elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) У меня до Б. был 8-й, но что-то радости я не испытываю, особенно, когда подумаю, что будет со мной позже))) Да я смеюсь какая уж тут радость))))восьмой даже представить страншно, у меня главная проблема - это тяжесть груди. Очень, очень тяжелая. Килограмм 5-6 сейчас весит... После первой Б со грудью ничего особенного не было - не обвисла, я кормила мало. Я даже думаю мой 2 килограммовый привес - только сиси. Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только а может это утрик как раз? вы вагинально ставите? я просто тоже второй день как на ночь вагинально ставлю.. вчера на утро ничего не было.. а сегодня вот как будто тоже водичка.. даже ежедневку в бед сменила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня такое ощущение, что я тут одна ни утрик, ни дюф не принимаю, из-за стадного инстинкта начала беспокоиться, что может пора мне анализы какие-нибудь посдавать. (прогик и хгч и дгаэ-с , узи уже сдавала, все было ок, но было это в начале июня). Сейчас я только сплю, работаю, ем и толстею(уже +1.5кг ). Ну иногда тошнотики,рвоты не было. К врачу только 28 июня пойду и то УЗИ под вопросом. А потом на учет в ЖК собиралась не раньше 12 недель. А не подскажите,девчонки, 12 недель акушерских? И еще вопрос- с резус-конфликтом не нужно раньше становиться на учет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Неа, тошнило до дюфа - щас как-то ровно. Подташнивает только с утра - от голода.Поем - все ок. А как с 3 таблов на утрик перейти? Какая будет дозировка? Напиши) я так поняла, что 10мг дюфа = 100 мг утрика... но это я так нашла в инете.. буду пробовать )) получается, что тебе нужны 3 таблетки утрика по 100 мг... но лучше, конечно, у врача уточнять.. у меня вот в данный момент нет такой возможности... я рылась в инете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я так поняла, что 10мг дюфа = 100 мг утрика... но это я так нашла в инете.. буду пробовать )) получается, что тебе нужны 3 таблетки утрика по 100 мг... но лучше, конечно, у врача уточнять.. у меня вот в данный момент нет такой возможности... я рылась в инете.. ок, уточним еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КэтринКэт, да ну не надо переживать! я наоборот жуть как не хотела дюф или утрик принимать.. но.. мне пришлось.. а 12 недель да, акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, сос, выделения как водичка бело-мутная ( цвет думаю от утрика) что это может быть? К врачу завтра только это скорее всего утрик и вытекает! я его как-то 5 месяцев вставляла (лечила аденомиоз).. он имеет накопительный эффект. и даже после отмены еще какое-то время вытекает ( ок, уточним еще если вдруг найдешь точное уточнение (или у врача узнаешь) - напиши, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) У меня такое ощущение, что я тут одна ни утрик, ни дюф не принимаю, из-за стадного инстинкта начала беспокоиться, что может пора мне анализы какие-нибудь посдавать. (прогик и хгч и дгаэ-с , узи уже сдавала, все было ок, но было это в начале июня). Сейчас я только сплю, работаю, ем и толстею(уже +1.5кг ). Ну иногда тошнотики,рвоты не было. К врачу только 28 июня пойду и то УЗИ под вопросом. А потом на учет в ЖК собиралась не раньше 12 недель. А не подскажите,девчонки, 12 недель акушерских? И еще вопрос- с резус-конфликтом не нужно раньше становиться на учет? С резус конфликтом желательно наблюдаться с первых недель беременности. Мало ли...Лучше перебдеть. А насчет утрика - нафиг его, если ничего не беспокоит. Там же профилактически что-то назначают , какие-то антитела.... Или я гоню??? Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да я смеюсь какая уж тут радость))))восьмой даже представить страншно, у меня главная проблема - это тяжесть груди. Очень, очень тяжелая. Килограмм 5-6 сейчас весит... После первой Б со грудью ничего особенного не было - не обвисла, я кормила мало. Я даже думаю мой 2 килограммовый привес - только сиси. Да, у меня спина из-за нее так болит...Я тоже себя всегда так успокаиваю: это не я столько вешу, это грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) С резус конфликтом желательно наблюдаться с первых недель беременности. Мало ли...Лучше перебдеть. А насчет утрика - нафиг его, если ничего не беспокоит. Там же профилактически что-то назначают , какие-то антитела.... Или я гоню??? Блинский....так мечтала туда не соваться подольше. Эля, а ты можешь рассказать по-подробней по этому вопросу-резус-конфликт? Профилактически по-моему нет, а вот если появляются антитела,то тогда колют иммуноглобулин. Но я думала это позже проверяют. Изменено 20 июня 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Bru-bru- странно,в москве,и по платным посылают....а как же там у вас Б наблюдаются?? запись у нас по талонам,а как карту заводишь(беременную),то уже каждый раз она сама записывает и приходишь ко времени.....но тут не поспоришь,что беготня с анализами,она убивает,сначала выясняешь кто тебя как Б пропустит,потом окажется,что еще откуда-то вылезут якобы уже занимавшие ранее,а если беременных прибавится в очереди,то бабульки уже рвут,мол как нас много за раз,живота не видно сильно...постоишь родимая)))а если платно ходить,это надо крепкий бюджет иметь((( я вот с грудью тоже печалюсь,только кто-то 8 не хочет,а я мечтаю что-б наконец увеличились....хочу тити :cry: в первую Б подросла со 2 до 5.вот это жизнь была)))))а сейчас конечно не красавица,но походить 18 мес с пышными формами,оно того стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да, у меня спина из-за нее так болит...Я тоже себя всегда так успокаиваю: это не я столько вешу, это грудь Базару нет!!!!! На самом деле я уверена, была б у меня грудь 1-2 размера - на мне нет лишнего веса))) Ноги стройные, талия на месте... Но сисссссииииии...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня такое ощущение, что я тут одна ни утрик, ни дюф не принимаю, из-за стадного инстинкта начала беспокоиться, что может пора мне анализы какие-нибудь посдавать. (прогик и хгч и дгаэ-с , узи уже сдавала, все было ок, но было это в начале июня). Сейчас я только сплю, работаю, ем и толстею(уже +1.5кг ). Ну иногда тошнотики,рвоты не было. К врачу только 28 июня пойду и то УЗИ под вопросом. А потом на учет в ЖК собиралась не раньше 12 недель. А не подскажите,девчонки, 12 недель акушерских? И еще вопрос- с резус-конфликтом не нужно раньше становиться на учет? Ты не одна такая, я с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КэтринКэт, тебе нужно мониторить наличие антител, из-за резус-конфликта может быть отторжение плода, если антител слишком много колят иммуноглобулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Блинский....так мечтала туда не соваться подольше. Эля, а ты можешь рассказать по-подробней по этому вопросу-резус-конфликт? Профилактически по-моему нет, а вот если появляются антитела,то тогда колют иммуноглобулин. Но я думала это позже проверяют. Я не в теме - ты здесь кинь клич, или на форуме глянь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ты не одна такая, я с тобой! О,у нас и сроки практически-практически одинаковые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 да, я слышала у кого-то отрицательный резус там регулярно отправляют сдавать анализ на наличие антител, чтобы не было отторжения плода.. как-то так вроде.. поэтому лучше с отрицат резусом пораньше идти на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КэтринКэт, тебе нужно мониторить наличие антител, из-за резус-конфликта может быть отторжение плода, если антител слишком много колят иммуноглобулин Да, читала,но не нашла со скольки недель мониторят. Спрашивала 10 июня у своего Г. про резус-конфликт, она сказала , когда на учет встанешь,тогда они тебе там все ррасскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня такое ощущение, что я тут одна ни утрик, ни дюф не принимаю, из-за стадного инстинкта начала беспокоиться, что может пора мне анализы какие-нибудь посдавать. (прогик и хгч и дгаэ-с , узи уже сдавала, все было ок, но было это в начале июня). Сейчас я только сплю, работаю, ем и толстею(уже +1.5кг ). Ну иногда тошнотики,рвоты не было. К врачу только 28 июня пойду и то УЗИ под вопросом. А потом на учет в ЖК собиралась не раньше 12 недель. А не подскажите,девчонки, 12 недель акушерских? И еще вопрос- с резус-конфликтом не нужно раньше становиться на учет? У меня отрицательный резус-фактор. Сегодня иду вставать на учет, посмотрим, что скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 да, я слышала у кого-то отрицательный резус там регулярно отправляют сдавать анализ на наличие антител, чтобы не было отторжения плода.. как-то так вроде.. поэтому лучше с отрицат резусом пораньше идти на учет. Да,это так. Обнадеживает лишь то, что при первой Б. это явление редкое. А абортов и других Б. у меня не было. Так чо может еще организм не вкурил че почем)) А вот с последущими Б. риск увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КэтринКэт, смотри конечно сама, но я бы посоветовала пойти по-раньше встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня отрицательный резус-фактор. Сегодня иду вставать на учет, посмотрим, что скажут Ириш,отпишитесь пж. Можно в личку даже,чтоб тут не затерялось продублировать. Очень волнует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да,это так. Обнадеживает лишь то, что при первой Б. это явление редкое. А абортов и других Б. у меня не было. Так чо может еще организм не вкурил че почем)) А вот с последущими Б. риск увеличивается да.. там еще главное после родов сразу вколоть что-то - чтобы во вторую Б проблем не было. =) название точно не скажу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) да.. там еще главное после родов сразу вколоть что-то - чтобы во вторую Б проблем не было. =) название точно не скажу =) Иммуноглобулин, и желательно не отечественный. Для справки,если кому надо в случае рождения резус-положительного ребенка необходимо в течение 72 часов после родов вводить специальную сыворотку - иммуноглобулин. Она позволяет избежать осложнений в следующих родах (резус-конфликта). Но от другого врача слышала, что сыворотка не является панацеей и даже в случае ее своевременного введения резус-конфликт в следующих беременностях очень вероятен. Изменено 20 июня 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ириш,отпишитесь пж. Можно в личку даже,чтоб тут не затерялось продублировать. Очень волнует этот вопрос. Обязательно отпишусь. Прием только в 18.15, так что или вечерком, или завтра с утра наверняка. Сама переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения