ice girl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ice girl, ну как, треники твои прошли вчера? в больницу ездила? не прошли, но уверена что треники, поэтому не поехала. ночью спала как убитая,даже в туалет только один раз встала (обычно 4-8 раз)вечером кстати треники прямо с периодичностью были. но рожать мне рано, даже 36 недель нет. я останусь. У меня даже есть надежда родить Рыбку (с 22 февраля), очень уж я Рыбку хочу, но надежда эта уменьшается с каждым днем. я точно останусь, у меня пдр аж на 21.02 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Талис, Почему уменьшается???? После посещения врача уменьшается, т к ребенок немного, но опережает свой срок по узи, а после того как почитаешь про наших "февралят", которые все в января рождаются, так и сама уже готовишься в любой момент. не прошли, но уверена что треники, поэтому не поехала. ночью спала как убитая,даже в туалет только один раз встала (обычно 4-8 раз) вечером кстати треники прямо с периодичностью были. но рожать мне рано, даже 36 недель нет. я точно останусь, у меня пдр аж на 21.02 У меня на 27, но по программе по узи она смешается уже к 20-му... Завтра иду ко врачу, послушаю, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 После посещения врача уменьшается, т к ребенок немного, но опережает свой срок по узи, а после того как почитаешь про наших "февралят", которые все в января рождаются, так и сама уже готовишься в любой момент. У меня на 27, но по программе по узи она смешается уже к 20-му... Завтра иду ко врачу, послушаю, что скажет у меня по узи в 32 недели ставили на 14.02, девочка крупная. но я их не слушаю ибо даже 5кг ребенка часто перенашивают даже второродки. в пятницу иду на узи,посмотрим что там скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Водолеи сегодня начинаются. Это у меня предрассудки, конечно, но водолеи женского пола все у меня замечательные (сестра родная в том числе), а мужчины... Мой бывший водолей февральский, муж сестры тоже водолей, и какие- то они... В общем, хочу Рыбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Водолеи сегодня начинаются. Это у меня предрассудки, конечно, но водолеи женского пола все у меня замечательные (сестра родная в том числе), а мужчины... Мой бывший водолей февральский, муж сестры тоже водолей, и какие- то они... В общем, хочу Рыбку. ЭЭЭЭЭ!!!! ты зачем нам сейчас это говоришь?))) я своего мужечка точно до рыбки не доношу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Kosyakova Nadezhda, ну это в моем окружении такие водолеи, а у вас может полная гармония с ними )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!!)))Девочки ,кто уже с детками от всей души поздравляю!Вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: Да, в февралятах нас становится все меньше)Но мы то точно досидим до 10 числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ice girl, у меня живот в тонусе по утрам постоянно и треники по утрам и вечерам. Днем все отлично. А может живот опуститься, а потом подняться обратно? в пн думала, что опустился - ходить и сидеть не удобно стало, поясницу ломило весь день, ладошка спокойно помещалась. Вчера особо не было никаких ощущений, а сегодня живот высоченный, как и раньше и малыш скакал полночи ). Может он обратно выкарабкаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Kosyakova Nadezhda, у меня папа водолей - замечательный человек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Давайте сидеть дальше)))) у меня по узи 14.02., вот родить бы так, прикольно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, @@@@@ Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Водолеи сегодня начинаются. Это у меня предрассудки, конечно, но водолеи женского пола все у меня замечательные (сестра родная в том числе), а мужчины... Мой бывший водолей февральский, муж сестры тоже водолей, и какие- то они... В общем, хочу Рыбку. Водолеи вообще свободолюбивый знак, особенно мужчины. Они вообще сами себе на уме, но и женщины и мужчины-Водолеи очень умные, я их обожаю. Они одной со мной стихии Воздух, так что здорово что будет все-таки Водолейчик, как и хотела. Но февраленок + Лошадь - вряд ли.. Главное, чтоб здоровенькая родилась, остальное мелочи жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) ice girl, у меня живот в тонусе по утрам постоянно и треники по утрам и вечерам. Днем все отлично. А может живот опуститься, а потом подняться обратно? в пн думала, что опустился - ходить и сидеть не удобно стало, поясницу ломило весь день, ладошка спокойно помещалась. Вчера особо не было никаких ощущений, а сегодня живот высоченный, как и раньше и малыш скакал полночи ). Может он обратно выкарабкаться? у меня тоже то чуть выше пупка шараборится, то жопка прям на месте под грудью)))) Изменено 22 января 2014 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Давайте сидеть дальше)))) у меня по узи 14.02., вот родить бы так, прикольно))) Мне тоже эта дата очень по душе!)))Вот сыночка уговариваю именно в этот день вылезать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,мы все,сами попросились.родились без анастезии и стимуляции.рост 54,вес3440 Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Водолеи вообще свободолюбивый знак, особенно мужчины. Они вообще сами себе на уме, но и женщины и мужчины-Водолеи очень умные, я их обожаю. Они одной со мной стихии Воздух, так что здорово что будет все-таки Водолейчик, как и хотела. Но февраленок + Лошадь - вряд ли.. Главное, чтоб здоровенькая родилась, остальное мелочи жизни. Вот это точно - до невозможного свободолюбивые и неуправляемые ( ну это про наших). А почему вряд ли? Февраленок плюс лошадь, но у тебя по линейке получается Водолей. Кстати, мой бывший тигр хотя бы, а у сестры муж точно - лошадь и водолей январский. Изменено 22 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а меня обещали на следующем приеме, 29 января посмотреть с пристрастием Я сегодня разнылась, что сил нет больше ходить, врач сказала, сегодня не буду, даже не проси, а вот следующий раз посмотрю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Читаю приколы, вот умора)))))))) " мама рассказывала, что когда меня рожала, какой-то мужик бегал под окнами и все время орал, можешь сына рожать я уже купил велосипед и удочки, поедем на рыбалку вместе 07 Мар 12 в 20:20" Kosyakova Nadezhda, я завтра на прием, мазок брать будут, попрошу пусть еще глянет шейку, может прояснится дело))) Изменено 22 января 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ice girl, у меня живот в тонусе по утрам постоянно и треники по утрам и вечерам. Днем все отлично. А может живот опуститься, а потом подняться обратно? в пн думала, что опустился - ходить и сидеть не удобно стало, поясницу ломило весь день, ладошка спокойно помещалась. Вчера особо не было никаких ощущений, а сегодня живот высоченный, как и раньше и малыш скакал полночи ). Может он обратно выкарабкаться? опущение живота говорят связано с утановлением головки в тазу, ИМХО выбраться назад сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вот это точно - до невозможного свободолюбивые и неуправляемые ( ну это про наших). А почему вряд ли? Февраленок плюс лошадь, но у тебя по линейке получается Водолей. Кстати, мой бывший тигр хотя бы, а у сестры муж точно - лошадь и водолей январский. потому что Лошадь начинается в феврале, но вряд ли я до него дохожу, я бы с радостью через неделю прооперировалась, в 39 недель - и время благоприятное, и устала я уже всего на свете бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Всем привет. У меня сегодня ночка та еще была. Младший не спал, по мне ползал. Теперь встаю, давление сразу же подскакивает до 140/90. Лежу 117/50. В общем, решила сегодня отлежаться. Рановато нам на ЭКС. Надеюсь, что давление нормализуется и что это так организм среагировал на бессонную ночь. Ходить, конечно, уже тяжело, хочется, чтобы побыстрее время пронеслось. Очень надеюсь доносить до 7.02, муж замахнулся на 14.02. Но я уже чувствую, что неделька осталась. Все-таки все предыдущие в 37 недель появлялись, шанс очень высок, что и эта принцесса решит до 40 недель не сидеть. Но я и ее, и себя уговариваю потерпеть. Февраль - то уже не за горами. ))) Яночка, милая, вот это да! Пусть все пройдет легко и без осложнений! Радостной встречи тебе с малышкой! Изменено 22 января 2014 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 mariya_z, ой везет же, уже завтра!!! хоть какая то надежда. А у нас вдруг папа отказывается папатерапию проводить, поганец. говорит отстань маньячка, там сын уже на подходе, а тут я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 потому что Лошадь начинается в феврале, но вряд ли я до него дохожу, я бы с радостью через неделю прооперировалась, в 39 недель - и время благоприятное, и устала я уже всего на свете бояться. отпусти ситуацию и не бойся! все будет хорошо. mariya_z, ой везет же, уже завтра!!! хоть какая то надежда. А у нас вдруг папа отказывается папатерапию проводить, поганец. говорит отстань маньячка, там сын уже на подходе, а тут я. хехе, мой говорит " ты меня делаешь извращенцем" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, согласна - иногда можно и повегетерьянничать. одно время мы постились. Так у меня анализы крови были всегда хорошими, вес был нормальным и чувствовала я себя хорошо. Правда, с постом я тогда переборщила: была слишком худой. Никто не сказал, что к вегетерианству и веганству надо с умом подходить, а мы просто стали типа постится, то есть стали сразу веганами. Поэтому я быстро потеряла в весе. Потом через год поняла, что без бобовых и сои никак нельзя. девочки, вот я не понимаю. Я каждую неделю прихожу в больницу, так там вижу, как другие приходят рожать. Совершенно спокойные приходят: с мужем, с сумками. Сидят даже в коридоре ждут своей очереди. Спокойно так, никто от схваток не корчится. сегодня вот тоже приходили. И главно они точно не на кесарево пришли: их сразу в родильную комнату поместили со всеми вещами. Может, стимулировать будут, не знаю. Но вот сколько видела, всё спокойно так. Может, конечно, по вечерам и ночам у них там сумасшедший дом. В моих представлениях как-то было, что в роддом приезжают, когда уже от боли и схаток загибаешься, а тут всё так чинно. Хотя, наверно, если в начале схватки не очень болезненные, то так и будет. Но я думаю, по мне будет видно, что мне уже рожать. Правда, говорят, нехорошо это: нервничать перед родами. девочки, а у меня в последнии дни что-то никаких сильных треников или схваток. ну болит бывает живот, как при М, и всё. а 31-ое уже в следующую пятницу. Вот и я дважды была в РД - в приемнике сидят себе с пакетами спокойно, общаются... Но это в плановой госпитализации, там еще и схваток-то нет. В то крыльцо, где экстренных рожениц привозят уже в процессе просто нас не пускают, чтобы не пугать) девочки,мы в родах:-) держите кулачки :kulachki: Ого, вот тебе и первородка))) И животик маленький Пусть роды будут легкими - но с твоими данными все гладко должно пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 mariya_z, ой везет же, уже завтра!!! хоть какая то надежда. А у нас вдруг папа отказывается папатерапию проводить, поганец. говорит отстань маньячка, там сын уже на подходе, а тут я. такая же история, только мой уже когда живот чуть появился-строго сказал НЕТ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения