Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ЮляЗаЮля, у меня секса с июня не было! Мужа мне, конечно, очень жалко, но сначала врачи не разрешали (да и мне как-то не очень и хотелось), а сейчас он и сам боится... Да у меня еще и изжога жуткая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Блин, наверное не так выразилась: прям как будто скрутило живот и он при этом у меня перекашивается... Ирина Я, ну как, сидишь??? или уже тоже в РД собираешься???? Изменено 22 января 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Снегурочка, я в смысле того, что многие здесь каждый день пишут: болит, тянет, схватки и пр. А Яна быстренько все стадии пробежала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 JuTaDS, худенького малыша, но ночами отлично лопаю ночью нутелу!))) А я каждый день покупаю по 4 рафаэлки.... Мне померили таз железкой какой- то. Вообще у меня визуально бедра узкие, но оказалось, что патологической узости нет (тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ирина Я, ну как, сидишь??? или уже тоже в РД собираешься???? Не, отбой, отпустило Сегодня никуда не едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Талис, а мне никто ничего не мерил, но в обменке записано размеры: 26, 28, 30, 20, 13, 11. От куда она их нарисовала - отдельный вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ЮляЗаЮля, у меня секса с июня не было! Мужа мне, конечно, очень жалко, но сначала врачи не разрешали (да и мне как-то не очень и хотелось), а сейчас он и сам боится... Да у меня еще и изжога жуткая... Главное напоминать мужу,что отсутствие секаса еще не повод отказываться от естественных процессов.....в общем нам уролог рекомендовал в таких длительных воздержаниях помогать себе самостоятельно,но т.к мужчины у нас гордые птицы,то из-за этих воздержаний и застоев у них там образуются камни и они лет на 10 раньше если не больше становятся немощными и прибегают к таблеткам...а вообще секс должен быть не меньше 3 х раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Не, отбой, отпустило Сегодня никуда не едем) Ой так смешно, девки все на чумаданах)))) Сама хожу и думаю, че б такого сожрать, что б рожать поехать, но чует мое сердце что фиг у меня че получится. Мне приснилось что родила 27, сидим на попе ровно, ждемс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ЮляЗаЮля, Бедненький мой муженек! Правда он сейчас так устает на работе + ремонт в квартире со своим отцом делает, что приходит, кушает и вырубается! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristabella 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Ну вот у меня первая радость- кусочек пробочки, рас строилась конечно что не вся, ну да ладно)) пдрчик то завтра)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kristabella, О, отлично, процесс пошел какой пунктуальный малышок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну вот у меня первая радость- кусочек пробочки, рас строилась конечно что не вся, ну да ладно)) пдрчик то завтра)) ооо, вот это нифига себе!!! у нас уже в группе ПДР подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну вот у меня первая радость- кусочек пробочки, рас строилась конечно что не вся, ну да ладно)) пдрчик то завтра)) Ого, это вы у нас самые старшенькие получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kristabella, Ой как классно! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ирина Я, да уж, старшенькие, куда там, только по пдру если, а так чувствую еще неделю мне тусить дома, все таки этот кусок пробки мелкий был, сестра от такого еще неделю ходила и то пузырь кололи. Так что я и не настраиваюсь на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kristabella, а пдр по М. или по узи у тебя? Ну, некоторые пробку и в глаза не видели, так что...ждем-с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед. Это что, по узи эти диагнозы или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Персик_//, На основе размера ВДМ тебе поставили диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Персик_//, тока без паники! У меня ВДМ 34, ОЖ 91 - срок пишет 36-37 нед. Может это не страшно? Мне моя ничего не говорила! Слушайся врачей - под присмотром спокойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Талис, а мне никто ничего не мерил, но в обменке записано размеры: 26, 28, 30, 20, 13, 11. От куда она их нарисовала - отдельный вопрос! У меня меньше первая - 24, 28,5, 30, 20+ Других цифр нет. Действительно, откуда взяла цифры врач, если не мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Персик_//, Если есть возможность, сходи платно на УЗИ к хорошему специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ирина Я, по всем узи, 1 срок 1 ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ирина Я, я была на пиеме сейчас. Давление 138/98 не снижается. ВДМ вручную она мерила. Я завтра иду на платное узи там че скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Персик_//, тока без паники! У меня ВДМ 34, ОЖ 91 - срок пишет 36-37 нед. Может это не страшно? Мне моя ничего не говорила! Слушайся врачей - под присмотром спокойней! Да ВДМ это далеко не показатель,нужно ориентироваться по результатам УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения