ЮляЗаЮля 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Девочки, а есть какое нибудь общее название у штуки, которая показывает не только температуру воздуха в комнате , но и влажность и еще что то там? Ищу в инет магазинах-попадаются только термометры... Термогигрометр или просто гигрометр она такая сладкая))) а похожа пока на инопланетянина)))) головка длинная, щечки пухлые, в пеленках как кабачок))))) ага, я болтун))))) он пока как и мамашка поверить не может)))) дома кроватку собирает проснулась в туалет, там чуть живот потянуло, ну я даже не подумала про роды. Пошла в кровать, только задремала - еще раз потянуло живот. Ну я решила встать телефон взять, чтоб схватки посчитать. И тут бац и потекло. Ну уж сомнений не осталось)))) молозиво есть, я в родовом ее полчасика "кормила" по капельке. Доча пока в детском, меня только в палату уложили, помылась, жду сокровище свое))) Получается тебе ее сразу не дали из-за отхождения обезболивающего? Поздравляю!!!!!это так здорово)))))))))))))а обезболивание сама заранее обговаривала или согласилась потому что слишком больно было?? Изменено 22 января 2014 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, Яночка, поздравляю с счастливой встречей со своей малышкой!!! Здоровья мамочке и крошке))) Ещё не определились с именем? спасибо она давно у нас Ксения Термогигрометр или просто гигрометр Получается тебе ее сразу не дали из-за отхождения обезболивающего? Поздравляю!!!!!)))))))))))))а обезболивание сама заранее обговаривала или согласилась потому что слишком больно было?? ну мне эпидуралку на схватках дали когда открытие было около 6см, она была прописана в контракте, но я сомневалась делать или нет. Когда предложили поняла, что силы мне еще пригодятся и согласилась. Не зря, т.к. к самому аду(потугам одновременно со схватками) я была полна сил чтоб их выдержать без обезболивающего. Вторую дозу дали, когда уже родила дочу и послед, чтоб зашить, т.к. местного обезбаливающего для внутренних разрывов недостаточно. Пока шили вообще кайф, ни одного неприятного ощущения, ну кроме "отсутствия" ног)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет всем. Я лежу третий день в РД. Каждый день капают магнезию и плюс еще чего-нибудь добавляют: то но-шпу, то эуфиллин, то еще какую-то гадость. Каждый день болит голова. Наверно от магнезии. Белок никак не уходит. Давление скачет. Отеки опять начались. Доктор сегодня сказала, что если так и будет продолжаться, то нужно рожать. Правда не сказала, каким способом. Да и жутко не хочется стимуляции. Расхождение лобка у меня уже 9 мм (20.12.14 было 6,5 мм). По узи вроде никаких воспалительных процессов в тканях, поэтому КС не показано. Посмотрим что скажут завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, поздравляю!!!!)))) здоровья вам обеим и спокойных ночей :flower: ну вот, у нас ПДР рядом был, у меня теперь ощущение, что моя очередь пришла))) В ЖК сегодня тоже "диагностировали" гестоз. Давление вдруг оказалось 138 на 85, раньше всегда было 110 на 70, легкие отеки ног и пальцев рук у меня уже 3 недели. Причем они не приходят-уходят, а как будто поправилась, без изменений. Белка нет. Плюс к этому врач ругалась, что ребенок уже большой, ВДМ 37,5, таз узкий, из-за этого может и не опустится совсем. Надо срочно уже рождаться по ее мнению. В общем я написала отказ, т.к. выбрала другой роддом и еду туда в пятницу. Все-таки надеюсь на плановую госпитализацию... Персик, вам же еще рановато рождаться: 37 недель + возможно ЗВУР. Потерпи, мамочка, зато малышу польза будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у всех смотрю организмы на пределе уже? крепитесь девочки! А то все и правда в январе родим))) KoSьk@, Сладенький кабачочек)) Так здорово! У меня подруга недавно родила, так её папа сказал что дочь похожа на буханку в пеленке, и он её боится)))) Мамочка*заи, удачи вам с маленьким! Если оба уже страдают, я думаю родоразрешение будет правильным. И срок у вас уже хороший! У нас кстати такой же... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет всем. Я лежу третий день в РД. Каждый день капают магнезию и плюс еще чего-нибудь добавляют: то но-шпу, то эуфиллин, то еще какую-то гадость. Каждый день болит голова. Наверно от магнезии. Белок никак не уходит. Давление скачет. Отеки опять начались. Доктор сегодня сказала, что если так и будет продолжаться, то нужно рожать. Правда не сказала, каким способом. Да и жутко не хочется стимуляции. Расхождение лобка у меня уже 9 мм (20.12.14 было 6,5 мм). По узи вроде никаких воспалительных процессов в тканях, поэтому КС не показано. Посмотрим что скажут завтра. ну симфиз это уже 100% КС, чего они думают. Лежи, отдыхай, под присмотром лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Завтра пойду к врачу узнаю что за напасть конечно - но может у кого такое тоже есть? : Когда малыш вытягивает ножки и крутится внизу, пережимает нервы в паху, и ноги подгибаются. Чувство такое же, как если локтем о батарею удариться . Только не локтем. Рада что пока данный казус в основном дома случается. А то будет забавно на улице такой фортель проделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Кстати, животик у меня так и не опустился))) и пробка отошла такая как описывают уже после вод так что всё получилось не так как пишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 gotenzia, интересный синдром, как кузнечик)))) у меня вот пальцы рук не сгибаются утром когда проснусь, торчком торчат)))) KoSьk@, все ни как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Завтра пойду к врачу узнаю что за напасть конечно - но может у кого такое тоже есть? : Когда малыш вытягивает ножки и крутится внизу, пережимает нервы в паху, и ноги подгибаются. Чувство такое же, как если локтем о батарею удариться . Только не локтем. Рада что пока данный казус в основном дома случается. А то будет забавно на улице такой фортель проделать. У меня так! Причем один раз так в торговом центре было. Я просто чуть не свалилась. Шага не ступить... Это вот так малышня видимо удобно устраивается в тазу))) Девочки, спасибо! Я нашла и метеостанция и гигрометр есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 gotenzia, интересный синдром, как кузнечик)))) у меня вот пальцы рук не сгибаются утром когда проснусь, торчком торчат)))) KoSьk@, все ни как у людей ага, особенно со стороны интересно наверняка выглядит))) Иногда я смотрю на себя в зеркало, и думаю, что злая врачиха в больнице, была права, когда говорила что нет ничего ужасней беременной женщины. Если сложить все наши синдромы, представляете, какой фильм ужасов выйдет?)))) У меня так! Причем один раз так в торговом центре было. Я просто чуть не свалилась. Шага не ступить... Это вот так малышня видимо удобно устраивается в тазу))) Девочки, спасибо! Я нашла и метеостанция и гигрометр есть)) О! Коллега! Выходит это "норма" А то вдруг у меня припадки уже какие))) хотя я тоже думаю, наверное опускается малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Это точно, никакой красоты не наблюдаю в своей беременности))))))) всё, спать, посмотрим кто завтра родит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 e-catherine, если один раз в жк такое давление - это ничего не значит. У меня один раз 150 в ж к было, хотя обычно 100, а тут то ли волновалась я, то ли еще что. Врач сказала: померяй еще дома, если повышенное - звони, но дома у меня всегда нормальное давление. Понаблюдай давление дома. Отеки тоже у многих к концу - это же нормальное явление на 38 неделе. Конечно , нужно смотреть насколько сильная отечность. Но белка нет. - это хорошо. А какой у тебя размер таза? Какие цифры написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я вчера обнаружила, что оказывается, я купила не ПОРОШОК Ушастый нянь, а ОТБЕЛИВАТЕЛЬ! Я уже все перестирала и перегладила, капец! Сегодня стирала и вот только догладила все заново! Это хорошо, что заранее увидела. Коробки один в один и консистенция этого отбеливателя как у порошка... Вот тебе и беременный мозг мне кажется, можно было и не перестирывать - выполаскивает машинка хорошо, можно и просто без всего постирать - погладить)) Но ты - герой) спасибо она давно у нас Ксения ну мне эпидуралку на схватках дали когда открытие было около 6см, она была прописана в контракте, но я сомневалась делать или нет. Когда предложили поняла, что силы мне еще пригодятся и согласилась. Не зря, т.к. к самому аду(потугам одновременно со схватками) я была полна сил чтоб их выдержать без обезболивающего. Вторую дозу дали, когда уже родила дочу и послед, чтоб зашить, т.к. местного обезбаливающего для внутренних разрывов недостаточно. Пока шили вообще кайф, ни одного неприятного ощущения, ну кроме "отсутствия" ног)) а мне после схваток без анестезии потуги наоборот показались раем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 мне кажется, можно было и не перестирывать - выполаскивает машинка хорошо, можно и просто без всего постирать - погладить)) Но ты - герой) Да уж, герой))) Я сначала думала не стирать. Потом все таки запарилась-думаю, если сыпь какая будет у малышни, начну грешить на этот отбеливатель и ругать себя, что не постирала) Муж вообще ржал надо мной. Говорит, доктор Комаровский бы точно покрутил у виска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Viki*, у моего мужа наверное была бы такая же реакция. он и так иногда косо смотрит на меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 e-catherine, если один раз в жк такое давление - это ничего не значит. У меня один раз 150 в ж к было, хотя обычно 100, а тут то ли волновалась я, то ли еще что. Врач сказала: померяй еще дома, если повышенное - звони, но дома у меня всегда нормальное давление. Понаблюдай давление дома. Отеки тоже у многих к концу - это же нормальное явление на 38 неделе. Конечно , нужно смотреть насколько сильная отечность. Но белка нет. - это хорошо. А какой у тебя размер таза? Какие цифры написали? Да в том и дело, что она сначала наехала что я опоздала, хотя я пришла вовремя и час сидела ждала, потом стала сокрушаться, что все идут позже и к вечеру у нее толпа, в общем взвинтила нервы и потом стала мерить давление. А дома хотела перемерить - батарейки сели в общем и так знаю, что гестоз - не мой случай, мне своих болячек хватает) Таз : 23-27-29-17,5. Думала перемерить к концу беременности, вдруг что-то изменилось, не зря же мои косточки болели) но и в роддоме и в жк сказали, что ничего там не поменяется. Если был узкий, такой и останется. Собственно там первая степень, т.е. зависит от размеров плода, но похоже мой сыночек в папу пошел - и по животу и по УЗИ немаленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Завтра пойду к врачу узнаю что за напасть конечно - но может у кого такое тоже есть? : Когда малыш вытягивает ножки и крутится внизу, пережимает нервы в паху, и ноги подгибаются. Чувство такое же, как если локтем о батарею удариться . Только не локтем. Рада что пока данный казус в основном дома случается. А то будет забавно на улице такой фортель проделать. Тоже самое,и уже пару неделек так))) причем обычно ночью любит так побаловаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, а кто-нибудь заморачивался с комнатными цветами? мне тут мама в очередной раз подкинула головную боль)) будто новорожденному вредят комнатные растения. Пушистых пылесборников у меня нет, все цветочки с гладкими декоративными листьями. Думаю цветущие можно убрать в другую комнату, но в общем-то растения же не вредят? или я ошибаюсь? кроватка будет в 4-5 метрах от подоконника с цветами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 e-catherine, Не знаю вредны или нет,но интуиция мне подсказывает их убрать в другую комнату,хотя бы на первый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 привет всем:-) я просто вас читала:-) Ксюша родилась в 12.30 8/9апгар 3405гр и 51см :-) родила без стимуляций,но с эпидуралкой, муж рядом был. воды отошли в 5.30, в течении часа были в роддоме. открытие было уже 4см. есть пару внешних разрывчиков и на шейке. но это все такие мелочи:-) Поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, а кто-нибудь заморачивался с комнатными цветами? мне тут мама в очередной раз подкинула головную боль)) будто новорожденному вредят комнатные растения. Пушистых пылесборников у меня нет, все цветочки с гладкими декоративными листьями. Думаю цветущие можно убрать в другую комнату, но в общем-то растения же не вредят? или я ошибаюсь? кроватка будет в 4-5 метрах от подоконника с цветами... я боюсь не по поводу вредности, а по поводу того, что как ползать начнет, потянется к ним. Весной выставлю их на улице. Какие из них ядовитые, какие нет, я не знаю. в одном горшке у меня вместо земли глиняные шарики - боюсь, что в рот их потянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вообщем я так поняла что ЗВУР 1 степени мне поставили из за маловодия и нарушения маточно-плацентарного кровотока. Все равно на узи иду завтра. Глянем как там сын. Время пол 3 я уснуть не могу. Вставать в 6 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 e-catherine, перемерить имеет смысл. Не зря в конце бер делают эти замеры. Какая- то зараза вредная у вас в гинекологии прием ведет. Про цветы - больной вопрос, у меня в холле виноградники цветут - муж притащил кусты сухие, чтобы весной посадить в деревне, в песочек их рассадил в пятилитровые бутыли, и палки эти пригрелись и зазеленели. В результате появились мелкие черные мушки (( летают в зале и в кухне (( У нас в городе объявлена эпидемия гриппа (( хотят занятия в школах на неделю отменить. Приостановлены плановые операции. Мне позвонили из больницы и сказали, что если у меня ничего экстренного, то прием мой у гинеколога с 23 переносится на 30 в связи с эпидемией. А я еще к неврологу записана на завтра, в ту же больницу. Вот сижу и думаю - идти или не идти. И горло у меня красноватое, может лучше отсидеться... Только боюсь, пока эпидемия закончится, мне уже пора будет рожать, а не идти к неврологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 все на месте))))) Талис, мда-уж, а если маску одеть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения