Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, про электронный впервые слышу. у нас полис в виде бумажки. При чем в 2009м в Сочи выдали в виде книжечки, в МО - в виде бумажки квадратной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Снегурочка, я в августе всем на электронные поменяла, они в виде карточки пластиковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Я только от врача в роддоме. Рубец тонкий, но однородный. Вроде как неделю должна еще проходить. Но что-то мне теперь страшно. Все время прислушиваюсь к себе, кажется, что болит, тянет и т.п. В идеале положат 3 февраля, а 10 прокесарят. Но это в идеале. Досидим ли мы, не знаю. Настраиваю крошку сидеть подольше, заодно и свой организм программирую. ))) Рубец 2-1,5 мм. Срок сегодня ровно 36 недель. Снегурочка, а сколько ты писала у тебя рубец? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, ну будем вместе ждать следующую неделю!)) и еще помоему Уля вроде как первого рожать собралась - тоже конец следующей недели. девочки, кто еще с нами? :kulachki: чтобы у всех все легко и хорошо!!! Мне все же не верится, что так скоро все случится Блин девченки я заболела(((( че делать??? самочувствие жесть, кашель такой, что кажется ребенка выплюну. А я ведь рожать собиралась на следующей неделе. Ой-ой-ой.....я бы начала с оциллококцинума, аквалора и перцового пластыря на грудь. Пей отвар шиповника с медом и лиммоном .. Поправляйся!!! От горла можно фарингосепт - прекрасно помогает, пока не сильные боли... ice girl, тебе уже так треники надоели что решила не дожидаться ПДР? а когда мама твоя приезжает? 31-го? ну тогда давай тебя на 2? Уля хотела вроде 1-го, а я хочу 29-го (надеюсь больше не перенесу - хотела 17, потом 27, теперь 29) Эля, ты когда хочешь? МНе все равно... 27-го положат - и в теч пары дней бы родить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я до сих пор не верю, что Б. иногда вообще забываю), а роды.. мне кажется, они еще через сотню лет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Эля, я сегодня тоже с приема, все прям списано с твоих слов Головка уже прижата, живот опустился. правда у меня еще пробка отходить 2 день частями Дали направления в РД на понедельник. Меня одно останавливает, я простыла сейчас усердно лечусь. Скорее всего поеду со схватками, у нас и так мест нет Всем привет! А у меня никаких, блин, пробок!!! Только пузь каменный перманентно почти...Щас спала приснилось, что пробка отошла, а потом, что ребенок тааак ручку вытянул - что я её увидела через живот прямо с пальчиками... Че за брееед.. Но поспала я хорошо... ЧАсов 5.... И опять спать хочу, неужто организм впрок отсыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Я только от врача в роддоме. Рубец тонкий, но однородный. Вроде как неделю должна еще проходить. Но что-то мне теперь страшно. Все время прислушиваюсь к себе, кажется, что болит, тянет и т.п. В идеале положат 3 февраля, а 10 прокесарят. Но это в идеале. Досидим ли мы, не знаю. Настраиваю крошку сидеть подольше, заодно и свой организм программирую. ))) Рубец 2-1,5 мм. Срок сегодня ровно 36 недель. Снегурочка, а сколько ты писала у тебя рубец? ты прости мне мой склероз.. а 3.02 у тебя какой срок будет? мне намерили 2.9 рубец. Но почитав тырнет, пришла к выводу, что правильно его измерить на узи нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Снегурочка, 3 февраля будет 37 недель и 3 дня. Меня немного напрягает, что дети-то все рождались в 37 недель. Но сейчас вроде врач сказала, что предпосылок нет никаких. Но дома надо лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у меня никаких, блин, пробок!!! Только пузь каменный перманентно почти...Щас спала приснилось, что пробка отошла, а потом, что ребенок тааак ручку вытянул - что я её увидела через живот прямо с пальчиками... Че за брееед.. Но поспала я хорошо... ЧАсов 5.... И опять спать хочу, неужто организм впрок отсыпается? у меня тоже живот каменный. отпускает не надолго, вот не поверишь. после г. легла спать проспала почти 3 часа. и сейчас опять вырубает) но, надо идти собираться на д.р. поесть в последний раз всяких вредностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, вот у меня тоже пузо постоянно почти каменное. спать хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, вот у меня тоже пузо постоянно почти каменное. спать хочу постоянно. я вообще хорошо себя чувствую сейчас - только когда лежу!!!, встаю - чего-то там так давит внутри, распирает просто!!! Надеюсь, у меня не открытие уже полным ходом без боли?.. Но ведь если пробка и воды на месте - пофиг, что там открывается, так я поняла? Насчет степени зрелости плаценты вообще бы не стала думать - вот еще, придумывать себе проблемы... Плохо, когда она рано стареет - гипоксия может быть и тп. А уж на нашем сроке... свеженькая плацентта - свжий воздух у малышика, без перебоев, и хорошее питание. О чем тут переживать? А уж если роды начнутся - там уже пофиг, какой степени у тебя плацента, мне кажется и не смотрят на это... Нас сегодня на ДР пригласили - ехать за 80 км Муж неделю назад сказал, что подумаем, типа... А сегодня, естественно, запретил вообще с кровати вставать, после того, как с приема меня привез. Говорит - лежать до ПН - чтобы все без нервяка лишнего) А я тут сижу за компиком - не слушаюсь МНе с ноутом стало окончательно неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, я вчера так наубиралась, ночью думала, что рожаю. сегодня весь день на диване, читаю, вышиваю, дремлю с кошкой в обнимку. ну, так периодически встаю поесть-попить, какую-то мелочевка переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 позитивчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Намешала себе алое с медом и лимоном, ем целый день, папа какую то хрень еще от гриппа привез гомеопатию, тоже лопаю. Надеюсь поможет. А я решила сегодня аквариум помыть, ну не лежится мне и все тут. позитивчик Ссылки скрыты. Класс!!! скоро совсем наши так будут делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки как вы думаете, Илюша у меня точно к своему рождению 56 см в росте не будет, даже если я в 42 недели рожу. Если ребенок 48-50 см 56 размер сильно большой? Или купить один слип 50 размера? Или не париться и выписываться сразу в 56? А верхний то комбез у меня вообще 62 размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, если очень хочется, то купи слип 50 размера. А вот верхний я бы меньше не стала покупать. У вас зима долгая же. Вырастите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Снегурочка, 3 февраля будет 37 недель и 3 дня. Меня немного напрягает, что дети-то все рождались в 37 недель. Но сейчас вроде врач сказала, что предпосылок нет никаких. Но дома надо лежать. а до роддома тебе далеко ехать? с другими детьми были предпосылки? Прямо ровно в 37 рождались? Я бы тоже переживала на твоем месте, все-таки если 3е родились в 37, то почему четвертый родится позже? У меня хотя 1е роды не начинались до 40 нед, хочу лечь в 39, тк ехать мне далеко и беспокоюсь за рубец в схватках. Я вообще не знаю что такое схватки, тем более не хочу проверять это с рубцом, в друг у меня она какие-то интенсивные будут?? Я бы на твоем месте легла в конце след. недели, до 37 недель. Тем более что дома с 3мя детьми не полежишь пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а откуда узнали что Оля - Мамочка Заи родила дочу??? Смотрю - в поздравлялке поздравляют - а здесь я чего-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, знаешь, я вот тоже думаю, что мы не родимся 56 см, вот тоже были думы по поводу 50р. в итоге решила, что как родимся посмотрим, если 56 будет сильно велик, отправим папика покупать на выписку 50р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у меня никаких, блин, пробок!!! Только пузь каменный перманентно почти...Щас спала приснилось, что пробка отошла, а потом, что ребенок тааак ручку вытянул - что я её увидела через живот прямо с пальчиками... Че за брееед.. Но поспала я хорошо... ЧАсов 5.... И опять спать хочу, неужто организм впрок отсыпается? У тебя головка хоть опустилась, а у меня ещё высоко. Неужели опять 41 неделю ходить буду?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, она в новой темке про роды отписалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а откуда узнали что Оля - Мамочка Заи родила дочу??? Смотрю - в поздравлялке поздравляют - а здесь я чего-то пропустила? Она уже и рассказ о родах разместила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а откуда узнали что Оля - Мамочка Заи родила дочу??? Смотрю - в поздравлялке поздравляют - а здесь я чего-то пропустила? она отписалась в теме про роды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, Эль. Ты не выспалась))) уже и рассказ о родах есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ну вооот, я самое интересное пропустила - побежала читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения