Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka, кстати, постирала я сумку. правда пока без внутренностей. все ок с ней, жива. стирала на быстрой программе + минимальный отжим

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Эля, ты меня не поняла)))) я наоборот сказала что смотрю только hd, тк обычные каналы на большом экране (в привычном всем разрешении) смотреть просто невозможно, все размыто.

А hd идеально хоть на всю стену, только блин все страшные наши медийные лица жуть, тк все прыщи и морщинки видно очень)

фу, блин))) слава богу, а то у меня тут когнитивный диссонанс :D Никак не могу уложить, что к чему и почему :D

мой не то что о сексе думать, обнимать меня уже боится! Говорит живот такой большой стал, как будто если дотронется то я взорвусь))))))

А организм дааааа) не обманешь

У моего рук не хватает меня объять, а вообще мне стыдно... я сейчас вешу на 6 кг больше мужа :confusion: ОН у меня 82 :girl_mad:

• Нравится 1

Iris.ka, кстати, постирала я сумку. правда пока без внутренностей. все ок с ней, жива. стирала на быстрой программе + минимальный отжим

сууупер! На вых тоже закину ее и потом уже соберу )

Iris.ka, ага. мой тоже так слегка приобнимет, на вытянутых руках))) смешноо

и еще все эти документы должны быть именно на имя того кто получать будет, и регистрация соответсвоенно ребенка должна быть именно с получателем. у нас это будет муж - все на его имя будет

А от тебя как е- то бумажки требуются, как от гражданки другой страны? Например, не оформила ли ты выплаты на ребегка на украине? О работе твоей нужна справка? Или все на мужа и от тебя ничего не требуется вообще?

Изменено пользователем Талис

от тевты?

На пути к малышамelm@,  мы приноровились обниматься бочком)))))) ржака та еще))) я к нему подхожу и становлюсь боком, тогда он может меня обнять :)

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 2

elm@, да

Iris.ka, лайки закончились))) да муж когда в воскресенье уезжал в Нижний, тоже бочком обнял)) и то так слегка, боязно)) будто сейчас рассыплюсь)

так-с, слопаю еще пару бутеров, потом помою стол и буду отдыхать))))

Девочки, хотела спросить про шевеления. У меня так явно с одной стороны шевеления прям внизу мелкие. Не могла же она перевернуться, если голова уже в тазу. Может это рученки там??? Раньше в той области мелких шевелюх не было....

А от тебя как е- то бумажки требуются, как от гражданки другой страны? Например, не оформила ли ты выплаты на ребегка на украине? О работе твоей нужна справка? Или все на мужа и от тебя ничего не требуется вообще?

я тоже этого боялась - что меня будут в украину за разными бумажками. но тут сказали что просто заявление напишу что нет трудовой. ну правда у меня если сильно будет надо есть диплом на руках подтверждение того что я до лета 2012 была студенткой.

но я боюсь что приедим в ижевск и там могут потребовать(когда оформляла документы на РВП столкнулась с тем что более дотошные и замороченые у них там требования были чем в мск :()

просто не уверенна что здесь получится оформить - для этого нужна регистрация временная, а мы снимаем тут жилье

Да я и днем и ночью пишу, сплю фрагментами иногда.

Вчера сидела в час ночи (по нашему времени), а тут тишина, никого нет.

Жесть какая )) спартанцев готовят

Да я тоже не сплю, только не захожу сюда по ночам, все же спят ))) я вчера опять только в 3 уснула. Сначала была серия болючего уже тонуса, ну а потом доча пошла в пляс.

Сегодня сидела на приеме к терапевту, думала усну )))

А еще, чуть не умерла от духоты, на улице мороз, так я и оделась в теплые штаны ( как лыжные, на синтепоне), в теплый свитер, а в консультации жара, боялась, что сейчас давление подскочит от духоты и упекут меня в стационар. Нет, все ок 120/80, ну раз такой перегруз в течении 3 часов выдержала, значит нормально рожу )))

Врачиха странная, я ей пожаловалась на нарушения сна, она сказала пить валерьянку, потом услышала сердцебиение, я сказала, что у меня тахикардия, постоянная и небеременная, опять прописала валерьянку ))))

Потом листает мою карту и говорит, сейчас я поищу к чему еще попридираться ))))

• Нравится 2

Viki*, рученками скорее всего.у меня тоже мелкие шевеления внизу, как будто там что-то ручками делает. а ножки сверху точно, сынок любит то пяткой ударить, то коленкой

Viki*,  мне кажется мелкие шевелюхи внизу это шаловливые ручки :)

Так дочитала до момента, где Эля появилась больше не могу, кроха кушает))

Спасибо девочки вам родные, родила богатыря 3880 55 см в 15-00, жесть началась в 6 утра

поздравляю тебя!!!! Как же мы тебя ждали с новостями!!!)))

Умница! :)

Мы еще в родилке

kristabella, поздравляю!!!! Вкусного молочка и сладких ночей.

Привет! ой, понаписали. всего не осилила. Я тут с утра написала, что треников у меня нету, а потом в 6 утра как схватило меня вдруг. :) Реально так схватило, ходила по комнате туда-сюда ждала пока закончится, боялась спящего мужа тревожить. Потом не повторялось больше. Болело, главно, как при М. Так непривычно, когда живот начинает так болеть. Всю беременность ничего такого, а последний месяц частенько. Отвыкла уже от таких болей.

Про погоду: у нас в Латвии при -20 детей в школу не пускают. Маленьких точно. Старших - это с 10-12 классы - еще могут и пустить.

Помню, у нас в универе был экзамен в самый мороз, экзамен не отменили, все пришли.

А лыжи у нас были всего один раз: кажется, в 5 классе. Помню, что в последние года со снегом как-то сложно стало: всё дожди. В общем, не каждый год есть снег. В Германии снег тоже не каждый год есть. Тепло тут как-то. Я тут свою дубленку ну очень редко надеваю.

Спасибо девочки вам родные, родила богатыря 3880 55 см в 15-00, жесть началась в 6 утра

поздравляю с богатырем!!!!! Как назвали?
  • Нравится 1

Viki*, мне кажется мелкие шевелюхи внизу это шаловливые ручки :)

мне тоже так кажется

kristabella, :flower: :flower::applause::orden: Поздравляю! какие вы большие! молодец такого богатыря осилила, побыстрее вам востановить силы, что бы все было хорошо и домой попасть!))

:flower:

девочки, у меня вчера шевелюхи странные были: было ощущение как будто там в животе что-то упало или отвалилось. :) может пуповина? странно так.

Потом один раз урчание было такое громкое. :)

kristabella, поздравляю! эх, тоже хочу. :)

elm@, ой как у тебя все сложно.... а если ты официально не разведена, то отца ребенка по-любому будут писать мужа, с твоих слов не могут записать, а потом просто признать отцовство?

От всей души поздравляю :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Отписалась с тему узи.

kristabella, милая, с рождением сыночка!!! УРааааааа!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...