МамАлла 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, всем привет! Я что то сегодня разоспалась совсем, утречком только на бп заглянула посмотреть как дела и опять в кроватку))) мне доча совсем ночью спать не давала... Про перекличку отличная идея))) Блин, меня уже неделю накрыл какой то странный насморк, т.е. я точно не болею, но стоит лечь в кровать так сразу закладывает нос что за хрень???? это называется ринит беременных, у меня такая же фигня. Так как спать с заложенным носом не могу , приходится чуть чуть закапывать хотя бы одну ноздрю, а потом ночью и вторая сама по себе открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мамочка*заи, все таки у тебя КС иои ЕР. Она спецом поковырялась - я поэтому и не хочу ложиться. Держись дорогая! Рожать больнее но все хорошо будет! Девочки, когда надо рожать по показаниям, и нельзя тянуть( а это - именно тот случай) - всегда лучше вот так поковырять , чем окситоцин ставить.. Правда ковыряние редко к родам приводит - но они стараются. Это не плохо. Не надо себя заранее на негатив настраивать) Врачи - не враги нам. Им тоже нужны здоровые детки , просто для них это рутина, коневеер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alisia-alla, а какой таз по цифрам? размеры таза 23, 25, 27, 18 - это в обменной карте. я когда лежала в больничке там мне перемеряли таз при поступлении и так же в истории писали - узкий таз. но говорят, что не криминально, главное чтоб ребеночек не был слишком большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alisia-alla, блин((( всю беременность не было, а под занавес какой то ринит а чем капать то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 вчера была в ЖК на контроле веса, похвалила меня что за два дня -900 г, ну правильно я ж нифига не ела весь день. потом зато пришла домой и налопалась. предложила заранее леч в РД - я пока отказалась. следующая явка 30-го, надеюсь родить до нее. если не рожу то может быть лягу - в надежде что меня там посмотрят и я сразу рожу, не охото както перенашивать. вчера весь день сынок пинался и был активнее чем обычно, а вечером даже матка была в тонусе переодически - но я сквозь сон это чувствовала - после сытого ужина который был и завтраком и обедом меня разморило вчера рано вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alisia-alla, блин((( всю беременность не было, а под занавес какой то ринит а чем капать то можно? Я сначала капаю в обе ноздри аквамарис, а потом капаю в одну ноздрю називин детский (от 0 до года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 что-то Эля наша пропала... неуж-то рожать поехала? Туточки я)))) У меня опять все спокойно, думаю, до ПН дотяну - точно) Завтра еще в ЖК ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Iris.ka, у меня та же фигня с носом. сначала насморк с простудой, но он то точно прошел, несколько дней не было. а теперь снова насморк. и не знаю что делать. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, мы уж думали ты побежала на встречу с сыночком))))) переживаем же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alisia-alla, у меня тоже узкий таз. врач сказала, не пить витамины под конец Б, чтобы головка более подвижной была и мы смогли ЕР. да и вообще не наедаться, чтобы не откормить малыша).а у нас еще генетически голова большая. будем уже смотреть в процессе, как врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 О насморк... ночной насморк как я его называю) только как днло к вечернему сну - вода текет из носа. Капаю аквамарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Эля тоже наверное еще спит) Давайте в январе не больше чем по одной в день рожать, а в феврале уж коллективно))) Эля сегодня как пожарная лошадь - проснулась в 8 утра - ворочалась, блин, минут 40, потом включила телек и так сладко под Дискавери и программу про сокровища древних инков заснула, вот только полчаса назад встала - 15-42 на часах, чего делать ночью буду - хз.. Видимо, Чейза читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 сходила в магазин - совершила подвиг. у меня все между ног болит(((( мышцы тянет жуть как. еле передвигаюсь. такая фигня второй день. но вчера все-таки полегче было. сегодня еле доковыляла до дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, а у меня вот не течет ничего, просто стоит голову на подушку положить и сразу заложило.... Попробую детские капли с 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки у вас таз постоянно меряют? мне померяли только при постановке на учет и все.... ВДМ и ОЖ меряет каждый раз, но мне не говорит и в обменку не пишет. ничего не знаю я. даже не знаю узкий у меня таз или нет. единственное тчо надеюсь, если бы был узкий - наверное бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, вот я вчера тоже до 3 ночи вышивала, зато сегодня до 11 спала. и когда теперь захочется прилечь не известно. опять вышивать видимо буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ага Эли и Ирины нет. Таааааак девочки.... рожать уж поехали? ;-) Блин, ну как приятно-то, что замечаете отсутствие))) Мы сегодня не собираемся, мало того - прямо какое-то ощущение пришло, что мне еще ходить и ходить... у нее уже 2 часа дня!!! Эля, харэ спать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alisia-alla, у меня тоже узкий таз. врач сказала, не пить витамины под конец Б, чтобы головка более подвижной была и мы смогли ЕР. да и вообще не наедаться, чтобы не откормить малыша).а у нас еще генетически голова большая. будем уже смотреть в процессе, как врач сказала. я очень хочу ЕР, меня почему-то кесарево пугает. Витамины наверное уже не нужно пить, чтоб косточки головы были более мягкими, не затвердевшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жирафёнок, мне в начале Б. померили, потом неделе на 30. но первый раз не записала врач, просто отметила, что так узковат. и в роддоме померили тоже таз, когда увидели отметку в обменке. тоже сказали узковат, чет-то там первой степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 сходила в магазин - совершила подвиг. у меня все между ног болит(((( мышцы тянет жуть как. еле передвигаюсь. такая фигня второй день. но вчера все-таки полегче было. сегодня еле доковыляла до дома. во-во, мы вчера вечером прогулялись - у меня что-то реально с местами прикрепления ног засада - прямо распирает и болит.... еле хожу: мелкими шажками, как гейша Оль ждем тебя только с хорошими новостями!!! Эля!!! мы переживаем!!! простите меня, засоню... Да, я тоже заметила отсутствие Эли. Но мне кажется, она б успела черкануть пару слов, если б поехала в роддом. Точно)) Ка же я да не поделюсь с вами, девчули!!! Эх,, прямо вот жаль, что разочаровали мы вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alisia-alla, да, витамины именно из-за этого не стоит больше пить, особенно если таз узкий. да и чтобы не раскармливать малыша, опять-таки, чтобы самой родить. меня в клинике, где ведусь пугают КС. а в роддоме наоборот успокоила, когда я расспрашивала, но она сказала, что там еще нужно смотреть по внутренним размерам. вот на кресле когда была - смотрела. но конечно все в итоге будет зависеть с какой головой и весом приходим в роды. но я оч. надеюсь на ЕР. ну а КС бояться не стоит. я как-то сначала паниковала даже. А теперь успокоилась, главное, чтобы с малышом все хорошо было, а как уж он появится, как Бог даст. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жирафёнок, мне один раз измерили, ничего не сказала, видимо все стандартно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, болит не то слово и распирает да, тоже. сама над собой шла и смеялась. думаю, ну дожили так ходить)))) это наверное очень странно выглядит со стороны))). наверное готовится там все к родам, а может головка в таз встала. не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 это называется ринит беременных, у меня такая же фигня. Так как спать с заложенным носом не могу , приходится чуть чуть закапывать хотя бы одну ноздрю, а потом ночью и вторая сама по себе открывается Аналогично, причем читала, что это бывает с начала Б - но у меня только после 34 недель накрыло прямо - слизь постоянно в носу... Бесит... Дышу ночью ртом - а мне нельзя, это горло сушит - может заболеть... Промываю аквалором несколько раз в день... elm@, болит не то слово и распирает да, тоже. сама над собой шла и смеялась. думаю, ну дожили так ходить)))) это наверное очень странно выглядит со стороны))). наверное готовится там все к родам, а может головка в таз встала. не знаю, что и думать. ну, дело-то к родам... в первую Б не было такого - но я же и не доходила до такого срока... elm@, мы уж думали ты побежала на встречу с сыночком))))) переживаем же! У тебя-то как там дела? Не ложишься? Как анализы и вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я дома сейчас когда сижу, сижу только в позе лотоса или бабочки. по другому не могу просто. а так еще и мышцы растягиваю (надеюсь пригодится в родах все-таки) elm@, ну как-то вроде мне еще есть время. но чувствую я малыш раньше попросится. его так все активно уговаривают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения