Жирафёнок 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) она с приветом. не учитывает особенности того что у меня пороки сердца, если бы я ее назначения все выполняла то давно бы коней отбросила. в прошлый раз она настаивала на стационаре потому как головка прижата в тазу и шейка " не дубовая". у меня в пятницу 36 недель я не смогу до ПДР лежать в больнице тк муж день дома день у родителей ночует, днем всегда на работе. Сына нужно водить в школу, кормить итд. тут тож песня. я не хочу рожать в ближайшем роддоме, а хочу в том что в нескольких десятках километров от дома. за рулем не доеду, я сидеть не могу тк машина спортивная, пузик сильно сдавливается. подожду до вечера. если легче не станет то вечером попрошу подругу меня в тот дальний роддом отвезти в приемник чтоб посмотрели. ты давай там держись еще немножко. по улице пешком конечно не айс в такую морозяку ходить( а крестные родители Лёнькины далеко живут? Изменено 21 января 2014 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 и правда, родившие девочки, почти здесь не появляются. Да и в "Мамской болтаке" тоже никакой активности. Заняты мамскими заботами по поводу жирафов - не знаю, может кто и писал уже, не успеваю все читать, но во Франции - это чуть ли не символ какой-то, всем детям обязательно такого жирафа покупают, это меня какое-то время назад моя бывшая начальница-француженка просветила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Gesik, ну так обычно бывает. Пока привыкнешь к новому режиму, попозже все подтянутся. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 но у нас столько игрушек от старшей дочки, что жирафа сама точно покупать не буду, только если кто-то подарит. Вчера вот очередной огромный пакет игрушек для подвала собрала. Сил моих нет, и зачем только мы все это покупали. Вообще младшей не планирую ничего покупать, все равно надарят. И буду даже потом некоторые игрушки старшей дочери ей передаривать, просто жалко - купишь, ребенок два дня поиграется и все, все игрушки в коробках или разбросаны. У меня в советской детстве была одна кукла и немного одежки, одеяльце, кроватка. Я в эту куклу играла с упоением постоянно и мне никогда не надоедало. Причем играла одна, сестер-братьев у меня не было. И мне никогда не было скучно. А у моей дочери вся комната в игрушках и играх, и она все время около меня отирается, чтобы я с ней во-что поиграла... современные дети - жутко избалованные всем этим изобилием... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Персик_//, да, чувствую глаз да глаз за игрухами... Моя сворует с удовольствием все что увидит))) ладно, будем решать проблемы по мере поступления Gesik, я решила кроме оленя ничего не покупать, все равно надарят игрухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 но у нас столько игрушек от старшей дочки, что жирафа сама точно покупать не буду, только если кто-то подарит. Вчера вот очередной огромный пакет игрушек для подвала собрала. Сил моих нет, и зачем только мы все это покупали. Вообще младшей не планирую ничего покупать, все равно надарят. И буду даже потом некоторые игрушки старшей дочери ей передаривать, просто жалко - купишь, ребенок два дня поиграется и все, все игрушки в коробках или разбросаны. У меня в советской детстве была одна кукла и немного одежки, одеяльце, кроватка. Я в эту куклу играла с упоением постоянно и мне никогда не надоедало. Причем играла одна, сестер-братьев у меня не было. И мне никогда не было скучно. А у моей дочери вся комната в игрушках и играх, и она все время около меня отирается, чтобы я с ней во-что поиграла... современные дети - жутко избалованные всем этим изобилием... А мои родственники делят игрушки пополам. Часть убирают в коробку на чердак. Когда детям игрушки надоели их меняют местами (игрушки). и получается что новое это хорошо забытое. (и мат.расходов меньше и появляется интерес к старым игрушкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Iris.ka, вот я тоже кроме жирафа ничего не покупала. вроде. а нет, змейку вот только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ты давай там держись еще немножко. по улице пешком конечно не айс в такую морозяку ходить( а крестные родители Лёнькины далеко живут? к сожалению да, за 4500км от Москвы, на Севере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЮрашаМама, я тоже так делаю, часть уношу в подвал, потом меняю. Но у нас игр и игрушек столько, что просто нереально всю эту ротация постоанно соблюдать... очень жалею, что часто поддавалась дочке и покупала ей что-то, когда, например, мы ехали выбирать подарки другим детям на день рождения. Из Икеи тоже постоянно с игрушками выходили. Теперь все, стала жесткой. Максимум киндер-сюрприз. И шоколадка и игрушка, которую я потихоньку через два-три дня выбрасываю. Очень удобно. А все остальные подарки только на день рождения и новый год и то только один подарок, а не десять. Все равно еще друзья, родственники дарят. это благо, у нас здесь еще подвал есть - вернее три! и все забиты барахлом, правда не только игрушками у меня есть наполеоновский план - все подвали до родов разобрать и на помойку вывезти то, что там лежит без дела несколько лет, явно уже никто пользоваться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Жирафёнок, ты сколько ещё планируешь в бассейн ходить? Я что-то вся в раздумьях... Как-то мне уже страшно - а вдруг шейка открывается? Начались отеки, а после бассейна они сходили. Завтра на прием, спрошу, можно или нет. Мне раньше говорили, что можно до 38 недель, если пробка не отошла, но у нас-то уже 38. я планирую ходить до победного, ну и пока буду себя хорошо чувствовать. у меня пробка никакая не отходила, если отойдет - то тоже перестану. ну и вообще если буду приближаться к концу месяца, а роды так и не наступят - планирую увеличить нагрузку))) у меня с бассейном и фитнес. я пока только ручки, ножки разминаю и велосипед, элипсоид гоняю, но если не рожу на следующей неделе - дам нагрузку на пресс что бы форсировать процесс. не хочу перенашивать ребенка и лежать в патологии до 42 недели. правда в басс стараюсь рано утром ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Gesik, ооооо, больная тема игрушек. Тоже их девать некуда. А самое интересное, что у нас не ломаются игрушки. До сих пор младший активно играет в игрушки, купленные дочери практически 7-8 лет назад. А новые все прибывают и прибывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Gesik, может не на помойку... Есть у вас что-то вроде детских домов??? может там будут рады??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ice girl, да уж не близко. ну я прочитала уже что тебе вроде лушче и ты успокоилась так что думаю, дождешься пока приедет мама)) и раньше февраля не родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки, у меня вопрос возник по поводу утилизации подгузов. собственно как? в пакетики просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Понятно про оленят и жирафов))) Вообще очень миленькие они-мне понра! У нас тоже вагон игрух-да и играть с ними детки начинают точно не с первых дней. Хватать руками только месяцам к 3 начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Viki*, мы сынуле подруги подарили погремушку микки. ему месяц был. так он так активно следил за ней и улыбался когда она гремела. и пытался хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Viki*, мы сынуле подруги подарили погремушку микки. ему месяц был. так он так активно следил за ней и улыбался когда она гремела. и пытался хватать. Ну да следить они конечно раньше начинают и увлекаться. Где то с месяца как раз. Помню как сын заметид мобиль-висел себе висел не интересовал его, а потом так явно стал замечать и следить и гулить))) Вообще столько у нас впереди кайфовых моментов развития наших деток-прям предвкушаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 На пути к малышам, мы просто в пакеты складываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки, у меня вопрос возник по поводу утилизации подгузов. собственно как? в пакетики просто? Меня тоже этот вопрос волнует, бегать к мусоропроводу каждый раз вряд ли получится. Я пока купила упаковку спец пакетов для памперсов,посмотрю как будут запах пропускать, если что куплю утилизатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Iris.ka, что за спец. пакеты? у нас мусорка на улице, в доме все запаяно. так что не набегаешься)))) вот я и думаю, что нужно тогда в пакеты или утилизатор. но он место будет занимать (( в общем, надо пробовать видимо. в мезе видела какие-то пакеты, но не поняла. Mammy, большие? или один подгуз = один пакет? ой, я тут для заморозки купила пакетики, а оказывает в них мелочевку и дет. вещички очень удобно складывать. к ним есть "клипсы" и подписать можно, что удобно особенно с вещами). правда они небольшие( кстати, девочки может кто помнит, 0-3 в мазе это какой размер 56 или 62? Изменено 21 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 На пути к малышам, у них особо не пахнут памперсы, пока прикорма нет, если на ГВ. Поэтому в один пакет кидали. А сейчас, если вонючий, то просто в отдельный пакет завязываю. Запаха нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ice girl, да уж не близко. ну я прочитала уже что тебе вроде лушче и ты успокоилась так что думаю, дождешься пока приедет мама)) и раньше февраля не родишь нам 37 недель 31.01.. хотя бы так доносить а там уж как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 не, не, на помойку я отношу только поломанные игрушки или детали от разных игрушек, где уже все не собрать. Остальные - например, мягкие или куклы в хорошем состоянии я отношу в Брокен Хауз, это типа коммисионки или как секонд хэнд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Моя малышка устроила что то невероятное в животе... первый раз так долго и активно копошится аж искры из глаз. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 На пути к малышам, мы кидали сначала в общее ведро, но и-за этого оно быстро заполняется. Потом приспособили под памперсы пакет картонный подарочный, к концу дня как раз набирался полный. Пока нет прикорма, их какашки не вонючие, и памперс пере выкидкой сворачиваешь туго и заклеиваешь его же липучками. В спец. утилизаторе не вижу смысла в обычной квартире. Когда места много, тогда можно - в нем памперсы герметично как-то запаиваются и потом всю эту колбасу в пленке выкидываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения