Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

вчера общалась с Viki* в ветке анализов - ей не назначили в той же ситуации ничего, кроме покоя)))) Видимо, большинство врачей все же перестраховываются.

ну у меня не было выбора.. мне предстоял перелет 2хчасовой и потом обратно... поэтому пришлось пить :)))

теперь уже обратного выхода нет....

а тебе какую поддержку назначали с таким прогиком?

elm@, а к Viki* у меня доступ закрыт... поищу ветку анализов :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ну у меня не было выбора.. мне предстоял перелет 2хчасовой и потом обратно... поэтому пришлось пить :)))

теперь уже обратного выхода нет....

а тебе какую поддержку назначали с таким прогиком?

elm@, а к Viki* у меня доступ закрыт... поищу ветку анализов :)

Сказали - 3 таблетки в день, пока мазня не прекратится, потом на 2 перейти. Мазня сразу прошла, и без таблеток.... Я вот никак не решусь уменьшать - тк схему не расписали. Боюсь. Сегодня вечером начну убавлять по пол-таблетки, через 3-4 дня, если все ок - совсем уберу одну.

Вот: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45762-uzi-analizy/page__pid__9939831__st__160?do=findComment&comment=9939831

вчера мы общались

Изменено пользователем elm@

Всем доброго дня! Я уже встала на учет, сдала все анализы. Вот вчера была у психолога, такой10-ти минутный рассказ, сама кому хочешь расскажу: о том что надо быть позитивной во время беременности, смотреть позитивные фильмы и меньше читать всякие форумы и бла бла бла. Причем к нему я шла под проливным дождем с грозой((((

Всем доброго дня! Я уже встала на учет, сдала все анализы. Вот вчера была у психолога, такой10-ти минутный рассказ, сама кому хочешь расскажу: о том что надо быть позитивной во время беременности, смотреть позитивные фильмы и меньше читать всякие форумы и бла бла бла. Причем к нему я шла под проливным дождем с грозой((((

и к психу нужно ходить? или сами решились? я б в школу матерей походила

я б в школу матерей походила

я в прошлую Б ходила.. и что-то ничего толком оттуда не уяснила.. вообще неполезным оказалось.. только зря прокаталась..

но зависит, наверно, от преподавателя и от подачи.

может быть и не очень много полезного, но хотя бы позитив и что-то интересное..

а у нас такой дурдом в ЖК.. всеа нализы строго по записи.. и все в разные дни.. одни в пн и чтв.. другие в срд и птн.. другие в пн и ср.. не набегаешься..

захочешь - за раз не пройдешь.. за два думаю тоже..

elm@,  спасибочки:) почитаю ветку. А я купила утрик. Буду на него переходить. У тебя побочных нет от дюфа? Не тошнит?

Думаю недельки через 2 втавать на учет, у нас все как то сложно. запись только через сайт "К врачу", неделю отслеживаю в моей ЖК вообще все время занято, еще и хотелось бы попасть к врачу которую уже знаю, не могу сказать про нее, что грамотный врач, все бумажки кот я от платной приношу подкрепляет, хоть не хамит и ладно. Дурдом. Я конечно сейчас хожу к своему платному, и буду продолжать, официально там не ставят на учет с документацией (да так я бы и не потянула (от 30 тыс за 1 триместр). А как вы записываетесь к врачам?

А как вы записываетесь к врачам?

я позвонила в ЖК, мне сказали номер моей Г. позвонила ей и она меня записала. Сама

kseniya13m, у нас без записи именно к Г.. живая очередь.. а вот на анализы запись в журнале.. лежат в коридоре.. только главное успеть записаться..

особенно Ж на узи записываться.. надо приезжать в определенный четверг.. рано утром.. ждать когда вынесут журнал.. и быстро распихивать всех и записываться =)))) мне уже страшно =) это знакомая девочка рассказывала =)

Изменено пользователем Dutik

kseniya13m, у нас без записи именно к Г.. живая очередь.. а вот на анализы запись в журнале.. лежат в коридоре.. только главное успеть записаться..

особенно Ж на узи записываться.. надо приезжать в определенный четверг.. рано утром.. ждать когда вынесут журнал.. и быстро распихивать всех и записываться =)))) мне уже страшно =) это знакомая девочка рассказывала =)

капец система! все ж беременные и нервные.....

Персик_//, я из Перми. Вот у нас создали такой сайт. Как то пришла в ЖК, что бы записаться, мне говорят через сайт или какую то горячую линию. А в ЖК запись только к отдельным специалистам или когда сама врач назначает и записывает повторно.

капец система! все ж беременные и нервные.....

да какой-то дурдом просто!

мне вообще это непонятно.. неужели нельзя как-то все это систематизировать.. хотя бы по-людски..

в беременности больше всего напрягает именно эта беготня по специалистам, сдача анализов.. очереди.. записи...

• Нравится 1

Девочки, привет!:)

Похоже и меня токс нагнал... Днем начало тошнить сильно...Но умудрилась в себя впихнуть легкий обед, пока на месте:)

А еще поняла, что мне от тошноты помагает кола...химия, конечно, но вот 2 маленьких глоточка и все отступает... А минералка так не помогает:(

А кто как еще спасается? меня утром не тошнит, в обед или вечером... Пробовала кислое - не помогло, от мысли от мятной конфетки уже тошнит:)

Bru-bru, мне немножко облегчает чуть подслащенный черный чай с лимоном.

если прям постоянно по глоточку делать.

а так больше ничего ((

elm@, спасибочки :) почитаю ветку. А я купила утрик. Буду на него переходить. У тебя побочных нет от дюфа? Не тошнит?

Неа, тошнило до дюфа - щас как-то ровно. Подташнивает только с утра - от голода.Поем - все ок.

А как с 3 таблов на утрик перейти? Какая будет дозировка? Напиши)

По поводу анализов в ЖК - если у меня такая опа будет - буду платно сдавать... У меня в соседнем доме лабораторно- диагностический центр. А на УЗИ - вообще куда угодно можно сходить.

Главное - на прием с анализами.

Девочки, а как у вас с размером груди? А то я прям мучаюсь, совсем недавно купила новый бюстик, удобный был такой, а теперь снимаю вечером - а у меня следы на груди прям от каждого шовчика. На вырост что ли брать?

Я смотрю, у нас уже все потихоньку на учет встают...

А я вот не хочу в ЖК... А в моей консультации беременность не ведут:(

Я как-то попала в нашу ЖК, 2 раза сходила и поняла, что безнадежно... У меня сильный цистит был, а врач вместо того, чтобы обследовать нормально, отправила в инвитро на ЗППП сдавать и сказала, что надо узи сделать, но специалист в отпуске, поэтому приходи через месяц записывайся... Вот и все лечение:)

если средства позволяют, то, конечно, лучше все платно сдавать.. меньше нервотрепки..

просто жалко тех, кто ограничен в финансах и приходится все это испытывать на себе ((

я хочу попробовать хоть часть сдать на работе.. у нас есть своя поликлиника...

Bru-bru, мне немножко облегчает чуть подслащенный черный чай с лимоном.

если прям постоянно по глоточку делать.

а так больше ничего ((

Меня сегодня как раз после чая начало тошнить:(

Эх...видимо надо просто пережить:)

Девочки, а как у вас с размером груди? А то я прям мучаюсь, совсем недавно купила новый бюстик, удобный был такой, а теперь снимаю вечером - а у меня следы на груди прям от каждого шовчика. На вырост что ли брать?

НЕ говори, я теперь счастливая обладательница 6-го. FF :girl_dance:

если средства позволяют, то, конечно, лучше все платно сдавать.. меньше нервотрепки..

просто жалко тех, кто ограничен в финансах и приходится все это испытывать на себе ((

я хочу попробовать хоть часть сдать на работе.. у нас есть своя поликлиника...

Да денег жалко - когда за анализ мочи 300-400 рэ выкладываешь, а его тебе должны бесплатно. Помсотрим, как тут у нас. Моя задача - посикать в баночку. Пусть муж в ЖК везет с утра)))))

Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только

Персик_//,  гинеколог из ЖК отправила, в субботу еще к терапевту идти. У нас беременных принимают в определенные часы приема. На УЗИ записывает сам врач. Кровь сдаю прямо в ЖК, а остальные анализы в обычной поликлинике, благо она находится в пяти минутах ходьбы от ЖК.

НЕ говори, я теперь счастливая обладательница 6-го. FF :girl_dance:

Да денег жалко - когда за анализ мочи 300-400 рэ выкладываешь, а его тебе должны бесплатно. Помсотрим, как тут у нас. Моя задача - посикать в баночку. Пусть муж в ЖК везет с утра)))))

У меня до Б. был 8-й, но что-то радости я не испытываю, особенно, когда подумаю, что будет со мной позже)))

посикать это еще ладно.. полбеды.. такое сдать быстро. поставил и свободен.. =)))) а кровь.. это ж натощак.. сидеть в очереди.. выжидать своей.. тяжко балин..

у меня тоже грудь огого как раздуло.. хорошо в запасе были лифоны, которые были в свое время велики. пока я ничего не покупала.. но задумывалась уже..

Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только

У меня сегодня такие же, но я утрик не ставлю. Думаю, это пробка так формируется

Изменено пользователем Ирина Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...