На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, мне просто нравится порошок бурти, им пользуюсь и его взяла для малыша. так что я особо не задумывалась над выбором и не вычитывала. брала, что нравится мне и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, а мой говорит "а когда начнутся беременные заскоки, котрыми меня все пугали?")))) Но мой про жирафов и оленей не знает)))) в остальном я прежняя вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, я никогда не пользовалась в мультяшке режимом пароварки))) потому что отдельная есть и больше объем, а в мультяшке маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) elm@, расслабиться )))) и забыть тока рыб не стирай мылом!!!! Изменено 21 января 2014 пользователем Iris.ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Iris.ka, мой тоже все ждет, но ему сложно дождаться - он далеко))) за 400 км)). а вот бзик по жирафу у нас совместный с мужем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 никогда ничего не сыпала и даже стирала ужасными тайдами много лет))) все работает ну, и я о том... До сих пор стираю ужасными ариэлями и персилами... Все хочу перейти на ЭКО - и все недосуг) elm@, расслабиться )))) и забыть тока рыб не стирай мылом!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 муж вчера решил родителям своим шороху навести. звонит мне свекровь и говорит взволновано: ты что можешь в любую минуту родить? тебе же до олимпиады ходить. Мне Никита сказал, чтобы мы на стреме были. Ты звони, если рожать начнешь. потом разговариваю с мужем. Говорит, что решил родителям напомнить, чтобы не расслаблялись)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Жирафёнок, ты сколько ещё планируешь в бассейн ходить? Я что-то вся в раздумьях... Как-то мне уже страшно - а вдруг шейка открывается? Начались отеки, а после бассейна они сходили. Завтра на прием, спрошу, можно или нет. Мне раньше говорили, что можно до 38 недель, если пробка не отошла, но у нас-то уже 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Я, видимо, очень сдала в последнее время - тк часто ловлю на себе взгляд мужа, такой... иронично - влюблённый, когда он за мной втихаря наблюдает, ржет, потом сгребает в охапку - говорит, какая же я стала смешная... как маленькая девочка в песочнице - только с пузиком... У меня же еще все из рук выпадает, с глазомером теперь беда, ну, и если уж я начну свои сокровища разбирать в детском комоде - так все, тушите свет))) В общем - превратилась в почти беспомощную... и бестолковенькую девочку... 36 лет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ой, оказывается сумку от тевтонии стирать можно. а еще все внутренности вытаскиваются. круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Меня достали вопросы - ну что когда?.. я на след неделе выключу телефон и буду только в инете и то на такие вопросы не буду отвечать. Особенно свекровь ухххх прям заколебала... у тебя точно все готово? Точно? Ты уверена? Точно уверена? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Персик_//, моя тут до меня не дозвонилась 2 раза, так потом мне говорит"ты что так пугаешь?")))) Ну я быстро всех построю если начнутся лишние вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Персик_//, ну какая разница готово или нет. и что в ее понимании готово. у меня вот борт недокуплен и матрас еще не куплен. и еще что-то там. но я вообще перестала напрягаться из-за этого. если рожу раньше, чем купим, муж подсуетится)) а про когда родим. говорю на олимпиаду))). а олимпиада там с 7 по какое 16-17. вот пусть все и думают к началу или к концу олимпиады)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ой, оказывается сумку от тевтонии стирать можно. а еще все внутренности вытаскиваются. круто если постираешь, расскажи потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Iris.ka, да, если вовремя кому-то из родни не ответишь (мама-муж-свекровь) то из-под земли достанут))) и по скайпу и еще как нибудь. а ты всего лишь решил поспать днем)))) Iris.ka, что-то как-то я стремаюсь стирать ее в стиралке. хотя вот сумка кожаная стирку выдержала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Не знаю что в ее понимании "готово". Боюсь узнавать. Она прекрасно знает, что муж сейчас на кухне делает космет ремонт. Он уходит на работу, а я мою заново всю квартиру - животные да и мы в комнату эту грязь в комнату приносим. Изменено 21 января 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 надо сходить за хлебом, лееень одеваться. и там холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, я что то отстала от жизни. Что это за чудо жирафы олени??? Просто игрухи или с практическим применением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Viki*, грызунки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Viki*, из каучука с пищевыми красителями, типа с первых дней можно ребенку дать их играть/облизывать/грызть и тд))) а вообще мы просто ими загипнотизированы На пути к малышам, мне кажется теплее чем вчера утром) но я сегодня никуда не пойду, вчера нагулялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я когда на КТГ была - у девочки на соседней койке во время КТГ малыш икал - звук прям такой же) Я вот тоже храпеть стала, наверное из-за лишнего веса, да еще и нос к ночи закладывает почему-то((( Так неудобно прям...Причем муж мне про это ничего не говорил, мама сказала, когда у нас ночевала. Как с этим бороться-то? Я в первую беременность перед родами вообще спать не могла - от своего же храпа просыпалась))) Даже плакала, так как спать очень хотелось, а от храпа вздрагивала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ну если дети не будут играть с оленями и жирафами - мы поиграем))) за такие то деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 о, точно надо и жирафа простерилизовать)))) Iris.ka, надо собрать волю в кулак и дойти до магазина! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Персик_//, моя собака была бы в восторге от жирафа и оленя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Iris.ka, о да) я этого больше всего и боюсь - что сын и собака будут делить игрушки) мне подарили в аптеке два мяча для массажа ножек ребенка - я принесла домой, красавица как обычно засунула свой нос в пакет и украла один мяч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения