Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

kristabella,  Поздравляю!!! Умница! Малышок и в правду богатырь! Всего вам самого хорошего, а главное крепкого здоровья!!!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

kristabella, поздравляю!!! :) умничка, такого сына родила! здоровья вам :flower: :flower: :flower:

Так дочитала до момента, где Эля появилась больше не могу, кроха кушает))

Спасибо девочки вам родные, родила богатыря 3880 55 см в 15-00, жесть началась в 6 утра

Супер-супер!!! Поздравляю! Молодчинка! Малышок - богатырь!

Документы для оформления пособия по уходу за ребенком и для единовременного пособия

(в органах соц.защиты оформляют те кто ИП, уволен, студент, или безработный)

1. Паспорта родителей + 2 копии паспортов со всеми страницами( две потому что на два пособия оформлять)
  2. документ, подтверждающий совместное проживание на территории РФ ребенка с одним из родителей, осуществляющий уход за ним. ( это может быть выписка с домовой книги, или временная регистрация родителя и ребенка,но в одном месте что бы были зарегестрированы)
  3. свидетельство о рождении ребенка +2копии
  4. свидетельсво о заключении брака
  5. трудовая книжка+2 кпии
  6. снилс
  7. справка на имя заявителя из органов гос. службы занятости населения о не выплате пособия по безработице, за исключением лиц, обучающихся по очной форме обучения в образовательных учреждениях. ( мне сказали что если оформлять пособие по месту временной регистрации то такую справку придется брать и из центра занятости постоянной регистрации и из центра занятости где временная регистрация - бред какойто если честно. и обязательно уточнять что эта справка для пособия по уходу за ребенком - они это на ней указывают)
  8. справка с места работы матери(отца) ребенка о том что не использцет отпуск по уходу за ребенком и не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенкаом с указание переиода зачисления на работу. ( в моем случае так как я не гражданка РФ и трудовой книжки у меня нет и не было она сказала что приду и напишу заявление о том что никогда не работала)
  9. для лиц обучающихся по очной форме - справка с места учебы подтвержадающая что лицо обучается по очной форме
  10. свидетельство ОГРН, ИНН, копии их, справка из ФСС о неполучении еэемесяыного пособия по уходу за ребенком. это как раз для ИПешников
  11. счет сбербанковский на имя заявителя именно с филиала сбербанка местного - если оформлять будем в подольске то подольского, если в др городе то там нужно счет открывать
  12. для оформления единовременного пособия нужно еще справку с ЗАГСа принести о рожении ребенка

Снилс??вот этого у нас еще и с первым нет,это что-то новенькое..?!

А на основании какого там акта написано?должно быть либо в самом начале либо в конце...

и еще все эти документы должны быть именно на имя того кто получать будет, и регистрация соответсвоенно ребенка должна быть именно с получателем. у нас это будет муж - все на его имя будет

Вот тоже новинка!т.к у нас сын зарегистрирован с папой,а получала все и карту заводила я

Привет будущие мамочки и уже состоявшиеся! У меня вопрос возник - когда можно начинать пить лист малины? Хочу уже готовиться, а секс не вариант! )))

У меня такая схема записана:

36-я неделя 1 чашка в день охлажденного "чая"

37-я неделя 2 чашки в день теплого чая

38-я неделя 3 чашки в день теплого чая

39-я неделя 4 чашки в день чая погорячее

40-я неделя 4 чашки в день горячего чая

Изменено пользователем *Радуга*
  • Нравится 2

Девочки, в тему забытых в машине ключей вот на что наткнулась) надо проверить :)

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, нужно позвонить на мобильник кого-либо из домашних со своего телефона. Потом стоит держать свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Машина откроется. При этом расстояние до человека с запасными ключами не имеет значения.

Девочки, в тему забытых в машине ключей вот на что наткнулась) надо проверить :)

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, нужно позвонить на мобильник кого-либо из домашних со своего телефона. Потом стоит держать свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Машина откроется. При этом расстояние до человека с запасными ключами не имеет значения.

если дома бы был кто-то проблемы бы не возникло. Есть понятие " дальность" у сигналки. И потом, если это не сигналка с брелоками а просто центральный замок, то этот вариант не прокатит.

Спасибо дорогие, я потом все подробно расскажу, все из родилки не уехать. Родила кстати без единого разрыва, зато хлещет как из Титаника вода Атлантики

Еще и без разрывов)))))да ты мегагерой!!!!в общем день у тебя сегодня самый удачный за всю твою историю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!я уверена что и хлестать уже через 2 дня перестанет,умничка!!!!!!здоровья вам и сил!!!!

ice girl,  ну это я так) интересно просто стало. Моя вообще не закрывается если внутри ключ, тока пищит на меня что я дура :)

Спасибо дорогие, я потом все подробно расскажу, все из родилки не уехать. Родила кстати без единого разрыва, зато хлещет как из Титаника вода Атлантики

я тоже планирую без разрывов))))

Ждем отчет как это сделать :)

• Нравится 1

Девочки, почему так чешется живот и грудь? Причем грудь в области декольте, а потом мелкие прыщички на расчесанных местах появляются. Кремами от растяжек замазалась уже... ничего не помогает...

У меня вообще никаких предвестников, бегаю, как и раньше, живот не мешает.

kristabella, поздравляю!!!

вот и ты отстрелялалась! Пусть малышик только радует, здоровья вам обоим!

:flower:

Так дочитала до момента, где Эля появилась больше не могу, кроха кушает))

Спасибо девочки вам родные, родила богатыря 3880 55 см в 15-00, жесть началась в 6 утра

:flower: :flower: :flower: я знала, что ты родишь богатыренка)) Самый большуший малышонок пока у нас в группе!!! Поздравляю, отдыхайте, кушайте, вырастайте.. Уххх... Как здорово!!!

сижу делаю педикюр, уже не знаю как выкрутится, чтобы накрасить ногти))) как каракатица сижу)))

elm@, ой как у тебя все сложно.... а если ты официально не разведена, то отца ребенка по-любому будут писать мужа, с твоих слов не могут записать, а потом просто признать отцовство?

Я не буду брать такое свид-во, возьму справку, что не могут мне вписать настоящего отца - - с ней в суд - а там уже нормальное получим. Но там есть варианты, в общем - это будем решать потом. Щас главное - родить здоровенького малышика. Там ниче сложного - стандартная процедура, часто из-за жилищного вопроса и тп не разводятся... так же как и мы.

А я, блин, кажется, уже забью на эту квартиру... и разведусь уже, летом - 100%... Сколько можно тянуть...Вон и ребенка почти родили уже..

Мне вот честно, не так хочется с любимым расписаться, как от нелюбимого убрать этот дурацкий по сути давно уже фиктивный штамп...

• Нравится 3

kristabella, молодец! Такого пухлика и без разрывов!

Пусть все у вас будет хорошо. Поздравляю)))

сижу делаю педикюр, уже не знаю как выкрутится, чтобы накрасить ногти))) как каракатица сижу)))

я крашу исключительно бесцветной эмалью - там можно и мимо))

Да, надеюсь, что это все же рученки там внизу шурудят:)) откуда то появился блин страх, что она может перевернуться и начнутся роды, а ребенок в тазовом... Это потому что уже все дела переделаны, сидишь все равно в ожидании и придумываешь всякую фигню

Изменено пользователем Viki*

elm@, да я тоже бесцветным. но все равно не видно)))) еще и хочется все-таки нормально нанести

я обычно стою, ногу сгибаю в колене и задираю на раковину, а пузик сбоку висит, чтоб не придавить ничего там. У меня отлично получается, аккуратненько, как и всегда.

Снилс??вот этого у нас еще и с первым нет,это что-то новенькое..?!

А на основании какого там акта написано?должно быть либо в самом начале либо в конце...

Вот тоже новинка!т.к у нас сын зарегистрирован с папой,а получала все и карту заводила я

снилс не ребенка, а родителя на которого оформляется пособие

возможно требование о том что все должно быть на папу нашего только меня касалось - потому что у меня гражданство другое. там не написано на основании какого акта - просто я пришла на консультацию и она мне выдала эту бумажку отксереную со списком и еще на словах все объяснила

kristabella! Поздравляю с богатырем!!!! ты умничка!!!

anilinka, не могу я уже 2 день ноги поднимать, все болит между ног))

• Нравится 1

Alisia-alla, блин((( всю беременность не было, а под занавес какой то ринит :(

а чем капать то можно?

У меня такая же фигня. Капаю пиносол, к тому же он на меня ещё и как снотворное действует)))

Кристя, ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с пацанчиком!!!! Писюны это здорово))))))

Что не разорвалась это вообще круть!!!!!

Девочки, хотела еще по поводу ринита написать. Я последние недели 2, а то и 3 на каплях((( Сначала была простуда с насморком, а теперь как только прилгу-сразу нос закладывает-ночью вообще не продохнуть. капаю детским ксимелином или називином с 1 до 6 лет. капаю 2 раза в день... Переживаю, что вредно, но не дышать еще вреднее, наверное, для дитя...

В ту берем. тоже капала по ночам только, а на следующий день после родов этот ринит больше не появлялся))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...