Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Снегурочка, 35 недель и 4 дня.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ага Эли и Ирины нет. Таааааак девочки.... рожать уж поехали? ;-)

а мне диванчик привезли.

ураааа :)

Пока дивана не было, в ребенкиной комнате стояло кресло Поэнг. Интересно, отдаст она теперь его нам, в обмен на диван?? :D

• Нравится 2

Ну да, у нас потеплее будет во время выписки.я о теплых вещах для себя не думаю, будет градусов плюс 10 минимум и до машины 5 минут. Одену платье и пальтишко свое. Оно с капюшоном, если уж ветер или прохлада какая особая.

Мы на узи погнали) приду - чтоб Кристинчик родила остальным терпеть)))))

• Нравится 1

Эля тоже наверное еще спит) Давайте в январе не больше чем по одной в день рожать, а в феврале уж коллективно)))

у нее уже 2 часа дня!!! Эля, харэ спать уже))

Эля тоже наверное еще спит) Давайте в январе не больше чем по одной в день рожать, а в феврале уж коллективно)))

ну как спит... Там уже два часа дня...

В общем, если что Эле кучку @@@@@@@@@@@, чтобы все у нее ок было

Как скажешь) Удачи на узи и наши :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Снегурочка, 35 недель и 4 дня.

тогда пей конечно!!

фиг с этим запором. Еще 2 недели минимум ходить!!

удачки тебе на узи!!

а мне диванчик привезли.

ураааа :)

Пока дивана не было, в ребенкиной комнате стояло кресло Поэнг. Интересно, отдаст она теперь его нам, в обмен на диван?? :D

Ну что, как расцветка?
  • Нравится 1

Персик_//, @@@@@@@ на узи.

Оль ждем тебя только с хорошими новостями!!! Эля!!! мы переживаем!!!

Спасибо за кулачки)) люблю вас!

Ну что, как расцветка?

мне понравилось :) цветуёчки на подушках не такие мелкие, как рисовало мое воображение :D

вообще ткань на подушки было сложно выбрать, тк не хотелось что-то классическое или старушечье, но в то же время хотелось что-то веселенькое. Заказали одну ткань, через неделю выяснилось что ее нет в наличии. Пришлось через неделю снова ехать и выбирать. В итоге выбрали другую ткань, гораздо более высокой категории, и Европа, а не Китай, за ту же цену ))

:))) да, отсутствие Эли сегодня очень явно.

Сходила на прием, новый врач намерила мне вдм 38, а обхват "талии" 91 всего)))))))) при том что в прошлый раз было 97. Чудеса да и только. У неё наверное сантиметр какой-то другой, в других единицах))) Ещё сказала пить ношпу 3 раза в день, ставить свечи с красавкой и тержинан для санации, отправила к терапевту, та сказала пить ещё сорбифер, это помимо уже назначенных канефронов, элевитов и омега-3. Запивать наверное эссенциале все это надо, а то ведь печень может обидется и уйти? Не дадут 2 недели нормально доходить. Не буду принимать ничего.

• Нравится 1

Персик_//,  будем ждать отчета по узи )) удачи!

слушаемся , генерал))) Удачи!

Сходила на прием, новый врач намерила мне вдм 38, а обхват "талии" 91 всего)))))))) при том что в прошлый раз было 97. Чудеса да и только. У неё наверное сантиметр какой-то другой, в других единицах))) Ещё сказала пить ношпу 3 раза в день, ставить свечи с красавкой и тержинан для санации, отправила к терапевту, та сказала пить ещё сорбифер, это помимо уже назначенных канефронов, элевитов и омега-3. Запивать наверное эссенциале все это надо, а то ведь печень может обидется и уйти? Не дадут 2 недели нормально доходить. Не буду принимать ничего.

Мне вообще сказали все витамины отменить, оставить только йод и витамин Е

у Эли же вчера утром были регулярные схватки.

Так что все может быть :malicious:

а ношпу зачем? для размягчения шейки?

я пью 1 т мульвитаминов + 1 йодомарин,

канефрон и сорбифер надо бы пить 3 раза в день. Но дай бог если хотя бы по одной выпиваю.

Мне кажется канефрон лучше помогает от отеков. Сегодня ночью меня руки не мучили, проснулась только с одним затекшим пальцем на руке)) А обычно просто жесть, такое ощущение что кисти отсыхают, пока я сплю.

Мне вообще сказали все витамины отменить, оставить только йод и витамин Е

я из всего списка только омегу 3 пью и все. Тержинан поставлю конечно, ибо мазок не самый замечательный. А все остальное пусть будет на моей совести. А то можно подумать, кто ношпу не пьет горстями и свечи во все места не вставляет - тот и не рожает.
  • Нравится 1

мне тоже сказали перестать пить все витамины, кроме фольки и йодомарина

Да, я тоже заметила отсутствие Эли. Но мне кажется, она б успела черкануть пару слов, если б поехала в роддом.

Мамочка Заи, врачи у нас живодеры. Я помню с дочкой была в роддоме, поздно вечером начались слабые схватки, такие слабые, что я еще всю ночь спала. Утром врачу сказала, он или она, уже не помню, полез смотреть, я тоже там чуть не подпрыгнула от такого осмотра. У меня в глазах потемнело. Вышла из кабинета, чуть сознание не потеряла, хорошо другие девочки были рядом, посадили меня на скамейку. И потом во время родов врачи каждый час наверно, лезли туда проверять открытие, и это мне кажется, было сродни схваткам, только в другом месте, т.к. у меня во время схваток жгло поясницу как раскаленным железом (я это связываю со своей позвоночной грыжей как раз в районе крестца).

Спросила здесь свою русскую подругу, которая здесь в Швейцарии рожала, мол тоже лезут смотреть - она говорит, ни разу не залезали, они как то раскрытие то ли по узи, то ли по сердцебиению проверяют, не знаю, короче, не мучают так роженицу. Хоть это радует...

• Нравится 1

у меня сегодня по плану налепить вареников на ужин и впрок.

Так что не теряйте, всем до вечера :)

• Нравится 3

у Эли же вчера утром были регулярные схватки.

Так что все может быть :malicious:

а ношпу зачем? для размягчения шейки?

я пью 1 т мульвитаминов + 1 йодомарин,

канефрон и сорбифер надо бы пить 3 раза в день. Но дай бог если хотя бы по одной выпиваю.

Мне кажется канефрон лучше помогает от отеков. Сегодня ночью меня руки не мучили, проснулась только с одним затекшим пальцем на руке)) А обычно просто жесть, такое ощущение что кисти отсыхают, пока я сплю.

Ну если дословно - "что бы не осталось негативных впечатлений от родов"))) Не думала, что ношпа так штырит)) А вообще а, для подготовки шейки. Канефрон мне не помогает, отеки меньше не становятся. Вообще я понаблюдала и сделала вывод, что мои отеки - это проблема скорее с венами, чем с почками и тд. За ночь все спадает, особенно если вечером ноги на стенку закинуть. А ограничение жидкости, соли и мочегонные никакого эффекта не дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...