Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Малышева начинается в 9.30 вроде))) сегодня она надевала на талию женщины ремень и когда он не застегнулся - коленом своим подперла ее живот чтобы та его втянула. Почему то всем было смешно, а мне тетку жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Как там Кристя, уже все или нет. для " все" рановато ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, у нас еще 8.20. Да, она с людьми не церемонится, С другой стороны, это же шоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Яна то вчера вообще быстро родила) Кристина, надеюсь, быстро тоже родит))) Персик_//, у нас еще 8.20. Да, она с людьми не церемонится, С другой стороны, это же шоу о у нас уже 12.20))) я и думаю - че ты ночью то пишешь. С утра читаю обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ой, ну и морозяка сегодня... -20С!!! а ведь кто-то сегодня выписывается.. В такой мороз даже 5 сек до машины малявку страшно нести. ребенку сказали лыжи принести сегодня. Я у него долго допытывалась не скушала ли говна их физручка, перед тем как в -21 вывести 9-леток на лыжах и лыжи не дала. Щас звонила классная с вопросом "Пачиму к уроку не готоф" пришлось объяснять что на лыжах однако не жарко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ice girl, нифига подобного. У нас даже в -18 градусов 11 класс на лыжах не ходит. Шли училку лесом. Еще и лыжи сври тащить? В школе не выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ребенку сказали лыжи принести сегодня. Я у него долго допытывалась не скушала ли говна их физручка, перед тем как в -21 вывести 9-леток на лыжах и лыжи не дала. Щас звонила классная с вопросом "Пачиму к уроку не готоф" пришлось объяснять что на лыжах однако не жарко. слов нет.. в каких-то местностях в -20 вообще занятия отменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 о у нас уже 12.20))) я и думаю - че ты ночью то пишешь. С утра читаю обычно Да я и днем и ночью пишу, сплю фрагментами иногда. Вчера сидела в час ночи (по нашему времени), а тут тишина, никого нет. ребенку сказали лыжи принести сегодня. Я у него долго допытывалась не скушала ли говна их физручка, перед тем как в -21 вывести 9-леток на лыжах и лыжи не дала. Щас звонила классная с вопросом "Пачиму к уроку не готоф" пришлось объяснять что на лыжах однако не жарко. Жесть какая )) спартанцев готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у нас лыжи были только в 1м классе, я носила свои. Потом почему-то "лыжи закончились" ))) ох уж это наше образование.. (в Хаб.крае дело было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ночью спать не могла - думу думала. .. в итоге пригла с анализов и вырубилась на 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вчера да, тут рано все затихло. Все побежали в срочном порядке сумки в РД паковать, видимо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Так лыжи то по росту подбирают - это каждый год новые лыжи и ботинки?... а катаются то они не каждый день. Девочки вы вещи в РД в большой пакет/сумку положили или в несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ice girl, нифига подобного. У нас даже в -18 градусов 11 класс на лыжах не ходит. Шли училку лесом. Еще и лыжи сври тащить? В школе не выдают? когда я жила в Новом Уренгое лыжи были до -25 и с 5 класса , но там сухо. а при 21 и московской влажности мне ребенка жалко.угу, лыжи свои. так их еще и тырят, я каждый раз приношу и уношу,благо на машине вожу в школу. слов нет.. в каких-то местностях в -20 вообще занятия отменяют в Н Уренгое актировка с 1 по 3 класс с -34 была (если безветренно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. У нас в школе лыж нет. Но детей в феврале вывозят в зимний лагерь, где с утра проходят уроки, а во второй половине дня развлекаловка. Вот там их и ставят на лыжи. Но у нас в районе особо и негде на лыжах ходить. Скверы, парки и т.п довольно далеко от школы. У нас что-то вторую ночь дети не спят. Я с утра отсыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Так лыжи то по росту подбирают - это каждый год новые лыжи и ботинки?... а катаются то они не каждый день. Девочки вы вещи в РД в большой пакет/сумку положили или в несколько? я в 2 пакета : " дородовое" и "послеродовое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ice girl, не сейчас у нас -28 без ветра активированный день. Мне лично очень жаль детей которые ездят на маршрутках в холода. Они такие замершие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. У нас в школе лыж нет. Но детей в феврале вывозят в зимний лагерь, где с утра проходят уроки, а во второй половине дня развлекаловка. Вот там их и ставят на лыжи. Но у нас в районе особо и негде на лыжах ходить. Скверы, парки и т.п довольно далеко от школы. У нас что-то вторую ночь дети не спят. Я с утра отсыпалась. лагерь эт круто! ice girl, не сейчас у нас -28 без ветра активированный день. Мне лично очень жаль детей которые ездят на маршрутках в холода. Они такие замершие как я обожала актировки! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я в 2 пакета : " дородовое" и "послеродовое" я че то все в один положила. Думаю будет время разобрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Mammy, классный лагерь! надолго туда отвозят и с какого возраста? Персик_//, тк буду ложиться планово, то сразу со мной будет 1 большой пакет+1 маленький с вещами + я взяла пакет с перекусом, тк в наших списках написано при госпитализации в патологию иметь продукты на 1 день. Послеродовое у меня поместилось в 1 большой пакет. На выписку я все вещи для маси сложила внутри конверта Керри, это поедет в одном пакете + мои вещи, это уж как муж упакует. Надеюсь, не буду на выписке, как мятая курица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, всего на неделю везут, начиная с 1 класса. Только первый класс там не учится, у них как раз каникулы дополнительные в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду буду брать Б брюки и кофту для Б и кормящих, она сидит хорошо, не мешком, и живот не подчеркивает. Вдруг в дороге придется покормить.. Пока выписка, документы все эти, переодевания, с последнего кормления может пройти какое-то время + долгая дорога домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду я в беременных штанах поеду и в кофте. Выписываться буду в этом же. Все равно одевать сверху пуховик О, да уренгойские актировки... и на лыжах мы тоже гоняли беговых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пишу и не верю.. блин, неужели это когда-то произойдет?? (роды, выписка и все такое). Такое ощущение, что время растянулось и и я до конца жизни буду ходить с животом )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кристина удачи!!! хотя она наверно уже не прочитает до родов, там сейчас самое интересное. У меня получилось 3 пакета, 2 дородовых и один после родовой, ну и конверт (внутри вся мелочь) для малыша на выписку и платье висит мне, надеюсь муж не забудет, а то я уже с Викой в тапках выписывалась, ботинки забыл, а осенью когда ногу потянула с Викой в больнице он вообще вещи не принес, так и ездила в травму в халате и тапках. ААА лыжи моя больная тема, задолбалась покупать, уже 2 "потерялись" в школе, третьи возим каждый раз на уроки. Я тоже сегодня всю ночь собиралась в роддом, были прям настоящие схватки, только промежутки разные, а к 7 утра все отпустило((( А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду тебе нормальные вообще то скорей всего велики будут, ты ж похудела у нас здорово за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения