Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду

Я решила взять трикотажное платье. Я в него и с животом нормально влезаю.

Пусть на выписке буду с животиком и в таком платье это будет очевидно, но после родов это нормально

Изменено пользователем Талис

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

я буду выписываться в беременных джинсах и свитере.

Я решила в бер. платье и туда и обратно ехать. Оно трикотажное, если и будет потом болтаться на мне - не страшно. Зато удобно! С джинсами имхо не угадаешь, старые могут не налезть, а бер. могут сваливаться, сейчас#то они на животе держатся. И надевать джинсы может быть сложно/больно. На выписку муж принесёт колготки добер. и добер. шубу.

Так лыжи то по росту подбирают - это каждый год новые лыжи и ботинки?... а катаются то они не каждый день.

Девочки вы вещи в РД в большой пакет/сумку положили или в несколько?

У меня одна большая сумка))

что-то снова живот начал болеть, 2 дня отдохнула и хватит) пойду пакеты переберу

а я смотрю на пустую люльку без бортиков и руки чешутся все застелить, но до ПДР 4 недели еще. только если пакетом накрыть и скотчем примотать.

kristabella, мы с тобой, удачи!

Мамочка*заи, держись, все будет хорошо!

Девочки, у меня тоже что-то давление, вчера 140/90 было вечером, с утра сегодня 130/90. Надо опять что ли бессолевую диету попробовать...

И еще, а разве можно в брюках выписываться? Если разрывы какие-нибудь будут? Больно же

А себе на выписку что брать?.. беременные вещи? В нормальные то боюсь не войду

Тоже в итоге решила выписываются в платье,колготы одену еще в палате,а в выписной комнате только влезу в платье,оно тянется безразмерно плюс горло дает доступ к груди,в общем хочу сэкономить время переодевания и чтоб одежда позволяла экстренно прокормить.Т.к в прошлый раз я и колготы и платье(до беременное с молнией на спине)поручила мужу,а поскольку я выписывалась последняя,нянечка эта со скоростью света одевала ребенка,и я просто не успела пофоткаться в процессе одевания пока ковырялась в пакетах и одежде,была готова только когда он уже был в конверте(((а все родственники наслаждались фотосессией,а потом еще и в пробку попали,и пришлось кормить в машине,с платьем этим намучилась!

А колготки не больно будет одевать? Джинсы то хоть свободнее...

Персик_//,  надо свободные колготки брать. Пусть болтающиеся и на один раз - у меня такие бг производства ( они и стоят 20 рублей).Я и джинсы одеваю только на колготки

Талис,  имеешь ввиду на 2 размера больше? . Если у нас холодно будет не хочу я в колготках попу морозить. Вообщем сегодня подумаю над этим вопросом. Соберу несколько комплектов - муж надеюсь догадается валенки хоть привезти)

Я позвонила в больницу и отказалась от приема из-за эпидемии. Выяснила странную вещь - невролог, к которому хочу попасть принимает только по четвергам, причем в следующий четверг он не принимает. Поискала в интернете, в каких клиниках он еше работает - не нахожу. Странно. Не может же врач с высокой квалификацией иметь только один рабочий день в неделю....

Персик_//,  нет, не на два размера больше. Это такие колготки странные - один раз их одеваешь - они хорошо сидят, хорошо смотрятся, а одеваешь второй, третий раз и они уже болтаются как- то, в гармошку собираются, короче без брюк не оденешь. Т е качество - г-но для нормальных людей, но в беременность я очень радовалась этим колготкам - на живот натягиваются, при том не давят. Под джинсы беременные всегда их одевала. Колготки эти капроновые, не шерстяные. В России подобных тоже полно.

Вот они, новые, на выписку для меня пойдут идеально.

что-то Эля наша пропала... неуж-то рожать поехала?:)

• Нравится 2

Персик_//,  ты же не в одних колготках пойдешь, что- то теплое сверху

У меня одна большая сумка))

а у нас не разрешают сумки, только пакеты..

kristabella, мы с тобой, удачи!

Мамочка*заи, держись, все будет хорошо!

Девочки, у меня тоже что-то давление, вчера 140/90 было вечером, с утра сегодня 130/90. Надо опять что ли бессолевую диету попробовать...

И еще, а разве можно в брюках выписываться? Если разрывы какие-нибудь будут? Больно же

у меня КС будет, так что мне без разницы как выписываться и в чем.

В платье не хочу, тк холодно и приличных колгот плотных нет, а покупать влом, тем более что зимой в платьях я не хожу. Да и в платье моем не будет возможности покормить.

У меня брюки с резинками по бокам, если их утянуть, то с послеродового живота точно не слетят.

Кристиночка! @@@@@@@@@ на роды. пусть пройдет быстро и легко.

что-то Эля наша пропала... неуж-то рожать поехала? :)

я вот тоже смотрю, ни ее ни На пути к малышам с утра нет. :malicious:

Кристиночка! @@@@@@@@@ на роды. пусть пройдет быстро и легко.

о, тока написала что тебя нет.. :D

блин, когда вижу имя Кристина, сердце падает.. Меня тож Кристина зовут, но я пока рожать не хочуууу, хотяб до вторника потерпеть!! :D

• Нравится 2

Девочки была в роддоме на приеме у врача что будет роды принимать. Сказала что шейка мягкая и головка опустилась. ВДМ 29!!! На прошлой недели был 32. Узи хорошее. Говорит еще бы 2 недели походить.

Я не чувствую что живот опустился. По моим зарубкам на 1 см ниже пупок.

Говорит пей гинепрал. Хотя бы по четвертинке. У меня от этого гинепрала очень сильный запор, извините. Ничего не помогает. Но ради ребенка все сделаешь. Просто думаю.

Я и в 32 недели с угрозой легла когда шейка тоже магкая была.

Что делать девочки? Пить или нет гинепрал?

Я сегодня докидывала в послеродовую сумку с утра метр)), ножнички.

искала пол утра договор, чтобы в родовую сумку кинуть.

Постираю сумку от коляски - буду собирать на выписку.

На выписку решила колготы + платье. платье пока думаю какое. есть 2 которые налазят в Б. состоянии, одно потеплее, другое попрохладнее, но с доп. кофтой.

Margo0706,

а срок какой у тебя?

Я в роддоме девочке, это жесть, пузырь кололи , вод говорят мало ю, мамочки держите кулачки

держись, Кристин! Думаю ты уже родила свое счатье! :kiss2: набирайся сил, ждем весточек!

Снегурочка, я тут)) просто спала)))))

Снегурочка, я тут)) просто спала)))))

надо нам в 8 утра по Москве устраивать перекличку, а потом кто куда- кто дальше спать, кто по делам :D

• Нравится 3

Снегурочка, я хотела сначала заглянуть часов в 9 утра, но потом что-то стало лень вылазить из-под одеяла и заснула снова))

• Нравится 1

Эля тоже наверное еще спит) Давайте в январе не больше чем по одной в день рожать, а в феврале уж коллективно)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...