Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду Я решила взять трикотажное платье. Я в него и с животом нормально влезаю. Пусть на выписке буду с животиком и в таком платье это будет очевидно, но после родов это нормально Изменено 23 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я буду выписываться в беременных джинсах и свитере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я решила в бер. платье и туда и обратно ехать. Оно трикотажное, если и будет потом болтаться на мне - не страшно. Зато удобно! С джинсами имхо не угадаешь, старые могут не налезть, а бер. могут сваливаться, сейчас#то они на животе держатся. И надевать джинсы может быть сложно/больно. На выписку муж принесёт колготки добер. и добер. шубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Так лыжи то по росту подбирают - это каждый год новые лыжи и ботинки?... а катаются то они не каждый день. Девочки вы вещи в РД в большой пакет/сумку положили или в несколько? У меня одна большая сумка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 что-то снова живот начал болеть, 2 дня отдохнула и хватит) пойду пакеты переберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я смотрю на пустую люльку без бортиков и руки чешутся все застелить, но до ПДР 4 недели еще. только если пакетом накрыть и скотчем примотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 kristabella, мы с тобой, удачи! Мамочка*заи, держись, все будет хорошо! Девочки, у меня тоже что-то давление, вчера 140/90 было вечером, с утра сегодня 130/90. Надо опять что ли бессолевую диету попробовать... И еще, а разве можно в брюках выписываться? Если разрывы какие-нибудь будут? Больно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду Тоже в итоге решила выписываются в платье,колготы одену еще в палате,а в выписной комнате только влезу в платье,оно тянется безразмерно плюс горло дает доступ к груди,в общем хочу сэкономить время переодевания и чтоб одежда позволяла экстренно прокормить.Т.к в прошлый раз я и колготы и платье(до беременное с молнией на спине)поручила мужу,а поскольку я выписывалась последняя,нянечка эта со скоростью света одевала ребенка,и я просто не успела пофоткаться в процессе одевания пока ковырялась в пакетах и одежде,была готова только когда он уже был в конверте(((а все родственники наслаждались фотосессией,а потом еще и в пробку попали,и пришлось кормить в машине,с платьем этим намучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А колготки не больно будет одевать? Джинсы то хоть свободнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, надо свободные колготки брать. Пусть болтающиеся и на один раз - у меня такие бг производства ( они и стоят 20 рублей).Я и джинсы одеваю только на колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Талис, имеешь ввиду на 2 размера больше? . Если у нас холодно будет не хочу я в колготках попу морозить. Вообщем сегодня подумаю над этим вопросом. Соберу несколько комплектов - муж надеюсь догадается валенки хоть привезти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я позвонила в больницу и отказалась от приема из-за эпидемии. Выяснила странную вещь - невролог, к которому хочу попасть принимает только по четвергам, причем в следующий четверг он не принимает. Поискала в интернете, в каких клиниках он еше работает - не нахожу. Странно. Не может же врач с высокой квалификацией иметь только один рабочий день в неделю.... Персик_//, нет, не на два размера больше. Это такие колготки странные - один раз их одеваешь - они хорошо сидят, хорошо смотрятся, а одеваешь второй, третий раз и они уже болтаются как- то, в гармошку собираются, короче без брюк не оденешь. Т е качество - г-но для нормальных людей, но в беременность я очень радовалась этим колготкам - на живот натягиваются, при том не давят. Под джинсы беременные всегда их одевала. Колготки эти капроновые, не шерстяные. В России подобных тоже полно. Вот они, новые, на выписку для меня пойдут идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 что-то Эля наша пропала... неуж-то рожать поехала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, ты же не в одних колготках пойдешь, что- то теплое сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня одна большая сумка)) а у нас не разрешают сумки, только пакеты.. kristabella, мы с тобой, удачи! Мамочка*заи, держись, все будет хорошо! Девочки, у меня тоже что-то давление, вчера 140/90 было вечером, с утра сегодня 130/90. Надо опять что ли бессолевую диету попробовать... И еще, а разве можно в брюках выписываться? Если разрывы какие-нибудь будут? Больно же у меня КС будет, так что мне без разницы как выписываться и в чем. В платье не хочу, тк холодно и приличных колгот плотных нет, а покупать влом, тем более что зимой в платьях я не хожу. Да и в платье моем не будет возможности покормить. У меня брюки с резинками по бокам, если их утянуть, то с послеродового живота точно не слетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кристиночка! @@@@@@@@@ на роды. пусть пройдет быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 что-то Эля наша пропала... неуж-то рожать поехала? я вот тоже смотрю, ни ее ни На пути к малышам с утра нет. Кристиночка! @@@@@@@@@ на роды. пусть пройдет быстро и легко. о, тока написала что тебя нет.. блин, когда вижу имя Кристина, сердце падает.. Меня тож Кристина зовут, но я пока рожать не хочуууу, хотяб до вторника потерпеть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки была в роддоме на приеме у врача что будет роды принимать. Сказала что шейка мягкая и головка опустилась. ВДМ 29!!! На прошлой недели был 32. Узи хорошее. Говорит еще бы 2 недели походить. Я не чувствую что живот опустился. По моим зарубкам на 1 см ниже пупок. Говорит пей гинепрал. Хотя бы по четвертинке. У меня от этого гинепрала очень сильный запор, извините. Ничего не помогает. Но ради ребенка все сделаешь. Просто думаю. Я и в 32 недели с угрозой легла когда шейка тоже магкая была. Что делать девочки? Пить или нет гинепрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я сегодня докидывала в послеродовую сумку с утра метр)), ножнички. искала пол утра договор, чтобы в родовую сумку кинуть. Постираю сумку от коляски - буду собирать на выписку. На выписку решила колготы + платье. платье пока думаю какое. есть 2 которые налазят в Б. состоянии, одно потеплее, другое попрохладнее, но с доп. кофтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Margo0706, а срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я в роддоме девочке, это жесть, пузырь кололи , вод говорят мало ю, мамочки держите кулачки держись, Кристин! Думаю ты уже родила свое счатье! набирайся сил, ждем весточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, я тут)) просто спала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, я тут)) просто спала))))) надо нам в 8 утра по Москве устраивать перекличку, а потом кто куда- кто дальше спать, кто по делам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, я хотела сначала заглянуть часов в 9 утра, но потом что-то стало лень вылазить из-под одеяла и заснула снова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Эля тоже наверное еще спит) Давайте в январе не больше чем по одной в день рожать, а в феврале уж коллективно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения