Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня до Б. был 8-й, но что-то радости я не испытываю, особенно, когда подумаю, что будет со мной позже)))

Да я смеюсь :D какая уж тут радость))))восьмой даже представить страншно, у меня главная проблема - это тяжесть груди. Очень, очень тяжелая. Килограмм 5-6 сейчас весит... После первой Б со грудью ничего особенного не было - не обвисла, я кормила мало.

Я даже думаю мой 2 килограммовый привес - только сиси.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только

а может это утрик как раз? вы вагинально ставите?

я просто тоже второй день как на ночь вагинально ставлю.. вчера на утро ничего не было.. а сегодня вот как будто тоже водичка.. даже ежедневку в бед сменила..

У меня такое ощущение, что я тут одна ни утрик, ни дюф не принимаю, из-за стадного инстинкта начала беспокоиться, что может пора мне анализы какие-нибудь посдавать. (прогик и хгч и дгаэ-с , узи уже сдавала, все было ок, но было это в начале июня). Сейчас я только сплю, работаю, ем и толстею(уже +1.5кг :( ). Ну иногда тошнотики,рвоты не было.

К врачу только 28 июня пойду и то УЗИ под вопросом. А потом на учет в ЖК собиралась не раньше 12 недель. А не подскажите,девчонки, 12 недель акушерских?

И еще вопрос- с резус-конфликтом не нужно раньше становиться на учет?

• Нравится 2

Неа, тошнило до дюфа - щас как-то ровно. Подташнивает только с утра - от голода.Поем - все ок. А как с 3 таблов на утрик перейти? Какая будет дозировка? Напиши)

я так поняла, что 10мг дюфа = 100 мг утрика...

но это я так нашла в инете.. буду пробовать :))) получается, что тебе нужны 3 таблетки утрика по 100 мг...

но лучше, конечно, у врача уточнять.. у меня вот в данный момент нет такой возможности... я рылась в инете..

я так поняла, что 10мг дюфа = 100 мг утрика...

но это я так нашла в инете.. буду пробовать :))) получается, что тебе нужны 3 таблетки утрика по 100 мг...

но лучше, конечно, у врача уточнять.. у меня вот в данный момент нет такой возможности... я рылась в инете..

ок, уточним еще

КэтринКэт, да ну не надо переживать! я наоборот жуть как не хотела дюф или утрик принимать.. но.. мне пришлось..

а 12 недель да, акушерских.

Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только

это скорее всего утрик и вытекает! я его как-то 5 месяцев вставляла (лечила аденомиоз).. он имеет накопительный эффект. и даже после отмены еще какое-то время вытекает :((

ок, уточним еще

если вдруг найдешь точное уточнение (или у врача узнаешь) - напиши, плиз :)

У меня такое ощущение, что я тут одна ни утрик, ни дюф не принимаю, из-за стадного инстинкта начала беспокоиться, что может пора мне анализы какие-нибудь посдавать. (прогик и хгч и дгаэ-с , узи уже сдавала, все было ок, но было это в начале июня). Сейчас я только сплю, работаю, ем и толстею(уже +1.5кг :( ). Ну иногда тошнотики,рвоты не было.

К врачу только 28 июня пойду и то УЗИ под вопросом. А потом на учет в ЖК собиралась не раньше 12 недель. А не подскажите,девчонки, 12 недель акушерских?

С резус конфликтом желательно наблюдаться с первых недель беременности. Мало ли...Лучше перебдеть. А насчет утрика - нафиг его, если ничего не беспокоит.

Там же профилактически что-то назначают , какие-то антитела.... Или я гоню???

Изменено пользователем elm@

Да я смеюсь :D какая уж тут радость))))восьмой даже представить страншно, у меня главная проблема - это тяжесть груди. Очень, очень тяжелая. Килограмм 5-6 сейчас весит... После первой Б со грудью ничего особенного не было - не обвисла, я кормила мало.

Я даже думаю мой 2 килограммовый привес - только сиси.

Да, у меня спина из-за нее так болит...Я тоже себя всегда так успокаиваю: это не я столько вешу, это грудь :D

С резус конфликтом желательно наблюдаться с первых недель беременности. Мало ли...Лучше перебдеть. А насчет утрика - нафиг его, если ничего не беспокоит.

Там же профилактически что-то назначают , какие-то антитела.... Или я гоню???

Блинский....так мечтала туда не соваться подольше. Эля, а ты можешь рассказать по-подробней по этому вопросу-резус-конфликт?

Профилактически по-моему нет, а вот если появляются антитела,то тогда колют иммуноглобулин. Но я думала это позже проверяют.

Изменено пользователем КэтринКэт

Bru-bru- странно,в москве,и по платным посылают....а как же там у вас Б наблюдаются??

запись у нас по талонам,а как карту заводишь(беременную),то уже каждый раз она сама записывает и приходишь ко времени.....но тут не поспоришь,что беготня с анализами,она убивает,сначала выясняешь кто тебя как Б пропустит,потом окажется,что еще откуда-то вылезут якобы уже занимавшие ранее,а если беременных прибавится в очереди,то бабульки уже рвут,мол как нас много за раз,живота не видно сильно...постоишь родимая)))а если платно ходить,это надо крепкий бюджет иметь(((

я вот с грудью тоже печалюсь,только кто-то 8 не хочет,а я мечтаю что-б наконец увеличились....хочу тити :cry: :cry: :cry: в первую Б подросла со 2 до 5.вот это жизнь была)))))а сейчас конечно не красавица,но походить 18 мес с пышными формами,оно того стоит)))

Да, у меня спина из-за нее так болит...Я тоже себя всегда так успокаиваю: это не я столько вешу, это грудь :D

Базару нет!!!!! На самом деле я уверена, была б у меня грудь 1-2 размера - на мне нет лишнего веса))) Ноги стройные, талия на месте... Но сисссссииииии......

Ты не одна такая, я с тобой!

• Нравится 2

КэтринКэт, тебе нужно мониторить наличие антител, из-за резус-конфликта может быть отторжение плода, если антител слишком много колят иммуноглобулин

Блинский....так мечтала туда не соваться подольше. Эля, а ты можешь рассказать по-подробней по этому вопросу-резус-конфликт?

Профилактически по-моему нет, а вот если появляются антитела,то тогда колют иммуноглобулин. Но я думала это позже проверяют.

Я не в теме - ты здесь кинь клич, или на форуме глянь...

Ты не одна такая, я с тобой!

О,у нас и сроки практически-практически одинаковые)))

• Нравится 1

да, я слышала у кого-то отрицательный резус там регулярно отправляют сдавать анализ на наличие антител, чтобы не было отторжения плода.. как-то так вроде.. поэтому лучше с отрицат резусом пораньше идти на учет.

КэтринКэт, тебе нужно мониторить наличие антител, из-за резус-конфликта может быть отторжение плода, если антител слишком много колят иммуноглобулин

Да, читала,но не нашла со скольки недель мониторят. Спрашивала 10 июня у своего Г. про резус-конфликт, она сказала , когда на учет встанешь,тогда они тебе там все ррасскажут

У меня отрицательный резус-фактор. Сегодня иду вставать на учет, посмотрим, что скажут

• Нравится 1

да, я слышала у кого-то отрицательный резус там регулярно отправляют сдавать анализ на наличие антител, чтобы не было отторжения плода.. как-то так вроде.. поэтому лучше с отрицат резусом пораньше идти на учет.

Да,это так. Обнадеживает лишь то, что при первой Б. это явление редкое. А абортов и других Б. у меня не было. Так чо может еще организм не вкурил че почем))

А вот с последущими Б. риск увеличивается

КэтринКэт, смотри конечно сама, но я бы посоветовала пойти по-раньше встать :)

У меня отрицательный резус-фактор. Сегодня иду вставать на учет, посмотрим, что скажут

Ириш,отпишитесь пж. Можно в личку даже,чтоб тут не затерялось продублировать. Очень волнует этот вопрос.

Да,это так. Обнадеживает лишь то, что при первой Б. это явление редкое. А абортов и других Б. у меня не было. Так чо может еще организм не вкурил че почем))

А вот с последущими Б. риск увеличивается

да.. там еще главное после родов сразу вколоть что-то - чтобы во вторую Б проблем не было. =) название точно не скажу =)

да.. там еще главное после родов сразу вколоть что-то - чтобы во вторую Б проблем не было. =) название точно не скажу =)

Иммуноглобулин, и желательно не отечественный. Для справки,если кому надо

в случае рождения резус-положительного ребенка необходимо в течение 72 часов после родов вводить специальную сыворотку - иммуноглобулин. Она позволяет избежать осложнений в следующих родах (резус-конфликта). Но от другого врача слышала, что сыворотка не является панацеей и даже в случае ее своевременного введения резус-конфликт в следующих беременностях очень вероятен.

Изменено пользователем КэтринКэт

Ириш,отпишитесь пж. Можно в личку даже,чтоб тут не затерялось продублировать. Очень волнует этот вопрос.

Обязательно отпишусь. Прием только в 18.15, так что или вечерком, или завтра с утра наверняка. Сама переживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...