Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//, а у меня вот не течет ничего, просто стоит голову на подушку положить и сразу заложило.... Попробую детские капли с 0

у меня тоже так ниче не течет - только в лежачем положении одну ноздрю закладывает - заливаю аквалор - и прочищаю.. Хотя сморкаться сейчас тоже боязно, живот больно...

Я витаминки тоже неделю как перестала пить - и магне отменила. Только Йодомарин, и бруснику так и пью.. с шиповником...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, у меня этот ринит тоже недели 2 как начался, но если я закапываю только аквамарисом мне не помогает, приходится использовать все-таки вредные сосудосуживающие

Фух - ну, наконец-то дочитала.... :D

Как там наша Кристабелла? Мне кажется почему-то, что она за 7 часов не управится, подольше будет рожать... Не знаю почему. Мне кажется, у неё малышонок крууупненький будет :) Думаю, 4 кг точно будет, или больше... Почему-то запомнилось, что у них папа очень крупный, и 40 неделек все таки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

а у меня Б ринит практически всю беременность(( скорей бы закончился. мне Эуфорбиум Композитум выписали капать, можно длительное время применять и по много раз в день, это гомеопатический препарат. очень облегчает жизнь, но не на долго.

elm@, у меня этот ринит тоже недели 2 как начался, но если я закапываю только аквамарисом мне не помогает, приходится использовать все-таки вредные сосудосуживающие

нее, я не использую капли... Тк их больше 5 дней все равно нельзя. Привыкание - страшная вещь, у меня вон ребенок , типа, взрослый, капал себе сам бесконтрольно год назад... Итог - еле прекратили постоянную течь из носа, и сейчас периодически возникает без простуды, измучились, по жопе-то он получил от меня... А толку??? Теперь только аквалор и пиноссол, если простуда...

ну, и меня днем не накрывает - как-то не особо осложняет жизнь..

я уже раньше писала, у меня в первую беременность, все время был заложенный нос (без соплей). Я пользовалась детским Називином (от 0 до 6 мес). В эту беременность, все намного лучше, почти без капель проходило, но вот только сейчас к концу опять стало закладывать, спать в таком состоянии я не могу, поэтому снова Називином пользуюсь. Никакого вреда он ребенку не принес. Я закапываю по одной капельку в каждую ноздрю (или иногда только в одну), перед сном. На ночь почти всегда хватает. А днем стараюсь обходиться без капель.

Эля, рада, что ты еще дома. Хотя, может, ты уже хочешь поскорее родить:)

• Нравится 1

случай вчера в раздевалке у меня: переодеваюсь, рядом бабулька переодевается и косо на меня поглядывает.

она: - а вы не боитесь на таком сроке ходить заниматься?

я: - нет, не боюсь.

она - ну смотрите сами я вас предупредила! (как будто я у нее что-то спрашивала вообще) На таком сроке беречся надо!

я: - на начальных сроках береглась, а сейчас выход только один - рожать.

она : - вы просто видимо его не родить, а потерять хотите (полсле этих слов я хотела эту ссуку ударить в челюсть!! :smilie_girl_224:) смотрите сама, но я вас предупреждаю! моей дочке уже 30 лет, родила я ее в 34 и не естественным путем а КС, на таком сроке нужно пылинки с себя сдувать, а не в бассейн ходить!( и еще пару раз повторила "я вас предупредила")

у меня уже почти сорвалось с языка " видимо вы со своей долгожанной беременности с самого начала до конца пылинки сдували лежа на кровати, и никак не могли из-за этого разродится недели до 43 вот вас и кесарили, а я так не хочу"

еле-еле себя сдержала и промолчала. решив что лучше забить на бредни старых кошелок( не трогай Г - не будет вонять) и пока я с пузом хожу избегать чужого негатива, дибильных запугиваний, и ненужных наставлений. молча закрыла шкафчик и пошла в бассейн

но меня конечно взбесила это бабка! кто просит подобных куриц совать нос в чужие дела, тоже блин эксперт-гинеколог нашлась.

привыкание да, будет, причем я думала, это уже пожизненно мне такое наказание. Причем закладывало конкретно, аж мозги распирало, если срочно не капала капли, и это не только ночью, но и в течение дня, мне кажется каждый 5-6 часов капала. Спас меня... интернет, начала искать, что может помочь - в итоге нашла - Деринат! Волшебное средство. Я и пару знакомых с хронической заложенностью носа вылечила этим Деринатом. Так что в этот раз, если к Називину сейчас привыкну, то после родов снова за Деринат возьмусь.

Alisia-alla, я решила попью до 36 недель гинепрал. А там как сам малыш решит. Не хочу пить его.

У меня тонус тоже сильный. Врач сказала что значит в родах легче будет т.к. к тонусу привыкла и значит схватки легче перенесешь:-) успокаивает наверное:-)

Жирафёнок,  я уже давно для себя решила вообще с незнакомыми не поддерживать разговор, если он сомнительно начался. Может выглядит некультурно, но психику здорово бережет.

• Нравится 2

Жирафёнок, я тоже предпочитаю не вступать в диалог. А то так много больных людей вокруг развелось, не их это дело.

тоже не вступаю в диалоги с незнакомыми людьми. нервы дороже

Жирафёнок,  вот с-ка какая! Не надо было вообще поддерживать разговор. Можно было даже ответить: извините, но это не ваше дело.

У меня таз мерили один раз - в это воскресенье. Мне кажется, что разница в начале бер и в конце должна быть при замерах. Пусть и незначительная, но для нас каждый сантиметр важен.

У меня первая цифра - расстояние между боковых косточек тоже небольшое - 24.

да, нужно было игнорить с самого начала. нафига мне чужой маразм. хорошо хоть дальше сдержалась - хотя это на меня не похоже - всегда подмывает на гадость ответить колкостью

за мной кошка хвостиком уже 2 день ходит, странная

Девочки, всем приветик! Я каждый день вас читаю, а писать толком не могу((( Переехали в новую квартиру, так нам уже второй месяц не могут интернет провести!!! Приходится через телефон в сеть выходить, а писать тут не удобно, вечно виснет!

Всех мамочек этой недели поздравляю с рождением деток! Здоровья крепкого желаю, много вкусного молочка и спокойных ночей!

Девочки, которые уже в РД, держу за вас кулачки@@@@! Легких родов вам!

А сама я уже чего-то устала пузико носить, особенно по ночам тяжело, вечно переворачиваюсь на спину во сне, а в сочетании с ртинитом - это что-то, кислорода не хватает! Но раньше февраля не планирую рожать, нужно успеть квартиру в собственность оформить, чтобы было куда ребенка прописать.

• Нравится 1

Lubsi, на сколько я поняла ребенку главное сведетельство о рожедении сделать быстро, а прописать можно гораздо позже. если не ошибаюсь

я уже раньше писала, у меня в первую беременность, все время был заложенный нос (без соплей). Я пользовалась детским Називином (от 0 до 6 мес). В эту беременность, все намного лучше, почти без капель проходило, но вот только сейчас к концу опять стало закладывать, спать в таком состоянии я не могу, поэтому снова Називином пользуюсь. Никакого вреда он ребенку не принес. Я закапываю по одной капельку в каждую ноздрю (или иногда только в одну), перед сном. На ночь почти всегда хватает. А днем стараюсь обходиться без капель.

Эля, рада, что ты еще дома. Хотя, может, ты уже хочешь поскорее родить :)

Хочу-то хочу...)) Но и не против, чтобы в ПН легла уже нормально в РД - вот только чтобы там недолго)

У меня двоякое чувство. С одной стороны уже хочется родить, с другой стороны, надо бы походить еще. С одной стороны, надо бы лечь в роддом заранее, с другой, хотела бы лечь накануне. Не хочу лежать долго до КС. В общем, в голове каша. Надеюсь, что завтра определиться день Х.

случай вчера в раздевалке у меня: переодеваюсь, рядом бабулька переодевается и косо на меня поглядывает.

она: - а вы не боитесь на таком сроке ходить заниматься?

я: - нет, не боюсь.

она - ну смотрите сами я вас предупредила! (как будто я у нее что-то спрашивала вообще) На таком сроке беречся надо!

я: - на начальных сроках береглась, а сейчас выход только один - рожать.

она : - вы просто видимо его не родить, а потерять хотите (полсле этих слов я хотела эту ссуку ударить в челюсть!! :smilie_girl_224:) смотрите сама, но я вас предупреждаю! моей дочке уже 30 лет, родила я ее в 34 и не естественным путем а КС, на таком сроке нужно пылинки с себя сдувать, а не в бассейн ходить!( и еще пару раз повторила "я вас предупредила")

у меня уже почти сорвалось с языка " видимо вы со своей долгожанной беременности с самого начала до конца пылинки сдували лежа на кровати, и никак не могли из-за этого разродится недели до 43 вот вас и кесарили, а я так не хочу"

еле-еле себя сдержала и промолчала. решив что лучше забить на бредни старых кошелок( не трогай Г - не будет вонять) и пока я с пузом хожу избегать чужого негатива, дибильных запугиваний, и ненужных наставлений. молча закрыла шкафчик и пошла в бассейн

но меня конечно взбесила это бабка! кто просит подобных куриц совать нос в чужие дела, тоже блин эксперт-гинеколог нашлась.

фигня все это, мне врач говорила, что у нас до самых схваток ходят в басик - и отлично рожают... А на таких бабок всюду сующих свой нос - наплюй, неприятно конечно, я тебя понимаю)) Я бы точно че-нибудь похлестче ей ответила :D

за мной кошка хвостиком уже 2 день ходит, странная

ага, у меня тоже ложится на меня - даже когда я на боку лежу - ей неудобно - она там как-то располагается, ложится - м прямо как липучка, может чувствует чего? У тебя девочка? В смысле - кошка :D

Сегодня по Нет Гео зырила очередную серию In The Womb - про тигров и кошек)) Удивилась, что оказывается мурлычут они те только от удовольствия, а так же от страха и боли, мурлыканье у них эндорфины вырабатывать помогает... В родах кошки мурчат))

Хочу-то хочу...)) Но и не против, чтобы в ПН легла уже нормально в РД - вот только чтобы там недолго)

ха-ха! я вот точно также рассуждаю - готова и 27-го лечь, но что б в этот день или на следующий родить! но до 30-го подожду, не охота валяться просто так.

если честно у меня коварный план по соблазнению собственного муж и быстрого родоразрешения, но пока воплотить его в жизнь не удается :( я и хитростью, и соблазном и уже выпрашивала и возмущенно требовала - ничего не помогает - муж непоколебимая стена!!а я прям хочу секаса ооооочень чуть ли не первый раз за всю Б именно хочу. последний раз у нас был навернео в начале дк или даже в конце нб

Жирафёнок,  нам это нужно для того, чтобы в очередь на садик как можно быстрее встать и попасть в тот, который ближе к дому, иначе будем ждать до 3х лет. Да и сами с мужем без прописки живем. Да с этой квартирой одни проблемы, должны в октябре ещё все документы сделать и въезжать, в итоге только в начале декабря ключи получили, а документы не оформлены.

Lubsi, на сколько я поняла ребенку главное сведетельство о рожедении сделать быстро, а прописать можно гораздо позже. если не ошибаюсь

Ага, свидетельство в теч 30 дней получить, а прописка - может подождать) Для меня это актуально - тк мы еще намучимся с бумажками - тоже прописывать некуда малыша - к свекрови только... В свою квартиру мы только к осени прописаться сможем...

Девочки, всем привет! Я что то сегодня разоспалась совсем, утречком только на бп заглянула посмотреть как дела и опять в кроватку))) мне доча совсем ночью спать не давала...

Про перекличку отличная идея)))

Блин, меня уже неделю накрыл какой то странный насморк, т.е. я точно не болею, но стоит лечь в кровать так сразу закладывает нос :( что за хрень????

У меня так постоянно, при чем уже недели с 30

Вот меня этот вопрос тоже волнует,для чего нужна прописка....и можно ли с нейподзатянуть,но что-то мне кажется нужна она для страхового и выплат не меньше регистрации((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...