюсь, найдут крошечку и всё с ней хорошо пока отслеживаю динамику хгч, хорошо увеличивается (тьфу-тьфу-тьфу)... растет малявочка Буду держать кулачки за тебя и за себя отпишемся по результатам в другой теме У меня ещё вопросик назрел)) подружка моя очень хочет дочку, сын у неё уже есть, она в стадии планирования, но вот планирует странно)) по китайской или японской таблице. там играет месяц зачатия, так вот, если многие по графику ПАчились, то она по месяцам))) ну интимная жизнь протекает так, то ПА, то ППА, короче на все мои подколы и серьёзные разговоры, реакция одна - я так сына высчитала и точка! Вот интересно, девочки, мне эти таблицы веры не вселяют, даже решила проверить по старшим детям - не сходится, а по нынешней беременности, так вообще 50/50, но это мы и сами знаем! Вот интересно, у кого из вас совпадает или может кто - то как то себе тоже высчитывал пол ребёнка? Для нас пол ребёнка значения не имеет, так как есть уже и сын и дочь, спрашиваю из любопытства, надоело с подругой спорить и объяснять ей, что это всего навсего теория, а жить нужно полноценной жизнью, не по таблицам Сверялись ради интереса с подружками (уже родившими) по этой таблице... у всех совпало я не склонна верить подобным табличкам...но вышло вот так-то так а муж сейчас говорит... "У нас девочка будет! я уверен! я по китайской таблице смотрел" )))) вот не ожидала от него такого но девочку очень хочется...и сын тоже хочет сестенку время покажет ))) в любом случае ребеночек уже самый родной и самый любимый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Cherry07, а мне все двойню пророчат))) в роду ни у меня, ни у мужа двойни нет))), а может не признаются... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у меня бывают какие-то темно-желтые выделения, даже как будто серые или зеленоватые. Это нормально? Боюсь, что какие-нибудь бактерии размножились. Хожу в 35 с подкладками, потому что писаюсь. жжения нету. или молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у меня бывают какие-то темно-желтые выделения, даже как будто серые или зеленоватые. Это нормально? Боюсь, что какие-нибудь бактерии размножились. Хожу в 35 с подкладками, потому что писаюсь. жжения нету. или молочница? у меня были подобные выделения, без признаков жжения и проч, без запаха на прошлой неделе...ничего не успела предпринять - и всё закончилось..надеюсь, не повторится (тьфу-тьфу-тьфу)... а что это было? в пятницу скажу Г., может прояснит ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сейчас посмотрю Я для айфона нашла много приложений, в некотрых даже фотки животика можно вставлять... Но блин они все по 130-150 рублей, не хочется за фуфло деньги отдавать, а бесплатной пробной версии нет. играют на чувствах беременных женщин)))))) Я на айпад скачала прогу "Я беременна", она самая лучшая из того что предлагает App Store. Там и график роста и веса ребенка, и график веса мамы, изменения происходящие в маме и ребенке по неделям (причем по ребенку отдельно по органам посмотреть можно), дневничок вести можно и фото вставлять, плюс ссылки на ютубовские фильмы о беременности и даже списки того что в роддом нужно взять для себя и ребенка, расписано какие анализы нужно сдавать. И еще всякие интересности, интересная штука) Стоит 99 руб, полностью на русском))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Cherry07, думаю, не страшно. мне к врачу на следующей неделе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки, у меня бывают какие-то темно-желтые выделения, даже как будто серые или зеленоватые. Это нормально? Боюсь, что какие-нибудь бактерии размножились. Хожу в 35 с подкладками, потому что писаюсь. жжения нету. или молочница? молочница белая, лучше с врачом проконсультироваться, может быть воспаление какое. Горло же болит у нас время от времени, во в?@#$%& тоже могут бактерии лютовать. Я в первую Б лечилась какими-то свечками, уже и не помню - но во 2-м триместре. Незнамо откуда кольпит появился. Хотя - может и норма. После мазни и приема препаратов - у меня выделения тоже не очень-то белые, ближе к желтоватым. Хотя поначалу - вообще никаких не было. и мазок был хороший. Изменено 19 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Shade, ну и как ты оцениваешь акву для беременных??? Посоветуешь ходить? Я просто, думая о фитнесе во время Б, хотела именно на акву ходить. Интересно мнение) Кстати, о всяких табличках на определение пола ребенка, вот тут есть самые популярные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 VasiliSka Z, я вообще за активный образ беременной жизни)) Поэтому за беременность успела походить в 2 места аквы. Эффективность, конечно, зависит очень от тренера! С 16-й недели по 30 я ходила 1 раз в неделю, и нагрузки особо не чувствовала. А вот после 30-й недели ходила дважды в неделю в другое место, и после занятий у меня действительно болели мышцы, где надо - растянулись и т. д. Там учат дышать во время схваток, на потугах. В итоге во время родов я хорошо справлялась с болью)), сдерживала потуги, когда надо было. В общем, полезно! Но можно и без этого, конечно... И еще, в бассейне у меня тонус проходил! (правда, особо я от него не страдала, но пару раз за беременность был). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 VasiliSka Z, я вообще за активный образ беременной жизни)) Поэтому за беременность успела походить в 2 места аквы. Эффективность, конечно, зависит очень от тренера! С 16-й недели по 30 я ходила 1 раз в неделю, и нагрузки особо не чувствовала. А вот после 30-й недели ходила дважды в неделю в другое место, и после занятий у меня действительно болели мышцы, где надо - растянулись и т. д. Там учат дышать во время схваток, на потугах. В итоге во время родов я хорошо справлялась с болью)), сдерживала потуги, когда надо было. В общем, полезно! Но можно и без этого, конечно... И еще, в бассейне у меня тонус проходил! (правда, особо я от него не страдала, но пару раз за беременность был). Ой, спасибо) Точно пойду) Я тоже за активную беременность, если проблем нет) Я с месяцок как то до Б еще ходила, мне понравилось. Просто в бассейне плавать мне кажется скучновато((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) По китайской таблице с первым ребенком сошлось! В эту беременность мальчика обещают)) Еще есть один способ планирования пола. По науке, мальчуковые сперматозоиды быстрые, но маложивучие. Девчачьи - наоборотр, помедленнее, но более живучие. Отсюда получаем, если половой акт был за 1 день или менее до овуляции, с бОльшей вероятностью будет мальчик. А если за 2 дня и более - девочка. Говорят, это достаточно точный метод. Но у меня с первым ребенком не вышло))). Возможно, правда, это особенность моего мужа, но все же) Изменено 19 июня 2013 пользователем Shade 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мне китайцы, японцы и обновление крови девочку сулят, а группа крови-мальчика. Посмотрим, что правдиво) вобще мне года четыре назад гадалка мальчика нагадала, и я с тех пор о девочке даже не думала, самовнушение, наверное))))) Была у гадалки разочек за компанию, она мне тяжелую беременность насулила... Не знаю как потом, сейчас отлично себя чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у меня по такой таблице сошлись и дочка и сын))) будем надеяться что и в этот раз в 10!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения