Kyziashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 JuTaDS, я тоже хожу раз в 2 недели! )) kristabella, а может это не кефирчик? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Снегурочка, я в смысле того, что многие здесь каждый день пишут: болит, тянет, схватки и пр. А Яна быстренько все стадии пробежала да у неё пробка-то у одной отошла еще пару дней назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Да, как там Яна)))) завтра утром встану в 05.30 сразу вкл инет)))))) Здрасьте, а она в в сети))))) ну-ка признавайся как ты там))))) Изменено 22 января 2014 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Kyziashka, хотелось бы думать, но скорее всего он, просто я как дорвусь до него всегда так, а я если дорвусь остановиться не могу)) И вообще я заметила, чем больше тут пишешь про признаки то дольше ждешь, вот девочки, кот уже лицезреют своих бусинок вообще почти про предвестники не писали, а мы тут распинаемся ноем и фига)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У меня гистоз, зувр 1 степени, хотят положить в паталогию. ВДМ всего 33 см. А сегодня 37.5 нед. Чей-то они у тебя там очухались?? Тебя ж наблюдали чаще всех, или я путаю? Ты с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Янаааа пару строк нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ну что Яночка тебя уже можно поздравлять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Mammy, Для гестоза достаточно двух: отеки+ белок, давление+белок( или просто плохой ОАМ), то, что ты описала - уже предэклампсия. Кто-то и из-за давления подстраховывается... Но вообще, если давление вдруг подскочило - а было нормальным - повод задуматься, надо ложиться, чего ждать-то? Я лежала в патологии с давлением только. Гестоз 1 степени был. НО он часто от большой прибавки в весе случается, А Персик// -то у нас тока худеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, а мне в ЖК все 4 беременности говорят, что надо, чтобы было три признака. Когда госпитализируют, тоже диагноз гестоз не писали никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, а мне в ЖК все 4 беременности говорят, что надо, чтобы было три признака. Когда госпитализируют, тоже диагноз гестоз не писали никогда. У нас если просто белок - уже гестоз 1 степени могут нарисовать...Там смысл в том, что состояние нестабильно - это организм не справляется - и могут очень быстро все органы перестать нормально работать. Начинается с почек. Так что ждать ниче не надо - надо ложиться... У нас с нижним давлением под 100 - на каталке госпитализируют прямо с приема( если нет гипертонии хроническеской) Да и если есть- на таблах от давления люди всю Б - и нормально. Плохое - нижнее давление, оно наиболее показательно. Я не пугаю - просто про давление и гестозы эти знаю , блин, все... САма всю Б очкую... У меня-то у врача тоже бывает 140 на 90 - они тут же бегать начинают, перемеряют - оно падает в теч 5 минут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 кароче.. гестоз не гестоз, но если белок в моче это уже худо, тк значит почки уже не справляются и только это - повод к госпитализации. И давление туда же - как с высоким давлением рожать то? или кесариться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-) родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-) 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А плохой оам это именно если есть белок? А то у меня в последнем оам и соли и бактерии были, но белка не было. Врач сказала пересдать, т к еще неделю до этого был чистый оам. Вот завтра посмотрю че там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Яночка поздравляем вас с доченькой)отличный вес и рост у Ксюшеньки) рада что все так легко прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, Молодчинка, быстенько ты!!!!! Поздравляю с принцессой - и с новой мамской жизнью!!!! Растите - не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-) родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-) Яна, поздравляю ВАС! Ура!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, ну счастливица ты!!! С дочей уже Поздравляю!!! Молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, Какое счастье! Поздравляю! Вкусного молочка Вам и мешок здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-) родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-) Яна, поздравляю тебя! Оперативно то как) здоровья вам с доченькой! Ура-ура-урааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Яночка, поздравляю, очень рада за тебя и Ксюню!!! Молодцы, красавицы!!! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, здорово как! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-) родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :orden: классный вес и рост)))))) всего самого хорошего, ждем подробностей)))) какие они эти воды и как они отходят))) Изменено 22 января 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А плохой оам это именно если есть белок? А то у меня в последнем оам и соли и бактерии были, но белка не было. Врач сказала пересдать, т к еще неделю до этого был чистый оам. Вот завтра посмотрю че там... ОАМ может быть плохим не только из-за белка. привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-) родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-) ура, поздравляю!!! :flower: быстро как, за 7 часов управилась)) а почему в РД так долго ехали?? ведь ехать тебе 10 минут, говорила? или мужа ждали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, УРА! С рождением доченьки! Скорейшего вам возвращения домой! Здоровья, счастья и всего-всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 снегурочка, ну так мы же все спали в 5 утра то:-D пока собрались, пока машину погрели, вот и получился час:-) но я схваток особо не ощущала в тот момент еле-еле. ощутимые они стали около 8 часов. а тужить в 10 где-то начало. дольше ждали головку чем открытие. спасибо,девочки. лайки закончились 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения