На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у нас можно пиццу заказать и за 300р с доставкой. правда у нас ресторан, где мы заказываем на 1 этаже нашего дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у нас можно пиццу заказать и за 300р с доставкой. правда у нас ресторан, где мы заказываем на 1 этаже нашего дома)) Здорово) А мы живем в спальном районе - ниче приличного нет рядом.. А доставка - как в дальний район - только от определенной суммы) Эххх, пошла я спааатки, девочки Полпервого уже - попу отсидела... Счастливо оставаться - и споки ноки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 сижу со схваткосчиталкой сейчас : 25 минут-24 минуты-12-14 вроде тренировочные схватки elm@, снов волшебных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 сижу со схваткосчиталкой сейчас : 25 минут-24 минуты-12-14 вроде тренировочные схватки elm@, снов волшебных Спасибо)) ЭЭэй, сидеть там всем в пузиках ровно, кверху попой)) До следующих выхов Хотя.... :kulachki: - если что))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки не успеваю вас читать, не то что писать Накрывает чет меня, Сегодня нам 40 неделек, все вокруг (абсолютно все) прогнозировали, что я раньше рожу, настроили меня, я переживала как бы успеть привести себя в порядок. а уже 40 и тишинааааа, мне кажется что я никогда не рожу, буду как слон 2 года беременной ходить. Чет я подустала, аж до слез. Уже и все подготовки красоты надо заново подготавливать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 elm@, ну надеюсь еще посидим немного в животике)) как-то не хочу завтра рожать)), спать охота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, а у меня зуб мудрости начал резаться, щека чувствую опухает, да и температура немного поднялась. Это видимо мороз спровоцировал. У нас, блин, молдавская зима наступила. Погода -10, большая влажность и еще ветер. Я сегодня по улице находилась и видимо спровоцировала себе этим воспаление зуба. Че делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 essele, ой я теперь через 2-3 дня привожу себя в порядок. Alisia-alla, когда у меня режется зуб мудрости поласкаю рот ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 essele, ой я теперь через 2-3 дня привожу себя в порядок. ну я шугаринг делаю, там конечно реже можно, но все равно обидно, сегодня еще устроила кухне терапию, т.к. папа терапия не сложилась, еще и маникюр испоганила в край.... а выезжать к мастеру проблематично... погодка, да и срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 essele, у меня сегодня весь лак вдруг сполз, так и не поняла с какого перепугу. пришлось снимать остатки, теперь завтра снова красить буду. я всю неделю и уборкой занималась и готовкой, малышу нравится в пузе видимо. ну пусть сидит. теперь буду спокойно вышивать. бр, кошка ни на шаг не отстает от меня, прилипла и хоть что с ней делай. и спит теперь то в ногах, то на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ну, и для больницы - да, самое то... но не покупать же его из-за этого?? А для путешествий? Я как вспомню сейчас, как я с ноутбуком таскалась из Болгарии в Москву, Ленинград, Пензу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Талис, ну тут смотря какой ноут. у меня сейчас небольшой, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 можно как-то тел использовать в кач-ве модема - но я не допру... Еще и 8 винда стоит на ноуте.. ненавижу... У меня тоже 8ка на ноуте. Бесит, но привыкаю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 в москве и области заказать еду недорого не получится, только если пиццу тк минимальный заказ от 1000до 1500р и только у пиццы минималка 550р У нас при заказе более 5 евро доставка бесплатно )))) Но мы сами дошли, посидеть хотелось в приятной обстановке. Съели одну пиццу, а вторую домой взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 essele, у меня сегодня весь лак вдруг сполз, так и не поняла с какого перепугу. пришлось снимать остатки, теперь завтра снова красить буду. я всю неделю и уборкой занималась и готовкой, малышу нравится в пузе видимо. ну пусть сидит. теперь буду спокойно вышивать. бр, кошка ни на шаг не отстает от меня, прилипла и хоть что с ней делай. и спит теперь то в ногах, то на голове я слава богу уборкой не занимаюсь, домашние не разрешают, да и сил если честно нет совсем, сегодня чуток на кухне прибралась, борщ сварила, и все, свалилась, все болит. Так дома муж убирает, а гинералить приедет мама с сестрой когда я в РД буду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я вилки свои взяла на всякий случай ))) у нас же эпидемия гриппа У меня тоже 8ка на ноуте. Бесит, но привыкаю потихоньку. Мне на ноут муж ставил 8-ку, мне не понравилось и снова на 7 сменил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 essele, ну у меня муж неделю в другом городе работает. мама на другом конце москвы. в общем, потихоньку занимаюсь домашними делами сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я вилки свои взяла на всякий случай ))) у нас же эпидемия гриппа Мне на ноут муж ставил 8-ку, мне не понравилось и снова на 7 сменил. У меня на ноуте уже все рабочие программы установлены, в том числе и клиент-банк, и программа электронной сдачи отчетности, поэтому не хочется менять, придется всё переустанавливать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 essele, ну у меня муж неделю в другом городе работает. мама на другом конце москвы. в общем, потихоньку занимаюсь домашними делами сама Тяжко конечно самой, конечно если б у меня все на расстоянии, тоже греблась бы, куда б деелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки не успеваю вас читать, не то что писать Накрывает чет меня, Сегодня нам 40 неделек, все вокруг (абсолютно все) прогнозировали, что я раньше рожу, настроили меня, я переживала как бы успеть привести себя в порядок. а уже 40 и тишинааааа, мне кажется что я никогда не рожу, буду как слон 2 года беременной ходить. Чет я подустала, аж до слез. Уже и все подготовки красоты надо заново подготавливать Очень хорошо тебя понимаю, сына в 41 неделю родила, сейчас тоже боюсь, что придется так долго ходить, хотя надеюсь родить раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Очень хорошо тебя понимаю, сына в 41 неделю родила, сейчас тоже боюсь, что придется так долго ходить, хотя надеюсь родить раньше. в 41 капец, я конечно надеюсь моя девочка все таки пощадит меня. Я еще переживаю немного по поводу веса, мы в 36 недель уже около 3 кг. Весили, уже месяц прошел, кабаська моя хоть бы не разорвала меня на британский флаг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 в 41 капец, я конечно надеюсь моя девочка все таки пощадит меня. Я еще переживаю немного по поводу веса, мы в 36 недель уже около 3 кг. Весили, уже месяц прошел, кабаська моя хоть бы не разорвала меня на британский флаг ) Я сына на 3100 родила, и то рассекали промежность, а на прошлом приеме врач сказала, что малыш уже 3600-3800((( Надеюсь, она ошиблась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я сына на 3100 родила, и то рассекали промежность, а на прошлом приеме врач сказала, что малыш уже 3600-3800((( Надеюсь, она ошиблась... будем надеятся вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, а присыпка под подгуз нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 JuTaDS, Не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения