elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, так зачем ты прям под борт суешь его?... опусти борт и дно и иобиль встанет нормально куда опустить борт? если дно кроватки опустить - я не достану до ребенка! У меня стенка кроватки не опускается((( В самом нижнем положении просто борт снимается - и кроватка в диван превращается) Да вроде сообразила - в просвет между бортами закрепила, на боковинку... На самом деле малыш же будет посередине кроватки лежать...Нафига в изголовье вешать.. спасибо за помощь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, вот я пока мобиль не покупала, мне подарят, но у меня насчет него столько сомнений))) и как повесить и не будет ли он мешать моему доступу в кроватку, блин, прям неохота мне мобиль, тем более большой.... Девочки, он реально не будет мешать когда берешь/кладешь дитя в кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ааааа. Ты не достаешь.... так-с.... а на стык между бортами не влазит? elm@, главное не переживай! Можно накройняк снять один борт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Mammy, держись! Не раскисай, осталось потерпеть совсем немного жалуйся нам если что, больше никто не поймет наше состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне вот интересно, живот до какой недельки растет примерно, ну прям чтобы заметно....и вес набираем активно до скольки недель? думаю, по-разному, у меня вот до 38 недель и то и то было... Потом, на 39 недельке, вчера- позавчера и ОЖ уменьшился, и вес... elm@, вот я пока мобиль не покупала, мне подарят, но у меня насчет него столько сомнений))) и как повесить и не будет ли он мешать моему доступу в кроватку, блин, прям неохота мне мобиль, тем более большой.... Девочки, он реально не будет мешать когда берешь/кладешь дитя в кровать? если у стенки повесить - нет, если на внешнюю боковину - да. Да я испсиховалась вся сегодня из-за него... Жили раньше и без бортиков этих толстых поролоновых, и без мобилей Но раз уж куплено- то - все повесить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ааа, у меня сначала не было фотки. Малышу будет не удобно, мне кажется, наблюдать за мобилем, если он будет там висеть. Головку запрокидывать будет, что ни есть хорошо. Все-таки предпочтительнее сбоку вешать. Меня небольшое оттопыривание не раздражало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня еще вопросик, а вы покупали лифчики для кормящих? Уже не первый раз слышу, что ужасно неудобные они, хотя сама купила сегодня, да и большой какой-то купила, сиси у меня совсем не выросли, на сколько они вырастут.. Я покупала один лифчик в мазекеа (черный в горох) он без косточек и хорошо на меня сел очень и еще топы для кормления фирмы медела, я и сейчас в топах хочу, они мне удобнее чем лифчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ааааа. Ты не достаешь.... так-с.... а на стык между бортами не влазит? elm@, главное не переживай! Можно накройняк снять один борт спасибо, вот в стык и удалось сунуть - там тоже не идеально - топорщится с одной стороны борт - но там тесемку перешить надо..Чтобы натянуть. Ибо у меня в стыке - по закону подлости - рейка кроватки, а не просвет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 спасибо, вот в стык и удалось сунуть - там тоже не идеально - топорщится с одной стороны борт - но там тесемку перешить надо..Чтобы натянуть. Ибо у меня в стыке - по закону подлости - рейка кроватки, а не просвет))) ого,сколько мороки с мобилем......я еще не покупала бортики.....ведь они не нужнв в первое время,...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, у нас мобиль крепится снаружи, крепила на боковую сторону. Но у нас кровать была свободная с обеих сторон. Если кровать прислонить к стене, получается из-за мобиля ее нужно о стены немного отодвинуть. В общем в любом случае чем-то придется жертвовать elm@, мы мобиль крепили на боковину. Но в первый месяц он не нужен был. Пока малыш глазки научит фокусировать, месяц и пройдет. Мне второй день все бесит. Хочу рыдать, рыдать, рыдать. Вчера сказали, чтобы я лежала дома, сократила нагрузку на рубцы. А дома есть нечего. Я уже недели две готовить не могу, на кухне сознание теряю даже с открытым окном. И вот моя мама готовит только макароны. Я их уже видеть не могу. НА завтрак, обед, ужин - макароны. Это как страшный сон. В холодильнике лежат только сосиски, колбаса, сыр. Творожка никакого нет, мясо лежит, но его никто не готовит. Что мне есть, не представляю. А муж что-то не понимает моего состояния. Говорит, чтобы перестала капризничать и радовалась тому, что есть. А от этих слов еще больше рыдать хочется. В общем, лежу в комнате и себя жалею. ((( а муж не может ничего приготовить? у вас вроде мультя есть? куриные голени закинул и порядок. А дети что, тоже макароны целыми днями едят? Попроси маму хоть омлет сделать, все какое-то разнообразие. Можно его сделать с замороженной брокколи - полезно и минимум усилий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ааа, у меня сначала не было фотки. Малышу будет не удобно, мне кажется, наблюдать за мобилем, если он будет там висеть. Головку запрокидывать будет, что ни есть хорошо. Все-таки предпочтительнее сбоку вешать. Меня небольшое оттопыривание не раздражало. у меня оно реально огромное - просто на фотке не видно, там такое толстенное основание...ПРо запрокидывание - да, это плохо... Спасибо, девочки - сама чуть с ума не сошла, мужа свела с ума и вас еще загрузила... А ларчик просто открывался... действительно - в стык надо крепить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня окружность живота тоже уменьшилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, а вы после стирки детские вещички куда сложили? В полиэтиленовые пакеты? Или есть какие- то специальные? Если им лежать еще недели три, чтобы не запылились я в комод сложила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, у тебя есть пикачу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я в комод сложила у меня тоже вещи в комоде - в одном ящике на первое время стиранное - глаженое, а в другом - нестираные вещички, потом осилю... Правда, что-то пришлось и по шкафам рассовать... ПРО пакеты особо не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ну вроде сейчас выглядит оч даже) Блин, вот так я и знала что будет засада какая то, интуитивно выбрала такой вот мобиль))) Но блин он же не так интересен как эти огромные???? Че никак с таким мелким не прокатит развлекуха для дочи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, у тебя есть пикачу ;-) ну, я же мама взрослого ребенка)) Сейчас все мягкие игрухи постирала - пропарила - думаю, еще послужат, они такие красочные. Хотя сама я не люблю этих покемонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 стираные вещи тоже просто в комоде лежат, без всяких пакетов. Лифчик брала один Блисс, два в Mothercare и один топ Medela. Нормальные лифчики, что в них неудобного?? В Мазе лифчики с тонкими обычными лямками, что удобно летом, с тонкими бретелями одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, а мне нравится, как у тебя получилось. ))) Снегурочка, муж младшего отвлекает от меня, т.к. он по мне лазает и ногами в живот упирается. А у меня сразу же тонус. Малой, как чувствует, что меня какое-то время не будет. Мама моя макароны сварила и ушла. Ничего, кроме макарон, готовить не будет. Сейчас сама встану, буду делать, выхода все равно другого нет. У меня еще проблема в последнюю неделю, как встаю, так давление 140/90. Лежу 120/50. Врачи пожимают плечами и говорят, чтобы лежала, таблетки от давления не пила. ))) В общем, разваливаюсь я на глазах. ))) Доходить бы до 3.02. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ну вроде сейчас выглядит оч даже) Блин, вот так я и знала что будет засада какая то, интуитивно выбрала такой вот мобиль))) Но блин он же не так интересен как эти огромные???? Че никак с таким мелким не прокатит развлекуха для дочи?))) Отличное крепление - у меня такое на дуге - всем рекомендую, крепится просто ВЕЗДЕ!!! А мобиль и у меня небольшой - большое основание только. В общем - клевый у тебя мобиль, больше и не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, у тебя есть пикачу ;-) дада я тож заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, я такой же взяла. Большой может кто и подарит, а пока маленьким будем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, а мне нравится, как у тебя получилось. ))) пасиба))) Давай-давай - ходи еще На нас просто временами хандра накатывает - уверена, что завтра все пройдет дада я тож заметила а я сразу подумала, что сейчас меня застыдят с покемонами выкинуть рука не поднимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, Персик_//, спасибо!!!! Значит мы будем с маленьким мобилем)))) и не стыдно мне уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Покемоны-то ладно...Блиин, щас вспомнила, что помимо покемонов в Левкином детстве были телепузики!!! Ужас, блин, не знала, как оградить его от этого идиотизма... Все родители включали эту хрень своим детям... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения