Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Малышева начинается в 9.30 вроде))) сегодня она надевала на талию женщины ремень и когда он не застегнулся - коленом своим подперла ее живот чтобы та его втянула. Почему то всем было смешно, а мне тетку жалко

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Как там Кристя, уже все или нет.

для " все" рановато ИМХО:)
  • Нравится 1

Персик_//,  у нас еще 8.20.

Да, она с людьми не церемонится,

С другой стороны, это же шоу

Яна то вчера вообще быстро родила) Кристина, надеюсь, быстро тоже родит)))

Персик_//,  у нас еще 8.20.

Да, она с людьми не церемонится,

С другой стороны, это же шоу

о у нас уже 12.20))) я и думаю - че ты ночью то пишешь. С утра читаю обычно

Ой, ну и морозяка сегодня... -20С!!! а ведь кто-то сегодня выписывается.. В такой мороз даже 5 сек до машины малявку страшно нести.

ребенку сказали лыжи принести сегодня. Я у него долго допытывалась не скушала ли говна их физручка, перед тем как в -21 вывести 9-леток на лыжах и лыжи не дала. Щас звонила классная с вопросом "Пачиму к уроку не готоф" пришлось объяснять что на лыжах однако не жарко.
  • Нравится 4

ice girl,  нифига подобного. У нас даже в -18 градусов 11 класс на лыжах не ходит. Шли училку лесом. Еще и лыжи сври тащить? В школе не выдают?

ребенку сказали лыжи принести сегодня. Я у него долго допытывалась не скушала ли говна их физручка, перед тем как в -21 вывести 9-леток на лыжах и лыжи не дала. Щас звонила классная с вопросом "Пачиму к уроку не готоф" пришлось объяснять что на лыжах однако не жарко.

слов нет..

в каких-то местностях в -20 вообще занятия отменяют

о у нас уже 12.20))) я и думаю - че ты ночью то пишешь. С утра читаю обычно

Да я и днем и ночью пишу, сплю фрагментами иногда.

Вчера сидела в час ночи (по нашему времени), а тут тишина, никого нет.

Жесть какая )) спартанцев готовят

у нас лыжи были только в 1м классе, я носила свои. Потом почему-то "лыжи закончились" )))

ох уж это наше образование.. (в Хаб.крае дело было)

Ночью спать не могла - думу думала. .. в итоге пригла с анализов и вырубилась на 3 часа

Вчера да, тут рано все затихло.

Все побежали в срочном порядке сумки в РД паковать, видимо :D

• Нравится 6

Так лыжи то по росту подбирают - это каждый год новые лыжи и ботинки?... а катаются то они не каждый день.

Девочки вы вещи в РД в большой пакет/сумку положили или в несколько?

ice girl, нифига подобного. У нас даже в -18 градусов 11 класс на лыжах не ходит. Шли училку лесом. Еще и лыжи сври тащить? В школе не выдают?

когда я жила в Новом Уренгое лыжи были до -25 и с 5 класса , но там сухо. а при 21 и московской влажности мне ребенка жалко.

угу, лыжи свои. так их еще и тырят, я каждый раз приношу и уношу,благо на машине вожу в школу.

слов нет..

в каких-то местностях в -20 вообще занятия отменяют

в Н Уренгое актировка с 1 по 3 класс с -34 была (если безветренно)

Всем привет.

У нас в школе лыж нет. Но детей в феврале вывозят в зимний лагерь, где с утра проходят уроки, а во второй половине дня развлекаловка. Вот там их и ставят на лыжи. Но у нас в районе особо и негде на лыжах ходить. Скверы, парки и т.п довольно далеко от школы.

У нас что-то вторую ночь дети не спят. Я с утра отсыпалась.

Так лыжи то по росту подбирают - это каждый год новые лыжи и ботинки?... а катаются то они не каждый день.

Девочки вы вещи в РД в большой пакет/сумку положили или в несколько?

я в 2 пакета : " дородовое" и "послеродовое"

ice girl,  не сейчас у нас -28 без ветра активированный день. Мне лично очень жаль детей которые ездят на маршрутках в холода. Они такие замершие

Всем привет.

У нас в школе лыж нет. Но детей в феврале вывозят в зимний лагерь, где с утра проходят уроки, а во второй половине дня развлекаловка. Вот там их и ставят на лыжи. Но у нас в районе особо и негде на лыжах ходить. Скверы, парки и т.п довольно далеко от школы.

У нас что-то вторую ночь дети не спят. Я с утра отсыпалась.

лагерь эт круто!

ice girl, не сейчас у нас -28 без ветра активированный день. Мне лично очень жаль детей которые ездят на маршрутках в холода. Они такие замершие

как я обожала актировки! :D :D :D

я в 2 пакета : " дородовое" и "послеродовое"

я че то все в один положила. Думаю будет время разобрать))

Mammy, классный лагерь!

надолго туда отвозят и с какого возраста?

Персик_//,

тк буду ложиться планово, то сразу со мной будет 1 большой пакет+1 маленький с вещами + я взяла пакет с перекусом, тк в наших списках написано при госпитализации в патологию иметь продукты на 1 день.

Послеродовое у меня поместилось в 1 большой пакет.

На выписку я все вещи для маси сложила внутри конверта Керри, это поедет в одном пакете + мои вещи, это уж как муж упакует. Надеюсь, не буду на выписке, как мятая курица :D

Снегурочка, всего на неделю везут, начиная с 1 класса. Только первый класс там не учится, у них как раз каникулы дополнительные в это время.

• Нравится 1

А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду

буду брать Б брюки и кофту для Б и кормящих, она сидит хорошо, не мешком, и живот не подчеркивает. Вдруг в дороге придется покормить.. Пока выписка, документы все эти, переодевания, с последнего кормления может пройти какое-то время + долгая дорога домой.

я в беременных штанах поеду и в кофте. Выписываться буду в этом же. Все равно одевать сверху пуховик:)

О, да уренгойские актировки... и на лыжах мы тоже гоняли беговых:)

Пишу и не верю.. блин, неужели это когда-то произойдет?? (роды, выписка и все такое).

Такое ощущение, что время растянулось и и я до конца жизни буду ходить с животом ))

• Нравится 3

Кристина удачи!!! хотя она наверно уже не прочитает до родов, там сейчас самое интересное.

У меня получилось 3 пакета, 2 дородовых и один после родовой, ну и конверт (внутри вся мелочь) для малыша на выписку и платье висит мне, надеюсь муж не забудет, а то я уже с Викой в тапках выписывалась, ботинки забыл, а осенью когда ногу потянула с Викой в больнице он вообще вещи не принес, так и ездила в травму в халате и тапках.

ААА лыжи моя больная тема, задолбалась покупать, уже 2 "потерялись" в школе, третьи возим каждый раз на уроки.

Я тоже сегодня всю ночь собиралась в роддом, были прям настоящие схватки, только промежутки разные, а к 7 утра все отпустило(((

тебе нормальные вообще то скорей всего велики будут, ты ж похудела у нас здорово за беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...