Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед.

в чем этот гистоз выражен? а задержка по одному вдм не ставится, может он там лежит компактно, а может опустился уже в родовые пути

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ирина Я, я была на пиеме сейчас. Давление 138/98 не снижается. ВДМ вручную она мерила. Я завтра иду на платное узи там че скажут

Не паникуй главное! Нужно дождаться результатов УЗИ, бред ставить такие диагнозы по ВДМ.

Персик_//,  ты же будешь ложиться?

а что тебе давали для снижения? у меня такое давление всю беременность и ниче, хожу, на таблах правда, но 2 раза меня пытались в больницу уложить в гинекологии, а больница и не думает принимать с такими цифрами, только допегит выписали.

У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед.

по узи диагноз? Мне вообще вдм давно никто не мерил. Перестраховываются

Из за давления скорее всего гестоз поставили, вдм действительно не показательно. Я бы легла на твоем месте, спокойнее

Не паникуй главное! Нужно дождаться результатов УЗИ, бред ставить такие диагнозы по ВДМ.

+ 10000!

Талис, Это она у меня, наверное, ясновидящая! Она любитель мне и давление так записать (не меряя) :D

Kyziashka,  видимо, она видит, что стандартные параметры, если мне до 3,450 можно выдюжить, значит тебе чуть больше - первая цифра побольше.

Талис, Честно, я вообще сомневаюсь, что ей есть дело до моих размеров - не ей же роды принимать! ))) Пугает, конечно, такое халатное отношение, но что поделаешь...

Персик_//, для того, чтобы поставить гестоз нужно, чтобы три момента совпали: высокое давление, огромные отеки + белок в моче. Только при этом ставят гестоз. Давление, конечно, не есть хорошо, тем более, если оно не падает. Тебе выписали лекарства для снижения давления? Анализ мочи ты завтра сдаешь? Могу сказать одно, что с диагнозом гестоз срочно госпитализируют, т.к. ты дома, смею предположить, что не так уж все и страшно. Но давление лучше бы понизить, т.к. оно может скакануть в любой момент, что точно приведет к гестозу.

• Нравится 1

Kyziashka, Халатное отношение в такой ответственной профессии просто на просто не допустимо! Жаль, что таких врачей очень много

JuTaDS, Это точно! Слава Богу, что мы умеем пользоваться своими мозгами. Пусть они тупеют в своих ЖК, главное доверять врачу, у которого будешь рожать! )))

Ирина Я, я была на пиеме сейчас. Давление 138/98 не снижается. ВДМ вручную она мерила. Я завтра иду на платное узи там че скажут

у меня в 36 недель был 34 вдм, ничего не сказали, завтра посмотрю, не думаю, что выросли!!!!

Ты только не паникуй, все будет хорошо. родоразрешат и все.

Я вообще на вдм не обращаю внимания, честно говоря. Нам еще не и 36 недель, а вдм 38 см.

• Нравится 1

Из за давления скорее всего гестоз поставили, вдм действительно не показательно. Я бы легла на твоем месте, спокойнее

вроде по линеечке же меньше срок был???? или я путаю???

Талис, у меня срок 22 февраля. Линеечку мне так и не удалось поставить... не разобралась я с ней:)

Персик, может у тебя вдм уменьшился, т к деть ушел в таз? У меня вдм был 36, а потом стал 35-на последнем приеме. Врач сказала, вниз ушел потому что уже ребенок...

Как там наша Яночка???

mariya_z, линейка стародревняя по месякам да и отставала постоянно. Просто все узи делала в разных местах, 5 или 6 штук и все ПДР 1 показывали, так малыш развивался, а гиня сказала ориентироваться на узи, ибо овуляция ранняя, почти сразу после месячных во как

Да я сегодня из-за Яны бп целый день обновляю, так волнительно))

я думаю родила уже наша Яночка. отходит.

Ну вот у меня первая радость- кусочек пробочки, рас строилась конечно что не вся, ну да ладно)) пдрчик то завтра))

ого, уже ПДР, круто!! у меня в первую Б тоже пробка отошла за 1-2 дня до ПДР, как по будильнику))

вот так новости(( а мочу ты давно сдавала? Ее на этих сроках как раз на предмет белка контролировать нужно раз в неделю. Если укладывают, то лучше лечь - прокапают, питание малыша улучшат.

Ой так смешно, девки все на чумаданах)))) Сама хожу и думаю, че б такого сожрать, что б рожать поехать, но чует мое сердце что фиг у меня че получится. Мне приснилось что родила 27, сидим на попе ровно, ждемс.

Сейчас вспомнила, что сон мне снился что родила 22го))

Снегурочка, а я до сих пор хожу 1 раз в 2 недели в больницу, соответственно и анализы нужно сдавать раз в 2 недели, нафиг...завтра решила сдать анализы в инвитро.

как я погляжу, у многих сегодня ночка была та еще.

Интересно так совпадает, не первый раз уже наблюдаю такую тенденцию.))

у меня тоже ночька еще та была. Сейчас понять не могу: что это было. Все бока болели, живот тоже болел. нам акушерка говорила отсыпаться перед родами, а я не могу нормально спать. :( Это был какой-то кошмар. Вчера на прием пришла вся сонная. На меня врачи странно так смотрели. Даже Миша минут 10-15 во время ктг спал! Врачу это не понравилось, и пришлось мне еще раз делать ктг. Потом сказали, что всё хорошо.

Эту ночь мне было тяжело. Хочется уже родить. Но кажется, что до 1-ого я точно дотяну. А спать теперь буду на диване. Я на нем почти всю беременность проспала.

Так что, девочки, не бойтесь, мы еще до февраля останемся. С нытьем, боляшими боками, но, скорее всего, до февраля. :(

• Нравится 1

Так забавно, думаю ой я уже 3 раза за час в туалет сходила по серьезному, ну все готовлюсь)) а потом вспомнила что с ночи вторую бутылку кефира уговорила. Ой дурында) так хотелось папе подарок сегодня на др сделать, ему сегодня 41) проставлялся бы дед за двойное событие

• Нравится 3

у меня, кстати, нету сваток, ну нет такого, чтобы загибалась, просто живот тянет, болит, как перед М, но болит тоже не регулярно. пробка еще не отходила. так что сижу, не парюсь. только бы сон наладился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...