Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а мы вот с мужем оба положительные.. а дочка родилась с отрицательным резусом.. оказывается бывает так что через поколение.. у свекрови отрицательный.. вот ей потом придется все это знать.. правда нам это только в РД кровь брали.. говорят могут ошибаться. а больше мы не пересдавали. она у нас трус =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а мы вот с мужем оба положительные.. а дочка родилась с отрицательным резусом.. оказывается бывает так что через поколение.. у свекрови отрицательный.. вот ей потом придется все это знать.. правда нам это только в РД кровь брали.. говорят могут ошибаться. а больше мы не пересдавали. она у нас трус =) Я такая же дочка получилась)))у родителей положительных,так еще и с 4группой - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Dutik, успокоили дамы, спасибо)) Я вот завтра иду знакомится с новым врачом, отзывов начиталась хороших и если все норм будет встану и на учет к ней в ближайшие дни) так волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я такая же дочка получилась)))у родителей положительных,так еще и с 4группой - у меня муж 4, но дочка мою группу взяла.. 3 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ирина Я, купить специальный беременный, без косточек. Грудь еще увеличиваться будет, ей комфорт нужен для здоровья У меня до первой б был 4-й размер, а как кормить закончила - на размер меньше стала... А сейчас я свои допервобеременные ношу, стали хорошо)) КэтринКэт, я тоже не принимаю прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 У нас у дочки тоже резус отрицательный, хотя у нас положительный у обоих. У моего папы отрицательный. На счет груди, у меня во время беременности грудь вообще не увеличивается, чему мой муж несказанно рад) Размер у меня между 2 и 3, первое время пока кормлю увеличивается на 1-2 размера, мне нравится, а муж ждет когда обратно уменьшится, не нравится ему большая грудь. Но есть конечно и несомненный плюс, после кормления 3 детей, форма практически не изменилась, что очень радует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! У кого очередная неделька, поздравляю!! По поводу дюфа, почитала вас и наверно я одна здесь в группе кто принимает по одной таблетке вагинально. Планирую принимать до 12 недель. А потом уйти с них вообще напрягает если честно. А еще я не могу пить элевит, эти огромные таблы меня раздражают и после того как выпью, хочет пойти к белому другу Завтра встаю на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 МамаКет, вагинально дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 МамаКет, я в прошлый раз Элевит пила, вроде норм заходил))теперь заказала фемибион)посмотрим. когда вы в трешку переезжаете?У вас комнтаты изолированные или смежно-изол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Bru-bru- странно,в москве,и по платным посылают....а как же там у вас Б наблюдаются?? Вот так у нас...типа можно только общий анализ крови сдать, все что сложнее платно иди.Так же и с мазком. Не знаю, как Б... Про узиста меня вообще убило. Подруга при нормальной работе ЖК, смогла записаться только через 3 недели. Т.е. я с резкими болями и циститом, ждала бы 7 недель, если бы не повесилась раньше... Дурдом! И еще показательно было, сдала мазок там и в инвитро. Результат прямо противоположный! Врачиха мне с порога заявила, что у меня жуткий мазок, но при этом четкого лечения не назанчила - жди узи (7 недель!). А еще очереди! При мне 2 Б сцепились, одна с токсом еле живая сидела, вторая с животом. Я зареклась туда ходить, нервы дороже и даже анализы придется пересдавать, если что... Изменено 20 июня 2013 пользователем Bru-bru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А одышкой никто не мучается? Я никогда не страдала, а с началом Б что-то стало воздуха не хватать (особенно при хортьбе). Старадась не обращать внимания, а сегодня че-то так прижало, что я в инет полезла. И вот чего нашла: Испытывать затруднения при дыхании беременные обычно начинают в первом или втором триместре. Вероятно, так проявляется адаптация вашей дыхательной системы к влиянию гормонов беременности. Во время беременности ваши органы дыхания адаптируются для более эффективных обменных процессов кислорода и углекислого газа. В первую Б не мучалась таким... А как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uchilkamalishek 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 привет девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, как думаете, есть возможность встать на учет бесплатно в каком-нибудь центре, если из моей ЖК мне направление дадут? И есть ли вообще такая практика? У меня в принципе и показание есть - одна почка. Но вот посмотрела в интернете и во всех крупных центрах платно. Может у кого был случай или знакомые вставали бесплатно на учет не в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Bru-bru, можно встать в другую ЖК, написав заявление заведующей. В заявлении указать, что проживаешь не по прописке, а по адресу, к которому относится эта жругая ЖК. Знаю, что заведующие артачатся, но по законы ты имеешь на это право! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А одышкой никто не мучается? Я никогда не страдала, а с началом Б что-то стало воздуха не хватать (особенно при хортьбе). Старадась не обращать внимания, а сегодня че-то так прижало, что я в инет полезла. И вот чего нашла: Испытывать затруднения при дыхании беременные обычно начинают в первом или втором триместре. Вероятно, так проявляется адаптация вашей дыхательной системы к влиянию гормонов беременности. Во время беременности ваши органы дыхания адаптируются для более эффективных обменных процессов кислорода и углекислого газа. В первую Б не мучалась таким... А как у вас? у меня тоже появилась! а еще дома часто воздуха не хватает. если раньше я была мерзляк и просила всегда мужа закрывать окна, то теперь наоборот, прошу его открыть, т.к. хочется кислорода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Shade, И никаких документов не надо приносить? Типа договора аренды или то, что муж прописан? Если так, то осталось найти хорушего врача в нормальной ЖК. Но надеюсь, Г мне с этим поможет. Она просто в отпуске сейчас, а я вот что-то загналась по поводу постановки на учет, решила заранее варианты проработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Bru-bru, можно встать в другую ЖК, написав заявление заведующей. В заявлении указать, что проживаешь не по прописке, а по адресу, к которому относится эта жругая ЖК. Знаю, что заведующие артачатся, но по законы ты имеешь на это право! меня тоже этот вопрос волнует. можно только в ЖК прикрепляться? вот к роддому сразу нельзя ли? ))) или только за деньги? а еще, если я снимаю квартиру и договор у нас закончился, мы живем без ничего там, могу ли я указать адрес? никто потом меня не погонит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, как думаете, есть возможность встать на учет бесплатно в каком-нибудь центре, если из моей ЖК мне направление дадут? И есть ли вообще такая практика? У меня в принципе и показание есть - одна почка. Но вот посмотрела в интернете и во всех крупных центрах платно. Может у кого был случай или знакомые вставали бесплатно на учет не в ЖК? В твоем случае тебе должны дать направление в роддом патологии, при кафедре, институте, академии наук ... Куда угодно)))) и вообще - открыты двери в любое родоразрешающее заведение. Теоретически - это для всех так, но на практике.... Узнавай в ЖК у себя, поинтересуйся, что в платных центрах думают. Думаю, что и из ЖК тебя сами с удовольствием перенаправят туда, где специалисты посильнее. Не потому, что это опасно, а потому - что бояться с нестандартными вещами связываться.... меня тоже этот вопрос волнует. можно только в ЖК прикрепляться? вот к роддому сразу нельзя ли? ))) или только за деньги? а еще, если я снимаю квартиру и договор у нас закончился, мы живем без ничего там, могу ли я указать адрес? никто потом меня не погонит?)) Я звонила в ЖК - сказали, прописка вообще не важна. Идешь по месту жительства ( куда удобнее) - пишешь заявление на имя заведующего ЖК - и все. Не принять - не имеют права. Изменено 20 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет!!! вчера общалась с Viki* в ветке анализов - ей не назначили в той же ситуации ничего, кроме покоя)))) Видимо, большинство врачей все же перестраховываются. Да, мне ничего не назначали-мазн у меня уже нет, но мне не нра мои выделения-они теперь не такие бело-прозрачные, а желтоватые и сегодня вообще какая то клякса вышла желто-зеленая... Девочки, у кого после мазни так было? Пока врачу звонить не стала-помониторю до завтра. ну у меня не было выбора.. мне предстоял перелет 2хчасовой и потом обратно... поэтому пришлось пить )) теперь уже обратного выхода нет.... а тебе какую поддержку назначали с таким прогиком? elm@, а к Viki* у меня доступ закрыт... поищу ветку анализов Девочки, у меня профиль закрыт, но все кто с нашей темки хочет посмотреть-просто добавте меня в друзья)) Я сама добавила некоторых девочек, с которыми переписывались с первых страниц и кого я запомнила, но, конечно, кого то пропустила-так что welcome)) И еще вопрос- с резус-конфликтом не нужно раньше становиться на учет? У меня отр резус-фактор. Напишу все что знаю на эту тему. В первую Б. меня первый раз отправили сдавать на резус конфликт только в 28 недель, потом еще 1 раз где то в районе 33-35 недели. Сынок у меня родился тоже отрицательный и глобулин мне не кололи, хотя я и покупала швейцарский. С первой Б.как правило резус-конфликта не бывает. И анализ на резус конфликт вроде раньше 12 недели не берут (могу ошибаться). Сама забыла напомнить Г. про резус-конфликт-надо будет завтра ей позвонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 В твоем случае тебе должны дать направление в роддом патологии, при кафедре, институте, академии наук ... Куда угодно)))) и вообще - открыты двери в любое родоразрешающее заведение. Теоретически - это для всех так, но на практике.... Узнавай в ЖК у себя, поинтересуйся, что в платных центрах думают. Думаю, что и из ЖК тебя сами с удовольствием перенаправят туда, где специалисты посильнее. Не потому, что это опасно, а потому - что бояться с нестандартными вещами связываться.... Спасибо за инфу! пойду на узи и зайду к заведущей своей ЖК, она точно поможет Мне Г, к которой я сейчас ходила, так и сказала, что тебе бы в центр какой-нибудь, а не в районную, но она как-то неуверенно сказала. А потом перешла в рассуждение про врайчей в обычных ЖК, что мне надо будет фильтровать информацию и т.д. Короче, буду узнавать, ты вселила в меня надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, у меня профиль закрыт, но все кто с нашей темки хочет посмотреть-просто добавте меня в друзья)) Я сама добавила некоторых девочек, с которыми переписывались с первых страниц и кого я запомнила, но, конечно, кого то пропустила-так что welcome)) а я не вижу кнопочку "добавить в друзья".. сразу "профиль закрыт" и без вариантов .... Да, мне ничего не назначали-мазн у меня уже нет, но мне не нра мои выделения-они теперь не такие бело-прозрачные, а желтоватые и сегодня вообще какая то клякса вышла желто-зеленая... Девочки, у кого после мазни так было? Пока врачу звонить не стала-помониторю до завтра. у меня мазня была всего 1 день и в виде нескольких капель на ежедневке.. потом больше ничего (тьфу-тьфу-тьфу). поэтому не могу сказать.. так наблюдаются белые выделения иногда... Я звонила в ЖК - сказали, прописка вообще не важна. Идешь по месту жительства ( куда удобнее) - пишешь заявление на имя заведующего ЖК - и все. Не принять - не имеют права. спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 У нас к роддому можно прикрепится если проживаешь на территории относящейся к роддому, если есть направление с ЖК, либо просто показания для наблюдения там ( как у меня например 3 КС в анамнезе) В прошлую беременность стояла на учете бесплатно у врача которого сама выбрала и потом рожала у него же, но уже платно. В этот раз бесплатно туда можно только к одному врачу, а у остальных врачей роддома только платно. Но я хотела именно к своему врачу попасть (он заведующий родильным отделением и лучший специалист по КС) и муж сказал, что пойду только к нему, поэтому заплатим хоть сколько. И рожать буду у него же платно. На анализы там запись, в этот раз мне взяли без записи все анализы, очередей на анализы нет. К врачу в назначенный день можно приходить в любое время, звоню ему он подходит. За прошлую беременность ждала его раза 2 около часа, т.к. на операции был. На узи можно ходить там же в роддоме, там очередь правда всегда, но т.к. врач всегда ходит со мной на узи, то естественно меня проводит без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, это как-то слишком радужно, в Москве такое не прокатит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Musanna, ну по направлению все равно обязаны взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, по направлению, наверно, да )) спасибо за инфу Viki*, спасибо, что добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения