Снегурочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 чет какую-то ерунду сморозила про мобиль.. Блок управления то внутри кроватки у нас был, а снаружи большой "гайкой" прикручивался. У нас борты были тонкие и на половину стенки кровати, поэтому не было проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 чет какую-то ерунду сморозила про мобиль.. Блок управления то внутри кроватки у нас был, а снаружи большой "гайкой" прикручивался. У нас борты были тонкие и на половину стенки кровати, поэтому не было проблемы. А я прочитала - попыталась представить - наморщила мозг... Подумала - что я тупень) У меня тоже большая пластмассовая гайка - зажим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я сегодня тоже корячилась и психовала) не знала как автокресло снимается с коляски))) блин, хорошо что у лапси ролики есть на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я сегодня тоже корячилась и психовала) не знала как автокресло снимается с коляски))) блин, хорошо что у лапси ролики есть на сайте Интернет - наше все... надеюсь, после родов пройдет эта заторможенность и невозможность спокойно подумать: у меня щас если что-то с наскока не получилось сделать - все, капец, мир рухнул, и я начинаю жутко злиться на всех и вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо девочки, зачитаюсь наверное!!! А мы генералим тоже, вот шторки постирали окна помыли реально легче дышится, только пыль все равно откуда-то берется, уже нет сил, пока рожу опять нужно будет генералить. Мне мама говорит, что пора уже ходить(всю беременность лежали, вечная угроза была) двигаться, чтоб ребенок вниз опускался, а как будто заржавела тело вообще не двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Интернет - наше все... надеюсь, после родов пройдет эта заторможенность и невозможность спокойно подумать: у меня щас если что-то с наскока не получилось сделать - все, капец, мир рухнул, и я начинаю жутко злиться на всех и вся... точно! Причем надо "сейчас или никогда")))Но у меня такие заскоки и до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 точно! Причем надо "сейчас или никогда"))) Но у меня такие заскоки и до Б Ну, щас-то просто проблема достигла апогея!! Надо мной муж ржет постоянно.. иногда не очень весело Часто это предмет для спора - я всегда все сразу знаю: оп - бля, не получилось - все пропало :dash_kolob_girl: Половина вещей у нас какое-то время, типа, сломана или не работает и ффсе козлы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я покупала один лифчик в мазекеа (черный в горох) он без косточек и хорошо на меня сел очень и еще топы для кормления фирмы медела, я и сейчас в топах хочу, они мне удобнее чем лифчики В моем колхозе такого нет, (Беларусь хоть и живу в 40 мин от столицы) если только ах бра заказывать, даже наша милавица хваленая такое убожество для мама выпускает, да и размера нет, сиськи в разные стороны капец просто, есть какие-то ненашинские так стоят в 2 раза дороже, а сегодня нарвалась на симпотный в сердечки и клеточку. А мы еще даже ничего не купили, не кроватки не матрасика, надеюсь в понедельник в интернетмагазе закажем может сразу и привезут, мож тогда тоже похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Покемоны-то ладно...Блиин, щас вспомнила, что помимо покемонов в Левкином детстве были телепузики!!! Ужас, блин, не знала, как оградить его от этого идиотизма... Все родители включали эту хрень своим детям... ничо стыдного в покемонах нет эт часть нашей юности, такая же как сникерс телепузики, улица Сезам это жесть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я такого заказала. Нафиг он нужен, но я купила) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В моем колхозе такого нет, (Беларусь хоть и живу в 40 мин от столицы) если только ах бра заказывать, даже наша милавица хваленая такое убожество для мама выпускает, да и размера нет, сиськи в разные стороны капец просто, есть какие-то ненашинские так стоят в 2 раза дороже, а сегодня нарвалась на симпотный в сердечки и клеточку. А мы еще даже ничего не купили, не кроватки не матрасика, надеюсь в понедельник в интернетмагазе закажем может сразу и привезут, мож тогда тоже похвастаюсь. да кроватку и матрасик некоторые вообще после родов покупают ничего страшного, успеете еще а по поводу бюстгальтеров можно заказать в инет магазине же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В моем колхозе такого нет, (Беларусь хоть и живу в 40 мин от столицы) если только ах бра заказывать, даже наша милавица хваленая такое убожество для мама выпускает, да и размера нет, сиськи в разные стороны капец просто, есть какие-то ненашинские так стоят в 2 раза дороже, а сегодня нарвалась на симпотный в сердечки и клеточку. А мы еще даже ничего не купили, не кроватки не матрасика, надеюсь в понедельник в интернетмагазе закажем может сразу и привезут, мож тогда тоже похвастаюсь. В Покупках щас как раз начнется очередная волна " хвастов" - тех, кто откладывал покупки прямо до появления малыша ничо стыдного в покемонах нет эт часть нашей юности, такая же как сникерс телепузики, улица Сезам это жесть ... А еще Аншлаг и Каламбур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В Покупках щас как раз начнется очередная волна " хвастов" - тех, кто откладывал покупки прямо до появления малыша Ну вот и я присоеденюсь тогда. Мой муж не разрешал ничего покупать до родов, говорил родишь все купим, ну и услышал шквал моих: А кто стирать и гладить все это будет? Мамаша твоя? Теперь молчит и покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я лифчиков так и не смогла купить для кормящих - ибо на большую грудь это почти невозможно, особенно, когда грудь уже видала виды, как говорится)) После первых родов все же упругость теряется... И все, что без косточек сидит.. как на корове седло) Уж лучше вообще без него - чем сиськи в кучу Купила обычные с чашкой больше теперешнего размера( ну, чуууть навырост)... И возможностью подобрать объем. Тк спина-то тоже схуднет после родов, однозначно...Ребрышки сойдутся... Ну вот и я присоеденюсь тогда. Мой муж не разрешал ничего покупать до родов, говорил родишь все купим, ну и услышал шквал моих: А кто стирать и гладить все это будет? Мамаша твоя? Теперь молчит и покупает. ну, да, к родам лучше основное уже приготовить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 "Пузатый Хомячок", я подсела на бюстгальтеры для кормления фирмы Anita (Австрия, кажется). Один ношу уже года два, до сих пор вид не потерял и поддержка - супер, что не скажешь про наши. Всякие Блисс, Фест мне хватает месяца на два, а потом лямки уже не держат. Меня это начинает раздражать. В общем, уже вторую Б покупаю только Anitа. elm@, посмотри Anita, у них большой выбор бюстгальтеров с косточками и на большую грудь. Правда, там ценник дороговат. Но они того стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я такого заказала. Нафиг он нужен, но я купила) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну вот и я присоеденюсь тогда. Мой муж не разрешал ничего покупать до родов, говорил родишь все купим, ну и услышал шквал моих: А кто стирать и гладить все это будет? Мамаша твоя? Теперь молчит и покупает. я не доверила бы мамашам, ибо свекровь купила бы подешевле и по качеству говно. я помню когда была беременна Лёней они сказали что коляску купим позже а щас выберем цвет и модель.И в итоге я получила ужасную коляску непонятной расцветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, это игрушка - всякие есть и овца и кошка и жираф и т.д. внизу замочек и там лежит пледик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня оно реально огромное - просто на фотке не видно, там такое толстенное основание...ПРо запрокидывание - да, это плохо... Спасибо, девочки - сама чуть с ума не сошла, мужа свела с ума и вас еще загрузила... А ларчик просто открывался... действительно - в стык надо крепить... Ссылки скрыты. Эль, а ты передний борт не будешь убирать? Мне кажется так не видно малыша-то будет, придется каждый раз к кроватке подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 "Пузатый Хомячок", я подсела на бюстгальтеры для кормления фирмы Anita (Австрия, кажется). Один ношу уже года два, до сих пор вид не потерял и поддержка - супер, что не скажешь про наши. Всякие Блисс, Фест мне хватает месяца на два, а потом лямки уже не держат. Меня это начинает раздражать. В общем, уже вторую Б покупаю только Anitа. elm@, посмотри Anita, у них большой выбор бюстгальтеров с косточками и на большую грудь. Правда, там ценник дороговат. Но они того стоят. Спасибо за наводку.. клёвые... Но покупать без примерки, да еще и в общем, недешевое белье... :( Ты только прикинь, куда я его потом дену если не подойдет)) 80 G-H Надо посмотреть по магазинам.... чтоб с примеркой. С обычными-то проблем нет, отшивают большие размеры Фрея, у нашей Пальметты есть серия " Грантиссима" , их и покупаю... Но все обязательно надо мерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, вдруг у вас увидишь. Без примерки неееее, не покупай. Кстати, возможно тебе там и поменьше размер понадобиться, т.к. они из очень мягкой эластичной ткани, приятные коже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, это игрушка - всякие есть и овца и кошка и жираф и т.д. внизу замочек и там лежит пледик) ааааа, надеюсь не дешевле жирафа?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне вот интересно, живот до какой недельки растет примерно, ну прям чтобы заметно....и вес набираем активно до скольки недель? Мне кажется, что все индивидуально. Я весь вес за два месяца набрала в середине беременности. Сейчас у меня, как и 12 декабря точно такой же вес, а объем живота каким-то странным образом увеличивается. А кто-то как по учебнику набирает - каждые две недели положенные граммы и так до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Уфффф, еле нашла фотоаппарат с зарядкой! 9 месяцев его не видела, с последней нашей поездки в мае )))) для роддома самое главное готово))) Изменено 25 января 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, дороже)))))) и бесполезнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения