Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,

:confusion: у меня секса с июня не было! Мужа мне, конечно, очень жалко, но сначала врачи не разрешали (да и мне как-то не очень и хотелось), а сейчас он и сам боится... Да у меня еще и изжога жуткая...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Блин, наверное не так выразилась: прям как будто скрутило живот и он при этом у меня перекашивается...

Ирина Я, ну как, сидишь??? или уже тоже в РД собираешься???? Изменено пользователем mariya_z

Снегурочка,

я в смысле того, что многие здесь каждый день пишут: болит, тянет, схватки и пр. А Яна быстренько все стадии пробежала :D

• Нравится 1

JuTaDS, худенького малыша, но ночами отлично лопаю ночью нутелу!)))

А я каждый день покупаю по 4 рафаэлки....

Мне померили таз железкой какой- то. Вообще у меня визуально бедра узкие, но оказалось, что патологической узости нет (тьфу-тьфу).

Ирина Я, ну как, сидишь??? или уже тоже в РД собираешься????

Не, отбой, отпустило :D Сегодня никуда не едем)

Талис, а мне никто ничего не мерил, но в обменке записано размеры: 26, 28, 30, 20, 13, 11. От куда она их нарисовала - отдельный вопрос! :D

ЮляЗаЮля,

:confusion: у меня секса с июня не было! Мужа мне, конечно, очень жалко, но сначала врачи не разрешали (да и мне как-то не очень и хотелось), а сейчас он и сам боится... Да у меня еще и изжога жуткая...

Главное напоминать мужу,что отсутствие секаса еще не повод отказываться от естественных процессов.....в общем нам уролог рекомендовал в таких длительных воздержаниях помогать себе самостоятельно,но т.к мужчины у нас гордые птицы,то из-за этих воздержаний и застоев у них там образуются камни и они лет на 10 раньше если не больше становятся немощными и прибегают к таблеткам...а вообще секс должен быть не меньше 3 х раз в неделю

• Нравится 1

Не, отбой, отпустило :D Сегодня никуда не едем)

Ой так смешно, девки все на чумаданах)))) Сама хожу и думаю, че б такого сожрать, что б рожать поехать, но чует мое сердце что фиг у меня че получится. Мне приснилось что родила 27, сидим на попе ровно, ждемс.
  • Нравится 1

ЮляЗаЮля, Бедненький мой муженек! Правда он сейчас так устает на работе + ремонт в квартире со своим отцом делает, что приходит, кушает и вырубается! )))

kristabella, О, отлично, процесс пошел :) какой пунктуальный малышок :)

• Нравится 1

Ну вот у меня первая радость- кусочек пробочки, рас строилась конечно что не вся, ну да ладно)) пдрчик то завтра))

ооо, вот это нифига себе!!! у нас уже в группе ПДР подошли.

Ну вот у меня первая радость- кусочек пробочки, рас строилась конечно что не вся, ну да ладно)) пдрчик то завтра))

Ого, это вы у нас самые старшенькие получается?

kristabella, Ой как классно! Поздравляю!!!! :flower:

Ирина Я,  да уж, старшенькие, куда там, только по пдру если, а так чувствую еще неделю мне тусить дома, все таки этот кусок пробки мелкий был, сестра от такого еще неделю ходила и то пузырь кололи. Так что я и не настраиваюсь на завтра

kristabella, а пдр по М. или по узи у тебя?

Ну, некоторые пробку и в глаза не видели, так что...ждем-с)

У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед.

У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед.

Это что, по узи эти диагнозы или как?

Персик_//, На основе размера ВДМ тебе поставили диагноз?

Персик_//, тока без паники! У меня ВДМ 34, ОЖ 91 - срок пишет 36-37 нед. Может это не страшно? Мне моя ничего не говорила! Слушайся врачей - под присмотром спокойней!

Талис, а мне никто ничего не мерил, но в обменке записано размеры: 26, 28, 30, 20, 13, 11. От куда она их нарисовала - отдельный вопрос! :D

У меня меньше первая - 24, 28,5, 30, 20+

Других цифр нет.

Действительно, откуда взяла цифры врач, если не мерила?

Персик_//, Если есть возможность, сходи платно на УЗИ к хорошему специалисту

Ирина Я,  по всем узи, 1 срок 1 ПДР.

Ирина Я,  я была на пиеме сейчас. Давление 138/98 не снижается. ВДМ вручную она мерила. Я завтра иду на платное узи там че скажут

Персик_//, тока без паники! У меня ВДМ 34, ОЖ 91 - срок пишет 36-37 нед. Может это не страшно? Мне моя ничего не говорила! Слушайся врачей - под присмотром спокойней!

Да ВДМ это далеко не показатель,нужно ориентироваться по результатам УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...