Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я просто вот что переживаю: у нас в роддом кладут не раньше 41 недели, если сама до этого не разродишься. Если по подсчетам Г. 09.02. у меня 40 недель, 16.02. - 41 нед. Это ж так доооолго...Ладно, буду верить своему первому сну - что я родила на открытие Олимпиады 07.02.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я просто вот что переживаю: у нас в роддом кладут не раньше 41 недели, если сама до этого не разродишься. Если по подсчетам Г. 09.02. у меня 40 недель, 16.02. - 41 нед. Это ж так доооолго...Ладно, буду верить своему первому сну - что я родила на открытие Олимпиады 07.02.))) Самое главное твой настрой!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, у меня тоже самое по сроку: по линеечке 18 февраля, а врач на 21 ставит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Только с узи)) сижу машину прогреваю) Вроде все хорошо у нас - мы уже не опережаем - как есть по сроку так и по узи полных 39 недель. Главное за сто боялась вес - 3450 пока нормально успокоилась, главное родить до конца недели, они погрешность ставят -+ 250 гр. Плацента до сих пор 2 степени, но пебенок по ее словам уже полностью готов к рождению лежит внизу, правильно. Сказала - готовите шейку)) буду к мужу приставать может удастся прорвать оборону. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, у меня тоже самое по сроку: по линеечке 18 февраля, а врач на 21 ставит... Ну ладно тогда, а то я думала моя Г. считать не умеет Только с узи)) сижу машину прогреваю) Вроде все хорошо у нас - мы уже не опережаем - как есть по сроку так и по узи полных 39 недель. Главное за сто боялась вес - 3450 пока нормально успокоилась, главное родить до конца недели, они погрешность ставят -+ 250 гр. Плацента до сих пор 2 степени, но пебенок по ее словам уже полностью готов к рождению лежит внизу, правильно. Сказала - готовите шейку)) буду к мужу приставать может удастся прорвать оборону. Хорошо, что все хорошо) А ты на узи по своей инициативе ходила или тебя врач направила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Жирафёнок, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а у вас срок по линеечке совпадает со сроком, который Г. высчитывает? По линеечке у меня 06.02., а Г. считает, что 09.02. Как так? Моя Гиня тоже так считает.. по месячным 23.02, а она говорит, что 27.02. Это капец как долго... Я вообще рассчитываю в начале месяца родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ого! А че пешком то, тебе не тяжело с твоими трениками ходить? Или школа рядом? по словам яндекса до школы 960м в одну сторону. мне надо двигаться много, чтобы кислород лучше поступал и мышцы нагружать машину чета лениво было греть и чистить, а еще 2 колеса спускают постоянно, качать лень даже компрессором. щас забирать пешком пойду а вот после обеда на танцы няня поведет новая, первый день Девочки, а у вас срок по линеечке совпадает со сроком, который Г. высчитывает? По линеечке у меня 06.02., а Г. считает, что 09.02. Как так? у меня 21.02 но гиня считает что 24. вот пусть сама 24 и рожает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня получается наоборот - по месячным 27-28, а по узи 20 где- то, а один врач недавно сказал, чтобы я с 11 ожидала. В четверг пойду на узи, может точнее определят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня получается наоборот - по месячным 27-28, а по узи 20 где- то, а один врач недавно сказал, чтобы я с 11 ожидала. В четверг пойду на узи, может точнее определят. У меня по крайнему узи тоже раньше, 02.02., но я уж не обольщаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки, кто нибудь шейку готовит? у меня пошла 37-я неделя... думаю надо. в прошлый раз готовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, да, я по своей ходила - переживала что бы не был сильно крупный ребенок. так как последние 2 узи которые были в 32 и в 34 недели мы опережали на неделю срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, в роддоме еще могут спокойно прибавить неделю к дате родов. Это уже наверно 42ая неделя будет. У меня плановая госпитализация в 38-39 недель, если даже в 39 недель лечь, то это аж за 10 дней до ПДР получается. А если еще неделю прибавят к пдр, так можно и в марте родить( Жирафёнок, Значит все таки можно со 2ой степенью плаценты рожать) А то я все переживаю, что у меня 1 до сих пор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, в роддоме еще могут спокойно прибавить неделю к дате родов. Это уже наверно 42ая неделя будет. У меня плановая госпитализация в 38-39 недель, если даже в 39 недель лечь, то это аж за 10 дней до ПДР получается. А если еще неделю прибавят к пдр, так можно и в марте родить( Жирафёнок, Значит все таки можно со 2ой степенью плаценты рожать) А то я все переживаю, что у меня 1 до сих пор.. У нас вроде в 41 нед. в роддом кладут, если они и там прибавят еще неделю...я незнаю...Надеюсь до этого не дойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а вам обменку полностью заполнили? я вот сейчас смотрю, мне как выдали ее в 30 недель, так больше ничего и не вписывали...1 мазок там всего, 1 бх анализ крови...анализы мочи с ноября последние. В роддоме ведь придерутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ice girl, ну если км - то это не сильно много) да и погода сегодня хорошая ветра нет мороз почти не чувствуется. а как ты эту шейку готовить собираешься? мне когда узистка сегодня сказала - готовте шейку, я чет подумала она на секс намекает видимо я просто озабоченная вот и слишу то что хочу ( уже и мужу присела на уши что вот мол только с больницы приехала и врач сказала заниматься сексом)))) ну и про листья малины я слышала, а еще как? (массаж почитала -и отказалась для себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки, кто нибудь шейку готовит? у меня пошла 37-я неделя... думаю надо. в прошлый раз готовили. Я - нет, даже незнаю, что и делать нужно. ПА у нас не было с июня или июля, уже и не помню. Как рожать буду вообще незнаю, у меня наверное там все заросло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У нас вроде в 41 нед. в роддом кладут, если они и там прибавят еще неделю...я незнаю...Надеюсь до этого не дойдет) Не, наверно к пдр неделя) А мы с мужем уже приступили к папатерапии Уже нечего боятся. А потом еще когда сможем это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а как шевелятся ваши крошки? У меня вчера целый день тишина практически была, ну переворачивалась, но особо не активничала. Видимо, бессонная ночь дала свое. Сегодня вроде пихается. Вчера уже думала бежать ктг делать. А сегодня вроде и повода для беспокойства пока нет. Вы как часто ктг делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И правда, как ее готовить-то???? Секас не вариант, мой не подпишется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ice girl, ну если км - то это не сильно много) да и погода сегодня хорошая ветра нет мороз почти не чувствуется. а как ты эту шейку готовить собираешься? мне когда узистка сегодня сказала - готовте шейку, я чет подумала она на секс намекает видимо я просто озабоченная вот и слишу то что хочу ( уже и мужу присела на уши что вот мол только с больницы приехала и врач сказала заниматься сексом)))) ну и про листья малины я слышала, а еще как? (массаж почитала -и отказалась для себя) ну в итоге 1,5 км получается. я читаю что надо. от малоподвижного образа жизни организм паутиной зарастет и буду я до 42 недели ходить готовить можно масло пить, листья малины и секас. мой скоро будет прятаться от меня, я ему постоянно на секас намекаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а как шевелятся ваши крошки? У меня вчера целый день тишина практически была, ну переворачивалась, но особо не активничала. Видимо, бессонная ночь дала свое. Сегодня вроде пихается. Вчера уже думала бежать ктг делать. А сегодня вроде и повода для беспокойства пока нет. Вы как часто ктг делаете? У меня вчера тоже весь день тихушничал, сегодня скачет с 8 утра. КТГ один раз было в 31 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Mammy, у меня не сильно шевелится, но ползает ежедневно! У нас КТГ вообще не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я - нет, даже незнаю, что и делать нужно. ПА у нас не было с июня или июля, уже и не помню. Как рожать буду вообще незнаю, у меня наверное там все заросло куда ты денешься! родишь конечно Девочки, а как шевелятся ваши крошки? У меня вчера целый день тишина практически была, ну переворачивалась, но особо не активничала. Видимо, бессонная ночь дала свое. Сегодня вроде пихается. Вчера уже думала бежать ктг делать. А сегодня вроде и повода для беспокойства пока нет. Вы как часто ктг делаете? шевелится но мало. КТГ делали 9.01 все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Naydenok, я думаю что если ребенок созрел уже и готов родится то там уже пофиг какая зрелость у плаценты. опасно если наоборот - плацента постарела быстро а малыш не готов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения