Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, ага есть, видела. но нам уже столько мастеров говорили, что эти все средства от налета не действуют. когда первый раз машинка полетела (там подтекала машинка) нам мастер сказал, что все эти средства - только для видимости.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я решила приеду из РД и простерилизую, ну только соску одну с собой буду брать в чехле пластиковом

Вот я простерилизую соску в рд а остальное потом

Iris.ka, в вакуумную баночку)

Iris.ka, в роддом тоже буду брать одну соску. собственно ее и надо было простерилизовать, но чтобы ее одну не стерилизовать, закинула все. потом можно и еще раз. в мультиварке это быстро)

а ты кстати, для малышки будешь брать что-то в роддом? у меня кроме соски на уме ничего нет)

эх, у меня только одна соски в чехле - биби, буду ее брать

Пивезли мне пеленки из оланта и оленя который друг жирафика виллу)))) можно рожать :)

Вопрос такой, пеленки оч плотные, достаточно большие и по качеству понравились, но у них края необработанны, это вообще нормальная практика для пеленок?

Изменено пользователем Iris.ka

Iris.ka, у меня все пеленки по краю прострочены

Iris.ka,  олень Леля? ))) который не жираф))) хи-хи))

На пути к малышам,  для дочки в РД только соска и одежда на выписку. Аааа и веледовский крем от ветра и холода свой возьму, вдруг минус 15 будет, понятно что машина близко, но думаю если щечки помажу лишним не будет.

elm@, ага есть, видела. но нам уже столько мастеров говорили, что эти все средства от налета не действуют. когда первый раз машинка полетела (там подтекала машинка) нам мастер сказал, что все эти средства - только для видимости.

а бурти чего, гарантия для машинки?

Я считаю что вообще все эти средства - пшик. МАшине 8 лет уже, никогда не сыпала туда никакой калгон... Накроется - будет повод новую купить...

Мое счастье - я с мастерами по ремонту машинок не общалась, тьфу-тьфу-тьфу...ПРосто 8 лет назад купила самую дорогую на тот момент машинку - с функцией стрирки для малыша и посеребренным барабаном... И не надеялась, что будет так долго служить.

СМотрю состав: в Бурти тоже мыло... Так почему его точно можно в автомат, а Бэбилайн низя?

< 5 % - неиногенные тензиды, мыло, поликарбонат, 5-15 % - анионные тензиды, 15-30 % - цеолит. Дополнительные компоненты: энзимы, вещества, замедляющие процесс окрашивания и сохраняющие яркость цвета, ароматические вещества.

В упаковке 900 г средства.

Iris.ka, мне тут жена брата мужа пишет, что хотели нам оленя подарить. но не успели говорит. увидела фотку, где на комоде стоит жирафик у нас

• Нравится 1

Iris.ka,  олень Леля? ))) который не жираф))) хи-хи))

нет, еще один олень))) лелю делает другая фирма))) а моего оленя тоже виллу

Блин, мы тут с ума сходим с этими игрухами))))

а бурти чего, гарантия для машинки?

Я считаю что вообще все эти средства - пшик. МАшине 8 лет уже, никогда не сыпала туда никакой калгон... Накроется - будет повод новую купить...

никогда ничего не сыпала и даже стирала ужасными тайдами много лет))) все работает :)

Iris.ka,  еще олень?... это кто такой?

elm@, бурти нет. ни один порошок не гарантия.

ну калгоны - пустая трата денег.

мы купили 6 лет назад машинку, мне очень нравилась, но мы взяли маленькую вместительность, и она у нас скакала по ванной комнате. да и подтекать начала в последние месяцы использования. я как раз заБ. и держать ее уже нельзя было. купили другую. надеюсь прослужит долго.

Тоже думаю если машинка выдержала и тайд и всякую фигню детский порошок вреда большого не нанесет. Сломается - повод купить новую модель

Персик_//,  еще один, он друг жирафа

Вот такой))) a78760ef338a.jpg

Iris.ka, мда, )))) ну если игрушка хорошая, чтоб не сойти)))

Девчи, вы чего там стерилизуете за 3 недели до родов??? :hohot:

• Нравится 1

Персик_//, ой, сейчас такой выбор стиральных машин. я офигела просто когда надо было покупать. благо с вертикальной загрузкой меньше выбора, иначе точно не выбрала бы)))

Девочки, будете смеяться: по Бурти - :D5-15 % - анионные тензиды.... Знаете синоним слова тензиды??? ПАВ :D

Сижу и думаю, нахрена мне та же ДОся - только дороже, заказ подтвердила сейчас))

• Нравится 2

Девчи, вы чего там стерилизуете за 3 недели до родов??? :hohot:

да я сама готова все стерилизовать подряд))) хоть собаку! лишь бы время до родов скоротать))))) ржунимагу)
  • Нравится 3

elm@, у меня давно руки чесались испробовать мультиварку в качестве стерилизатора. а тут убиралась на кухне, почистила, помыла мультю, ну решила заодно и испытать)))

Тоже думаю если машинка выдержала и тайд и всякую фигню детский порошок вреда большого не нанесет. Сломается - повод купить новую модель

Я вообще считаю, что все это ковыряние там , где не надо - уже просто от нефиг делать перед родами))

Девочки, будете смеяться: по Бурти - :D5-15 % - анионные тензиды.... Знаете синоним слова тензиды??? ПАВ :D

Сижу и думаю, нахрена мне та же ДОся - только дороже, заказ подтвердила сейчас))

Эля, это все ПАВ! Там дело в процентах и названии пав, есть более вредные есть менее вредные Изменено пользователем Iris.ka

elm@, меня вообще сегодня с утра переклинило, что рожу в эту субботу. пол утра накрывало)))) я на этой волне начала по новой квартиру чистить, проверять все. короче крышу снесло)))

• Нравится 1

elm@, у меня давно руки чесались испробовать мультиварку в качестве стерилизатора. а тут убиралась на кухне, почистила, помыла мультю, ну решила заодно и испытать)))

А че её пробовать-то - если есть режим пароварки? :D На глаз степень стерилизации сложно определить)

муж мне говорит, что я чуднее и чуднее с каждым днем - видимо, мы все такие. :)

эля, это все ПАВ! Там дело в процентах и названии пав, есть более вредные есть менее вредные

тензиды - вредные! но содержатся в любом мыле.. У рыб вызывают летальный исход)

Да лучше бы я этого не знала :D

Вот пошла в магазин - купила не самый дешевый детский порошок - и все, задача выполнена))

А сейчас чего мне делать с этими знаниями? ;)

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...