ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 согласна с elm@,есть очень мнительные и неуверенные девочки,и им истории о подругах у которых потом была мазня ну никак нельзя слышать,у таких сразу паника и вера в эти истории,но историй о том что делать узи на ранних сроках это норма а иногда даже необходимость намного много больше,соответственно,правда за большинством....но этот один процент страшных историй может сбить с толку,так рождаются слухи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Говорить можно обо всем. Обобщать и делать выводы ( негативные) нежелательно Тем более, когда они не подкреплены ничем, кроме эмоций. Я дважды делала УЗИ - гематом и отслоек нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Кто-то пришел на первое - а там уже гематомка, или отслойка. НО: ни у кого из присутствующих здесь после УЗИ они не усилились, а уже благополучно прошли и рассосались. Просто о вреде УЗи- мы тут уже говорили стопиццот раз. Кто-то обладает стальными нервами, и идет в больницу в первый раз в 10-12 недель. Я , честно, завидую, завидую МОЛЧА))) вот и все. Но о вреде УЗИ эти люди не пишут. Спасибо им за это))) но и то, что это невредно, тоже как-то слишком смело писать =)) все тут взрослые девочки, сами пусть решают, что и как делать. а свое мнение, пусть и негативное - каждые имеет право высказывать. можно его просто не слушать =)))) да и я, например, ничего не утверждала.. просто свою ситуацию описала. а принимать решение та все равно только каждому свое =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 целую таблетку....хм.....может хотябы половинку!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 согласна с elm@,есть очень мнительные и неуверенные девочки,и им истории о подругах у которых потом была мазня ну никак нельзя слышать,у таких сразу паника и вера в эти истории,но историй о том что делать узи на ранних сроках это норма а иногда даже необходимость намного много больше,соответственно,правда за большинством....но этот один процент страшных историй может сбить с толку,так рождаются слухи..... таким тогда вообще в инет строго нельзя =)))))))))))) ну я честно.. здесь столько всего пишут.. зачем тогда сюда заходить и общаться.. о чем-то спрашивать.. рассказывать о своем опыте.. ведь у каждого он свой.. если можно от чего-то предостеречься.. так вот как раз надо послушать другие. а уж потом принять свое мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 dutik-негативные мнения тоже должны быть,это правда,но одно дело если это мнение основанно на какой-то научной статье,мнении врача,инструкции,а другое на основе своих сопоставлений и умозаключений...это эмоциональная сторона мнения, причем субъективная,напрямую зависящая от характера автора..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) я это просто к тому, что до 20 недель я вообще мало кого встречала, кто дюф пил.. Не поняла, все, кого встречали, пили дюф после 20 недель? ИЛи раньше бросали? ну, кто-то и с 12 начиная уже убавляет, да.... Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки! Я тоже простыла! Что делать-то? Бежать к семейному врачу или нет? Или само пройдет? Вроде не сильно. малышу не опысно? Мед мне категорически нельзя из-за сахара. Имбирь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 целую таблетку....хм.....может хотябы половинку!? Уговорили, половинку уберу!!! ТОлько как её убирать? Просто в один из приемов вместо целой - половинку выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Dutik, об остальном можно))) но самое главное правило, мы тут все друг к дружке на "ты", потому что мы все тут молодые и красивые девчонки вообще, как мне папа говорил, на Руси на "вы" врагов называли))) а только на судьбу полагаться уж очень наивно.. тогда бы не вставали мы на учет.. не сдавали бы кучу анализов.. не проходили бы узи и различные другие процедуры =) просто смиренно ждали бы родов. =)))) как в далекой и солнечной Нигерии)) в поле родили бы , листочками прикрыли от солнца и дальше работать. а вообще согласна, на Бога надейся, но и сам не плошай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 dutik-негативные мнения тоже должны быть,это правда,но одно дело если это мнение основанно на какой-то научной статье,мнении врача,инструкции,а другое на основе своих сопоставлений и умозаключений...это эмоциональная сторона мнения, причем субъективная,напрямую зависящая от характера автора..... ну правильно. а я что претендовала на научную точку зрения? =) я как раз таки и написала, что раньше ничего страшного не видела в этом а теперь вот засомневалась.. а может правда.. да тут многие такие.. этого боятся.. того боятся.. здесь одно подозревают.. там другое.. и это нормально.. чего сразу та вштыки.. что стращание.. запугивание =) и в планах не было даже =) просто мысли вслух... =) если у кого-то, например ,есть сомнение идти ли на узи или нет.. может прочитают меня и не пойдут.. а если у кого-то свое собственное мнение, так до моего и пофиг. Не поняла, все, кого встречали, пили дюф после 20 недель? ИЛи раньше бросали? ну, кто-то и с 12 начиная уже убавляет, да.... не. пораньше. обычно к 17 недели уже на нет сводились таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ну вот, меня выписывают) оказывается, кровит моя эрозия. Это хорошая новость) Так что у кого не нашли отслойки, возможно это ваш вариант) Изменено 20 июня 2013 пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ЮляЗаЮля, ну спасибо((( записала меня в разряд неуверенных и мнительных ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Dutik, об остальном можно))) но самое главное правило, мы тут все друг к дружке на "ты", потому что мы все тут молодые и красивые девчонки вообще, как мне папа говорил, на Руси на "вы" врагов называли))) да, да.. на ты канеш. это я, наверно тебя с пузом обобщила на вы =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 опять соглашусь с тобой,тоже считаю ,что нельзя,но не запретишь же....все сюда идут за информацией,но тот,кто считает себя более спокойным,менее впечатлительным и объективным,наверное,должны все-таки учитывать,что это соц сеть и здесь надо быть аккуратней в словах.....это же к теме о высказывании своего мнения и последующей обиды,кто-то умеет посмеяться над собой, а кто-то сразу в слезы....поэтому одно дело -ты такой какой есть среди своих,другое же - надо ограничиваться среди массы незнакомых и может быть даже иногда промолчать.....чет я загрузила без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ЮляЗаЮля, ну спасибо((( записала меня в разряд неуверенных и мнительных ... раз на узи не идешь - значит такая =)))) опять соглашусь с тобой,тоже считаю ,что нельзя,но не запретишь же....все сюда идут за информацией,но тот,кто считает себя более спокойным,менее впечатлительным и объективным,наверное,должны все-таки учитывать,что это соц сеть и здесь надо быть аккуратней в словах.....это же к теме о высказывании своего мнения и последующей обиды,кто-то умеет посмеяться над собой, а кто-то сразу в слезы....поэтому одно дело -ты такой какой есть среди своих,другое же - надо ограничиваться среди массы незнакомых и может быть даже иногда промолчать.....чет я загрузила без обид да канеш я согласна.. я вообще в принципе не люблю навязывать свое мнение кому-то.. просто даже не умею это делать. даже и не думала, что мой рассказ сможет вызывать такую бурю недовольных и возмущенных эмоций =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Насчет УЗИ - напишу еще раз. Отличный доктор, КМН и доцент кафедры АК и Г , оперирующий гинеколог, которая вела мою первую Б сказала мне так: " Вредно. Но - не вреднее, чем смотреть телевизор, ближе, чем за 3.5 метра от экрана. Здоровому малышу УЗИ не повредит." Аппараты тогда были гораздо допотопнее нынешних. Сейчас говорят так: диагностическая польза превышает вред. Часто делать - не нужно. Нужно делать по показаниям. Если врач кому-то не советует делать УЗИ, смотреть на кресле - значит, простите, есть опасения. Какие - известно только врачу. Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Уговорили, половинку уберу!!! ТОлько как её убирать? Просто в один из приемов вместо целой - половинку выпить? ну да,а лучше)))))))))))))))))каждый день убирать по четвертинке.тогда уложишься в 3 дня,т.е 2 целые и 3/4 сегодня,завтра уже 1/2,а послезавтра 1/4,и усе...только 2 останутся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ну вот, меня выписывают) оказывается, кровит моя эрозия. Это хорошая новость) Так что у кого не нашли отслойки, возможно это ваш вариант) Вот и я склоняюсь к этому.... Если нечему кровить - значит эрозия после ПА.... Хотя - неее, у меня еще и тонус.... Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я сегодня сказала начальнику о беременности, он конечно удивился, потом сказал,что остается только порадоваться. Мне так неловко перед ним. Решила сказать,потому что другие догадываются и скажут ему,и момент такой удачный попался,что никого не было и мы могли спокойно поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, ну спасибо((( записала меня в разряд неуверенных и мнительных ... ну главное,какой ты себя считаешь,а не то что я понаписала!!!все это условно и грубо говоря,есть люди которые не ходят на узи раньше 10 недель и они уверенны в своей правоте побольше тех смельчаков, кто бежит на него в 4,тут уж никак не назвать их мнительными и неуверенными,а если человек бросается от одного совета к другому,тут же находит третий и решив вроде бы одно.но ветер подул и он засомневался,(грубо говоря)то да,думаю это мнительность и неуверенность,таким нужно общаться и слушать только врачей ,а не форумчанок....ты относишь себя к таким!?не думаю... Dutik-просто кому-то захотелось поговорить о чем-то кроме,токсикоза и груди))))так что даже,спасибо.что дала возможность отойти от темы))) Изменено 20 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Уж если статистику поднимать - и ничьих чувств не щадить.... То статистика - сурова. Примерно 13% беременностей прерываются на сроках до 12 недель. По разным причинам: чаще всего, это генетические аномалии. У нас тут пока - тьфу-тьфу-тьфу.... Не хочется даже думать, кто войдет в этот процент. Те, кто пекся о своей беременности, лихорадочно сдавая анализы? Те, кто спокойно выжидал время? Те, кто пил Дюф или не пил вообще ничего? Те, кто рассказывал всем подряд, или те, кто хранил в секрете свое счастье? У меня нет ответа на этот вопрос... Его ни у кого нет. так что.... Простите, что о грустном, и уж я-то точно написала не очень-то приятную хрень. Но это - чистая правда. Остается надеяться, что этот ужасный процент обойдет стороной именно нашу группу.... мы же все ту очень стараемся, и очень любим уже своих малышастиков.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@, приветик! Я снижала Дюф с 4 таблеток до 2. Схему сказала Г. 2 дня пила по 3 таблетки, далее по 2. Но она смотрела несколько прогик (я 2 раза сдавала) он начально был хороший, потом подрос. Она мне сказала, что смело можно на 2 таблетки переходить. Я боялась, что как то быстро снижать... Тьфу,тьфу все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) elm@, приветик! Я снижала Дюф с 4 таблеток до 2. Схему сказала Г. 2 дня пила по 3 таблетки, далее по 2. Но она смотрела несколько прогик (я 2 раза сдавала) он начально был хороший, потом подрос. Она мне сказала, что смело можно на 2 таблетки переходить. Я боялась, что как то быстро снижать... Тьфу,тьфу все ОК! Спасибо) А на каком сроке и какой был прогик? Глянула профиль - прогестерон 35,4 еМоль/л А что такое ЕМоль? У меня - 39.8 ннмоль\литр Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, вчера сходили на первое УЗИ. Все хорошо, поставила срок 7 недель. Но есть тонус, назначила магне В6 и свечи вибуркол ректально. Пить витамины фемибион 1. Никаких нагрузок физических, и побольше лежать. Лежать на работе не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, вчера сходили на первое УЗИ. Все хорошо, поставила срок 7 недель. Но есть тонус, назначила магне В6 и свечи вибуркол ректально. Пить витамины фемибион 1. Никаких нагрузок физических, и побольше лежать. Лежать на работе не получается... Поздравляю) А в какой дозировке магне Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения