На пути к малышам 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я тут. Мы на месте))) тихушничаем в животике. Потихоньку только ерзаем. Спала сегодня спокойно и почти выспалась)). Удивительно. даже схватки прекратились тренировочные вчера к ночи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 мой и так всю Б очень делекатно пинался, а сейчас под конец еще более аккуратно. восновном переворачивается просто и оттопыривает попу и пятки))) тесно уже мальчику в мамкином животике. даже врач на узи сегодня сказала что уже вырос и ему там тесно все прижато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей с их малышами!!! Девочки, я ложусь же в среду в паталогию - подскажите что вы из вещей брали с собой? Я вот тут тоже недельку в паталогии пролежала, ицн, коротаая и мягкая шейка, теперь дома лежу, поэтому в инет выхожу редко. Вас читаю с телефона с уведомлений на почту, а писать с телефона очень неудобно. Помимо того, что Mammy написала брала в патологию кружку, маленькую тарелочку ложки чайную и столовую, вилку, чай, печенюшки или какие-нибудь сладости к чаю, воду, фрукты, творожки (что-то что любишь для перекуса), телефон, зарядку, наушники (очень спасали когда по ночам кто-то рожал, храпел и т.д.). Книжки, журналы или что-то еще для развлекухи. Ну а потом родственники довезут если что-то забудешь или захочешь. Изменено 27 января 2014 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 от храпящих и рожающих есть замечательное средство называемое беруши я их юзаю с прошлой беременности, ибо храпели у нас в палате все и спать было невозможно. перебрав кучу марок я остановилась на самых классных Moldex упаковка в виде летающей тарелки, стоят около 65р ( 4 шт) многоразовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Еще в паталогии очень быстро расходовалась туалетная бумага почему-то. Мне на неделю только-только хватило 4 рулона. Также пригодился маникюрный наборчик, вдруг сломается ноготь,обрезать, подпилить, заусенец отрезать и т.д. Салфетки влажные и сухие, накладки на унитаз. Тапочки моющиеся резиновые для душа. Кстати, ночнушка с халатом по-любому нужны т.к. на осмотр как правило приглашают в ночнухе и халате без нижнего белья. И еще не знаю кские порядки в вашем РД, но нас ругали, если выходили из палаты в ночнушке без халата. Изменено 27 января 2014 пользователем Бусинка в Бусинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет, всем кто в РД удачи и легких родов. Я сегодня проснулась с каким-то чувством тревоги. Сижу вот очкую. Не знаю почему. Нашла средство от отеков - много спать =) на выходных устроили дни лени. Почти все собрано и можно себе позволить расслабится. А то потом наверняка не скоро это получится. Отсыпались. В итоге у меня стройные ноги, как в лучшие годы.) ПДР все ближе, а у меня пока нет этого чувства "скорее бы родить". Я не трус, но я боюсь. Неизвестности и перемен. И что не справлюсь. а ещё вчера я была спокойна, как слон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! 100 лет не была тут на форуме. Вот и рожать пора скоро нам. Всем удачи в этом нелегком деле. Девочки, кому прописывали свечи из красавки и ношпу для подготовки к родам? Неужели и вправду обезбаливает роды? Кому что от отеков прописывали? Мне один врач 150 лекарств выписал, другой только канефрон и капельницы с магнезией. Ибо доверяю больше второму стала ходить на капельницы, вес стал уходить, но за выходные все что ушло - снова набрала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 gotenzia, Я тоже боюсь)))) Свечи с бускопаном или красавкой вроде как готовят шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет, всем кто в РД удачи и легких родов. Я сегодня проснулась с каким-то чувством тревоги. Сижу вот очкую. Не знаю почему. Нашла средство от отеков - много спать =) на выходных устроили дни лени. Почти все собрано и можно себе позволить расслабится. А то потом наверняка не скоро это получится. Отсыпались. В итоге у меня стройные ноги, как в лучшие годы.) ПДР все ближе, а у меня пока нет этого чувства "скорее бы родить". Я не трус, но я боюсь. Неизвестности и перемен. И что не справлюсь. а ещё вчера я была спокойна, как слон. Справишься, не переживай, все через это прошли или пройдут кстати, я тоже вот постоянно лежу, а ноги только стройнеют и даже целлюлит стал исчезать, парадокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! 100 лет не была тут на форуме. Вот и рожать пора скоро нам. Всем удачи в этом нелегком деле. Девочки, кому прописывали свечи из красавки и ношпу для подготовки к родам? Неужели и вправду обезбаливает роды? Кому что от отеков прописывали? Мне один врач 150 лекарств выписал, другой только канефрон и капельницы с магнезией. Ибо доверяю больше второму стала ходить на капельницы, вес стал уходить, но за выходные все что ушло - снова набрала((( Мне сказали пить ношпу, и красавку ставить. Не делаю ни того, ни другого, только свечи для санации, потому что лейкоцитов много в мазке. Они конечно не обезбаливают, а расслабляют спазм гладкой мускулатуры, а значит теоретически шейка лучше открывается. Я для себя эффекта от канефрона не заметила. Капельницы не ставили. Рецепт от отеков от меня смотри выше))) но не всем он подходит я думаю) Справишься, не переживай, все через это прошли или пройдут кстати, я тоже вот постоянно лежу, а ноги только стройнеют и даже целлюлит стал исчезать, парадокс Да, и вес не растет, и отеки проходят)) красота И живот опустился. Хорошее состояние.Конечно не я первая, не я последняя, буду стараться, справлюсь. ) gotenzia, Я тоже боюсь)))) Свечи с бускопаном или красавкой вроде как готовят шейку будем бояться вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 и мы на месте, но живот сватывает. Завтра в больницу на ктг, что они скажут. Похоже, не долго мне осталось. ура. Схватывает, конечно, не каждый час, но сильно так. В любом случае что-то там происходит. Выделения пока что прозрачные и жидковатые, раньше таких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я в рд, узи пока не делали, взяли кровь. Скучно тут, инет тормозной, в палате все дрыхнут. Насчет туал бумаги это точно, в туалете ее нет хотя неделю назад была. Жалею что взяла 1 рулон и тот не полный и на всякий случай брала. Ириска, ехали по платному дублеру минки - дорогая пустая но дорогая, 50 на въезде, + 100 на выезде :-)))) Россия матушка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Снегурочка, а в приемном отделении не делают узи? Врач уже смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! 100 лет не была тут на форуме. Вот и рожать пора скоро нам. Всем удачи в этом нелегком деле. Девочки, кому прописывали свечи из красавки и ношпу для подготовки к родам? Неужели и вправду обезбаливает роды? Кому что от отеков прописывали? Мне один врач 150 лекарств выписал, другой только канефрон и капельницы с магнезией. Ибо доверяю больше второму стала ходить на капельницы, вес стал уходить, но за выходные все что ушло - снова набрала((( Почитала: свечи с красавкой показания: геморрой, трещины заднего прохода Свечи с экстрактом красавки не следует применять водителям т/с в период работы. Это ж что ж они такого делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, и куда их тогда вставлять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, и куда их тогда вставлять?))) Ну видимо ректально, бускопан тоже вроде в попу идет) Незнаю...может оно само как-нибудь там подготовится, без моего участия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, говорят что шейку размягчают, а с ношпой вместе еще и обезбаливающий эффект дают))) А что они делают с водителями - непонятно.... совсем.... mariya_z, их туда и вставляют, где может развиться геморрой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я тоже боюсь. Больше всего из- за возраста - поздняя первородящая. Не знаю справится ли организм, ну и вообще... Лежать в кровати не хочу, когда лежу долго, то у меня депрессия начинается, я думаю и отеки появиться могут от этого. Сейчас только на щиколотках отечность проявляется небольшими припухлостями, иногда совсем маленькими становятся, иногда очевиднее. Дел полно. Еще похолодало и снег выпал. Минус 6 в данный момент, а на мне пуховик не сходится... Придется сейчас идти в магазин в расстегнутом пуховике, шарфом заматаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 В попу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, неужель я не одинока с ПА... мой совсем отказывается, а врач опять-таки рекомендует перед родами... как уговорить, совсем ни в какую.... gotenzia, а какие свечи для санации ставишь? Тержинан мне не идет совсем, на вторые какие-то модные современные у меня вообще зуд жуткий... И тоже лейкоцитов многова-то... А свечи я думаю все-таки попробовать эти из красавки. Первый врач вообще буксопан выписала, так они еще хлеще будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Незнаю...может оно само как-нибудь там подготовится, без моего участия? Вот и я бы хотела. Я даже иногда думаю, как хорошо, если бы роды прошли без моего участия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вот и я бы хотела. Я даже иногда думаю, как хорошо, если бы роды прошли без моего участия ))) да, я тоже об этом подумала)))))))))))))) было бы совсем неплохо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у нас ПА не было с зачатия))) то есть с середины мая)))) У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, у меня тоже лейкоциты нашли, когда мазок сдавала. до этого был и тержанин и полижестан и еще что-то (но это из-за другого). а с повышенными лейкоцитами мне назначили 1 свечку залаина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо за список))) у меня сегодня видно день мента. Раз чуть не штрафанули и буквально через 30 мин наехали что машина на тротуаре стоит, хотя я была на пассажирском Забрала пеленки на липучках - такие клевые)) еще пришел ночник морской конек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ирина Я, неужель я не одинока с ПА... мой совсем отказывается, а врач опять-таки рекомендует перед родами... как уговорить, совсем ни в какую.... gotenzia, а какие свечи для санации ставишь? Тержинан мне не идет совсем, на вторые какие-то модные современные у меня вообще зуд жуткий... И тоже лейкоцитов многова-то... А свечи я думаю все-таки попробовать эти из красавки. Первый врач вообще буксопан выписала, так они еще хлеще будут. я ставлю тержинан. первые 5 минут все неприятности, которые в инструкции, потом ок. До этого мне прописывали гексикон ещё. Но от них тоже было жжение и они ещё выливаются, пардон, как из ведра. С ними только с прокладками. Жжение говорит о наличии воспаления вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения