ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а у меня с сыном ни одна таблица не сошлась(((и про быстрых и живучих тоже с сыном не помогло....так что,не достоверные это методы,мне еще нравится метод гадания на руке с кольцом,на веревочку и между большим и пальцем и ладонью 3 раза опускаешь поднимаешь и в центр ладони,если колечко по кругу пойдет девочка,если как маятник мальчик ,и так до тех пор повторять пока кольцо не обездвижется,глупость,но с сыном совпало,кому гадала тоже совпадало,и со школы всегда 3 выходило,а как столкнулась с проблемой забеременеть(этот год)уже выпадает 4,я слышала что также гадают на иголке,может в этом есть все-таки доля правды,хотелось бы....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЮляЗаЮля, мне так подруга нагадала еще в школе троих детей: девочку, мальчика, девочку))). Первая дочка сбылась. Троих я пока не планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЮляЗаЮля, мне так подруга нагадала еще в школе троих детей: девочку, мальчика, девочку))). Первая дочка сбылась. Троих я пока не планирую))) где 2 там может быть и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня ни по одной таблице пол не совпал))по поводу зачатия мальчиков в день О,у моей подруги 3 девки,все в О зачатые))единственное,где у меня совпало,это метод Будянских и лунный календарь.В этот раз тоже мальчишка должен быть,а так девочку хочу.мы же планировали заняться планированием во как сказала с начала июня,там мне все календари девочку обещали,но малыш решил завестись раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Медовая, а я наоборот как то всегда знада что именно 8 мг надо фольки! мне оба врача так говорили и я тут на БП тоже встречала. У меня фолька "9 месяцев" 4 мг одна таблетка, и я пью 2 штуки. утром и вечером. А врач сказала 8 таблеток пить. (но она имела ввиду 1 мг дозировку) . В витаминчиках витрум пренатал форте, тоже фольки 8 мг. это самая оптимальная доза для беременяшек!) я себе 2 программы бесплатные поставила на телефон. "Календарь беременности" там еще животик беременный в логотипе, и "Я беременна" там малыш какой то рисованный. Мне обе нравятся. чтук 20 наверное ставила и все не то, а здесь прям по неделькам что происходит со мной, с малышом. Нравится: На этой недельке ваш малыш как горошина, потом как обручальное кольцо, как апельсин и т.д. т.е. прям представить можно))) На учет я встала) я так боялась бесплатную ЖК, а оказалось все вполне спокойно. Никто не орал, что у меня нету флюры, у меня еще и полис оказывается в феврале закончился))))))))))) Клятвенно пообещала поехать поменять)) Надавали СТОЛЬКО анализов!!!!!!! как будто в космос меня отправляют))))))))) пить назначили: Йодомарин 200 1 таб, Магний Б6 2 таб/2 раза в день, Фольку 8 таблеток. пока ждала очередь рассматривала "Индивидуальную карту беременной"...фраза в конце меня испугала: Исход родов: выписалась, перевелась в другую больницу, умерла в родильном доме (нужное подчеркнуть) На узи эта врач тоже сказала раньше 12 не суваться. Только если по необходимости. Надеюсь что эта необходимость не случится...вот..новостей больше нет) По китайской таблице похихикала))) там ожидаемый месяц рождения ребенка, указала февраль , значит мальчик))) Я подумала, а вдруг я в январе рожу, тогда девочку))) хм...а если я дохожу до марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyblond210389 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться. До сих пор продолжаю мерить БТ (базальная температура), так на всякий случай. Она у меня в принципе не особо высокая, все 36,9, а сегодня упала до 36,7. Никаких побочных явлений больше нет. Стоит ли вообще обращаться к Г или выкинуть этот градусник куда подальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Твоя Улыбка, в китайской таблице надо месяц зачатия, а не рождения ребенка указывать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Медовая, Shade, я тоже пока не была на узи, пока даже не знаю, когда соберусь. ХГЧ только сдала, а то сомневалась все - вдруг мне это снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, это вполне логично, указывать месяц зачатия, но страницу назад давали ссылку и я там прошла тест Ссылки скрыты. и там указывается именно месяц рождения. и система называется китайский календарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Как там наши девчонки, которые в больничках, есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться. До сих пор продолжаю мерить БТ, так на всякий случай. Она у меня в принципе не особо высокая, все 36,9, а сегодня упала до 36,7. Никаких побочных явлений больше нет. Стоит ли вообще обращаться к Г или выкинуть этот градусник куда подальше? Сама волнуюсь регулярно - но я с 6 недели на дюфастоне, продолжаю мерить - колеблется на 0.1-0.2- градуса БТ (базальная температура). Для себя решила, что если падает разово - пофиг на неё. Перед тем, как появилась мазня и тонус по УЗИ - БТ упала на 0,2 градуса. Может - совпадение, может - симптом. После приема дюфа как -то на днях была 36.8 - для меня это катастрофа - но наутро поднялась...Вообще, сильно зацикливаться на БТ не надо. Она информативна только в комплексе симптомов( или их отсутствия). Думаю, бросить её мерить. Вчера вот хотела - а БТ опять 37( для меня это маловато), пришлось сегодня удостовериться, что все ок)) Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Твоя Улыбка, ой и правда, ну тогда этот календарь вообще странный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyblond210389 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@ Спасибо за комментарии. Посмотрю еще, как завтра будет. Если также, то позвоню врачу. Утрожестан/дюфастон не принимаю. Мне утрожестан назначали в процессе планирования, принимала 6 мес., а забеременеть удалось в тот месяц, когда отказалась от него. Удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@ Спасибо за комментарии. Посмотрю еще, как завтра будет. Если также, то позвоню врачу. Утрожестан/дюфастон не принимаю. Мне утрожестан назначали в процессе планирования, принимала 6 мес., а забеременеть удалось в тот месяц, когда отказалась от него. Удивительно) Думаю, если нет болей и( или) выделений - можно не переживать. Но позвонить - да, можно. Для собственного спокойствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@, ну когда же ты уже бросишь ее мерить??? У меня их трое а хочу - четыре //, ну)) как будто пол может поменяться в последние дни) если я вдруг решу родить 31 января, а не 1 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня, позитивного настроя и хорошего самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки, а я заболела горло и сопли что можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ice girl, на счет носа я в скорой помощи написала вчера как раз...аквалор форте, пиносол, на край ксимелин. А горло- полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Фурацилин, ромашка, ессентуки17. Еще можно тамтум верде Выздоравливай!!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, принимайте новенькую!!! ПДР - 26.02.13. Я счастлива, хожу загадочно улыбаюсь, завтра пойду сдавать ХГЧ. Верю, что будет все хорошо! Медовая, и тебе отличного дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, принимайте новенькую!!! ПДР - 26.02.13. Я счастлива, хожу загадочно улыбаюсь, завтра пойду сдавать ХГЧ. Верю, что будет все хорошо! Медовая, и тебе отличного дня! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) elm@, ну когда же ты уже бросишь ее мерить??? Да видимо все уже... Хотя - сейчас вот буду переходить на 2 таблетки дюфа - надо посмотреть, ни рухнет ли БТ (базальная температура). Мало ли... Хотя, вроде, дюф не должен на неё влиять.... Вообще, девочки, частенько я почитывала Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, зарегалась вчера, задала вопросы профессорам и доцентам. Спросила про целесообразность назначения дюфа, и тыпы. Мне ответили, конечно, что только врач очно может оценить эту необходимость, НО: подчеркнули, что не существует анализа, который бы подтвердил или опроверг прогестероновую недостаточность. Тут нужно оценивать в комплексе: как я понимаю, узи, осмотр, выделения, отслойка, тонус, прочие жалобы, и только на основании этого могут выписать или нет дюфастон. По одному признаку, а тем более, их отсутствию этот препарат не назначают. Нет анализа, и кровь - не показатель. Пишут о том, что в клиниках сидят безграмотные врачи, которым полохо платят - а они плохо заботятся о своем образовании))) Но если их разогнать - то назначения будет делать вообще тетя Дуся из процедурной Слова профессора Мельниченко, это вообще светило мировой науки. Вот только мне она пока ничего не ответила - это я так, читала переписку... А еще - сказали, в моем случае можно смело отменять папаверин, чему я несказанно рада. Пользы от него никакой. Правда, пока не ответили, что можно (и нужно ли )применять взамен. Обратилась я туда потому, что вот сейчас навесили мне дюф, хз, нужен ли он, а пойду в ЖК - там ужаснутся моему ДГЭА-С( который чуть повышен, начнут кричать, почему не снижала до Б, и почему у эндокринолога еще не была) и непременно назначат преднизолон( дексаметазон), который еще более неполезен при Б. Хочу так сказать, подготовиться.... Отпишусь, как новости появятся... Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, принимайте новенькую!!! ПДР - 26.02.13. Я счастлива, хожу загадочно улыбаюсь, завтра пойду сдавать ХГЧ. Верю, что будет все хорошо! Медовая, и тебе отличного дня! Добро пожаловать! А я сегодня иду на учет вставать. Волнуюсь...Участковый врач в отпуске, дали талон к другому. Вряд ли они мне обрадуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ice girl, на счет носа я в скорой помощи написала вчера как раз...аквалор форте, пиносол, на край ксимелин. А горло- полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Фурацилин, ромашка, ессентуки17. Еще можно тамтум верде Выздоравливай!!!! Тантум - в крайнем случае, если уж совсем боль усиливаться начнет. Беременным можно только аквалор, плюс полоскания, все, что написано выше) Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ice girl, в нос аквамарис и пиносол. Только советую почаще промывать-капать, тогда быстро пройдет! Горлоо полоскать мирамистином можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@, вообще он разрешен применению у Б без проблем и оговорок))) Но я согласна, что лучше попробовать обойтись без лекарственных препаратов сначала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения