Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а тут еще недавно начала готовить соски к ГВ по многочисленным советам и отзывам - разминать, но сама себе не удобно - жалею, прошу мужа..... он иногда соглашается. так вот в процессе этой процедуры я прям возбуждаюсь начинаю к нему мяться-тереться - он перестает и говорит что хватит разминай себе сама раз ты такая маньячка. ну вот как так! потом же после родов еще долго нельзя будет. а вдруг у меня потом желание пропадет! нужно сейчас пока можно и хочется еще и полезно Lubsi, ну тогда желаю успеть все до родов сделать) и уговорит масика до февраля сидеть спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жирафёнок, нам это нужно для того, чтобы в очередь на садик как можно быстрее встать и попасть в тот, который ближе к дому, иначе будем ждать до 3х лет. Да и сами с мужем без прописки живем. Да с этой квартирой одни проблемы, должны в октябре ещё все документы сделать и въезжать, в итоге только в начале декабря ключи получили, а документы не оформлены. а у нас с садиками ваще засада...я особо не тороплюсь - но хорошо бы годика в 2.5 все же пойти.. наверное... У нас в нашем жилом комплексе должен быть ДС , надеюсь, попадем... удобно, когда в одном доме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) elm@, да у нас девочка, кошка в смысле)) Жирафёнок, мне врач сказала соски вообще не трогать. Изменено 23 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, да у нас девочка, кошка в смысле)) Жирафёнок, мне врач сказала соски вообще не трогать. думаю, девочки все же чувствуют. Вообще мне знакомая рассказывала, что коты на деток потом никак не реагируют - просто остерегаются, а вот кошечки - на крик реагируют, на плач, у них инстинкт успокоить, рядом лечь - погреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жирафёнок, у меня муж даже близко не подходит ко мне, когда домой на выхи приезжает, про секс вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жирафёнок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Массаж сосков может вызвать родовую деятельность, поэтому как способ ускорить процесс - хорошо, да и готовить все же надо хоть как-то.. У меня болят - сил нет просто, че такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, вот у брата мужа кот, он племяшку просто как огня боится. но чувствую что да, кошка будет лезть к ребенку, гонять придется ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вот меня этот вопрос тоже волнует,для чего нужна прописка....и можно ли с нейподзатянуть,но что-то мне кажется нужна она для страхового и выплат не меньше регистрации(( вчера как раз ездила в соц.защиту и поликлинику все узнавала. для оформления пособий да, нужна прописка детская что бы подтведить совместное проживание ребнка и родителя( у меня это будет муж все пособия на него, так как я не гражданка) и единоразовое пособие нужно успеть оформить до 6 месяцев с момента рождения. пособие по уходу - в течении этих самых 1,5 года можно оформлять. а вот для поликлиники и полиса ОМС мне не сказали про прописку - поликлиника будет и так его обслуживать так как в РД я буду указывать адрес реального проживания и они будут отправлять сведенья в нашу поликлинику. для оформления самого полиса - из того что я прочитала нужен только паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. но даже если с полисом какие-то траблы - до полугода поликлиника обязана будет его обслуживать даже без полиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 забавно, в России все детей к 2-3 годам только в садики отправляют. А мы уже на очередь в ясли встали, но место еще не подтвердили. Нам надо со следующего сентября туда попасть, т.к. мне на работу выходить через полгода. Хорошо, хоть работаю я только 4 дня в неделю и из них один день из дома. А бабушки наши далеко, да и не выдержала бы я с ними долго... няня здесь неоправданно дорого стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, у меня тоже болят соски. о массаже даже думать не могу, да и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 На пути к малышам, ну это наверное что бы не ускорить роды. потому что я очень даже чувствую на себе связь соски-в?@#$%&(а там рядом и ШМ, и матка))) но мне уже как бы не страшно начинать рожать - уже большие))) до своего ДР - не трогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Лично мне секс, думаю, абсолютно бесполезен, ибо без оргазма там нету толку - во время оргазма только матка сокращается, и шейка укорачивается... А с моей теперешней комплекцией и состоянием - там давит - здесь тянет - я не смогу получить удовольствия, 100%. И для мужа стресс - да и он прекрасно понимает, что мне это удовольствие не приносит, а зачем тогда вообще этот секс, смысл? В общем, было бы мне полегче - да, наверное.. но я - чистый дирижабль... какой может быть секс, когда для того, чтобы повернуться, мне надо руку подавать, и я кряхчу постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вот меня этот вопрос тоже волнует,для чего нужна прописка....и можно ли с нейподзатянуть,но что-то мне кажется нужна она для страхового и выплат не меньше регистрации(( Без прописки ребенка не дают материнских выплат. Я знаю, т к мне Россия только на этом основании будет платить за ребенка. И путин на днях сказал это же в новостях - там шла речь о получении квартир и т п, он и заметил, что нужно все это быстрее сделать, т к только родившим мамашам нужна прописка для малышей, чтобы получить выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 вчера как раз ездила в соц.защиту и поликлинику все узнавала. для оформления пособий да, нужна прописка детская что бы подтведить совместное проживание ребнка и родителя( у меня это будет муж все пособия на него, так как я не гражданка) и единоразовое пособие нужно успеть оформить до 6 месяцев с момента рождения. пособие по уходу - в течении этих самых 1,5 года можно оформлять. а вот для поликлиники и полиса ОМС мне не сказали про прописку - поликлиника будет и так его обслуживать так как в РД я буду указывать адрес реального проживания и они будут отправлять сведенья в нашу поликлинику. для оформления самого полиса - из того что я прочитала нужен только паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. но даже если с полисом какие-то траблы - до полугода поликлиника обязана будет его обслуживать даже без полиса ого, спасибо, мне все это тоже было очень интересно очень было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 единоразовое пособие нужно успеть оформить до 6 месяцев с момента рождения. Да до 6 месяцев надо все у петь или ничего не получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 забавно, в России все детей к 2-3 годам только в садики отправляют. А мы уже на очередь в ясли встали, но место еще не подтвердили. Нам надо со следующего сентября туда попасть, т.к. мне на работу выходить через полгода. Хорошо, хоть работаю я только 4 дня в неделю и из них один день из дома. А бабушки наши далеко, да и не выдержала бы я с ними долго... няня здесь неоправданно дорого стоит. я первого отдала в годик в садик, тогда было очень туго с деньгами... А сейчас вообще думаю, что могу не работать - тк за эти годы подготовила себе почву для продуктивного фриланса... Ну, и хочется с малышом побыть подольше... elm@, у меня тоже болят соски. о массаже даже думать не могу, да и не хочу. я вообще побаиваюсь, как бы меня раздаивать не пришлось - тк молозиво не течет, до сих пор... Может протоки забиты... хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сегодня по Нет Гео зырила очередную серию In The Womb - про тигров и кошек)) Удивилась, что оказывается мурлычут они те только от удовольствия, а так же от страха и боли, мурлыканье у них эндорфины вырабатывать помогает... В родах кошки мурчат)) Я уже когда то смотрела жти передачи. Сейчас с удовольствием повторно смотрю как раз Это у нас такая разница во времени? особенно нравится 4D узи ))))) С садом конечно прикол) мне все говорят что как только я рожу, первое что мне надо сделать это встать в очередь в сад))))) хорошо что через госуслуги можно сейчас многое сделать, не ехать никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я уже когда то смотрела жти передачи. Сейчас с удовольствием повторно смотрю как раз Это у нас такая разница во времени? особенно нравится 4D узи ))))) С садом конечно прикол) мне все говорят что как только я рожу, первое что мне надо сделать это встать в очередь в сад))))) хорошо что через госуслуги можно сейчас многое сделать, не ехать никуда. У нас Нат Гео - 2 канала в пакете - один обычный, один HD - и всегда там разные программы... А по времени - про кошек и тигриков беременных утром были программы, как раз по HD.Думаю, там от пакетов этих время трансляции зависит, там же не прямой эфир... Я заметила вообще, что HD каналы идут со сдвигом по времени: у нас даже программы 1-го канала в HD идут позже на несколько часов... Девочки, а загранпаспорт на малыша с какого возраста нужен? Как малюську за границу вывозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, не, ну нас федеральные что в hd что обычные с одной программой в одно и то же время... Не hd я вообще не смотрю, телек слишком большой, качество ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) вчера как раз ездила в соц.защиту и поликлинику все узнавала. для оформления пособий да, нужна прописка детская что бы подтведить совместное проживание ребнка и родителя( у меня это будет муж все пособия на него, так как я не гражданка) и единоразовое пособие нужно успеть оформить до 6 месяцев с момента рождения. пособие по уходу - в течении этих самых 1,5 года можно оформлять. а вот для поликлиники и полиса ОМС мне не сказали про прописку - поликлиника будет и так его обслуживать так как в РД я буду указывать адрес реального проживания и они будут отправлять сведенья в нашу поликлинику. для оформления самого полиса - из того что я прочитала нужен только паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. но даже если с полисом какие-то траблы - до полугода поликлиника обязана будет его обслуживать даже без полиса Блин только что скопировала документы на выплаты 2014 года и нет там нигде пункта о прописка только регистрация о рождении.....и как это понимать?? Изменено 23 января 2014 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, не, ну нас федеральные что в hd что обычные с одной программой в одно и то же время... Не hd я вообще не смотрю, телек слишком большой, качество ужасное. у нас телек наверное не очень огромный - диагональю 115 см - все отлично, я наоборот как зачарованная смотрю на картинку после обычного, мы просто не смотрели вообще телек толком - я HD каналы обнаружила месяц назад у себя С тех пор - смотрю все же HD больше... Кстати, когда покупали телек - к нас спросили про расстояние, на котором его смотреть будем - и для 3-4 метров посоветовали именно этот размер, может у вас просто подальше смотреть надо , если он намного больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, вопрос про давление. У меня уже второй день давление 120/50. Смущает вторая цифра. Вроде должна быть побольше. Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ЮляЗаЮля, не знаю, как понимать. Видимо другой закон. Я узнавала для себя, до 2009 года я могла получать выплаты от России просто на основании того, что у ребенка российское гражданство, а после стали требовать и прописку, одного гражданства не достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 вот нашла еще хорошую статью девочка писала подробно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения