Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ну спец контейнеры покупать не буду. В мешок и на выкид 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lynosvetnaya 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 На пути к малышам, я взяла такие - Пакеты Fresh Club Kids для утилизации подгузников Вместимость 100 шт. (свежесть лаванды) Подумала, что в дороге по любому пригодятся, не магазинные же пакеты с собой таскать, а куда выкинуть памперс может вопрос где угодно возникнуть))) 100 шт 100 руб. Сгодятся в хозяйстве думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я так поняла - носить зачем? чтобы не залить одежду? Да фиг с ней с одеждой. А если воды будут отходить частями, то на обычных белых трусах легко поймешь сколько и какого цвета жидкость, с прокладкой можно не понять количество, сколько отошло. Не у всех значит сразу течет рекою... А что там с Сергием Радонежским было в это связи? ну, в житии говорится, что он еще в утробе матери три раза вскричал во время Литургии: так что все слышали. Я прокладки сейчас не ношу. От них только молочница возникает. и вот на удивление болье сухое, а раньше до Б всегда чего-то подтекало. Читала, что прокладки не советуют носить в конце Б, потому что можно воды не заметить. Хотя мне гиня сказала, что незаметить не возможно: хлынет как из под крана. Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 оооооо!!!!! Супер!!! Поздравляю! отличные рост и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lynosvetnaya, АААААААААААА, поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы все было хорошо, спокойные ночи, молочка много))))) Только подумала, ну что, как там у нас)))) и ВОТ, !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! съездила я сегодня в роддом по поводу нашего отставания. Как такового отставания нет, только ножки у нас коротковаты, но сказали, что скорей всего если скриниги все были в норме. то это просто особенность малыша. Весим мы 3 кг и ядро беклара уже 5 мм. что значит уже скоро скоро нам на выход)))) Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 Ураааааа!!! появился еще один недофевраленок!!!! от всей души поздравляю!!! спокойных ночей!!! много молочка и здоровья! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 клево!!!!! Молодцы! Быстро отстрелялись? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lynosvetnaya, молодцы какие! !! Класс! Поздравляю)) Давай подробности как будет возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lynosvetnaya, лайков нет. Поздравляю!!! ну, в житии говорится, что он еще в утробе матери три раза вскричал во время Литургии: так что все слышали Ну вот. Это значит к добру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Viki*, из каучука с пищевыми красителями, типа с первых дней можно ребенку дать их играть/облизывать/грызть и тд))) а вообще мы просто ими загипнотизированы На пути к малышам, мне кажется теплее чем вчера утром) но я сегодня никуда не пойду, вчера нагулялась интересно. может у нас тоже есть. Надо будет посмотреть. Ну грызть пока не будет. А они не вредные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! съездила я сегодня в роддом по поводу нашего отставания. Как такового отставания нет Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 Ура!!! Поздравляю!!!ты счастливица!! Да, как оклемаешься, не забудь нам поведать подробности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lynosvetnaya, ух ты! Поздравляю! Молодцы! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 ОГо!!! Вот это да!!!!!Молодчинка какая!!! Все быстро и легко?? Поздравляю!!!!! Растите большие - радуйте маму и папу!! Уррра!!!!! :flower: Всем привет! съездила я сегодня в роддом по поводу нашего отставания. Как такового отставания нет, только ножки у нас коротковаты, но сказали, что скорей всего если скриниги все были в норме. то это просто особенность малыша. Весим мы 3 кг и ядро беклара уже 5 мм. что значит уже скоро скоро нам на выход)))) Ураааааа!!! появился еще один недофевраленок!!!! от всей души поздравляю!!! спокойных ночей!!! много молочка и здоровья! Надя!!!! Как здорово :flower: Но я -то точно знала, что все у вас хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) интересно. может у нас тоже есть. Надо будет посмотреть. Ну грызть пока не будет. А они не вредные? ну натуральный каучук и пищевой краситель вряд ди вреднее пластика))) Изменено 21 января 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчи, так захотелось граната - но , блин, не выбирать, не чистить не умею.. НАткнулась вот на такую ссылку: Ссылки скрыты. В общем - купила себе гранат, и все получилось - почистила и наколупала ягодок за 3 минуты!!! Он еще таааакой сладкий!!! В общем - в день буду лопать по гранатику теперь, щас гляну, если не вредно... Есть надо с косточками)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, я тоже люблю гранат. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, я тоже люблю гранат. ))) Почитала, один в день нам кушать можно..Помогает от отеков и снижает давление)) Организм знает, что ему нужно, в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оооо гранаты! Лопаю каждый день! Обожаю их))) кстати они еще вроде для гемоглобина хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lynosvetnaya, поздравляю!! Молодцы какие. Растите здоровенькими, умненькими. Радости вам и вкусного молочка. UljaM, наоборот считаются наиболее безвредными каучук и нат. красители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оооо гранаты! Лопаю каждый день! Обожаю их))) кстати они еще вроде для гемоглобина хорошо. ну вот по гемоглобину пишут, что миф - но как общеукрепляющее -= отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, мне тоже так муж гранаты чистит))) гранат очень полезен в Б. меня все Г. хвалила, что я гранаты уплетаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения