Rich 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 сказала если просто магне В6, то 2 табл 4 раза в сутки. если магне В6 форте по 1 табл 4 раза в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем доброго денька девочки! elm@, если ещё актуально, то напишу и я тебе )) я в первую Б тоже пила Дюф, отменяли его постепенно к 16 недельке, вроде бы как после его пить нет смысла. А вот по поводу орошения горла, а почему никто Биопарокс не упоминает? У нас его беременным смело назначают. Опять же вспоминаю первую Б, я когда ангиной заболела то только им и спаслась, больше ничего не помогало. ice girl, выздоравливай скорее Datona, Dutik, гип гип ура новеньким! ))) Почитала я ваши дебаты по поводу УЗИ ))) И у меня назрел вопрос, а как по ХГЧ можно определить что Б маточная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@, вообще он разрешен применению у Б без проблем и оговорок))) Но я согласна, что лучше попробовать обойтись без лекарственных препаратов сначала) пока держусь, сплю поспала и лучше стало чай с медом пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Почитала я ваши дебаты по поводу УЗИ ))) И у меня назрел вопрос, а как по ХГЧ можно определить что Б маточная? никак) говорят, что при ВБ низкий ХГЧ, но есть случаи где ХГЧ вписывается в нормы, я первый раз поплелась на УЗИ как раз для того, чтобы узнать какая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! принимайте новенькую )) Я сразу с вопросом, можно?? Меня беспокоил мой прогик.. на 12ДПО был 49,9 нМоль/л, потом на 16ДПО - 39,6 нМоль/л, на 17ДПО упал уже до 36,1 нМоль/л. Назначил мне врач пить дюф по 2 таблетки в день (10мг) - утром и вечером. Но тошнит от него ужасно.. ( не знаю, уж просто это токсикоз или все-таки таблетки.. Хочу перейти на утрик... вчера сдала снова анализ - прогик почти на том же уровне, чуть подрос 38,6 нМоль/л, слава Богу, больше не падает.. Кстати на первом узи (на 17ДПО) - желтое тело было 18мм.. Девчонки, кто знает, могу ли я без страха перейти с дюфа 10мг на утрик 100 мг (так же по 2 таблетки)? К врачу попаду на след. неделе только, а пачка дюфа заканчивается завтра... не хочется очень его покупать.. И как уровень прогика у меня? очень низкий считается? Заранее спасибо всем за ответы.. и еще вопрос. не тошнит ли на утрике?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 (изменено) На счет узи, во все беременности на сроке 4-5 недель была на узи, в первые две никаких отслоек не было, нормально доходила до срока, в третью недели через 2 после узи началась мазня, как оказалось отлойка. В третью беременность узи делала примерно 10-12 раз так пришлось из-за мазни делать, родила в срок здоровую дочь. Так что лично мое мнение, что ничего страшного от узи не будет точно. И кстати при проблемных беременностях его делают намного чаще, был бы вред наоборот бы старались сократить И кстати в эту беременность на узи мне увидели гематому, а если бы я не пошла, то и не знала бы и не начинала бы никаких сохраняющих мер. Изменено 20 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 никак) говорят, что при ВБ низкий ХГЧ, но есть случаи где ХГЧ вписывается в нормы, я первый раз поплелась на УЗИ как раз для того, чтобы узнать какая беременность блин блинский, по ходу так и придется на УЗИ сходить перед отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 блин блинский, по ходу так и придется на УЗИ сходить перед отпуском найдите хорошего узиста и сделайте через живот узи, а не трансвагинально. в 5 нед уже видно какая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 И я на ранних сроках всегда делаю узи трансвагинально, терпеть не могу когда на живот датчиком давят стараясь что-то рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я вот тоже как-то не понимаю какая разница вагинально или по животу. волны звуковые теже. зато вагинально точнее все измерения и видно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Dutik-просто кому-то захотелось поговорить о чем-то кроме,токсикоза и груди))))так что даже,спасибо.что дала возможность отойти от темы))) я могу и про токс =)))))))))) тоже моя больная тема =) я так надеялась, что вторая Б будет не такой, как первая.. а все повторяется точь-в-точь... Насчет УЗИ - напишу еще раз. Отличный доктор, КМН и доцент кафедры АК и Г , оперирующий гинеколог, которая вела мою первую Б сказала мне так: " Вредно. Но - не вреднее, чем смотреть телевизор, ближе, чем за 3.5 метра от экрана. Здоровому малышу УЗИ не повредит." ну я та как раз не о вреде волн писала.. а о том, что вагинально там вроде как тревожить малыша.. который только-только прикрепляется и удобненько располагается =) Почитала я ваши дебаты по поводу УЗИ ))) И у меня назрел вопрос, а как по ХГЧ можно определить что Б маточная? ну при ВБ хгч по любому будет расти медленнее.. так как в трубе малышу не так много места, чтобы расти.. но это, конечно, только поверхностно. более точно - узи. просто я опять же.. если по животу уже можно увидеть ПЯ в матке, то зачем использовать трансвагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Какие-то настроения нехорошие присутствуют! Эльма, я с 3 таблов сейчас слезаю, 3 таб пью половинку, ттт все пока норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я вот тоже как-то не понимаю какая разница вагинально или по животу. волны звуковые теже. зато вагинально точнее все измерения и видно больше вот-вот.. меня просто невнимательно прочитали.. а прицепились к слову "узи" и "вред" =))))) просто мое мнение - уж лучше по животу.. я и на кресле та боюсь г даваться рано смотреть.. зачем туда лезть без надобности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, кто на учет уже встал? у меня еще проблема - цистит..... мать его. Вроде можно канефрон пить, антибиотики вообще не хочу Изменено 20 июня 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, кто на учет уже встал? я встала два дня назад, но только потому, что на узи нашли гематому и надо было прописать лечение.. так бы, наверно, пока не спешила ко врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! принимайте новенькую )) Я сразу с вопросом, можно?? Меня беспокоил мой прогик.. на 12ДПО был 49,9 нМоль/л, потом на 16ДПО - 39,6 нМоль/л, на 17ДПО упал уже до 36,1 нМоль/л. Назначил мне врач пить дюф по 2 таблетки в день (10мг) - утром и вечером. Но тошнит от него ужасно.. ( не знаю, уж просто это токсикоз или все-таки таблетки.. Хочу перейти на утрик... вчера сдала снова анализ - прогик почти на том же уровне, чуть подрос 38,6 нМоль/л, слава Богу, больше не падает.. Кстати на первом узи (на 17ДПО) - желтое тело было 18мм.. Девчонки, кто знает, могу ли я без страха перейти с дюфа 10мг на утрик 100 мг (так же по 2 таблетки)? К врачу попаду на след. неделе только, а пачка дюфа заканчивается завтра... не хочется очень его покупать.. И как уровень прогика у меня? очень низкий считается? Заранее спасибо всем за ответы.. и еще вопрос. не тошнит ли на утрике?)) Прогик у меня такой же примерно, до начала 7-й недели проходила нормально - потом пошла в больницу, ибо мазня один денек была чуть-чуть. Сразу прошла- но лечение назначили - угроза, дюф и все , как обычно...., ЖТ у меня 19 мм- сказали, маловато, но я как-то сомневаюсь... Тут далеко не всем с такими симптомами дюф назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 вот-вот.. меня просто невнимательно прочитали.. а прицепились к слову "узи" и "вред" =))))) просто мое мнение - уж лучше по животу.. я и на кресле та боюсь г даваться рано смотреть.. зачем туда лезть без надобности... О, и я боюсь))) Буду отбиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Какие-то настроения нехорошие присутствуют! Эльма, я с 3 таблов сейчас слезаю, 3 таб пью половинку, ттт все пока норм! То есть - вечерняя - половинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Прогик у меня такой же примерно, до начала 7-й недели проходила нормально - потом пошла в больницу, ибо мазня один денек была чуть-чуть. Сразу прошла- но лечение назначили - угроза, дюф и все , как обычно...., ЖТ у меня 19 мм- сказали, маловато, но я как-то сомневаюсь... Тут далеко не всем с такими симптомами дюф назначили) у меня тоже мазнуло на 17ДПО. слегка потому и побежала к врачу. но на УЗИ сказали, что все в порядке.. Т.е. можно было обойтись без дополнительной поддержки гормонами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 мне вообще после ИИ сказали до 12 недель пить дюфастон по 1 т. 3 раза, для поддержания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 О, и я боюсь))) Буду отбиваться))) а при постановке на учет они обязательно берут мазок. вот у меня пока не брали.. так как мазало при постановке. и когда будут брать - не знаю даже.. не хочется пока даваться =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 То есть - вечерняя - половинка? угу, вечерняя половинка, потом ее отменю и буду каждые 12 часов пить! Вспомнила сейчас что обеденную таблетку не выпила, короче сегодня 2 выпью только, ттт, хоть бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я вот завтра на узи схожу. и думаю надо будет уже выход на жк искать. т.к. не хочу по месту прописки становится там ваще жуткая больница. думаю неделек в 9-10 на учет встать,чтоб до скрининга успеть по максимуму все сдать и всех врачей пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я вот завтра на узи схожу. и думаю надо будет уже выход на жк искать. т.к. не хочу по месту прописки становится там ваще жуткая больница. думаю неделек в 9-10 на учет встать,чтоб до скрининга успеть по максимуму все сдать и всех врачей пройти по закону можно встать на учет по прописке, а можно по месту жительства) а место жительства бывает разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня тоже мазнуло на 17ДПО. слегка потому и побежала к врачу. но на УЗИ сказали, что все в порядке.. Т.е. можно было обойтись без дополнительной поддержки гормонами?? вчера общалась с Viki* в ветке анализов - ей не назначили в той же ситуации ничего, кроме покоя)))) Видимо, большинство врачей все же перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения