Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

сказала если просто магне В6, то 2 табл 4 раза в сутки.

если магне В6 форте по 1 табл 4 раза в сутки.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем доброго денька девочки!

elm@, если ещё актуально, то напишу и я тебе )) я в первую Б тоже пила Дюф, отменяли его постепенно к 16 недельке, вроде бы как после его пить нет смысла.

А вот по поводу орошения горла, а почему никто Биопарокс не упоминает? У нас его беременным смело назначают. Опять же вспоминаю первую Б, я когда ангиной заболела то только им и спаслась, больше ничего не помогало.

ice girl, выздоравливай скорее :udachi:

Datona, Dutik, гип гип ура новеньким! )))

Почитала я ваши дебаты по поводу УЗИ ))) И у меня назрел вопрос, а как по ХГЧ можно определить что Б маточная?

• Нравится 2

elm@, вообще он разрешен применению у Б без проблем и оговорок)))

Но я согласна, что лучше попробовать обойтись без лекарственных препаратов сначала)

пока держусь, сплю:) поспала и лучше стало:) чай с медом пью:)

Почитала я ваши дебаты по поводу УЗИ ))) И у меня назрел вопрос, а как по ХГЧ можно определить что Б маточная?

никак) говорят, что при ВБ низкий ХГЧ, но есть случаи где ХГЧ вписывается в нормы, я первый раз поплелась на УЗИ как раз для того, чтобы узнать какая беременность

Всем привет! принимайте новенькую :)))

Я сразу с вопросом, можно??

Меня беспокоил мой прогик.. на 12ДПО был 49,9 нМоль/л, потом на 16ДПО - 39,6 нМоль/л, на 17ДПО упал уже до 36,1 нМоль/л. Назначил мне врач пить дюф по 2 таблетки в день (10мг) - утром и вечером.

Но тошнит от него ужасно.. :(( не знаю, уж просто это токсикоз или все-таки таблетки..

Хочу перейти на утрик... вчера сдала снова анализ - прогик почти на том же уровне, чуть подрос 38,6 нМоль/л, слава Богу, больше не падает.. Кстати на первом узи (на 17ДПО) - желтое тело было 18мм..

Девчонки, кто знает, могу ли я без страха перейти с дюфа 10мг на утрик 100 мг (так же по 2 таблетки)?

К врачу попаду на след. неделе только, а пачка дюфа заканчивается завтра... не хочется очень его покупать..

И как уровень прогика у меня? очень низкий считается?

Заранее спасибо всем за ответы..

и еще вопрос. не тошнит ли на утрике?))

• Нравится 1

(изменено)

На счет узи, во все беременности на сроке 4-5 недель была на узи, в первые две никаких отслоек не было, нормально доходила до срока, в третью недели через 2 после узи началась мазня, как оказалось отлойка. В третью беременность узи делала примерно 10-12 раз так пришлось из-за мазни делать, родила в срок здоровую дочь. Так что лично мое мнение, что ничего страшного от узи не будет точно. И кстати при проблемных беременностях его делают намного чаще, был бы вред наоборот бы старались сократить

И кстати в эту беременность на узи мне увидели гематому, а если бы я не пошла, то и не знала бы и не начинала бы никаких сохраняющих мер.

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //
  • Нравится 1

никак) говорят, что при ВБ низкий ХГЧ, но есть случаи где ХГЧ вписывается в нормы, я первый раз поплелась на УЗИ как раз для того, чтобы узнать какая беременность

блин блинский, по ходу так и придется на УЗИ сходить перед отпуском :think1:

блин блинский, по ходу так и придется на УЗИ сходить перед отпуском :think1:

найдите хорошего узиста и сделайте через живот узи, а не трансвагинально. в 5 нед уже видно какая беременность

И я на ранних сроках всегда делаю узи трансвагинально, терпеть не могу когда на живот датчиком давят стараясь что-то рассмотреть

• Нравится 1

я вот тоже как-то не понимаю какая разница вагинально или по животу. волны звуковые теже. зато вагинально точнее все измерения и видно больше

Dutik-просто кому-то захотелось поговорить о чем-то кроме,токсикоза и груди))))так что даже,спасибо.что дала возможность отойти от темы)))

я могу и про токс =)))))))))) тоже моя больная тема =) я так надеялась, что вторая Б будет не такой, как первая.. а все повторяется точь-в-точь...

Насчет УЗИ - напишу еще раз. Отличный доктор, КМН и доцент кафедры АК и Г , оперирующий гинеколог, которая вела мою первую Б сказала мне так: " Вредно. Но - не вреднее, чем смотреть телевизор, ближе, чем за 3.5 метра от экрана. Здоровому малышу УЗИ не повредит."

ну я та как раз не о вреде волн писала.. а о том, что вагинально там вроде как тревожить малыша.. который только-только прикрепляется и удобненько располагается =)

ну при ВБ хгч по любому будет расти медленнее.. так как в трубе малышу не так много места, чтобы расти..

но это, конечно, только поверхностно. более точно - узи.

просто я опять же.. если по животу уже можно увидеть ПЯ в матке, то зачем использовать трансвагинально?

Какие-то настроения нехорошие присутствуют!

Эльма, я с 3 таблов сейчас слезаю, 3 таб пью половинку, ттт все пока норм!

я вот тоже как-то не понимаю какая разница вагинально или по животу. волны звуковые теже. зато вагинально точнее все измерения и видно больше

вот-вот.. меня просто невнимательно прочитали.. а прицепились к слову "узи" и "вред" =)))))

просто мое мнение - уж лучше по животу..

я и на кресле та боюсь г даваться рано смотреть.. зачем туда лезть без надобности...

• Нравится 1

Девочки, кто на учет уже встал?

у меня еще проблема - цистит..... мать его. Вроде можно канефрон пить, антибиотики вообще не хочу

Изменено пользователем Персик_//

Девочки, кто на учет уже встал?

я встала два дня назад, но только потому, что на узи нашли гематому и надо было прописать лечение.. так бы, наверно, пока не спешила ко врачу..

Всем привет! принимайте новенькую :)))

Я сразу с вопросом, можно??

Меня беспокоил мой прогик.. на 12ДПО был 49,9 нМоль/л, потом на 16ДПО - 39,6 нМоль/л, на 17ДПО упал уже до 36,1 нМоль/л. Назначил мне врач пить дюф по 2 таблетки в день (10мг) - утром и вечером.

Но тошнит от него ужасно.. :(( не знаю, уж просто это токсикоз или все-таки таблетки..

Хочу перейти на утрик... вчера сдала снова анализ - прогик почти на том же уровне, чуть подрос 38,6 нМоль/л, слава Богу, больше не падает.. Кстати на первом узи (на 17ДПО) - желтое тело было 18мм..

Девчонки, кто знает, могу ли я без страха перейти с дюфа 10мг на утрик 100 мг (так же по 2 таблетки)?

К врачу попаду на след. неделе только, а пачка дюфа заканчивается завтра... не хочется очень его покупать..

И как уровень прогика у меня? очень низкий считается?

Заранее спасибо всем за ответы..

и еще вопрос. не тошнит ли на утрике?))

Прогик у меня такой же примерно, до начала 7-й недели проходила нормально - потом пошла в больницу, ибо мазня один денек была чуть-чуть. Сразу прошла- но лечение назначили - угроза, дюф и все , как обычно...., ЖТ у меня 19 мм- сказали, маловато, но я как-то сомневаюсь... Тут далеко не всем с такими симптомами дюф назначили)

вот-вот.. меня просто невнимательно прочитали.. а прицепились к слову "узи" и "вред" =)))))

просто мое мнение - уж лучше по животу..

я и на кресле та боюсь г даваться рано смотреть.. зачем туда лезть без надобности...

О, и я боюсь))) Буду отбиваться)))

Какие-то настроения нехорошие присутствуют!

Эльма, я с 3 таблов сейчас слезаю, 3 таб пью половинку, ттт все пока норм!

То есть - вечерняя - половинка?

Прогик у меня такой же примерно, до начала 7-й недели проходила нормально - потом пошла в больницу, ибо мазня один денек была чуть-чуть. Сразу прошла- но лечение назначили - угроза, дюф и все , как обычно...., ЖТ у меня 19 мм- сказали, маловато, но я как-то сомневаюсь... Тут далеко не всем с такими симптомами дюф назначили)

у меня тоже мазнуло на 17ДПО. слегка :) потому и побежала к врачу. но на УЗИ сказали, что все в порядке..

Т.е. можно было обойтись без дополнительной поддержки гормонами??

мне вообще после ИИ сказали до 12 недель пить дюфастон по 1 т. 3 раза, для поддержания

О, и я боюсь))) Буду отбиваться)))

а при постановке на учет они обязательно берут мазок.

вот у меня пока не брали.. так как мазало при постановке. и когда будут брать - не знаю даже.. не хочется пока даваться =))

То есть - вечерняя - половинка?

угу, вечерняя половинка, потом ее отменю и буду каждые 12 часов пить! Вспомнила сейчас что обеденную таблетку не выпила, короче сегодня 2 выпью только, ттт, хоть бы все хорошо было!

я вот завтра на узи схожу. и думаю надо будет уже выход на жк искать. т.к. не хочу по месту прописки становится там ваще жуткая больница. думаю неделек в 9-10 на учет встать,чтоб до скрининга успеть по максимуму все сдать и всех врачей пройти

я вот завтра на узи схожу. и думаю надо будет уже выход на жк искать. т.к. не хочу по месту прописки становится там ваще жуткая больница. думаю неделек в 9-10 на учет встать,чтоб до скрининга успеть по максимуму все сдать и всех врачей пройти

по закону можно встать на учет по прописке, а можно по месту жительства) а место жительства бывает разное.

у меня тоже мазнуло на 17ДПО. слегка :) потому и побежала к врачу. но на УЗИ сказали, что все в порядке..

Т.е. можно было обойтись без дополнительной поддержки гормонами??

вчера общалась с Viki* в ветке анализов - ей не назначили в той же ситуации ничего, кроме покоя)))) Видимо, большинство врачей все же перестраховываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...