Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-)

родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-)

Поздравляю от всей души!! Сама уже хочу пойти рожать!!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

KoSьk@, умнички вы с дочей)))))) я пошла папотерапией заниматься! То нафиг в этой больнице лежать - родить хочу!

С давлением???? ты чего? отслойки не боишься?? :blym: :blym: :blym: Тебе щас лечь и лежать спокойно!!!!

К тому же зачем рожать щас, если срок еще не очень, и чуть отстает еще ? Эй, Оль, ты чего??? Каждый день в животике для вас сейчас на вес золота)))

Извини за резкость - но не очень-то у тебя по-моему умный план выхода из ситуации :)

забрала я сегодня свой термометр ушной браун. ну сидела минут 40 мерила сейчас с периодичностью. и паралельно обычный градусник.

все правильно показывает. супер в общем.

покажи как он выглядит

KoSьk@,  умнички вы с дочей)))))) я пошла папотерапией заниматься! То нафиг в этой больнице лежать - родить хочу!

а ну ка иди приляг одна!)))))
  • Нравится 1

Mammy, они сразу не ложат - только через согласование с заведующей. Да блин. Мне халат с валдбериз не пришел))) у меня халата нет. И я все таки на узи завтра иду. А м гестозом только кесарево?

не обязательно, у меня знакомая приехала в больницу с белком и давлением, пузырь прокололи и родила и все!

elm@,  нельзя что ли с давлением сексом заниматься?... я и не знала... а муж все равно отказал - холодно говорит)))

Белок в моче определяют?

KoSьk@ поздравляю!!!

Завидую по белому! :)) Мне уже так все надоело - растяжки ужасные поползли по всему пузу, ступни надутые как 2 шарика, не сплю ночами, спина болит еле хожу - прострелы, блокады суставов, воспаление мениска. Из груди течет уже чуть ли не литрами - такая прозрачная липкая жидкость - аж подкладки прилипают и больно отдирать! герпес на жопе опять вылез - начала по 4 раза в день антивирусные пить для профилактики. И под конец для полного счастья я простыла и у меня ужасные зеленые густые сопли - боюсь как бы зараза внутриутробно или после родов не передалась :(( Акушерку найти не могу, которая после родов будет домой приходить и помагать. В общем все надоело! Пойду дальше детские вещички гладить - уже второй день глажу без перерыва, утюг хреновый а вещей т пеленок много!

чета настроение у тебя упадническое:( ну ка выше нос! скоро все дружно рожать начнем:)

от растяжек крем виши помогает да и много других есть, герпес на жопе можно помазать зеленкой:) сопли нос промывать и настраиваться на встречу с малышом:)

elm@, нельзя что ли с давлением сексом заниматься?... я и не знала... а муж все равно отказал - холодно говорит)))

Фух, ну слава Богу!!! :D Тебе сейчас беречься, спокойненько поговори с масенышем, посмотрите фильмик хороший, расслабься... Секс - это ж физнагрузка))

Эль, ощущения нормальные. ставить ее не больно совсем, только на схватке не очень комфортно когда лекарство вводят. перед эпидуралкой ставили капельницу с чем-то для нормального давления. я,например, чувствовала схватки,но без боли-т.е. как треники, живот твердел и все. к потугам уже отпускает,но иначе нельзя. тут жесть начинается.

меня потом шили еще под ней,но с другим препаратом. вот тут не очень приятно,т.к. отнялась вся нижняя часть тела,но зато не больно вообще. ноги вот только сейчас отошли:-)

Яна, расскажи про дочу) на кого похожа?)))

• Нравится 1

KoSьk@, я когда увидела твое сообщение, что ты в родах, подумала - как хорошо, что Яна рожает, потом можно будет все выспросить, ты всегда с охотой на сообщения отвечаешь :)

• Нравится 1

Iris.ka, $_12.JPG

• Нравится 1

Эль, ощущения нормальные. ставить ее не больно совсем, только на схватке не очень комфортно когда лекарство вводят. перед эпидуралкой ставили капельницу с чем-то для нормального давления. я,например, чувствовала схватки,но без боли-т.е. как треники, живот твердел и все. к потугам уже отпускает,но иначе нельзя. тут жесть начинается.

меня потом шили еще под ней,но с другим препаратом. вот тут не очень приятно,т.к. отнялась вся нижняя часть тела,но зато не больно вообще. ноги вот только сейчас отошли:-)

блин ну ты классно родила))))) нет этих ужасов, которые бывают!!!! Классно, еще раз поздравляю, где папашка новоиспеченный)))???

В поздравлялках, на главной странице группы, одни девочки)

Кто интересно нам первого мальчика родит, чтобы бабье царство разбавить?)

• Нравится 1

Девочки, а вот например, если у меня поднялось давление выше нормы, к примеру, ночью. Могу я сама приехать в приемное роддома с этим? Оставят ли полежать? Или скажут вы че, не рожаете же. Ну чтоб скорую не вызывать, боюсь они отвезут не куда надо, а в дежурный роддом.

Ну чисто теоретически это возможно или самим без направления только со схватками?

JuTaDS,  наташа трех пацанов родила)

• Нравится 1

KoSьk@,

как в целом впечатления от родов?

ты получается проснулась в туалет и тут воды потекли?

доча сейчас с тобой? молозиво появилось уже?

kristabella,  мне сказали если давление выше 130 ехать в приемник хоть днем хоть ночью

kristabella, А может просто врача попросить дать тебе направление в роддом на дородовое? Скажи, что переживаешь, что давление поднимается выше нормы.

JuTaDS, наташа трех пацанов родила)

Точно:) Сразу трех:)

Сын пинает на уровне пупа. Может реально опустился? Такое ощущение что матка его прям облепляет со всех сторон.

Персик_//,  спасибо)

Мне кажется, опустился у тебя

Персик_//, у меня у дочи головка низко лежит, постоянно чувствую, как она внизу копошиться, аж в шейку отдает, но при этом ножки у нас в правом подреберье :)

Еще бы он не опустился)))) мать рожать хочет - сын чувствует

• Нравится 3

JuTaDS,  еще у кетринкэт сынок)

Да я просто на всяк случай спрашиваю, 1 раз ночью померила было что то 130, я очканула, перемерила и уже 120, честно говоря не доверяю тонометру своему. В у гини у меня самое большое было 115 на 70.

Персик_//, у меня у дочи головка низко лежит, постоянно чувствую, как она внизу копошиться, аж в шейку отдает, но при этом ножки у нас в правом подреберье :)

ноги прям у пупка. В ребра пару дней не получала пинки

Нас переводят в детскую больничку. Без диагноза, так,для порядка из-за недоношенности...посмотрю что там делать будут, мож отказную напишу...Про послеродовые прокладки поделиться хотела))) мне 10 шт не хватило) а знаете почему??? Они имеют свойство выпадать в туалете))) посленаркозный мозг никак не хотел запомнить, что они никак не крепятся!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...