Meri-Ann 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну до конца февраля тут точно будет кому тусоваться Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем , все на месте??? Девчонки, кто вяжет, вот идея, в одноклассниках картинка была Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Доброе утро! наконецто я нормально поспала)))) может быть даже удалось выровнять график вчера с мужем приехали с приема, а до этого были на съемках и вырубились часов в 8-9 и проспали до самого раннего утра! давно об этом мечтала. ща съезжу в бассейн и поеду в поликлинику прикрепляться(только недавно вспомнила что нужно это сделать успеть - пузо то легче за собой таскать чем потом с малышом везде ездить) у меня просто полис и регистрация не местная - нужно прикрепится. Кстати про съемки - ездили снимали выписку с севастопольского перинатального центра! Это так мило и трогательно Папа с тремя дочками ( 11 - 7 лет) забирали с роддома маму с долгожданным сыночком . сначала мы домой к ним приехали - чтобы успеть снять интервьюхи у детей и папы - девчонки вообще смешные такие - артистки прям - кучу всего понарассказывали понажелали в диктофон. ну и разные детальки подснять - колыбельку пинеточки, девчонки еще весь коридор обвесили плакатами-приветсвиями мамы и братика, самодельными. потом поехали в РД - там там снимали как его одевают заворачивают - такой малипусенький хорошенький. Потом они запускали шары - естественно синеголубые, домой они уже уехали на лимузине - тоже папа заказал сюрприз жене(видимо оооочень давно и долго сына хотел). ну а мы уже быстро-быстро на прием уехали - успела в последний момент я к своей Г - за 5 минут до конца приема. ну вроде все ок. тлько опять патологическая прибавка(ну так у меня за день до приема был ДР, я еще и нутеллы объелась перед приемом - очень уж хотелось) сказала прийти 22 на контроль веса. ну и наконецто у меня матка в тонусе! она сама попробовала и сказала это - я обрадовалась! значит скоро рожу! в идеале на следующей неделе)) оч не хо перенашивать Изменено 21 января 2014 пользователем Жирафёнок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mariya_z, а куда же в этом пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Талис, я вонючие тоже не люблю. Тут, кстати, кто-то писал, что в детском порошке тотже состав, что и во взрослом. Какая тогда разница? А про обычный порошок нам сказала акушерка на курсах по подготовке к родам. Чё, ей теперь не верить? У нее у самой малышу годик. В Германии, кстати, другие порошки. А от всяких ванишей, персил и тп. даже у меня, если не ошибаюсь, была кожная аллергия. И воняют они жутко. девочки, с добрым утром! А у нас 5 утра. Меня чего-то подташнивать стало. Крутилась всю ночь, а вот под конец - подташнивать стало. Сон плохой. Как будто и не спала... mariya_z, красиво, но не практично. Даже по фото видно, что они будут сползать. Слишком много висюлек: цветочков. Изменено 21 января 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) У нас тоже 6 утра, я что- то тоже не сплю, хотя легла за полночь. mariya_z, красиво, но не практично. Даже по фото видно, что они будут сползать. Слишком много висюлек: цветочков. Оно, видимо, исключительно для красоты и создано, произведение искусства. Зато в таких не стыдно ноги на стол положить Изменено 21 января 2014 пользователем Талис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я спала сегодня с 4 до 7 утра, доча ночью пируэты выписывала, ну никак не давала заснуть, сейчас всех проводила, пойду посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А у меня что- то ребенок стал тихим последнее время. немного беспокоит это, хотя по узи позавчера все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а у меня ночью были треники и сильный тонус, почти не спала думала уж рожаю. утром еле встала, одного отвезла в школу, второго до станции электрички, щас пришла и буду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тонус это да. Постоянно особенно вечерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А у меня что- то ребенок стал тихим последнее время. немного беспокоит это, хотя по узи позавчера все нормально было. У меня тоже притихла. Вчера врачу сказала-она на ктг отправила. Там все ок. Советуют больше гулять-а так лень честно говоря-да и не май месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а у меня ночью были треники и сильный тонус, почти не спала думала уж рожаю. Если так беспокоило, надо было ношпу выпить ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mariya_z, а куда же в этом пойти? дома красоваться, думаю как тапочки))))) красиво, мне понравилось)) ice girl, Персик_//, я вчера ношпу выпила и легла под одеяло, муж заехал утром: говорит, что рожать будем)))) Мы вчера планировали когда лучше рожать))))) посчитали, что самое то 1.02)))) к олимпиаде выпишут и можно спокойно посмотреть)))) вот умора)))) распланировали)))))))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Жирафёнок, классная выписка получилась!! Я сегодня тоже плохо спала, снилась всякая дурь из-за этого рубца, даже дырка в животе приснилась!! вот она, сила внушения.. И живот тоже временами напряженный был, но без боли, слава богу. Насчет порошка - тут речь была об Ушастом няне, что типа состав такой же. На самом деле это не так. Я этого няня купила когда еще старшую ждала, прочитав тут отзывы девочек. В итоге он мне понравился, стирает хорошо, запаха нет почти. Даже внешне он другой, чисто белый, без разных цветных вкраплений. На кожу тоже никак не влияет слава богу. В состав его я не вчитывалась, просто купила то что посоветовали. Знала только, что в порошке вредны оптические отбеливатели (они есть например во взрослых стиральных порошках для белого) - эти микрочастицы остаются на белье и отражают свет, таким образом как бы отбеливая белье. Вот они могут вызвать аллергию. А про мыльные орехи.. Если стирать ими в обычной стиралке-автомате, то можно угробить машину. В стиралках категорически нельзя использовать ничего на основе мыла (орехи, крошку мыльную и тп), тк мыло оседает на ТЭНе и машинке приходит конец. дома красоваться, думаю как тапочки))))) красиво, мне понравилось)) ice girl, Персик_//, я вчера ношпу выпила и легла под одеяло, муж заехал утром: говорит, что рожать будем)))) Мы вчера планировали когда лучше рожать))))) посчитали, что самое то 1.02)))) к олимпиаде выпишут и можно спокойно посмотреть)))) вот умора)))) распланировали)))))))))))))) :D мне вот вчера подумалось, что вполне вероятно что на начало Олимпиады еще буду в больнице. Придется открытие и какие-то соревнования потом в записи искать. Маман говорит, у них там слух ходит, что родившим 07.02 дадут премию в 1 лям На что я ей сказала, что даже этим они меня туда не заманят. Решила уже что здесь рожаю, и будь что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Где там денег дают за 7.02? Ну все! Рожать все пойдем в это число))))) даже те кто родили уже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Где там денег дают за 7.02? Ну все! Рожать все пойдем в это число))))) даже те кто родили уже))) вроде по Сочи такой слушок прошел )) еще есть время доехать и родить там)) совместить приятное с полезным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Снегурочка, в самолет не пустят уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Мне сейчас в животе такой звук послышался, как будто кто- то кашлянул ))) Изменено 21 января 2014 пользователем Талис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мне вот вчера подумалось, что вполне вероятно что на начало Олимпиады еще буду в больнице. Придется открытие и какие-то соревнования потом в записи искать. а хотелось бы все в прямом эфире)))) Талис, и что это могло быть))))???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mariya_z, не знаю, но не похоже ни на какие обычные звуки в желудке, а именно в животе )) может правда ребенок хрюкнул )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Снегурочка, в самолет не пустят уже) так поездом можно там же супер скоростной пустили, двухэтажный)) Мне сейчас в животе такой звук послышался, как будто кто- то кашлянул ))) прикол у меня порой бывают шлепающие звуки. а хотелось бы все в прямом эфире)))) Талис, и что это могло быть))))???? а еще лучше - прям с трибуны смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Снегурочка, у нас нет жд дороги) я пока до Сочи доеду - рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Талис, поросюшка маленькая))))) Снегурочка, ну с трибуны это вне конкуренции)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mariya_z, не знаю, но не похоже ни на какие обычные звуки в желудке, а именно в животе )) может правда ребенок хрюкнул )) почти как Сергий Радонежский. Наш только икает, но без звука. Эх, скоро будет нам звук. Пока только муж храпит под боком. причем конкретно так храпит. Мне иногда кажется, что даже Миша на него реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Про храп - как отучить мужа храпеть? Ребенок будет просыпаться от храпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения