Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ну до конца февраля тут точно будет кому тусоваться

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем :girl_bye: , все на месте??? :D

Девчонки, кто вяжет, вот идея, в одноклассниках картинка была

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Доброе утро! наконецто я нормально поспала)))) может быть даже удалось выровнять график вчера с мужем приехали с приема, а до этого были на съемках и вырубились часов в 8-9 и проспали до самого раннего утра! давно об этом мечтала. ща съезжу в бассейн и поеду в поликлинику прикрепляться(только недавно вспомнила что нужно это сделать успеть - пузо то легче за собой таскать чем потом с малышом везде ездить) у меня просто полис и регистрация не местная - нужно прикрепится.

Кстати про съемки - ездили снимали выписку с севастопольского перинатального центра!

Это так мило и трогательно :kiss2: Папа с тремя дочками ( 11 - 7 лет) забирали с роддома маму с долгожданным сыночком :girl_dance:. сначала мы домой к ним приехали - чтобы успеть снять интервьюхи у детей и папы - девчонки вообще смешные такие - артистки прям - кучу всего понарассказывали понажелали в диктофон. ну и разные детальки подснять - колыбельку пинеточки, девчонки еще весь коридор обвесили плакатами-приветсвиями мамы и братика, самодельными. потом поехали в РД - там там снимали как его одевают заворачивают - такой малипусенький :mama: хорошенький. Потом они запускали шары - естественно синеголубые, домой они уже уехали на лимузине - тоже папа заказал сюрприз жене(видимо оооочень давно и долго сына хотел).

ну а мы уже быстро-быстро на прием уехали - успела в последний момент я к своей Г - за 5 минут до конца приема. ну вроде все ок. тлько опять патологическая прибавка(ну так у меня за день до приема был ДР, я еще и нутеллы объелась перед приемом - очень уж хотелось) сказала прийти 22 на контроль веса. ну и наконецто у меня матка в тонусе! она сама попробовала и сказала это - я обрадовалась! значит скоро рожу! в идеале на следующей неделе)) оч не хо перенашивать

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 6

mariya_z,  а куда же в этом пойти? :)

Талис, я вонючие тоже не люблю.

Тут, кстати, кто-то писал, что в детском порошке тотже состав, что и во взрослом. Какая тогда разница?

А про обычный порошок нам сказала акушерка на курсах по подготовке к родам. Чё, ей теперь не верить? У нее у самой малышу годик.

В Германии, кстати, другие порошки. А от всяких ванишей, персил и тп. даже у меня, если не ошибаюсь, была кожная аллергия. И воняют они жутко.

девочки, с добрым утром! А у нас 5 утра. :( Меня чего-то подташнивать стало. Крутилась всю ночь, а вот под конец - подташнивать стало. :( Сон плохой. Как будто и не спала...

mariya_z, красиво, но не практично. Даже по фото видно, что они будут сползать. Слишком много висюлек: цветочков.

Изменено пользователем UljaM

У нас тоже 6 утра, я что- то тоже не сплю, хотя легла за полночь.

mariya_z, красиво, но не практично. Даже по фото видно, что они будут сползать. Слишком много висюлек: цветочков.

Оно, видимо, исключительно для красоты и создано, произведение искусства. Зато в таких не стыдно ноги на стол положить :)

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 2

А я спала сегодня с 4 до 7 утра, доча ночью пируэты выписывала, ну никак не давала заснуть, сейчас всех проводила, пойду посплю.

А у меня что- то ребенок стал тихим последнее время. немного беспокоит это, хотя по узи позавчера все нормально было.

а у меня ночью были треники и сильный тонус, почти не спала:( думала уж рожаю.

утром еле встала, одного отвезла в школу, второго до станции электрички, щас пришла и буду спать.

Тонус это да. Постоянно особенно вечерами.

А у меня что- то ребенок стал тихим последнее время. немного беспокоит это, хотя по узи позавчера все нормально было.

У меня тоже притихла. Вчера врачу сказала-она на ктг отправила. Там все ок. Советуют больше гулять-а так лень честно говоря-да и не май месяц)))

• Нравится 1

а у меня ночью были треники и сильный тонус, почти не спала:( думала уж рожаю.

