Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 вчера общалась с Viki* в ветке анализов - ей не назначили в той же ситуации ничего, кроме покоя)))) Видимо, большинство врачей все же перестраховываются. ну у меня не было выбора.. мне предстоял перелет 2хчасовой и потом обратно... поэтому пришлось пить )) теперь уже обратного выхода нет.... а тебе какую поддержку назначали с таким прогиком? elm@, а к Viki* у меня доступ закрыт... поищу ветку анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ну у меня не было выбора.. мне предстоял перелет 2хчасовой и потом обратно... поэтому пришлось пить )) теперь уже обратного выхода нет.... а тебе какую поддержку назначали с таким прогиком? elm@, а к Viki* у меня доступ закрыт... поищу ветку анализов Сказали - 3 таблетки в день, пока мазня не прекратится, потом на 2 перейти. Мазня сразу прошла, и без таблеток.... Я вот никак не решусь уменьшать - тк схему не расписали. Боюсь. Сегодня вечером начну убавлять по пол-таблетки, через 3-4 дня, если все ок - совсем уберу одну. Вот: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45762-uzi-analizy/page__pid__9939831__st__160?do=findComment&comment=9939831 вчера мы общались Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем доброго дня! Я уже встала на учет, сдала все анализы. Вот вчера была у психолога, такой10-ти минутный рассказ, сама кому хочешь расскажу: о том что надо быть позитивной во время беременности, смотреть позитивные фильмы и меньше читать всякие форумы и бла бла бла. Причем к нему я шла под проливным дождем с грозой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем доброго дня! Я уже встала на учет, сдала все анализы. Вот вчера была у психолога, такой10-ти минутный рассказ, сама кому хочешь расскажу: о том что надо быть позитивной во время беременности, смотреть позитивные фильмы и меньше читать всякие форумы и бла бла бла. Причем к нему я шла под проливным дождем с грозой(((( и к психу нужно ходить? или сами решились? я б в школу матерей походила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я б в школу матерей походила я в прошлую Б ходила.. и что-то ничего толком оттуда не уяснила.. вообще неполезным оказалось.. только зря прокаталась.. но зависит, наверно, от преподавателя и от подачи. может быть и не очень много полезного, но хотя бы позитив и что-то интересное.. а у нас такой дурдом в ЖК.. всеа нализы строго по записи.. и все в разные дни.. одни в пн и чтв.. другие в срд и птн.. другие в пн и ср.. не набегаешься.. захочешь - за раз не пройдешь.. за два думаю тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 elm@, спасибочки почитаю ветку. А я купила утрик. Буду на него переходить. У тебя побочных нет от дюфа? Не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Думаю недельки через 2 втавать на учет, у нас все как то сложно. запись только через сайт "К врачу", неделю отслеживаю в моей ЖК вообще все время занято, еще и хотелось бы попасть к врачу которую уже знаю, не могу сказать про нее, что грамотный врач, все бумажки кот я от платной приношу подкрепляет, хоть не хамит и ладно. Дурдом. Я конечно сейчас хожу к своему платному, и буду продолжать, официально там не ставят на учет с документацией (да так я бы и не потянула (от 30 тыс за 1 триместр). А как вы записываетесь к врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А как вы записываетесь к врачам? я позвонила в ЖК, мне сказали номер моей Г. позвонила ей и она меня записала. Сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) kseniya13m, у нас без записи именно к Г.. живая очередь.. а вот на анализы запись в журнале.. лежат в коридоре.. только главное успеть записаться.. особенно Ж на узи записываться.. надо приезжать в определенный четверг.. рано утром.. ждать когда вынесут журнал.. и быстро распихивать всех и записываться =)))) мне уже страшно =) это знакомая девочка рассказывала =) Изменено 20 июня 2013 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 kseniya13m, у нас без записи именно к Г.. живая очередь.. а вот на анализы запись в журнале.. лежат в коридоре.. только главное успеть записаться.. особенно Ж на узи записываться.. надо приезжать в определенный четверг.. рано утром.. ждать когда вынесут журнал.. и быстро распихивать всех и записываться =)))) мне уже страшно =) это знакомая девочка рассказывала =) капец система! все ж беременные и нервные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Персик_//, я из Перми. Вот у нас создали такой сайт. Как то пришла в ЖК, что бы записаться, мне говорят через сайт или какую то горячую линию. А в ЖК запись только к отдельным специалистам или когда сама врач назначает и записывает повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 капец система! все ж беременные и нервные..... да какой-то дурдом просто! мне вообще это непонятно.. неужели нельзя как-то все это систематизировать.. хотя бы по-людски.. в беременности больше всего напрягает именно эта беготня по специалистам, сдача анализов.. очереди.. записи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, привет! Похоже и меня токс нагнал... Днем начало тошнить сильно...Но умудрилась в себя впихнуть легкий обед, пока на месте А еще поняла, что мне от тошноты помагает кола...химия, конечно, но вот 2 маленьких глоточка и все отступает... А минералка так не помогает А кто как еще спасается? меня утром не тошнит, в обед или вечером... Пробовала кислое - не помогло, от мысли от мятной конфетки уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Bru-bru, мне немножко облегчает чуть подслащенный черный чай с лимоном. если прям постоянно по глоточку делать. а так больше ничего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) elm@, спасибочки почитаю ветку. А я купила утрик. Буду на него переходить. У тебя побочных нет от дюфа? Не тошнит? Неа, тошнило до дюфа - щас как-то ровно. Подташнивает только с утра - от голода.Поем - все ок. А как с 3 таблов на утрик перейти? Какая будет дозировка? Напиши) По поводу анализов в ЖК - если у меня такая опа будет - буду платно сдавать... У меня в соседнем доме лабораторно- диагностический центр. А на УЗИ - вообще куда угодно можно сходить. Главное - на прием с анализами. Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, а как у вас с размером груди? А то я прям мучаюсь, совсем недавно купила новый бюстик, удобный был такой, а теперь снимаю вечером - а у меня следы на груди прям от каждого шовчика. На вырост что ли брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я смотрю, у нас уже все потихоньку на учет встают... А я вот не хочу в ЖК... А в моей консультации беременность не ведут Я как-то попала в нашу ЖК, 2 раза сходила и поняла, что безнадежно... У меня сильный цистит был, а врач вместо того, чтобы обследовать нормально, отправила в инвитро на ЗППП сдавать и сказала, что надо узи сделать, но специалист в отпуске, поэтому приходи через месяц записывайся... Вот и все лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 если средства позволяют, то, конечно, лучше все платно сдавать.. меньше нервотрепки.. просто жалко тех, кто ограничен в финансах и приходится все это испытывать на себе (( я хочу попробовать хоть часть сдать на работе.. у нас есть своя поликлиника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Bru-bru, мне немножко облегчает чуть подслащенный черный чай с лимоном. если прям постоянно по глоточку делать. а так больше ничего (( Меня сегодня как раз после чая начало тошнить Эх...видимо надо просто пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, а как у вас с размером груди? А то я прям мучаюсь, совсем недавно купила новый бюстик, удобный был такой, а теперь снимаю вечером - а у меня следы на груди прям от каждого шовчика. На вырост что ли брать? НЕ говори, я теперь счастливая обладательница 6-го. FF если средства позволяют, то, конечно, лучше все платно сдавать.. меньше нервотрепки.. просто жалко тех, кто ограничен в финансах и приходится все это испытывать на себе (( я хочу попробовать хоть часть сдать на работе.. у нас есть своя поликлиника... Да денег жалко - когда за анализ мочи 300-400 рэ выкладываешь, а его тебе должны бесплатно. Помсотрим, как тут у нас. Моя задача - посикать в баночку. Пусть муж в ЖК везет с утра))))) Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Персик_//, гинеколог из ЖК отправила, в субботу еще к терапевту идти. У нас беременных принимают в определенные часы приема. На УЗИ записывает сам врач. Кровь сдаю прямо в ЖК, а остальные анализы в обычной поликлинике, благо она находится в пяти минутах ходьбы от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 НЕ говори, я теперь счастливая обладательница 6-го. FF Да денег жалко - когда за анализ мочи 300-400 рэ выкладываешь, а его тебе должны бесплатно. Помсотрим, как тут у нас. Моя задача - посикать в баночку. Пусть муж в ЖК везет с утра))))) У меня до Б. был 8-й, но что-то радости я не испытываю, особенно, когда подумаю, что будет со мной позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да денег жалко - когда за анализ мочи 300-400 рэ выкладываешь, а его тебе должны бесплатно. Помсотрим, как тут у нас. Моя задача - посикать в баночку. Пусть муж в ЖК везет с утра))))) посикать это еще ладно.. полбеды.. такое сдать быстро. поставил и свободен.. =)))) а кровь.. это ж натощак.. сидеть в очереди.. выжидать своей.. тяжко балин.. у меня тоже грудь огого как раздуло.. хорошо в запасе были лифоны, которые были в свое время велики. пока я ничего не покупала.. но задумывалась уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только У меня сегодня такие же, но я утрик не ставлю. Думаю, это пробка так формируется Изменено 20 июня 2013 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения