Жирафёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 так! а где все? в РД кто-нибудь уехал?)) Ладно, потом зайду посмотрю - ща поехала анализы отвозить и если успею - на узи тоже хочу заехать! всем добрго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я туточки) у меня глухо как в танке я сегодня целый день буду по делам кататься, без меня не рожаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я на месте мелкого в школу даж пешком отвела щас досыпать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И я тута) Никуда не уезжаю, буду за вами следить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Фуух.. еле все перечитала. Что то последние несколько дней были волнительные, даже не заходила в инет. В пятницу был трудный день. Утром была у врача последний прием, сделала КТГ, все у нас хорошо. Она пощупала животик, сказала, что детеныш никакой не мелкий и 3 кг она мне гарантирует. Я радостным слоником решила пойти из поликлиники на работу повидаться со всеми, пока настроение и силы есть, поболтала со всеми и уже ближе к вечеру пошла домой. Только зашла еще в ветклинику по пути, потом в "кораблик" посмотреть что там продают, купила памперсы на выписку и подходя к остановке подумала, а дай ка я еще остановочку пройдусь пешком и зайду в магазинчик со вкусной молочкой, куплю творожку... (кстати сказать морозец был приличный в тот день) и тут с меня как что то потекло тепленькое, бррр. у меня шок, паника, подумала все, это воды.. нахер творожок, бегом на маршрутку и домой. благо 3 остановки было до дома. Приезжаю, бегом раздеваться, но не так уж и страшно, на воды не похоже, то ли писнула неожиданно, а на морозе такой эффект вышел, что прям будто по ногам тепло побежало. Но форма живота визуально резко изменилась, вот толи это головка опустилась, толи живот резо опустился и так надавил на мочевой даже не знаю. а страху то было, жуть. сразу вспомнила слова медсестры, что на КТГ схватка нарисовалась, а я и не чувствовала ничего. И тут я быстро собрала сумочку в роддом... все тянула, тянула.. вроде обошлось, но чувствую себя как на вулкане.. Воды могут поддекать частями, в течении 12 часов после инцидента можно поставить прокладку, чтобы определить, воды или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снегурочка 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 всем привет! я пока тут)) через пару часов отчаливаю в РД на плановую госпитализацию. Постараюсь выходить на связь оттуда. Всем удачки, родить в срок здоровых пухлощеких малышей!!!! :isnegzima: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 elm@, удачки тебе!!! все будет хорошо!!!! У меня на нервной почве снова нервишки шалят.. снова на слезу пробило, когда подумала, что сегодня - последний вечер, когда с животиком дома ( Пощелкались сейчас с мужем на память, с животиком На душе кошки скребут... Насчет шоппинга, 150 евро это очень низкий порог, с таким лимитом будет невыгодно заказывать из штатов, тк доставка будет дорогая, а из Европы максимум что закажешь это немного вещей И то, если Европа не откажется нам возить, с такой политикой. Если к весне не примут этот дурацкий закон, нужно будет закупить велики в Германии и для старшей и для младшей, + автокресло. Прошлой весной решили велик не брать, взяли в Германии самокат "Micro mini scooter" или как то так называется. Дочка от него в восторге, а мы сэкономили прилично)) Кстати надо бы и шлем докупить - для скутера и для велика. А на каких сайтах выгоднее всего кресло посмотреть? Я вроде сохраняла себе ссылки, но что-то не нашла ничего (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Снегурочка, ждем хороших новостей! Долго не залеживаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Meri-Ann, я тут кресла беру kidscomfort точка eu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет!) Я тоже тут! С 5 утра были какие то болючие схватки но с очень большим интервалом минут 20-30. У меня был плановый прием в РД. Посмотрели-открытия нет-шейка мягкая снаружи, сделали ктг-там все норм. Сказали-треники это. Иди домой спать))) Думаю пара тройка дней у меня есть, если не больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет!) Я тоже тут! С 5 утра были какие то болючие схватки но с очень большим интервалом минут 20-30. У меня был плановый прием в РД. Посмотрели-открытия нет-шейка мягкая снаружи, сделали ктг-там все норм. Сказали-треники это. Иди домой спать))) Думаю пара тройка дней у меня есть, если не больше... Тебе же до вторника ни куда нельзя, пока мама не приедет))))) Я тоже тут глухо как в танке, ничего не болит!!!)))) Всем девочкам @@@@@@@ кто в РД поехал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) mariya_z, Ага))) Вот поэтому и радуюсь, что сказали еще походить))) А вообще на кресле так не хило посмотрели-но говорит туго там все с шейкой, точнее с раскрытием. Снегурочка, И Эля! Мои @@@@@@@ тоже вам на удачу в РД, чтоб поскорее с малышами встретились! Изменено 27 января 2014 пользователем Viki* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 mariya_z, Ага))) Вот поэтому и радуюсь, что сказали еще походить))) А вообще на кресле так не хило посмотрели-но говорит туго там все с шейкой, точнее с раскрытием. Снегурочка, И Эля! Мои @@@@@@@ тоже вам на удачу в РД, чтоб поскорее с малышами встретились! вот и сиди давай)))) время еще много))))Viki*, ты как установила вип статус??? через что оплачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Эля и Снегурочка, пусть все будет хорошо и скорой встречи вам со своими малышами))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот и сиди давай)))) время еще много)))) Viki*, ты как установила вип статус??? через что оплачивала? C карточки банковской. Но у меня он уже вроде истек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я на месте мелкого в школу даж пешком отвела щас досыпать буду ого! А че пешком то, тебе не тяжело с твоими трениками ходить? Или школа рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Это у нас скоро также что-ли будет, как в январятах-глушняк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Это у нас скоро также что-ли будет, как в январятах-глушняк)))) Нет, начали просто раньше времени, думаю скоро войдем в колею) Изменено 27 января 2014 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ну ничего до конца января немного осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а у вас срок по линеечке совпадает со сроком, который Г. высчитывает? По линеечке у меня 06.02., а Г. считает, что 09.02. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а у вас срок по линеечке совпадает со сроком, который Г. высчитывает? По линеечке у меня 06.02., а Г. считает, что 09.02. Как так? а у меня у Г также 09.02, они отнимают от первого дня месек 3 месяца +1 неделя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у меня на линеечке совпадает со сроком по узи и врач также считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а у вас срок по линеечке совпадает со сроком, который Г. высчитывает? По линеечке у меня 06.02., а Г. считает, что 09.02. Как так? А у меня срок 23.02,а по узи и по подсчетам гини 16.02! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет. У меня спокойно ночь прошла, к моему удивлению. Думала, что будет, как и прошлая. Но за вчерашний день раза два всего прихватывало, а ночью вообще спала, как убитая, ничего не беспокоило. И что совсем удивительно, сегодня к нам ночью сам пришел младший в темноте из другой комнаты, не плакал. Лег между нами и заснул. Проснулся в 9.20, а обычно в 7.00 он уже на ногах. Муж тихонечко встал, старшую в школу собрал и отвез, средний сам тихонько встал, не стал меня будить. В общем, впервые за много-много лет я встала не в 7.00, а в 9.20. Так здорово! Правда, позавтракала и опять спать хочу. )) Снегурочка, удачи! Пусть все пройдет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тоже запуталась в своем сроке!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения