Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Bru-bru-а что касается ЖК,то можно в любую на территории Москвы,у тебя же московская прописка,просто нужно сначала к этой больнице как-бы прикрепиться,а там к главному попадаешь через регистратуру,с паспортом,страховым, приходишь и объясняешь,что живешь там-то но там нет ЖК,в общем описываешь проблему,отказать не имеют право,я так попала в поликлинику по месту жительства,хотя прописаны в другом конце города,что касается адреса проживания то его достаточно на словах,примерно так,а примерно потому что было это 3 года назад,врачей там после этого прикрепления проходишь как обычно без особенностей

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

чёт дала я заявку в ВК и мне ответ не приходит? :sorry:

Девочки, новеньких берете?

Я Аня, 6 неделька идет, пдр на 18 февраля.

Девочки, новеньких берете?

Я Аня, 6 неделька идет, пдр на 18 февраля.

всех берем)

Ирина Я, я купила на вырост. :) Для беременных и кормящих. А то мой старый был уже маленьким, а новый дико давил. Грудь до сих пор болит.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться. До сих пор продолжаю мерить БТ, так на всякий случай. ....

капец! Девы! вы с ума сходите? У Вас уже какая неделя, а Вы все в детский сад играетек и нервы себе портите! Эля, ты тоже прекращай!

Как там наши девчонки, которые в больничках, есть новости?

новости не очень ...был вчера непонятный доктор-терапевт.Посмотрел на меня (а у меня природный румянец) и грит: шо? давление скачет? я: нет! -хм...??! совсем? - нет! - вообще никогда? - ну. было дважды в жизни...-о! когда?! (у, бля, типа попал пальцем в небо) - ну, лет 10 назад!!! и что? -ну, у беременных часто давление скачет! наверно вы его не меряете?! - меряю, иногда. - и что? - ничего! -так и сколько? - 110\60.- и больше не поднималось? - 130\90! - когда? - (твайумать) 10 лет назад!!!! -тогда сделать ЭКГ, УЗИ печени и почек.

Сегодня на УЗИ (бля, тетка без печали): а вам говорили, что у вас признаки жирового гепатоза и хр. панкеатита? - нет (делала узи брюшной полости в феврале - хр.холецистит нашли)! - ну, так я вам скажу! -ну, если вам стало от этого легче - отлично! - ну, я бы по вам и не сказала, что вы мнго пьете (в смысле -бухаете)! - я не пью ничего алкогольного уже 8 лет! - тогда у вас сахарный диабет. - (ну, ни йоптвайумать? у меня уже после вести о том гепатозе -глаза на выкате, а тут еще эта херня) а вы с чего взяли? - а вы анализы на сахар сдавали? - да! - и что? - то если вам надо - возьмите карту, она у вас в руках, и почитайте! - вам лучше поговорить с лечащим врачем!

Короче, лечащий врач сказала, чтобы я на все забила, в принципе показатели анализов у меня достаточно хорошие. Домой меня отпустят завтра! Уррря! Я схожу в туалет!!!! Но выписывать будут только к концу следующей недели.

Но, блин, отношение этих великих - уже достало!

Всем привет! принимайте новенькую :)))

...и еще вопрос. не тошнит ли на утрике?))

Вэлкам ;)

Утрик уже три недели мой друг. Тошнит только утром, если не поем, но с утриком это не связываю.

Девочки, а как у вас с размером груди? А то я прям мучаюсь, совсем недавно купила новый бюстик, удобный был такой, а теперь снимаю вечером - а у меня следы на груди прям от каждого шовчика. На вырост что ли брать?

и не говори! Сиси подросли - пошла, купила новых лифунделей и....пипец! Прошло две недели - они впиваются! С такими темпами наш папа станет банкротом, только на моих бюстах ;)

А одышкой никто не мучается? ... Вероятно, так проявляется адаптация вашей дыхательной системы к влиянию гормонов беременности. Во время беременности ваши органы дыхания адаптируются для более эффективных обменных процессов кислорода и углекислого газа....

А как у вас?

И у меня такое появилось. Я думала, что мне кажется. Пожаловалась супругу, а он - да ладно тебе, ты же только на втором месяце! У, сухарь!

Спасибо за инфу - теперь буду знать! ;)

• Нравится 3

Iowana, :D :D :D

Девочки, привет. Принимайте и нас в свои ряды :confusion: .

Почитала все, что пишите про узи, анализы.... а я что-то такая спокойная, как танк.... и медлительная какая то стала. ничего не сдаю и как то пока не хочется, да и на узи наверное ближе к 12 неделькам пойду... как то мне очень спокойно и что особенно нравится - наипрекраснейшее настроение.

• Нравится 2

Вэлкам ;)

Утрик уже три недели мой друг. Тошнит только утром, если не поем, но с утриком это не связываю.

Спасибо за ответ! Простотна дюфе меня тошнит весь день.. Никак не пойму, это такой жуткий токс или все-таки дюф?:))) скоро узнаю, начинаю утрик..

Кстати, ты его пьешь или вагинально?

Усё, я на учет встала. Уже сделала ЭКГ, завтра сдам анализы, на следующей неделе пройду узких специалистов. 2.07. опять на прием

Спасибо за ответ! Простотна дюфе меня тошнит весь день.. Никак не пойму, это такой жуткий токс или все-таки дюф? :))) скоро узнаю, начинаю утрик..

Вагинально по 200 утром и вечером, но у меня еще и чистый прогик днем

Iowana, :D :D :D

Добавила,просто редко там бываю,думала что все уже там))

Bru-Bru, мне кажется тебе запросто можно стребоыать направление в ЦПСИР.

Но очереди там огогошеньки;(

Bru-Bru, мне кажется тебе запросто можно стребоыать направление в ЦПСИР.

Но очереди там огогошеньки;(

ЦПСИР было бы хорошо, у моей Г там даже какой-то знакомый хороший работает. Но я читала, что ведение беременностей у них платное, есть бесплатные консультации, если из ЖК направляют, но это разово. А так у них помоему рожают бесплатное с резус-конфликтом или если в родах к ним приехать. Информация неточная, наверное, дождусь из отпуска Г и с ней все обмозгуем.

Меня могут в роддом отправить, который на почках специализируется, но это другой конец Москвы, я туда уже сейчас не доеду, не то, что на 8 месяце мотаться...

Девочки, я вот думала про свой неожиданный токс...

Мне кажется, он у меня от магне б6. Утром меня совсем не тошнило, затошнило где-то через час после магне. И горечь во рту появилась. Решила вечером его не пить и завтра утром, посмотрим, что выйдет.

Сейчас уже легче, даже поела нормально.

У кого-нибудь была побочка такая от магне?

А одышкой никто не мучается? Я никогда не страдала, а с началом Б что-то стало воздуха не хватать (особенно при хортьбе). Старадась не обращать внимания, а сегодня че-то так прижало, что я в инет полезла.

у меня бывает ощущение как-будто уже живот огромный и дышать тяжело,как на последних месяцах берем.

у меня бывает ощущение как-будто уже живот огромный и дышать тяжело,как на последних месяцах берем.

у меня тоже пузо вылезло, пипец какой-то! Изменено пользователем mariya_z

МамаКет, вагинально дюф?

ой, утрик:))

МамаКет, я в прошлый раз Элевит пила, вроде норм заходил))теперь заказала фемибион)посмотрим.

когда вы в трешку переезжаете?У вас комнтаты изолированные или смежно-изол?

а фемибион. там таблы такие же огромные?

Через 3 недели,если все пойдет по плану:) все комнаты раздельные и кухня большая:)) А как это смежно-изол?

А одышкой никто не мучается? Я никогда не страдала, а с началом Б что-то стало воздуха не хватать (особенно при хортьбе). Старадась не обращать внимания, а сегодня че-то так прижало, что я в инет полезла. И вот чего нашла:

Испытывать затруднения при дыхании беременные обычно начинают в первом или втором триместре. Вероятно, так проявляется адаптация вашей дыхательной системы к влиянию гормонов беременности. Во время беременности ваши органы дыхания адаптируются для более эффективных обменных процессов кислорода и углекислого газа.

В первую Б не мучалась таким... А как у вас?

я вот не давно тоже мучилась, я писала здесь, сейчас вроде норма

Привет девчата. Была у своего гинеколога, она прям меня расстроила..уходит она в декретный отпуск. А так хотела у нее наблюдаться. Она меня поставила на учет к совсем молоденькой девочке, она только вот с института, опыта соответственно почти нет. Вот и не знаю что и делать...Посалила она меня на кресло, сказала что пока ничего не прощупывается, что у меня маленький срок даже может еще и узи не увидит. Кучу, кучу анализов выписала!

Прописала фольку и йодомарин. Другого сказала ничего пока не пей срок еще маленький...

Привет девчата. Была у своего гинеколога, она прям меня расстроила..уходит она в декретный отпуск. А так хотела у нее наблюдаться. Она меня поставила на учет к совсем молоденькой девочке, она только вот с института, опыта соответственно почти нет. Вот и не знаю что и делать...Посалила она меня на кресло, сказала что пока ничего не прощупывается, что у меня маленький срок даже может еще и узи не увидит. Кучу, кучу анализов выписала!

Прописала фольку и йодомарин. Другого сказала ничего пока не пей срок еще маленький...

врача можно поменять

а консультацию ведь тоже можно поменять?

Всем привет!!!

Да, мне ничего не назначали-мазн у меня уже нет, но мне не нра мои выделения-они теперь не такие бело-прозрачные, а желтоватые и сегодня вообще какая то клякса вышла желто-зеленая... Девочки, у кого после мазни так было? Пока врачу звонить не стала-помониторю до завтра.

у меня мазня была где-то 3 дня.. ну третий день уже совсем скудно и первые два дня не сильно. на узи нашли гематому совсем небольшую. но мне прописали транексам.

и вот вчера (уже не мажет три дня) тоже вышел какой-то кусочек такой как клей ,похоже как ты описала.. я где-то читала так может выходить гематома..

а у тебя выявили из-за чего мазня?

а желтоватые выделения это ведь вроде норма для бер.. если они без примеси коричневого..

Спасибо за ответ! Простотна дюфе меня тошнит весь день.. Никак не пойму, это такой жуткий токс или все-таки дюф? :))) скоро узнаю, начинаю утрик..

кстати.. огорчу тебя.. меня и на утрике тошнит ((( значит это не с дюфом связано..

вчера оки было почему-то, а сегодня снова накрыло ((((

Изменено пользователем Dutik

Девочки, у меня мазать началась((((( блииииин(((((( Жду мужа, буду отпрашиваться с работы. Вот только не знаю к своему платному идти сначала или в больницу? Выпила +1 дюфастона, вставила папаверин. как же я переживаю((((((((((((((((

kseniya13m, не волнуйся! коричневым или красным?

если очень переживаешь, то может тогда сразу в больницу? врач все равно первым делом на узи отправит, думаю.. а в больнице тебе сразу это сделают..

Изменено пользователем Dutik

слегка коричневые (у меня такие были первые дни задержки, когда утрик отменила, т.к. говорили овуляции не было, я еще понять не могла почему несколько дней так было). Просто до этого все было ок. Мой врач сегодня принимает, наверно сначала сдам хгч, к ней на прием, потом уже что скажет. Буду надеяться, что ложная тревога

Dutik,  а я вчера вечером выпила первый утрик. Пока с утра ничего:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...