Если так беспокоило, надо было ношпу выпить ночью.

mariya_z, а куда же в этом пойти? :)

дома красоваться, думаю как тапочки))))) красиво, мне понравилось))

ice girl, Персик_//, я вчера ношпу выпила и легла под одеяло, муж заехал утром: говорит, что рожать будем))))

Мы вчера планировали когда лучше рожать))))) посчитали, что самое то 1.02)))) к олимпиаде выпишут и можно спокойно посмотреть)))) вот умора)))) распланировали)))))))))))))) :D :D :D

• Нравится 1

Жирафёнок, классная выписка получилась!!

Я сегодня тоже плохо спала, снилась всякая дурь из-за этого рубца, даже дырка в животе приснилась!! вот она, сила внушения..

И живот тоже временами напряженный был, но без боли, слава богу.

Насчет порошка - тут речь была об Ушастом няне, что типа состав такой же. На самом деле это не так. Я этого няня купила когда еще старшую ждала, прочитав тут отзывы девочек. В итоге он мне понравился, стирает хорошо, запаха нет почти. Даже внешне он другой, чисто белый, без разных цветных вкраплений. На кожу тоже никак не влияет слава богу.

В состав его я не вчитывалась, просто купила то что посоветовали. Знала только, что в порошке вредны оптические отбеливатели (они есть например во взрослых стиральных порошках для белого) - эти микрочастицы остаются на белье и отражают свет, таким образом как бы отбеливая белье. Вот они могут вызвать аллергию.

А про мыльные орехи.. Если стирать ими в обычной стиралке-автомате, то можно угробить машину. В стиралках категорически нельзя использовать ничего на основе мыла (орехи, крошку мыльную и тп), тк мыло оседает на ТЭНе и машинке приходит конец.

дома красоваться, думаю как тапочки))))) красиво, мне понравилось))

ice girl, Персик_//, я вчера ношпу выпила и легла под одеяло, муж заехал утром: говорит, что рожать будем))))

Мы вчера планировали когда лучше рожать))))) посчитали, что самое то 1.02)))) к олимпиаде выпишут и можно спокойно посмотреть)))) вот умора)))) распланировали)))))))))))))) :D :D :D

мне вот вчера подумалось, что вполне вероятно что на начало Олимпиады еще буду в больнице. Придется открытие и какие-то соревнования потом в записи искать.

Маман говорит, у них там слух ходит, что родившим 07.02 дадут премию в 1 лям :)

На что я ей сказала, что даже этим они меня туда не заманят. Решила уже что здесь рожаю, и будь что будет.

• Нравится 1

Где там денег дают за 7.02? Ну все! Рожать все пойдем в это число))))) даже те кто родили уже)))

• Нравится 3

Где там денег дают за 7.02? Ну все! Рожать все пойдем в это число))))) даже те кто родили уже)))

вроде по Сочи такой слушок прошел ))

еще есть время доехать и родить там)) совместить приятное с полезным!

Снегурочка,  в самолет не пустят уже)

Мне сейчас в животе такой звук послышался, как будто кто- то кашлянул )))

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 2

мне вот вчера подумалось, что вполне вероятно что на начало Олимпиады еще буду в больнице. Придется открытие и какие-то соревнования потом в записи искать.

а хотелось бы все в прямом эфире))))

Талис, и что это могло быть))))????

mariya_z,  не знаю, но не похоже ни на какие обычные звуки в желудке, а именно в животе )) может правда ребенок хрюкнул ))

• Нравится 1

Снегурочка, в самолет не пустят уже)

так поездом можно:) там же супер скоростной пустили, двухэтажный))

Мне сейчас в животе такой звук послышался, как будто кто- то кашлянул )))

прикол:)

у меня порой бывают шлепающие звуки.

а хотелось бы все в прямом эфире))))

Талис, и что это могло быть))))????

а еще лучше - прям с трибуны смотреть:)

Снегурочка,  у нас нет жд дороги) я пока до Сочи доеду - рожу

Талис, поросюшка маленькая))))) :kiss2:

Снегурочка, ну с трибуны это вне конкуренции))))

• Нравится 1

mariya_z, не знаю, но не похоже ни на какие обычные звуки в желудке, а именно в животе )) может правда ребенок хрюкнул ))

почти как Сергий Радонежский. :D

Наш только икает, но без звука. Эх, скоро будет нам звук. :) Пока только муж храпит под боком. причем конкретно так храпит. Мне иногда кажется, что даже Миша на него реагирует.

Про храп - как отучить мужа храпеть? Ребенок будет просыпаться от храпа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...