elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 И у Аринки были телепузики ))) мы любили зеленого Дипси ))) я и сейчас их по именам всех помню, Эль, ну а что в них плохого, просто все в своем возрасте ))) дети от них глупее не стали, уж точно, а тогда им было интересно. я помню, включала их сначала - а потом как посмотрела - так у меня чуть мозг не взорвался Я именно про телепередачу. МНе просто это показалось идиотизмом - все это невнятное мычание и нелогичное поведение))) Против игрушек-то ничего не имею, игруха - она и есть игруха)) Ну, а что не отупел никто - это да, и не ослеп)) Я Леву от телека особо не ограждала.. Мульты смотрели сутками.. Сейчас вот буду умнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я помню, включала их сначала - а потом как посмотрела - так у меня чуть мозг не взорвался Я именно про телепередачу. МНе просто это показалось идиотизмом - Телепузики - это был дебилизм полный, извиняюсь, конечно. А вот смешарики современные мне нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) elm@, правильно, они и были расчитаны только на яркую картинку, смысла не было, так как и у Сезам ))) это сейчас везде впихивают полезное и умное, а деткам иногда и картинки красивой достаточно, постоянно в них знания впихивать не надо. Кстати, на сохранении прочитала "Французские дети не поюются едой" мне понравилась, во многом с автором согласна, рекомендую. Телепузики - это был дебилизм полный, извиняюсь, конечно. А вот смешарики современные мне нравятся. А в смешариках, конечно, много обучающего и полезного, да и смысл иногда взрослый нет нет да и проскользнет, чтобы и взрослому интересно было. Изменено 25 января 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Зато, судя по всему, мама кормила вас здоровой едой. Самая простая - самая здоровая. Я тоже подумала про заказ по телефону. Пиццу можно заказать, если очень хочется, да и роллы. Сейчас везде есть такая услуга. Сама хочу пиццу.... оооо я тоже на прошлой неделе отрывалась по роллам, так жутко мне их захотелось...зато теперь -предлагай - откажусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я Леву от телека особо не ограждала.. Мульты смотрели сутками.. Сейчас вот буду умнее. А это от деток зависит, у меня Аришка ну совсем не умела играть одна, надо было играть с ней, а вот "короля льва" могла в 2 года просмотреть всего от и до, и что мне было делать, да, сажала ее перед теликом и шла готовить. Сейчас конечно постараюсь быть умнее, тогда мне другого выхода на ум не приходило. А племяшка у меня долго мультики смотреть не может, зато умеет сама с собой играть часами. Но тут тоже палка о двух концах, во время игры и совместных занятий взрослый очень много может дать ребенку в плане развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У нас недалеко заведение "итальянская пицца Лычонни". Там при тебе пекут пиццы, такие тоненькие, хрустящие, вкусные... И айран там очень хороший. Короче, мы в пиццерию уходим )) посидим, развеемся )))пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня за день появились растяжки на пузе) растет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Mammy, да уж! Не берегут беременную женщину совсем! А я думала что это я своего раз баловала тем что капризов посреди ночи ни разу не было принесли мне это купи то, а тебе даже днем даже больной не могут дать нормальной еды!!! Обидно за тебя, как поддержать не знаю кроме банально - еще немножко потерпеть и будут роды! А если попросить мужа или кого нибудь из подруг привезти тебе сырков творожков и всего чего душа желает? Или доставку на дом заказать. Я вчера полдня провалялась на диване перед буком и телеком в обнимку с большим пакетом мандаринов и почкой семечек.(решила что хотя бы какие то превелегии должны у меня сейчас быть - можно и на диван с семечками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Жирафёнок, спасибо. Я уже поела и отошла немного. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я хочу в роддом мыльницу)) может зря? Неохота зеркалку тащить...Мне и ноут неохота... А у нас вроде ноут не разрешают Ругаются даже за планшет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я в роддом ноут брать не буду. а планшетник возьму. точнее уже закинула в сумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я в комод сложила я тоже) в пакет только то что на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Талис, конечно, тесно, но всё равно должен же хоть знак подать. Я так по ощущениям поняла, что там уже всё впритык: ручками еле шевелит, ножками тоже - чуть ли не в ребра, хотя ведь опустился уже давно. И когда активно шевелится, начинает живот схватывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У нас недалеко заведение "итальянская пицца Лычонни". Там при тебе пекут пиццы, такие тоненькие, хрустящие, вкусные... И айран там очень хороший. Короче, мы в пиццерию уходим )) посидим, развеемся )))пока мммм заманила пицой,....хорошо,что я покушала, а то, чувствую тож рванула бы в кафе возле дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я лифчиков так и не смогла купить для кормящих - ибо на большую грудь это почти невозможно, особенно, когда грудь уже видала виды, как говорится)) После первых родов все же упругость теряется... И все, что без косточек сидит.. как на корове седло) Уж лучше вообще без него - чем сиськи в кучу Купила обычные с чашкой больше теперешнего размера( ну, чуууть навырост)... И возможностью подобрать объем. Тк спина-то тоже схуднет после родов, однозначно...Ребрышки сойдутся... ну, да, к родам лучше основное уже приготовить) Так вооооот оно че, михалыч!!! Ну я тупень ну дурында - как я сама не догадалась про то что ребра тоже оказывается расходяться. Все думала что у меня не только жопа и ляжки - думала что и спина пожирнела!! Раньше лифоны брала 70-75, оч редко какие модели 80 и то... Они толко поначалу норм - потом растягивались. Беременные взяла толи 80 толи 85 иони мне сейчас на самой крайней застежке - давят. Я уже успела на строится и смирится что у меня теперь спиняка на 90. А оказывается это даже не жир! Ну спасибо, Эль, мелочь а приятно)) подняла мне настроение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Mammy, вот не понимаю такого отнощения мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я хочу в роддом мыльницу)) может зря? Неохота зеркалку тащить...Мне и ноут неохота... Смотря как снимает мыльница, деток нельзя со вспышкой снимать, для меня только в этом загвоздка Я еще думаю, что ребенка со вспышкой нехорошо сразу фотографировать - пугать его. А в помещении любые фотографии, снятые любой камерой, будут не очень качественными. Врачи категорически запрещают вспышку, тк глазик формируется еще, вроде даже до 3 лет нельзя, не говоря о новорожденных. Хороший фотик в помещение отличные снимки без вспышки делает У меня с собой тоже будут айфон, айпад)))) девочки, я ж не смогу с вами целых 4 дня из РД не общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Так вооооот оно че, михалыч!!! Ну я тупень ну дурында - как я сама не догадалась про то что ребра тоже оказывается расходяться. Все думала что у меня не только жопа и ляжки - думала что и спина пожирнела!! Раньше лифоны брала 70-75, оч редко какие модели 80 и то... Они толко поначалу норм - потом растягивались. Беременные взяла толи 80 толи 85 иони мне сейчас на самой крайней застежке - давят. Я уже успела на строится и смирится что у меня теперь спиняка на 90. А оказывается это даже не жир! Ну спасибо, Эль, мелочь а приятно)) подняла мне настроение Та же фигня, носила 70, а сейчас 80 впритык, так я купила сегодня 85. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, там хороший инет. я в прошлом году по скайпу из лапино общалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я в роддом ноут брать не буду. а планшетник возьму. точнее уже закинула в сумку без девайсов всяких меня бы и мама в рд не пустила))) сказала как только родишь мне сразу фотоооооо!!!! И видео На пути к малышам, дада я знаю, там вайфай нормальный, у меня муж же в ноуте постоянно по работе пока меня там ждет На пути к малышам, я вот с фотками не знаю что делать, друг мужа обещал приехать на выписку пофоткать, у него оч крутой фотик и сам он реально умеет снимать, но он сможет только если я до олимпиады рожу тк по работе на открытие уезжает... Эх, ну придется самим. Идея лапинской фотокниги мне совсем не близка, тк фотокнигу хочу делать общую на фотки беременности, выписки и до годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, вот я планшетник и беру чтобы сразу маме по скайпу показать)). ну и свекрови))) тоже потребует)) а так, не знаю сколько там времени будет свободного, хочу вышивку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А у нас вроде ноут не разрешают Ругаются даже за планшет((( Ну, я планирую все же в ПН лечь в патологию - а туда все можно - потом просто вещи перетащу в отдельную послеродовую. Если сразу в родблок - там ваще ниче низя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iris.ka, а я даже не знала, что они там фотокнигу могут сделать. не я не хочу только выписку. если не будем брать у них, то брат мужа будет снимать, у него и фотик хороший (или наш возьмет) и снимать умеет хорошо. сижу с двумя ноутами. пытаюсь принтер установить хоть на какой-то и уже путаюсь, от какого какая мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Не забывайте, что я ложусь в обычный муниципальный роддом, почти уверена, что нету там вайфая)) ЧЕго хотеть, если сервисная палата 2 ТЫР в сутки душевая кабина да телек... Париться с модемом уж точно не хочется, а в инет можно и со смартфона выйти... Фотографировать можно без вспышки, если дневной свет - все ок с фотками будет. После родов-то точно не до инета будет, а вот лежать я сколько там буду - хз, хотя.. может хоть почитаю - книг набрала - и от компов отдохну...Есть такие планы Или взять ноут и модем купить какой-нить .. не знаю пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Mammy, вот не понимаю такого отнощения мамы. я тоже не понимаю, если честно. Моя мама бы так не смогла (да и и я сама лично тоже), видя что дочь плохо себя чувствует и на ней еще 3е малышей. Но к сожалению, такие мамы бывают, знаю не по наслышке Да, с обычной вспышкой нельзя малышей фотографировать, вредно для глаз. В моем РД тоже сомневаюсь что будет вай фай, вся надежда на мобильный тырнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения