Ирина Я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Прикол вечера: мне сейчас знакомая доказывает, что если умножить ВДМ на ОЖ получится примерный вес ребенка)))) у меня так вообще 3.5 кг сын сейчас по этим расчетам. А я че то переживаю)) У меня тогда под 3900 уже выходит. Многовато, не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня тогда под 3900 уже выходит. Многовато, не верю) во-во, тем более, чем шире женщина - тем больше малыш , исходя из этого расчета, но это не всегда так... На 4 кг и худенькие девочки рожают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Прикол вечера: мне сейчас знакомая доказывает, что если умножить ВДМ на ОЖ получится примерный вес ребенка)))) у меня так вообще 3.5 кг сын сейчас по этим расчетам. А я че то переживаю)) пиз....дешь)))) у меня 3,7 кг))))) а по узи 2,6)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Балииин, какое же замечательное время у нас тут настало, девчи!!!!!!!!!!!!! Все в трепетном и приятном ожидании, а кто-то уже смотрит - не наглядится на свое сокровище Мне вот стало интересно, у девочек, которые сошли с дистанции в самом начале - наверняка уже новые бусинки поселились.. Времени -то прошло порядочно... Никто ни с кем не поддерживает связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, у нас в группе есть одна девочка, так вот я недавно в ленте видела ее ник и фотку нового теста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я и говорю это бред))) у меня по узи 2100 а по животу 3500. Я просто толстая))))))) mariya_z, кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я сегодня с приема!)Через 2 недельки ложат в больничку ,готовить к родам!)))Ой даже и не верится ,что скоро увижу своего сыночка!!! :love: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Хе-хе, у меня тогда крошка должна быть больше 4 кг уже сейчас. А нам только 36 недель. Вряд ли. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, у нас в группе есть одна девочка, так вот я недавно в ленте видела ее ник и фотку нового теста!!! Ооо, клево))) А кто не помнишь? Мне прямо так хочется, чтобы все обрели свое счастье и уже не потеряли его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а что такое Ядро Беклара? Вообще впервые слышу, и где оно находиться? нафига нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а что такое Ядро Беклара? Вообще впервые слышу, и где оно находиться? нафига нужно? Ссылки скрыты. девочки зреют раньше - теперь это уже не домысел, а факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, Спасибо))) интересно, по этой причине у нас девчонки вперед все пошли... а мальчишки выжидают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я и говорю это бред))) у меня по узи 2100 а по животу 3500. Я просто толстая))))))) mariya_z, кто это? ник заключен с двух сторон в сердечки, на К начинается, не помню точно Яна, приветик, как девочка, спит, ест????????? Ооо, клево))) А кто не помнишь? Мне прямо так хочется, чтобы все обрели свое счастье и уже не потеряли его... Эля, kiranmala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 да я бы рада нажраться калорийного всего но привыкла ограничивать себя и аппетит вторую неделю никакой... вот с утра не ела, в обед грамм 200 винегрета, 2 шоколадных конфеты, после узи в 15 4 печеньки Юбилейных с шоколадной глазурью, апельсин и все... есть вообще не хочу. А в холодильнике и торт и котлеты рыбные вкусные и свинина запеченная для моих мужичков на ужин и колбаска финский сервелат, альметте и помидорки черри. Свежий ароматный батон и я не хочу есть. Это жесть Персик_//, в бедре оно, врач сказал что когда малыш созрел оно от 5 мм вот классно! мне бы так - на меня в последние дни жор напал! даже на весы после приема не хочу вставать пока больше. причем тянет на сладкое ужасно. мне кажется что я ем как перед голодовкой. и куда столько влазит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вот классно! мне бы так - на меня в последние дни жор напал! даже на весы после приема не хочу вставать пока больше. причем тянет на сладкое ужасно. мне кажется что я ем как перед голодовкой. и куда столько влазит такая же ерунда, съела сегодня 2 твикса)))) как перед голодным годом наедаюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, как это радует! А то я сегодня целый день замороченная, сговариваю себя и крошку родиться попозже, посидеть подольше. Значит, есть шанс, что созреет наша доченька к 37 неделям. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 На след неделе у нас столько новорожденных будет - что некому тут поздравлять - радоваться за нас будет Я! Я! Вас всех поздравлять буду Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, я наверное пропустила, а что с твоей госпитализацией? Буду класть в больницу? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня муж сына уговаривает в выходной родится. вот если в эти не родимся, то будем следующие ждать выхи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 elm@, как это радует! А то я сегодня целый день замороченная, сговариваю себя и крошку родиться попозже, посидеть подольше. Значит, есть шанс, что созреет наша доченька к 37 неделям. ))) созреет, я и раньше слышала, что девочки лучше переносят ранее появление на свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Mammy, 29.01 ложусь. К врачу в понед и на ктг схожу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я и говорю это бред))) у меня по узи 2100 а по животу 3500. Я просто толстая))))))) mariya_z, кто это? Ты-то да, прям толстяк) Молчала бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ирина Я, так это по расчету или ребенок большой или я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, а как твое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Персик_//, а как твое давление? измеряю три раза в день. Последний раз 131/90 Изменено 24 января 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения