Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я что то сегодня разоспалась совсем, утречком только на бп заглянула посмотреть как дела и опять в кроватку))) мне доча совсем ночью спать не давала...

Про перекличку отличная идея)))

Блин, меня уже неделю накрыл какой то странный насморк, т.е. я точно не болею, но стоит лечь в кровать так сразу закладывает нос :( что за хрень????

это называется ринит беременных, у меня такая же фигня. Так как спать с заложенным носом не могу , приходится чуть чуть закапывать хотя бы одну ноздрю, а потом ночью и вторая сама по себе открывается

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мамочка*заи, все таки у тебя КС иои ЕР. Она спецом поковырялась - я поэтому и не хочу ложиться. Держись дорогая! Рожать больнее но все хорошо будет!

Девочки, когда надо рожать по показаниям, и нельзя тянуть( а это - именно тот случай) - всегда лучше вот так поковырять , чем окситоцин ставить.. Правда ковыряние редко к родам приводит - но они стараются. Это не плохо. Не надо себя заранее на негатив настраивать) Врачи - не враги нам. Им тоже нужны здоровые детки , просто для них это рутина, коневеер...

• Нравится 1

Alisia-alla, а какой таз по цифрам?

размеры таза 23, 25, 27, 18 - это в обменной карте. я когда лежала в больничке там мне перемеряли таз при поступлении и так же в истории писали - узкий таз. но говорят, что не криминально, главное чтоб ребеночек не был слишком большим.

Alisia-alla,  блин((( всю беременность не было, а под занавес какой то ринит :(

а чем капать то можно?

вчера была в ЖК на контроле веса, похвалила меня что за два дня -900 г, ну правильно я ж нифига не ела весь день. потом зато пришла домой и налопалась.

предложила заранее леч в РД - я пока отказалась. следующая явка 30-го, надеюсь родить до нее. если не рожу то может быть лягу - в надежде что меня там посмотрят и я сразу рожу, не охото както перенашивать.

вчера весь день сынок пинался и был активнее чем обычно, а вечером даже матка была в тонусе переодически - но я сквозь сон это чувствовала - после сытого ужина который был и завтраком и обедом меня разморило вчера рано вырубилась.

Alisia-alla, блин((( всю беременность не было, а под занавес какой то ринит :(

а чем капать то можно?

Я сначала капаю в обе ноздри аквамарис, а потом капаю в одну ноздрю називин детский (от 0 до года)
  • Нравится 1

что-то Эля наша пропала... неуж-то рожать поехала? :)

:D Туточки я)))) У меня опять все спокойно, думаю, до ПН дотяну - точно) Завтра еще в ЖК ехать...

Iris.ka, у меня та же фигня с носом. сначала насморк с простудой, но он то точно прошел, несколько дней не было. а теперь снова насморк. и не знаю что делать. (

elm@,  мы уж думали ты побежала на встречу с сыночком))))) переживаем же!

Alisia-alla, у меня тоже узкий таз. врач сказала, не пить витамины под конец Б, чтобы головка более подвижной была и мы смогли ЕР. да и вообще не наедаться, чтобы не откормить малыша).а у нас еще генетически голова большая. будем уже смотреть в процессе, как врач сказала.

О насморк... ночной насморк как я его называю) только как днло к вечернему сну - вода текет из носа. Капаю аквамарис

Эля тоже наверное еще спит) Давайте в январе не больше чем по одной в день рожать, а в феврале уж коллективно)))

Эля сегодня как пожарная лошадь - проснулась в 8 утра - ворочалась, блин, минут 40, потом включила телек и так сладко под Дискавери и программу про сокровища древних инков заснула, вот только полчаса назад встала - 15-42 на часах, чего делать ночью буду - хз.. Видимо, Чейза читать :D

сходила в магазин - совершила подвиг. у меня все между ног болит(((( мышцы тянет жуть как. еле передвигаюсь. такая фигня второй день. но вчера все-таки полегче было. сегодня еле доковыляла до дома.

Персик_//,  а у меня вот не течет ничего, просто стоит голову на подушку положить и сразу заложило.... Попробую детские капли с 0

девочки у вас таз постоянно меряют? мне померяли только при постановке на учет и все.... ВДМ и ОЖ меряет каждый раз, но мне не говорит и в обменку не пишет. ничего не знаю я.

даже не знаю узкий у меня таз или нет. единственное тчо надеюсь, если бы был узкий - наверное бы сказала

elm@, вот я вчера тоже до 3 ночи вышивала, зато сегодня до 11 спала. и когда теперь захочется прилечь не известно. опять вышивать видимо буду)))

Ага Эли и Ирины нет. Таааааак девочки.... рожать уж поехали? ;-)

:D

Блин, ну как приятно-то, что замечаете отсутствие))) :Crazy: Мы сегодня не собираемся, мало того - прямо какое-то ощущение пришло, что мне еще ходить и ходить...

у нее уже 2 часа дня!!! Эля, харэ спать уже))

:D

Alisia-alla, у меня тоже узкий таз. врач сказала, не пить витамины под конец Б, чтобы головка более подвижной была и мы смогли ЕР. да и вообще не наедаться, чтобы не откормить малыша).а у нас еще генетически голова большая. будем уже смотреть в процессе, как врач сказала.

я очень хочу ЕР, меня почему-то кесарево пугает. Витамины наверное уже не нужно пить, чтоб косточки головы были более мягкими, не затвердевшими.

Жирафёнок, мне в начале Б. померили, потом неделе на 30. но первый раз не записала врач, просто отметила, что так узковат.

и в роддоме померили тоже таз, когда увидели отметку в обменке. тоже сказали узковат, чет-то там первой степени.

• Нравится 1

сходила в магазин - совершила подвиг. у меня все между ног болит(((( мышцы тянет жуть как. еле передвигаюсь. такая фигня второй день. но вчера все-таки полегче было. сегодня еле доковыляла до дома.

во-во, мы вчера вечером прогулялись - у меня что-то реально с местами прикрепления ног засада - прямо распирает и болит.... еле хожу: мелкими шажками, как гейша :)

Оль ждем тебя только с хорошими новостями!!! Эля!!! мы переживаем!!!

:confusion: простите меня, засоню...

Да, я тоже заметила отсутствие Эли. Но мне кажется, она б успела черкануть пару слов, если б поехала в роддом.

Точно)) Ка же я да не поделюсь с вами, девчули!!! Эх,, прямо вот жаль, что разочаровали мы вас :D

Alisia-alla, да, витамины именно из-за этого не стоит больше пить, особенно если таз узкий. да и чтобы не раскармливать малыша, опять-таки, чтобы самой родить.

меня в клинике, где ведусь пугают КС.

а в роддоме наоборот успокоила, когда я расспрашивала, но она сказала, что там еще нужно смотреть по внутренним размерам. вот на кресле когда была - смотрела.

но конечно все в итоге будет зависеть с какой головой и весом приходим в роды. но я оч. надеюсь на ЕР.

ну а КС бояться не стоит. я как-то сначала паниковала даже. А теперь успокоилась, главное, чтобы с малышом все хорошо было, а как уж он появится, как Бог даст.

• Нравится 2

Жирафёнок,  мне один раз измерили, ничего не сказала, видимо все стандартно)))

• Нравится 1

elm@, болит не то слово и распирает да, тоже. сама над собой шла и смеялась. думаю, ну дожили так ходить)))) это наверное очень странно выглядит со стороны))).

наверное готовится там все к родам, а может головка в таз встала. не знаю, что и думать.

это называется ринит беременных, у меня такая же фигня. Так как спать с заложенным носом не могу , приходится чуть чуть закапывать хотя бы одну ноздрю, а потом ночью и вторая сама по себе открывается

Аналогично, причем читала, что это бывает с начала Б - но у меня только после 34 недель накрыло прямо - слизь постоянно в носу... Бесит... Дышу ночью ртом - а мне нельзя, это горло сушит - может заболеть... Промываю аквалором несколько раз в день...

elm@, болит не то слово и распирает да, тоже. сама над собой шла и смеялась. думаю, ну дожили так ходить)))) это наверное очень странно выглядит со стороны))).

наверное готовится там все к родам, а может головка в таз встала. не знаю, что и думать.

ну, дело-то к родам... в первую Б не было такого - но я же и не доходила до такого срока...

elm@, мы уж думали ты побежала на встречу с сыночком))))) переживаем же!

У тебя-то как там дела? Не ложишься? Как анализы и вообще?

я дома сейчас когда сижу, сижу только в позе лотоса или бабочки. по другому не могу просто. а так еще и мышцы растягиваю (надеюсь пригодится в родах все-таки)

elm@, ну как-то вроде мне еще есть время. но чувствую я малыш раньше попросится. его так все активно уговаривают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...